標題: [兜遊事務所] (感謝各位~圓滿落幕~) [列印本頁]

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-10 10:08 AM     標題: (感謝各位~圓滿落幕~)

各位親愛的朋友們~
經過大家多次討論終於決定6/12(星期日)要去溪頭走走~
目前主要行程為:  
集合出發=>溪頭=>妖怪村=>(     )  =>回程
0 7: 3 0  集合
0 8: 0 0  出發
1 0: 0 0  溪頭        (參訪約2~
3小時)
1 2: 3 0  妖怪村     (約1~2小時)

目前行程大約是這樣~
之前投票的地點由於這次大家比較偏向於慢慢玩,雖然巧克力工房呼聲最高,但考慮到當天為假日,必定湧進車潮,所以行程先暫定為以上這樣,在這邊跟已經預定要去巧克力工房的夥伴們說聲抱歉~

詳細情形還是要等出來日期近一點時出來聚會討論!!!!

出遊辦法:
1.出遊所繳門票金額、餐費、停車費、......全由各自給付,此次出遊不預收費用!!!
2.出遊行車時,嚴禁競速、危險駕駛、惡意違反交通法規。
3.山上溫差變化大,請各位伙伴們記得保暖衣物,特別是有小朋友的~
4.快樂出門~平安歸 !!!!!!

集合地點1:   07:00集合            安南區安吉路跟安中路的交叉口  (樣品屋)  

集合地點2:   08:00出發(由東山休息站出發)        東山休息站      

麻煩各位伙伴們~~
請在自己的名字後面註明要到哪個集合地點!!!!!

為了方便連絡~

請所有有參加此次出遊的夥伴們PM你們的聯絡電話給我~~

麻煩一定要PM給我~

不然到時如果有什麼異動或需要聯絡時~怕會找不到人!!!!

附註:如果臨時無法參加或中途脫隊或有什麼其他情況也請務必告知,不然會變成大家等你一個唷!!!!

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-10 10:25 AM

第1集合地點(安南區):   
布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘 、 s127168 阿國
(共11台)

第2集合地點(東山休息站):   
豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W (共10台)

(以上名單及集合地點,如有誤煩請盡速告知)

未確定名單:

伴郎      (溪頭集合)

(竹山交流道)
作者: ASAK    時間: 2011-5-10 06:27 PM

要去巧顆粒工訪的話~建議~在晚上6~7點到會比較沒人喔~
旁邊有個停車場~對面有賣年輪麵包還不錯吃喔....
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-10 11:20 PM

ASAK 發表:
要去巧顆粒工訪的話~建議~在晚上6~7點到會比 ...

說那麼多~
要不要請假拉~~
走啦~~~久久一次的ㄋ~
作者: 0912122179    時間: 2011-5-10 11:51 PM

我只有妖怪村沒去過~其他都去過了!!

作者: kellyliang    時間: 2011-5-10 11:55 PM

我也可以參加嗎?!
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-11 12:24 AM

kellyliang 發表:
我也可以參加嗎?!

你好~~歡迎唷~
看了一下你的資料~你是在台北市~
有沒有加錯團呢!?
我們是從台南出發的唷~~
因為最近板上也有新莊幫的大大們要去溪頭~
但是時間跟我們不一樣~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

想說你會不會是要參加那邊的結果PO錯邊!?

如果是要參加我們這邊的~當然也歡迎唷!!!!!!
作者: 0912122179    時間: 2011-5-11 12:26 AM

我也可以參加嗎?!

你是女生??

歡迎一起來玩喔

我幫布魯說的~
作者: 9037xv    時間: 2011-5-11 12:41 AM

我5月底會排6月的假 有排到的話 我就能跟你們一起去
作者: ASAK    時間: 2011-5-11 06:11 PM

阿宏仔 發表:

說那麼多~
要不要請假拉~~
走啦~~~久久 ...

好啦..我..後天早班在先提出申請咩..

還一個月的耶...
作者: ASAK    時間: 2011-5-11 06:12 PM

台南布魯 發表:
為了統計當天人數~
除了點選上方活動報名外 ...

自動報名系統~有12個耶...
作者: 大文    時間: 2011-5-11 08:58 PM

有順路去埔里找王老師 .....問他下一次世界末日是什麼時候ㄚ:15
作者: tn1371    時間: 2011-5-11 11:13 PM

想去,時間要喬一下才能決定....
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-12 06:42 PM

還有一個月........能橋假的橋一橋ㄅ~
作者: ASAK    時間: 2011-5-12 06:50 PM

阿宏仔 發表:
還有一個月........能橋假的橋一橋ㄅ~

阿宏大~這次..打算帶幾台出遊丫...
自動報名就12台了~

定個目標吧..
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-12 07:03 PM

ASAK 發表:

阿宏大~這次..打算帶幾台出遊丫...
...

差你一台~~報名ㄅ~
這次有日夜班交替的人可以採共乘制~~預防疲勞駕駛~~
如果有人可以約女性朋友共同遊玩~應該滿多人願意幫忙載低~
最好一車上面有兩人比較好~比較不會累~~
作者: ASAK    時間: 2011-5-12 07:37 PM

阿宏仔 發表:

差你一台~~報名ㄅ~
這次有日夜班交替的人 ...

就還沒請假的咩~so...

如果準假的話~我會去阿.
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-12 08:01 PM

阿宏仔 發表:

差你一台~~報名ㄅ~
這次有日夜班交替的人 ...

是在說我嗎!?
哈哈哈~~~

對了~~
上面的投票地點只是個參考~
確定的行程地點會在出遊前找天喝茶聚會大家討論~~
所以並不是票數越高就一定會去唷!!!!!
也有可能會視出遊時間、狀況而有臨時動議或有所調整~~
我是覺得只要跟大家一起出去~
不管去哪都很開心啦~~~

作者: dunlof0228    時間: 2011-5-12 08:09 PM

內湖森林小學回程路上過小學左邊有一條小路  進去有一間山產  

我去吃過兩次    中餐小弟  強裂建意   可以去吃看看     以的很好吃喔!!!!

