標題: [新莊幫] [簽到]5/29 阿泓結婚大喜之宴返家簽到 [列印本頁]

作者: leisure    時間: 2011-5-11 01:07 AM     標題: [簽到]5/29 阿泓結婚大喜之宴返家簽到

各位新莊幫的朋友~

小弟要在5/29週日邁向人生的另一個境界了

在此敬邀有意願的朋友,週日晚上過來給小弟請客

(迷之音:說是請客,其實是自己請自己,畢竟紅包還是得包,別讓小弟虧錢,小弟很窮低)

不過為了符合新莊幫兩杯團的精神,小弟暫助台啤一箱,還有台灣玉山高梁一罐,紅酒兩瓶...

條件是要喝的各位不要開車來~畢竟安全第一!不開車來的可在備註揪共乘

地點:新莊翰品酒店

時間:5/29 晚上六點

附上喜帖圖檔

帳號        姓名        出席人數         備註
        阿泓        林逸泓        兩大         我有司機,可以盡情喝
作者: huangcb    時間: 2011-5-11 02:31 AM

恭喜!我也住新莊!333巷17號不是公司行號嗎!
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-11 08:38 AM

讚!!!
作者: vaticinators    時間: 2011-5-11 09:23 AM

恭喜恭喜~~~
作者: leisure    時間: 2011-5-11 10:12 AM

huangcb 發表:
恭喜!我也住新莊!333巷17號不是公司行號嗎!

太扯了~這樣也知道....那是她叔叔的工廠一二樓是廠辦、,樓上是住家
作者: vaticinators    時間: 2011-5-12 09:50 AM

要先接龍名單確認人數!!!!!
作者: hsiang721115    時間: 2011-5-13 10:48 PM

恭喜你阿~大喜大喜~
作者: 阿毒仔    時間: 2011-5-16 02:02 AM

哇哩勒~現在才看到這篇文

泓哥哥~恭喜阿
祝你們~早生貴子生個一打阿
作者: vaticinators    時間: 2011-5-16 11:21 AM

等阿毒身體好一點~
找個時間兩杯團講解一下當天行程吧!!!!
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-16 11:22 AM

vaticinators 發表:
等阿毒身體好一點~
找個時間兩杯團講解一下 ...

ㄚ毒要禁酒了啦
作者: leisure    時間: 2011-5-16 02:04 PM

圖檔還是貼不上去!慘
作者: jaga9223    時間: 2011-5-16 08:38 PM

跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧
作者: vaticinators    時間: 2011-5-16 08:42 PM

jaga9223 發表:
跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

你表妹也是住在新莊嗎???
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-16 08:43 PM

跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

作者: leisure    時間: 2011-5-16 11:45 PM

跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

哈!來認一下...那你要來給我請嗎
作者: vaticinators    時間: 2011-5-18 11:56 AM

時間越來越近了~~請各位準備一下阿!!!
作者: leisure    時間: 2011-5-19 05:20 PM

vaticinators 發表:
時間越來越近了~~請各位準備一下阿!!!

麻煩大家要來的約一約~要給我名單唷~差不多要訂席了
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-23 08:21 AM

就是這個禮拜天了~~~~
作者: 阿毒仔    時間: 2011-5-23 11:00 PM

泓哥哥~那天就打擾囉 ^^  
你贊助的我們一定幫你消滅掉  

帳號        姓名        出席人數         備註
        阿泓        林逸泓        兩大         我有司機,可以盡情喝
1      小宇        蘇小宇        兩大         同下         
2      阿豪                         一大         同下      
3      賀比                         一大         同下                        
4      阿毒                         一大         樓上的都有機會是我的司機 ^^
作者: GUCCI    時間: 2011-5-24 08:53 AM

帳號        姓名        出席人數         備註
        阿泓        林逸泓        兩大         我有司機,可以盡情喝
1      小宇        蘇小宇        兩大         同下         
2      阿豪                         一大         同下      
3      賀比                         一大         同下                        
4      阿毒                         一大         樓上的都有機會是我的司機 ^^
5     GUCCI                   一大         司機                           
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-24 05:58 PM

帳號         姓名        出席人數         備註
        阿泓        林逸泓        兩大           我有司機,可以盡情喝
1      小宇        蘇小宇        兩大           同下         
2      阿豪                         一大           同下      
3      賀比                         一大           同下                        
4      阿毒                         一大           樓上的都有機會是我的司機 ^^
5     GUCCI                   一大           司機                           
6      小寶                        1or2大         來要來接我  
作者: leisure    時間: 2011-5-25 10:46 AM

leisure 發表:

麻煩大家要來的約一約~要給我名單唷~差 ...

