標題: [E&T CLUB] NO.50 阿花報到 請多指教 [列印本頁]

作者: 花巷草弄    時間: 2011-5-9 08:16 PM     標題: NO.50 阿花報到 請多指教

由於呈大的熱情邀請,現在剛加入這個大家族,請各位多多指教!!!
目前正在對小桃給予小小的改造(因為它已經5歲多了)
至於改造的成果...有機會再跟大家分享囉~~~
作者: was    時間: 2011-5-9 09:05 PM

花巷草弄 發表:
由於呈大的熱情邀請,現在剛加入這個大家族, ...

歡迎歡迎!!
作者: Escape海賊    時間: 2011-5-9 09:08 PM

歡迎妳ㄛ!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-5-9 10:59 PM

歡迎你喔!!有空一起出來阿!!
作者: chi630527    時間: 2011-5-9 11:08 PM

歡迎歡迎
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-5-10 12:46 AM

歡迎歡迎~~大家互相欣賞
請問你是改翻山越嶺版!!還是道路版
花巷草弄 發表:

作者: 福特小財    時間: 2011-5-10 07:18 AM

阿炮LIU 發表:
請問你是改翻山越 ...

歡迎,歡迎我們歡迎你

好像有一首歌有這麼一段

E/T CLUB的朋友都是很熱情的

尤其有那麼用心的版主,大家要好好珍惜

作者: timyuh    時間: 2011-5-10 10:58 AM

記得要貼出來喔!!!
作者: timyuh    時間: 2011-5-10 11:02 AM

哈~~看了通訊錄才知道 都是彰化人喔~~
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-5-10 12:56 PM

我家鄉也是在彰化ㄟ~~
timyuh 發表:
哈~~看了通訊錄才知道 都是彰化人喔~~

作者: 福特小財    時間: 2011-5-10 05:47 PM

阿炮LIU 發表:
我家鄉也是在彰化ㄟ~~

真巧

我老婆的老爸,老媽也是彰化人ㄟ

作者: 雞腿飯    時間: 2011-5-10 07:11 PM

世界未免太小了吧
我客戶也是彰化人說
作者: timyuh    時間: 2011-5-11 08:22 AM

什麼時候彰化成為熱鬧的地方了啊,都跟彰化有關~~
ㄧ定都是百年全運搞的鬼~~
不對~~
是小貓咪惹的禍!!
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-5-11 02:27 PM

大家都這ㄇ熱愛彰化~~
那我也來說家鄉話髒話~~

作者: 花巷草弄    時間: 2011-5-11 07:48 PM

阿炮LIU 發表:
請問你是改翻山越 ...

我也不知道自己算是啥版的~~
已經完成的有以下...

1.煞車碟盤+來令片+金屬油管...這部份很多人都會去小改一下
  畢竟...就算跑不快....也得煞的住吧!!!

2.+1彈簧及避震器(KYB黒桶)...彈簧有加粗到...不用再加防頃桿了

3.SCT電腦(X3版)...這部份個人覺得C/P値不錯...不僅扭力及馬力有所提升
  換擋的振動明顯變小了...

預計要改的還很多...手上只剩下兩萬多可以敗.......
下次的目標應該是...輕量化鋁圈吧...原本有打算改成
SUV版的鋁圈,可是一個重量都在12KG左右...所以不考慮了!!!
有經驗的同學可以給我一些建議喔~~~
作者: timyuh    時間: 2011-5-11 10:16 PM

請問.....換了SCT電腦(X3版)之後,油耗的部份呢?
可以說說在那兒換的?價錢呢?
我也有想換~~
作者: 花巷草弄    時間: 2011-5-11 11:28 PM

SCT電腦我是找 BILL張  換的...包函調校...要價16張小朋友
地點在台中市大里區     不過SCT只適用2.0&3.0
2.3目前沒有~以後應該也不會有....
至於油耗...因為車車都是老婆在開居多(大腳女王)
所以相差不多~不過相同油耗能有較佳的動力,我還是覺得OK啦
50ML大約能跑310KM左右....(純市區)
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-5-12 01:07 AM

花哥~~你是舉高!!
           你有改電腦~~真的有效果嗎~~多少摳摳!!
           改電腦我也有興趣~~
           之前有聽說兩千與三千有人改~~可是2.3沒有改~~
花巷草弄 發表:

我也不知道自己算是啥版的~~
已經完成 ...

作者: 台北勇哥    時間: 2011-5-12 04:15 AM

阿炮LIU 發表:
花哥~~你是舉高!!
           你有改電腦~ ...

阿炮!! 你是極限版  要直接上渦輪啦@@
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-5-12 03:03 PM

說實在裝渦輪簡當
可是後面的苦的痛~~誰ㄓㄚ~~
痛快是幾秒鐘~~可是痛苦是一輩子
台北勇哥 發表:

阿炮!! 你是極限版  要直接上渦輪啦@@ ...

作者: 台北勇哥    時間: 2011-5-12 03:20 PM

阿炮LIU 發表:
說實在裝渦輪簡當
可是後面的苦的痛~~誰ㄓ ...

這些話好像是在說...................................生小孩@@
作者: black宋    時間: 2011-5-12 09:36 PM

花巷草弄 發表:

welcome  ~歡迎你