一桌叫一叫  一個人頂多三佰多塊  (合菜)   真的很好吃.....
作者: wss    時間: 2011-5-12 08:09 PM

選項3及4地點在埔里與溪頭不同線建議到紫南宮
作者: ASAK    時間: 2011-5-12 08:22 PM

[quote]dunlof0228 發表:
內湖森林小學回程路上過小學左邊有一條小路 ... [/

祥宇大...你要不要去押~

好吃的地方要你帶路耶..
作者: dunlof0228    時間: 2011-5-12 09:11 PM

ASAK 發表:
dunlof0228 發表:
內湖森林小學回程路上過 ...

沒辦法= =

我也好久沒跟大家一起出去了!!

時間太難橋........
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-5-12 09:22 PM

我不要在去紫南宮...那裡好無聊喔....
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-12 09:47 PM

壁虎啾恐怖 發表:
我不要在去紫南宮...那裡好無聊喔....

我沒去過~
我的資料的是從網路上找的~
所以到時還是要請各位有去過的提供意見~
大家出來聚會喝茶討論一下~

還有~~~~還沒報名的趕快報名吧....
作者: ASAK    時間: 2011-5-12 09:58 PM

dunlof0228 發表:

沒辦法= =

我也好久沒跟大家一起出去了 ...

趕快橋咩~反正還有快一個月a時間咩..
作者: ASAK    時間: 2011-5-12 10:15 PM

南投的天梯好像也不賴耶~

這次南投行~會有人想去哪看看風景嗎?

這是天梯網址介紹http://www.lugu.com.tw/sky.htm
作者: kellyliang    時間: 2011-5-12 11:17 PM

沒有啦!沒有加錯,想說也可以一起去晃晃啊!可是你們要多天啊?!那我就不行囉~
作者: 0912122179    時間: 2011-5-12 11:19 PM

沒有啦!沒有孕i以一起去晃晃啊!可是你 ...

當日來回,歡迎一同出遊!!
作者: 大文    時間: 2011-5-12 11:36 PM

ASAK 發表:
南投的天梯好像也不賴耶~

這次南投行~會 ...

南投的天梯聽說那最近不平靜,建議不適合
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-12 11:41 PM

目前就這幾個地點吧~~
要不然怕會太趕~~慢慢玩就好了~~
這樣也不會那麼累~~
作者: ASAK    時間: 2011-5-13 12:04 AM

大文 發表:

南投的天梯聽說那最近不平靜,建議不適合

哪邊本來都麻不平靜..

重點~開心的出遊~平安的歸來~這才是重點吧..西西
作者: alida    時間: 2011-5-13 01:45 PM     標題: ........

上次企台中參加聲暉頒獎.
有路過紫南宮.
因無法進入參拜.
道是企那裡有名豪華廁所梳洗.
有企.記得參觀豪華.....
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-13 07:52 PM

沒有啦!沒有孕i以一起去晃晃啊!可是你 ...

我們是當日來回唷~~~
歡迎你的加入~~

作者: ward0802    時間: 2011-5-14 09:10 AM

哈 我13 14 才要從桃園這去玩說
希望大家都玩得愉快阿
作者: 瘋狂快克    時間: 2011-5-14 09:11 AM

0912122179 發表:
我只有妖怪村沒去過~其他都去過了!!

妖怪村~我覺得有點虛ㄝ~沒什麼東西~個人感覺啦~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-14 09:37 AM

瘋狂快克 發表:

妖怪村~我覺得有點虛ㄝ~沒什麼東西 ...

主要就是大家一起出去走走散散心啦~
也歡迎你一起來參加唷~~
作者: 瘋狂快克    時間: 2011-5-14 09:40 AM

台南布魯 發表:

主要就是大家一起出去走走散散心啦~
...

^^ 嗯嗯 ~~~了解~~~喬時間囉~~
作者: TDCI-AK    時間: 2011-5-14 06:58 PM

我心與你們同在

我應該是在家顧小孩的份
作者: 0912122179    時間: 2011-5-14 06:59 PM

TDCI-AK 發表:
我心與你們同在

我應該是 ...

AK不去喔~前導車是你耶~
作者: TDCI-AK    時間: 2011-5-14 07:19 PM

AK不去喔~前導車是你耶~

我以後不敢跟你們出去了

怕害大家受影響 太招搖了
作者: 0912122179    時間: 2011-5-14 07:20 PM

TDCI-AK 發表:

我以後不敢跟你們出去了

怕害大家受 ...

不會啦~
作者: caesarzeus    時間: 2011-5-14 07:30 PM

:lol ...

我也好想去~~~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-14 07:38 PM

caesarzeus 發表:

我也好想去~~~~~

那就報名呀!!!!!!!
作者: caesarzeus    時間: 2011-5-14 07:40 PM

台南布魯 發表:

那就報名呀!!!!!!!

可是~~~~~那天不確定有放假~~~~哀~~~~~
可以先報名到時再看狀況嗎??
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-14 07:40 PM

TDCI-AK 發表:

我以後不敢跟你們出去了

怕害大家受 ...

那我幫你把貼紙撕下來貼在我車上~~~
我不怕招搖的~我可以的~~
哈哈哈哈~~~
作者: palpal    時間: 2011-5-14 07:43 PM

台南布魯 發表:

...

請問大大 報名有蝦咪條件? 還有在哪邊集合?
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-14 07:45 PM

可是~~~~~那天不確定有放假~~~~哀~~~ ...