Dear all

5/29當天我需要七台無線電~

小宇賀比跟XP麻煩自備唷~

還有人可以出借的嗎?

p.s 少爺~您的無線電下週再環您OK嗎
作者: 阿毒仔    時間: 2011-5-25 01:22 PM

借你借你~我晚上拿過去給小宇  OK???
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-25 01:24 PM

這邊1台
作者: tvb123kimo    時間: 2011-5-25 01:31 PM

上次才PM請教大大的大頭照是去哪拍的~~~

沒想到大大準備要結婚了啊~~~

在此恭喜您囉~~~恭喜恭喜^^
作者: leisure    時間: 2011-5-25 11:17 PM

阿毒仔 發表:
借你借你~我晚上拿過去給小宇  OK???

現在回來的及嗎?OKOK~沒的話周六聚會拿也是OK
作者: leisure    時間: 2011-5-26 12:36 AM

黑色小寶 發表:
帳號         姓名        出席人數        ...
1      小宇        蘇小宇        兩大           同下         
2      阿豪                         一大           同下      
3      賀比                         一大           同下                        
4      阿毒                         一大           樓上的都有機會是我的司機 ^^
5     GUCCI                   一大           司機                           
6      小寶                        1or2大         來要來接我     

以上各位請註明真實姓名,已婚就不用了 ~要做抽花椰菜的名單!黑黑
作者: 9527    時間: 2011-5-26 12:38 AM

恭喜阿...
作者: leisure    時間: 2011-5-26 12:42 AM

9527 發表:
恭喜阿...

謝謝您瞜~
作者: 阿毒仔    時間: 2011-5-26 01:15 PM

花椰菜 ..  18禁的的新玩法?

阿毒  陳儒霆
賀比  郭明鑫

其他人...不知道 ..
作者: leisure    時間: 2011-5-26 01:38 PM

阿毒仔 發表:

阿 ...

抄收~有感恩
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-26 07:35 PM

阿毒仔 發表:

阿 ...

太傷心 太難過了 居然忘了我
作者: nanako    時間: 2011-5-26 08:46 PM

leisure 發表:

以上各位請註明真實姓名,已婚就不用了 ...

阿泓~
請問花椰菜又是什麼新遊戲啊?說來聽聽嘛~~

作者: nanako    時間: 2011-5-26 08:49 PM

黑色小寶 發表:

是""

作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-26 08:52 PM

nanako 發表:

是"何大寶"

:3 ...

這是藝名
作者: 阿毒仔    時間: 2011-5-27 02:03 AM

黑色小寶 發表:

金程午 拍謝拍洩...馬上補上!!!
作者: leisure    時間: 2011-5-27 09:42 AM

nanako 發表:

阿泓~
請問花椰菜又是什麼新遊戲啊?說 ...

nanako姐~新娘丟捧花~新郎丟花椰菜~一樣的意思啦@
回家也可以煮來吃!
整個就是非常經濟實惠又健康
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-27 11:54 AM

補充~

藝名:何大寶
暱稱:精乘五
又稱:何政瑜

作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-5-29 10:16 PM

阿泓再次恭喜娶某囉~
金拜謝最後我還是沒法趕到~
而且被CALL到公司上班了=.=
接下來,就是早生貴子囉~
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-30 08:32 AM

簽到簽到~~~~~~
燈光美 氣氛佳 郎才女貌~~~~~~~~

增產報國+1
作者: vaticinators    時間: 2011-5-30 12:02 PM

簽到簽到~~~我到家了!!!