還是你等確定之後再報名~~~也是可以的!!!!!
會提前這麼早公佈消息就是要讓大家喬假的喬假、安排的安排~
大不了你可以逃出來呀~~溪頭的山區應該蠻好躲的~~

作者: caesarzeus    時間: 2011-5-14 07:51 PM

台南布魯 發表:

還是你等確定之後再報名~~~也是可以 ...

~~~
那下半輩子你養我~~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-14 07:52 PM

palpal 發表:

請問大大 報名有蝦咪條件? 還有在哪邊集合 ...

報名條件喔...是沒有限什麼條件啦~大家都很好相處~
不過至少出來參加一次"兜遊的聚會"跟大家認識一下吧~
集合地點會再找時間出來聚會討論唷~~(會從台南出發)
作者: ASAK    時間: 2011-5-14 08:13 PM

台南布魯 發表:

報名條件喔...是沒有限什麼條件啦~大 ...

要從台南出發喔~....~

好遠耶~....~

有比較近的出發點嗎?
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-14 08:22 PM

ASAK 發表:

要從台南出發喔~....~

好遠耶~....~ ...

會在要去的前幾天辦個喝茶聚會~~
到時會大家一起討論~~
或者在最近幾次的聚會就可以討論了~~
^^"
作者: TDCI-AK    時間: 2011-5-14 08:37 PM

台南布魯 發表:

...

我幫你處理就好

白色鐵樂士 我家還有

爪痕用大隻一字的 幫你劃個3條 不夠還可以多加一條
作者: ASAK    時間: 2011-5-14 08:46 PM

台南布魯 發表:

會在要去的前幾天辦個喝茶聚會~~
...

我是沒差啦~反正我家離新化系統很近的~

哈哈~到時~....~

我就不用到台南在上囉~
作者: 0912122179    時間: 2011-5-14 10:58 PM

TDCI-AK 發表:

我幫你處理就好

白色鐵樂士 我家還有 ...

讚!!
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-15 10:12 AM

各位伙伴們~
如果有人有參加這次出遊~
我名單上面卻漏打的話~
請務必跟我說唷~~~

^^
作者: nick0822    時間: 2011-5-15 02:46 PM

加油~~加油~~~17台ㄌ唷~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-15 03:25 PM

請有要參加的夥伴們~~
記得要報名唷~~

作者: 居    時間: 2011-5-15 03:32 PM

巧克力工房跟造紙龍手創館行程有確定要去嗎
我只想去這2個點~~

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-15 03:38 PM

發表:
巧克力工房跟造紙龍手創館行程有確定要去嗎 ...

居哥~

目前只確定去森林國小跟溪頭唷~~

後面的追加地點要看當天的行程時間及狀況再由大家討論決定~~~

不過大家初步討論的結果是要慢慢玩~不跑景點....

所以當天行程有可能只去森林小學跟溪頭而已唷!!!!

作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-5-15 03:56 PM

台南布魯 發表:

居哥~

目前只確定去森林國小跟溪頭唷 ...

森林國小塞不下那麼多車...我有去過..
而且上去停車場的話..車高兩指左右的下巴會磨到..
作者: 0912122179    時間: 2011-5-15 04:06 PM

壁虎啾恐怖 發表:

而 ...

好險我三指
作者: 豬仔孩    時間: 2011-5-15 05:14 PM

我也要去
+1台

蛋妹
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-15 08:44 PM

壁虎啾恐怖 發表:

而 ...

記得到時要提出來討論嘿~~
順便想看看有哪些替代的地點可以去~~~

作者: nice67(阿銘)    時間: 2011-5-15 09:26 PM

我小佛的車高約兩指勒!!會磨到下巴啊!!

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-15 09:27 PM

nice67(阿銘) 發表:

阿銘有要一起去嗎 !?

作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-5-15 09:30 PM

nice67(阿銘) 發表:

我上去磨左邊...下來磨右邊~~很均衡!!
作者: nice67(阿銘)    時間: 2011-5-15 09:31 PM

還有快一個月的時間勒!!
目前還不確定能去否!!

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-18 11:11 PM

首頁內容有所變動~~~

請各位去看一下唷!!!!!

請各位務必填一下集合地點~以方便到時候連絡!!!!!

1.    布魯            (第1集合地點)
2.    汽油宏
            (第1集合地點)
3.    豬仔孩
4.    伴郎
5.    小黑豬        (第2集合地點)
6.    小新
7.    小穎           (第1集合地點)  
8.    龍貓           (第2集合地點)
9.    壁虎
10.  阿定
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃
15.  PVQ
16.  西瓜   (白)
17.  筆仔
18.  
19.
20.
作者: 龍貓多多洛    時間: 2011-5-19 12:07 AM

台南布魯 發表:
首頁內容有所變動~~~

請各位去看一下唷! ...

第2集合地點
作者: ~小黑豬~    時間: 2011-5-19 12:14 AM

龍貓多多洛 發表:

第2集合地點     

+1
作者: 0912122179    時間: 2011-5-19 12:21 AM

第一
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-19 12:54 AM

請大家盡量用接龍的方式
在自己的名字後方補上集合地點吧~~~
這樣我到最後再一起統計比較方便~~

2.    汽油宏         (第1集合地點)
3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
10.  阿定
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃
15.  PVQ
17.  筆仔
18.  
19.
20.

作者: nick0822    時間: 2011-5-19 08:12 AM

3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
10.  阿定       (第1集合地點)  
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃
15.  PVQ
17.  筆仔
18.  
19.
20.
作者: 恆一閃    時間: 2011-5-19 01:22 PM

3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃       (第1集合地點)
15.  PVQ
17.  筆仔
18.  
19.
20.
作者: ASAK    時間: 2011-5-19 04:12 PM

恆一閃 發表:
2.  ...

3.    豬仔孩
4.    伴郎
6.    小新
9.    壁虎
11.  小翔
12.  大文
13.  阿凱
14.  恆一閃       (第1集合地點)
15.  PVQ         (第二集合點)
17.  筆仔
18.  
19.
作者: 大文    時間: 2011-5-19 09:05 PM

那天有人會帶家人一塊去嗎?我要帶我老媽去溪頭走走......感覺不錯唷
作者: fudog    時間: 2011-5-19 09:24 PM

大文 發表:
那天有人會帶家人一塊去嗎?我要帶我老媽去溪 ...

我本來也有這打算..
但是她可能會覺得很奇怪就拒絕吧
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-19 09:32 PM

大文 發表:
那天有人會帶家人一塊去嗎?我要帶我老媽去溪 ...

我有可能會帶我媽去喔~~
我媽最愛跟了~~每次兜遊的大型出遊她都會跟~
作者: 0912122179    時間: 2011-5-19 09:34 PM

阿宏仔 發表:

我有可能會帶我媽去喔~~
我媽最愛跟了~~ ...

原來你媽才是潛水最久的隱藏車友阿~

作者: 大文    時間: 2011-5-19 10:22 PM

fudog 發表:

我本來也有這打算..
但是她可能會覺得 ...

你約看看ㄚ......帶家人戶外踏青最好不過啦~~~
作者: nick0822    時間: 2011-5-19 10:43 PM

我帶我老婆和兒子~
1家3口,這樣算ㄇ?

作者: TDCI-AK    時間: 2011-5-19 10:45 PM

壁虎 你們家幾人出動阿?

我在考慮要不要攜家帶眷參加
作者: 0912122179    時間: 2011-5-19 10:56 PM

TDCI-AK 發表:

我在考慮要不要 ...

走阿~~`
作者: nick0822    時間: 2011-5-19 11:13 PM

走~走~走走走~
我們大手拉小手~
走~走~走走走~
一同去郊遊~~~

作者: 0912122179    時間: 2011-5-19 11:34 PM

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-20 08:00 PM

TDCI-AK 發表:

我在考慮要不要 ...

所以AK葛葛有要一起去嗎!?
還是需要在考慮一下??
話說....

你跟阿定的頭像照片怎麼那麼像呀  =         =
作者: ASAK    時間: 2011-5-20 08:32 PM

台南布魯 發表:

還是需要 ...

因為她們應該是布袋迷...
作者: nick0822    時間: 2011-5-20 09:23 PM

台南布魯 發表:

還是需要 ...

我們都是佛界的出家人~~
阿彌陀佛~~~卍卍卍
作者: caesarzeus    時間: 2011-5-21 12:16 AM

nick0822 發表:

我們都是佛界的出家人~~
阿彌陀佛~~~卍卍卍

我是死神,降臨人間,
並非殺戮,也非救贖,
我只想完成我自己的遊戲!
作者: 阿貓    時間: 2011-5-21 09:03 AM

TDCI-AK 發表:

我在考慮要不要 ...

小朋友3個月內沒事最好不要外出~~這時候小朋友抵抗力最差了
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-5-21 10:24 AM

阿貓 發表:

小朋友3個月內沒事最好不要外出~~這時 ...

是呀...天氣很熱...
我家大人也都不准我帶WIWI出遠門....
很可能會中暑...所以WIWI應該沒有要帶去了..
作者: 恆一閃    時間: 2011-5-21 01:47 PM

我好像@@好幾個月都沒看到河馬了耶~~

不知道跑去哪裡
作者: TDCI-AK    時間: 2011-5-21 01:56 PM

阿貓 發表:

小朋友3個月內沒事最好不要外出~~這時 ...

恩恩,我想也是
作者: 0912122179    時間: 2011-5-22 12:51 AM

好久沒去台中金錢豹了~順路可以進去一下嗎?
作者: caesarzeus    時間: 2011-5-22 08:46 AM

好久沒去台中金錢豹了~順路可以進去一下嗎?

你請客就去壓~~~
作者: nick0822    時間: 2011-5-22 02:42 PM

你請客就去壓~~~

+1~~我有看到~~~
作者: 0912122179    時間: 2011-5-23 08:23 PM

倒數二十

灌一下啦~

作者: s06605724    時間: 2011-5-24 01:20 PM

請問沒有貼FSC的小柴佛可以跟嗎
作者: 0912122179    時間: 2011-5-24 07:07 PM

s06605724 發表:

當然可以~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-24 09:11 PM

沒有貼貼紙沒關係~
也可以參加~沒問題的!!!
不過還是希望在出遊之前能出來參加一次"喝茶"聚會跟大家認識一下唷~
如果確定有要參加的話請至本帖第一業   點選   參與活動  吧!!!!
歡迎唷~~
作者: 大文    時間: 2011-5-24 09:59 PM

剩19天唷~~~
作者: 豬仔孩    時間: 2011-5-24 10:08 PM

恆一閃 發表:
我好像@@好幾個月都沒看到河馬了耶~~

不 ...

他在當兵啦
作者: 0912122179    時間: 2011-5-24 10:10 PM

大文 發表:
    剩19天唷~~~   

作者: s06605724    時間: 2011-5-24 11:15 PM

台南布魯 發表:

沒有貼貼紙沒關係~
也可以參加~沒問 ...

哪時候會有這活動~
(其實我很想找車有交流交流
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-24 11:29 PM

哪時候會有這活動~
(其實我很想找 ...

注意一下版面有時後都會有臨時小聚會喔~~~
我們都很好相處的~~~有機會在一起出來聊天~
作者: 大文    時間: 2011-5-25 06:08 PM

剩18天唷~~~ ........期待中
作者: 小鬼霖    時間: 2011-5-25 06:34 PM

我也要去我也要跟

我兩個人

期待的說
作者: 孩子的爹    時間: 2011-5-25 07:26 PM

阿宏大大
小弟我可以報名嗎(抱大腿...
作者: 0912122179    時間: 2011-5-25 07:33 PM

歡迎喔

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-25 08:44 PM

麻煩請要參加的夥伴們~
務必點選此帖首頁端的  + 加入  !!!!
不用花費你三秒鐘時間小動作~
可以讓小弟的作業上方便許多~~
麻煩各位了~~~

現在有意願想參加此次出遊的朋友們~
也請至首頁端點選   + 加入   !!!
並附註要在哪個集合地點集合~~

作者: fudog    時間: 2011-5-26 12:04 AM

我在
東山...
東山..
東山.
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-26 12:28 AM

fudog 發表:
我在
東山...
東山..
東山.

OKOK~~
其他有參加的人~
請盡找決定要在哪個集合地點集合唷~~
謝謝合作~~
作者: 阿宏仔    時間: 2011-5-26 12:33 AM

孩子的爹 發表:
阿宏大大
小弟我可以報名嗎(抱大腿...

可以ㄚ~不過這次不開快車喔~~
你可以約小黑豬跑~~哈哈
作者: 小鬼霖    時間: 2011-5-26 12:33 AM

我在東山唷
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-26 01:46 AM

1.    布魯             (第1集合地點)
2.    汽油宏
             (第1集合地點)
3.    豬仔孩          (請確定集合地點)
4.    伴郎             (請確定集合地點)
5.    小黑豬         (第2集合地點)
6.    小新             (請確定集合地點)
7.    小穎            (第1集合地點)  
8.    龍貓            (第2集合地點)
9.    壁虎            (請確定集合地點)
10.  阿定            (第1集合地點)
11.  小翔            (第1集合地點)
12.  大文            (第1集合地點)
13.  阿凱
14.  恆一閃         (第1集合地點)
15.  PVQ            (第2集合地點)
16.  西瓜   (白)   (請確定集合地點)
17.  筆仔           (第2集合地點)
18.  小鬼霖        (第2集合地點)

19.  孩子的爹 (阿俊 阿偉 )        (請確定有無要參加,以方便作業)
20.  s06605724 (阿宗)             (請確定有無要參加,以方便作業)
21.  kellyliang (kelly)               (請確定有無要參加,以方便作業)

作者: ~小黑豬~    時間: 2011-5-26 02:15 AM

阿宏仔 發表:

可以ㄚ~不過這次不開快車喔~~
你可以約小 ...

我這個人又不喜歡開快車~

作者: 9037xv    時間: 2011-5-26 03:34 PM

我在台南
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-26 03:58 PM

9037xv 發表:
我在台南

台南的哪呢??
安南區還是東山休息站呢!?
兩個都是台南呀~~~  =  =
作者: 丫智    時間: 2011-5-26 06:31 PM

看到時侯有沒有放假在跟著大大的後頭去會合^^
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-26 06:59 PM

丫智 發表:
看到時侯有沒有放假在跟著大大的後頭去會合 ...

歡迎~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-27 12:01 AM

1.    布魯       (第1集合地點)
2.    汽油宏
         (第1集合地點)
3.    豬仔孩      (第2集合地點)
4.    伴郎       (請確定集合地點)
5.    小黑豬      (第2集合地點)
6.    小新       (第1集合地點)  
7.    小穎       (第1集合地點)  
8.    龍貓       (第2集合地點)
9.    壁虎       (請確定集合地點)
10.  阿定       (第1集合地點)
11.  小翔       (第1集合地點)
12.  大文       (第1集合地點)
13.  阿凱
14.  恆一閃      (第1集合地點)
15.  PVQ       (第2集合地點)
16.  西瓜 (白)     (請確定集合地點)
17.  筆仔       (第2集合地點)
18.  小鬼霖      (第2集合地點)
19.  s06605724 (阿宗) (第2集合地點)
20.  孩子的爹 (阿俊 阿偉 )        (請確定有無要參加,以方便作業)

作者: s06605724    時間: 2011-5-27 08:16 AM

我加入了~~
我要在第二集合點~
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-27 10:44 AM

1.    布魯                             (第1集合地點)
2.    汽油宏
                              (第1集合地點)
3.    豬仔孩                           (第2集合地點)
4.    伴郎                              (請確定集合地點)
5.    小黑豬                           (第2集合地點)
6.    小新                              (第1集合地點)
7.    小穎                              (第1集合地點)  
8.    龍貓                              (第2集合地點)
9.    壁虎                              (請確定集合地點)
10.  阿定                              (第1集合地點)
11.  小翔                              (第1集合地點)
12.  大文                              (第1集合地點)
13.  阿凱                              (國軍on  line)
14.  恆一閃                           (第1集合地點)
15.  PVQ                               (第2集合地點)
16.  西瓜   (白)                      (請確定集合地點)
17.  筆仔                              (第2集合地點)
18.  小鬼霖                           (第2集合地點)

19.  s06605724 (阿宗)             (第2集合地點)
20.  阿昌                              (請確定集合地點)
21. 孩子的爹 (阿俊 阿偉 )         (請確定有無要參加,以方便作業)

作者: caesarzeus    時間: 2011-5-27 11:47 AM

東山
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-27 12:19 PM

1.    布魯                             (第1集合地點)
2.    汽油宏
                              (第1集合地點)
3.    豬仔孩                           (第2集合地點)
4.    伴郎                              (請確定集合地點)
5.    小黑豬                           (第2集合地點)
6.    小新                              (第1集合地點)
7.    小穎                              (第1集合地點)  
8.    龍貓                              (第2集合地點)
9.    壁虎                              (請確定集合地點)
10.  阿定                              (第1集合地點)
11.  小翔                              (第1集合地點)
12.  大文                              (第1集合地點)
13.  阿凱                              (國軍on  line)
14.  恆一閃                           (第1集合地點)
15.  PVQ                               (第2集合地點)
16.  西瓜   (白)                      (請確定集合地點)
17.  筆仔                              (第2集合地點)
18.  小鬼霖                           (第2集合地點)

19.  s06605724 (阿宗)             (第2集合地點)
20.  阿昌                              (第2集合地點)
21. 孩子的爹 (阿俊 阿偉 )         (請確定有無要參加,以方便作業)

作者: love3000gt    時間: 2011-5-27 08:52 PM

誰說我國軍 onlion 的阿

問一下嘿~是從國三竹山下去嗎?
作者: 0912122179    時間: 2011-5-27 11:32 PM

love3000gt 發表:
誰說我國軍 onlion 的阿   

問一下嘿~是 ...

沒意外!!!~是~
作者: love3000gt    時間: 2011-5-28 01:45 AM

到時候確定是

那我就在交流道下會合
作者: 9037xv    時間: 2011-5-28 09:17 AM

台南布魯 發表:

台南的哪呢??
安南區還是東山休息站 ...

sorry 最近衝清境 衝到暈頭轉向            安南區  謝謝
作者: 孩子的爹    時間: 2011-5-29 07:11 PM

1.    布魯                          (第1集合地點)
2.    汽油宏                       (第1集合地點)
3.    豬仔孩                       (第2集合地點)
4.    伴郎                          (請確定集合地點)
5.    小黑豬                       (第2集合地點)
6.    小新                          (第1集合地點)
7.    小穎                          (第1集合地點)  
8.    龍貓                          (第2集合地點)
9.    壁虎                          (在家顧小孩~)
10.  阿定                          (第1集合地點)
11.  小翔                          (第1集合地點)
12.  大文                          (第1集合地點)
13.  阿凱         
14.  恆一閃                       (第1集合地點)
15.  PVQ                           (第2集合地點)
16.  西瓜   (白)                  (第1集合地點)
17.  筆仔                          (第2集合地點)
18.  小鬼霖                       (第2集合地點)
19.  s06605724 (阿宗)        (第2集合地點)
20.  阿昌                          (請確定集合地點)
21. 孩子的爹 (阿俊 阿偉 )        (第2集合地點)
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-29 08:00 PM

1.    布魯                          (第1集合地點)
2.    汽油宏
                       (第1集合地點)
3.    豬仔孩                       (第2集合地點)
4.    伴郎                          (請確定集合地點)
5.    小黑豬                       (第2集合地點)
6.    小新                          (第1集合地點)
7.    小穎                          (第1集合地點)  
8.    龍貓                          (第2集合地點)
9.    壁虎                          (殘念~在家顧小孩~)
10.  阿定                          (第1集合地點)
11.  小翔                          (第1集合地點)
12.  大文                          (第1集合地點)
13.  阿凱         
14.  恆一閃                       (第1集合地點)
15.  PVQ                           (第2集合地點)
16.  西瓜   (白)                  (第1集合地點)
17.  筆仔                          (第2集合地點)
18.  小鬼霖                       (第2集合地點)

19.  s06605724 (阿宗)        (第2集合地點)
20.  阿昌                          (第2集合地點)
21. 孩子的爹 (阿俊 阿偉 )     (第2集合地點)

作者: 台南布魯    時間: 2011-5-30 12:08 AM

布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)(共9台)

豬仔孩、小黑豬、龍貓、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) (共9台)

未確定名單:

伴郎      (確定集合地點後跟我說)

(確定集合地點後跟我說)
作者: 0912122179    時間: 2011-5-30 12:14 AM

您辛苦了~改天帶你去套一下
作者: 9037xv    時間: 2011-5-30 04:20 PM

台南布魯 發表:
布魯、汽油宏、 ...

我在第一集合地點
作者: 台南布魯    時間: 2011-5-30 05:10 PM

9037xv 發表:

我在第一集合地點

拍謝拍謝~~
以修改~~
如果有人的集合地有打錯的話麻煩通知我一下唷~~~
作者: nick0822    時間: 2011-5-30 10:44 PM

您辛苦了~改天帶你去套一下

是套哪裡ㄚ?

作者: 大文    時間: 2011-6-3 08:25 AM

nick0822 發表:

是套哪裡ㄚ?

阿定兄....你覺得那裡可以套ㄋㄟ

作者: 大文    時間: 2011-6-3 08:25 AM

剩9天唷~~~

作者: nick0822    時間: 2011-6-3 12:47 PM

大文 發表:

阿定兄....你覺得那裡可以套ㄋㄟ

阿~哇災~~~
是套在頭上~~~
作者: nick0822    時間: 2011-6-3 12:48 PM

大文 發表:
剩9天唷~~~

真是期待ㄚ~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-4 03:37 AM

布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)(共9台)

豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) (共9台)

未確定名單:

作者: Fa-ming    時間: 2011-6-4 09:37 AM

+1  ~~

第2集合點...

作者: 台南布魯    時間: 2011-6-4 10:28 PM

Fa-ming 發表:
+1  ~~

第2集合點...

已新增!!!!
作者: nice67(阿銘)    時間: 2011-6-5 03:05 AM

+2(暫定)~~第1集合地點~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-5 03:28 PM

布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘           (共10台)

豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) (共9台)

未確定名單:

作者: Harriet_W    時間: 2011-6-5 07:30 PM

第2集合地點
要跟一群不認識的人出去玩捏~~請多指教!!!!
作者: ~小黑豬~    時間: 2011-6-5 09:03 PM

Harriet_W 發表:
第2集合地點
要跟一群不認識的人出去玩 ...

歡迎阿~
我們這群人都很好鬥陣低~

作者: 0912122179    時間: 2011-6-5 10:58 PM

~小黑豬~ 發表:

歡迎阿~
我們這群人都很好鬥陣低~
:1 ...

我女友的同學,有三個女生去~布魯我夠義氣吧!!!!!!!!!!!!!

作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-6-5 11:02 PM

我女友的同學,有三個女生去~布魯我夠 ...

介意結婚有小孩的嗎..........
作者: 0912122179    時間: 2011-6-5 11:03 PM

壁虎啾恐怖 發表:

介意結婚有小孩的嗎..........

不介意友結婚~但界一有小孩~
作者: 阿宏仔    時間: 2011-6-5 11:27 PM

小穎~我越來越欣賞你了~~
作者: 0912122179    時間: 2011-6-5 11:28 PM

阿宏仔 發表:

小穎~我越來越欣賞你了~~

可惜你死會了~不然你會愛上我
作者: 阿宏仔    時間: 2011-6-5 11:32 PM

第2集合地點
要跟一群不認識的人出去玩 ...

歡迎歡迎~~當天要自我介紹一下喔~哈哈
作者: TDCI-AK    時間: 2011-6-6 12:03 AM

下次推薦可以去東豐綠色隧道騎腳踏車

在去吃新鮮的菇 以及新社古堡花園走走
作者: 0912122179    時間: 2011-6-6 12:10 AM

TDCI-AK 發表:

在 ...

好喔~性包辜的家鄉
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-6 07:35 AM

布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘           (共10台)

豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W (共10台)

未確定名單:

作者: caesarzeus    時間: 2011-6-6 09:10 AM

不介意友結婚~但界一有小孩~

那我可以喔~~~~
作者: 大文    時間: 2011-6-6 10:45 AM

那天我可以不帶老婆與大文妹去啦.......剛好可載3位唷
作者: fudog    時間: 2011-6-6 01:05 PM

大文 發表:

那天我可以不帶老婆與大文妹去啦.......剛 ...

可惜我要帶老媽+友人..
不然也可以載3位

作者: bluesun    時間: 2011-6-6 01:49 PM

我車上三個位置整理乾淨嚕.......
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-6 03:50 PM

豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W三位女同學    (共11台)

未確定名單:

作者: ASAK    時間: 2011-6-6 10:22 PM

TDCI-AK 發表:

在 ...

+1+1...哪邊好~適合攜眷去~尤其有小孩的...
作者: Harriet_W    時間: 2011-6-6 11:25 PM

ㄟ........"Harriet_W三位女同學".....應該是一樣的人吧!!??
我是小穎女友的那三位同學之一......

作者: TDCI-AK    時間: 2011-6-6 11:29 PM

ㄟ........"Harriet_W 、三位女同學&q ...

沒圖沒真象:18 :18

作者: ASAK    時間: 2011-6-6 11:56 PM

ㄟ........"Harriet_W 、三位女同學&q ...

布魯妹.........出來面對.........

不過..小姐~可以請妳先補圖~讓大夥先認識一下唄...
作者: 0912122179    時間: 2011-6-7 12:06 AM

說到阿妹阿~就熱絡了起來!!!!!!

作者: 台南布魯    時間: 2011-6-7 07:28 AM

未確定名單:

作者: 台南布魯    時間: 2011-6-7 07:30 AM

抱歉唷~
已經更正了~~
歡迎星期六一起出來喝茶唷~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-7 07:57 AM

為了方便連絡~

請所有有參加此次出遊的夥伴們PM你們的聯絡電話給我~~

麻煩一定要PM給我~

不然到時如果有什麼異動或需要聯絡時~怕會找不到人!!!!

附註:如果臨時無法參加或中途脫隊或有什麼其他情況也請務必告知,不然會變成大家等你一個唷!!!!

作者: caesarzeus    時間: 2011-6-7 09:35 AM

bluesun 發表:

我車上三個位置整理乾淨嚕.......

我的車子也很空喔~~~
作者: s06605724    時間: 2011-6-7 11:02 AM

台南布魯 發表:
為了方便連絡~

請所有有參加此次出遊的夥 ...

蝦米洗PM 哇恩災
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-7 01:42 PM

蝦米洗PM 哇恩災   

用寄信的方式~寄給我你的電話號碼~
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-6-7 09:19 PM

台南布魯 發表:

用寄信的方式~寄給我你的電話號碼~

一兼二顧.....順便要到女同學的電話....
作者: nice67(阿銘)    時間: 2011-6-7 09:22 PM

壁虎啾恐怖 發表:

這是俗稱的 "公器私用嗎" 呵呵~~
作者: caesarzeus    時間: 2011-6-7 09:52 PM

壁虎啾恐怖 發表:

原來~~~這就是布魯的陽謀阿~~~~
布魯請PM女同學電話~~~~~
作者: bluesun    時間: 2011-6-7 10:14 PM

不會啦....布魯應該是為了方便聯絡啦

所以才要大家的電話.....懂吧~~~

布魯  晚一點PM給我那三位女同學的電話.....

然後把我的電話PM給她們    謝謝
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-8 03:28 AM

布魯                0933670272

汽油宏              0982387595

小新                0921-51XXXX    0916-32XXXX

小穎                0980-99XXXX

阿定                0988-14XXXX

小翔                0924-10XXXX

大文                0911-71XXXX

恆一閃              0988-52XXXX

西瓜 (白)           0935-25XXXX

阿銘                0920-86XXXX

s127168 阿國        0919-39XXXX

(共11台)

豬仔孩            0982-11XXXX

小黑豬            0911-88XXXX

法銘              0955-70XXXX

PVQ

筆仔              0926-13XXXX

小鬼霖

麻豆ㄚ宗          0910-74XXXX

阿昌              0911-71XXXX

孩子的爹          0931-55XXXX

Harriet_W        (
婉如代為連絡)

(共10台)

名字為紅色字體的人員,盡快PM聯絡電話唷~
並請其他人核對一下自己的聯絡方式是否有誤!!!!!
作者: 0912122179    時間: 2011-6-8 08:46 PM

女生方面婉茹代打~感恩
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-8 10:12 PM

女生方面婉茹代打~感恩

收到~
作者: s127168    時間: 2011-6-9 10:10 AM

第一 集合地點+1
作者: 台南阿志    時間: 2011-6-9 10:15 AM

第二集合地點   0987-222877
作者: bluesun    時間: 2011-6-9 10:15 AM

女生方面婉茹代打~感恩

布魯心在滴血了.........
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-9 04:53 PM

布魯、汽油宏、小新、小穎、阿定、小翔、大文、恆一閃 、西瓜 (白)、阿銘 、 s127168 阿國
(共11台)

未確定名單:

(竹山交流道)
作者: 台南阿志    時間: 2011-6-9 04:56 PM

布魯排擠我~
都沒有把我加進去~
作者: 小鬼霖    時間: 2011-6-9 10:02 PM

剩三天嚕~

這次好多人唷!

可以記得幫我帶家貼嘛!

等好久囉~
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-6-9 10:56 PM

台南阿志 發表:
布魯排擠我~
都沒有把我?

志哥...你不是才剛去南投玩而已嗎???
在FB有看到照片!!!
南投快要變成你的故鄉了.......
作者: 台南阿志    時間: 2011-6-9 11:54 PM

壁虎啾恐怖 發表:
志哥...你不是才剛去南投玩而已嗎???
...

決定不參加囉~既然主辦人不希望我們參加,
我們就不參加囉~祝大家玩的愉快~
作者: ASAK    時間: 2011-6-10 01:37 AM

台南阿志 發表:

決定不參加囉~既然主辦人不希望我們參加 ...

(共11台)

豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W   、 台南阿志 (共11台)

未確定名單:

伴郎      (溪頭集合)

阿凱       (竹山交流道)

志哥..賣生氣咩~"~
我幫布魯  把你加上去了..........
作者: 小鬼霖    時間: 2011-6-10 08:59 AM

我的  0929-702-216
作者: s06605724    時間: 2011-6-10 09:44 AM

可以臨時糾妹去嗎
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-11 08:38 AM

布魯                0933670272

汽油宏              0982387595

小新                0921-51XXXX    0916-32XXXX

小穎                0980-99XXXX

阿定                0988-14XXXX

小翔                0924-10XXXX

大文                0911-71XXXX

恆一閃              0988-52XXXX

西瓜 (白)           0935-25XXXX

阿銘                0920-86XXXX

s127168 阿國        0919-39XXXX

(共11台)

豬仔孩            0982-11XXXX

小黑豬            0911-88XXXX

法銘              0955-70XXXX

PVQ               0938-10XXXX

筆仔              0926-13XXXX

小鬼霖            0929-70XXXX

麻豆ㄚ宗          0910-74XXXX

阿昌              0911-71XXXX

孩子的爹          0931-55XXXX

小蔡              0932-70XXXX

Harriet_W        (
婉如代為連絡)

(共11台)

請核對一下自己的聯絡方式是否有誤!!!!!
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-11 08:39 AM

可以臨時糾妹去嗎

歡迎~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-11 08:40 AM

(共11台)

豬仔孩、小黑豬、法銘 、PVQ、筆仔、小鬼霖、s06605724 (阿宗)、阿昌、孩子的爹 (阿俊 阿偉 ) 、Harriet_W、小蔡 (共11台)

(竹山交流道):
阿凱、伴郎
作者: ASAK    時間: 2011-6-11 09:05 AM

挖A電話~0938105七邀邀
作者: caesarzeus    時間: 2011-6-11 10:04 AM

可以臨時糾妹去嗎

沒圖沒真相啊!!!!
妹的圖ㄋ
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-11 02:22 PM

親愛的天公伯呀~~
你該不會在我們策劃一個多月後~
結果給我下雨吧~~~~~~

如果下雨的話~~
大家有什麼替代行程嗎!?

要出遊~好想把車子洗的亮晶晶.....
可是我一洗車都會...............................
作者: 小鬼霖    時間: 2011-6-11 04:08 PM

今天下午才剛把我的噗噗洗的亮亮的~

不會下雨吧!

日頭這麼大的說~
作者: ASAK    時間: 2011-6-11 04:54 PM

台南布魯 發表:
親愛的天公伯呀~~
你該不會在我們策劃一個 ...

布魯妹~你真的可別洗小布魯嘿...
作者: caesarzeus    時間: 2011-6-11 04:55 PM

台南布魯 發表:
親愛的天公伯呀~~
你該不會在我們策劃一個 ...

不准洗車~~~~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-12 01:17 AM

大家應該都為了明天的行程~
而早早去休息了吧!!

很開心這次的出遊有這麼多夥伴的支持及參予,
雖然這次的行程只是幾個蠻簡單的景點,
但我相信就算再乏味的景點也會因為大家樂情的參予而變的更加有趣,

希望明天的行程安排能讓大家滿意,
也希望大家等出遊完後可以踴躍的發表意見及指教,
這樣子才能檢討、改進~

下次出遊才會有進步的空間~

衷心希望這次出遊能讓大家都能夠留下滿滿的美好回憶!!!!

在此再次的囉唆一下~
出遊時請注意行車安全喔!!!

(為什麼我還不睡覺,而還在這邊囉唆勒...因為......棍~他X的~我回來不該喝下冰箱那半杯咖啡的......)

挖睏咩企啦!!!!!!
作者: 大文    時間: 2011-6-12 05:12 AM

兜遊同鞋們.......起床啦~~~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-12 05:14 AM

喔嗨唷~~~~~~~~

我慘了我~~
我都沒啥睡~~~
又不是小學生要去遠足~~

怎麼會睡不著勒!!!???
作者: 恆一閃    時間: 2011-6-12 03:50 PM

對不起各位....有私人的事情所以提早先離開

我也是千百個不願意
作者: Harriet_W    時間: 2011-6-12 07:33 PM

兜遊的各位~第一次跟車出去就殺到溪頭去!!
沒睡飽有累到!!!!~~不過很開心啦

先行離開~也平安到家了!!!
作者: 孩子的爹    時間: 2011-6-12 08:40 PM

平安到家嚕!今天一路上謝謝各位車友的幫忙,雖然很累....不過真的很開心!!
希望下次還能夠和你們一起出遊唷!
作者: Fa-ming    時間: 2011-6-12 08:42 PM

到家了~~~
簽到...

作者: caesarzeus    時間: 2011-6-12 08:45 PM

到家~~~簽簽簽簽
作者: ~小黑豬~    時間: 2011-6-12 08:55 PM

簽到,好累喔!
今天玩的真開心,大家都玩累了,早點休息吧!
期待大家下一次再出來玩!
我家小黑豬已經不行了,累趴了!

(湘)
作者: caesarzeus    時間: 2011-6-12 08:56 PM

~小黑豬~ 發表:
簽到,好累喔!
今天玩的真開心,大家都玩累 ...

沒檔頭~~~
作者: 台南布魯    時間: 2011-6-12 09:46 PM

今天的出遊~
是我見過最充滿親情~
充滿父愛的一次~
看著大家對小朋友無微不置的照顧~
這才是正港ㄟ男子漢呀!!!!!

尤其看西瓜爸爸扛著小西瓜往上坡衝~
真是令人感動呀~~

當下真想跟他說................

如果可以的話~可不可以順便扛我一下呀!!!!!!!    (我腳好酸呀~我很輕的~)
作者: 0912122179    時間: 2011-6-12 09:53 PM

我用電動車拉你~ 到家簽到
作者: ASAK    時間: 2011-6-12 09:55 PM

兜遊的各位~第一次跟車出去就殺到溪頭去!!
...

開心就好~有空多跟大家聚聚吧..
作者: ASAK    時間: 2011-6-12 09:58 PM

台南布魯 發表:
今天的出遊~
是我見過最充滿親情~
充滿父 ...

說到父愛...妳少說到孩子的爹喔...

他一路推著他家寶貝往上沖...

更辛苦喔...
作者: s06605724    時間: 2011-6-13 08:24 AM

我....今天怎麼有小腿微痠的徵兆!!?
這不是鐵腿這不是鐵腿這不是鐵腿