標題: [哈拉聊車聚會] M車大魔王一夜挑戰數台歐系勁車 特別報導 [列印本頁]

作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 03:12 AM     標題: M車大魔王一夜挑戰數台歐系勁車 特別報導

今晚...接到賓士俱樂部的邀約..要相借P-BOX測試...於是最終相聚於知名的18飆超跑路線集合...

想不到大家這麼相挺.北二高N2H FOCUS軍團來了一大票.連HONDA那邊的團體也有代表來參加...可惜的是散會後..奧迪軍團才殺到....

然而這是測試聚會.是大家熱血相聚的好理由....現場更有 335i --130i --SLK350--E320--CLK320-- C230K--S3--等等的歐系勁駒..

幸好我們M車也有 大魔王SVT 暴力號ST220來撐場面....[這時候就不用提到我了..我只能載礦泉水用]

小佛們更是聲勢浩大的包圍現場...讓FSC軍容更是壯觀..

重頭戲來了....335i出線上閘道測試...本以為大魔王會完全無招架之力.畢竟雙渦輪的威力可不是鬧著玩的....想不到100--200加速之中.冒著變速箱再次崩裂的危險..使用了必殺技.."人肉DSG模式".硬是只輸了幾台車身.光榮敗北..                        人肉DSG模式 請參閱下方註解

當然.335i是全原廠狀態..要是換個排氣管.後果不堪設想....

[行車紀錄器影像礙於若干理由.不公開.只供高級會員欣賞].

再接下來的BMW 130i 的測試....大魔王更是展現強大的加速力道..輕鬆應對130i的猛爆加速...當然.他個人也展現了該有的風度

當然...可惜的是.一連串測試.PK的行程中.沒讓暴力號ST220展現身手...[王牌豈能隨意使用]

其中..奧迪S3與我們相遇的時間過晚....不然是已經安排好了與大魔王的正式PK...

最後...感謝FSC會內小佛的相挺..以及BMW BENZ 車主們的高風度表現.現場更是一團和氣~!!..

不過.與喜美8 2.0的對決...似乎我們FOCUS的實力仍然需要調整..沒能派車參賽....喜美8車主可是好失望的

預告大魔王下次PK測試車種         BMW Z4 M Coupe    六喉直噴直六引擎+6MT 原廠

已經與車主約好....PK是跑不掉的.....當然.PK前.大魔王會再次升級.更改進排氣設定.以及電腦重新撰寫空燃.....來面對下次艱難的挑戰~!!!!

一樣那句老話..................誰說福特沒性能的

大魔王加油~!!

福特 FSC  讚啦~!!!   

註解   

顧名思義...."人肉DSG模式"....也就是面對比自己更強大的對手時...所激發出來的歇斯底里狀態

使得手排變速箱的效能...隨著人體激發出極限...也可以稱作"小宇宙"

讓平時開車所需要的1秒換檔時間..僅需要0.4秒內就完成...

甚至........................

管他變速箱會不會打壞掉......以目標0.2秒看齊DSG變速箱的極限在換檔...

手排變速箱可是瀕臨崩壞邊緣....

這就是傳說中的"人肉DSG模式"
作者: liangadsl    時間: 2011-5-7 03:15 AM

cleveland 發表:
今晚...接到賓士俱樂部的邀約..要相借P-BOX ...

讚啦...
作者: 阿騰    時間: 2011-5-7 03:37 AM

以車會友...
作者: mikko    時間: 2011-5-7 03:41 AM

今晚...接到賓士俱樂部的邀約..要相借P-BOX ...

讚讚讚~~~~~~
作者: 鴻儒    時間: 2011-5-7 03:43 AM

一定要到場看垃圾筒!!
作者: TARKI    時間: 2011-5-7 04:43 AM

版主敘述的真生動

尤其人肉DSG雖然我不解其意  但卻忍不住發笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小咖    時間: 2011-5-7 08:11 AM

cool 唷~~

作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 08:33 AM

TARKI 發表:
版主敘述的真生動

尤其人肉DSG雖然我不解 ...

哈哈哈......你這樣講.我自己都想笑了.....

顧名思義...."人肉DSG模式"....也就是面對比自己更強大的對手時...所激發出來的歇斯底里狀態

使得手排變速箱的效能...隨著人體激發出極限...也可以稱作"小宇宙"

讓平時開車所需要的1秒換檔時間..僅需要0.4秒內就完成...

甚至........................

管他變速箱會不會打壞掉......以目標0.2秒看齊DSG變速箱的極限在換檔...

手排變速箱可是瀕臨崩壞邊緣....

這就是傳說中的"人肉DSG模式      
作者: kang-zing    時間: 2011-5-7 08:45 AM

哈哈哈......你這樣講.我自己都想笑了... ...

解說的非常清楚

我笑翻了…
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 08:57 AM

作者: 6486    時間: 2011-5-7 09:11 AM

燃燒吧小宇宙..........

作者: avery    時間: 2011-5-7 09:26 AM

超會寫文章的!!!人肉DSG!!哈哈!!!強啊!!
作者: 黃耀東    時間: 2011-5-7 10:20 AM

讚!
作者: 士林小班    時間: 2011-5-7 10:39 AM

如果有 FOCUS ST 加入戰局的話應該就更有看頭了 ...
作者: 綠茶    時間: 2011-5-7 10:56 AM

一整個熱血起來了
作者: 阿泯    時間: 2011-5-7 12:39 PM

人肉DSG.........................................你知道手排變速箱修了幾次嗎?:18
還好自己修不用工錢
作者: 裝璜阿男    時間: 2011-5-7 02:06 PM

下回找E55出來.走走

作者: 蒙面俠輸了    時間: 2011-5-7 03:59 PM

害我剛剛搜尋FSC 的時候打成DSG...有你的!!!
作者: 動力機械    時間: 2011-5-7 04:14 PM

有RS和ST在場 不知有多好  
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 06:16 PM

我要徵求一台手排小佛改電腦+進排氣....跟喜美8 2.0 PK
作者: liangadsl    時間: 2011-5-7 06:46 PM

我要徵求一台手排小佛改電腦+進排氣....跟喜 ...

我也來幫你找找看....

作者: 小管    時間: 2011-5-7 06:54 PM

我要徵求一台手排小佛改電腦+進排氣....跟喜 ...

我來就好了

要記的CALL我呀
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 07:11 PM

小管 發表:

我來就好了

要記的 ...

我要的是"道路板"..........

你這"競技版"的出來人家會說我們不公平..................
作者: 小管    時間: 2011-5-7 07:14 PM

我要的是"道路板".......... ...

安啦~

我的車外觀都原廠的

引擎室也只多了一個COSWORTH的岐管

看不出來有改

應該不過份
作者: 觀音阿宏    時間: 2011-5-7 07:15 PM

小管 發表:

安啦~

我的車外觀都原廠的

引擎 ...

作者: collins    時間: 2011-5-7 07:20 PM

你們就是昨天在18標那一票阿  聲音很大那台M?

我今天還在問我朋友說有沒有看過你們

好奇怎麼可以有那種聲音...

那聲音真的很暴力...

我是一點多離開那台黑5D啦~  
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 08:05 PM

CASH511599 發表:
你們就是昨天在18標那一票阿  聲音很大那台 ...

喔喔喔...是你阿....ㄏㄏ

聲音很猛的銀色M......就是我們裡面的"暴力號"ST220

那台超暴力的....聽聲音就知道了
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 08:09 PM

小管 發表:

安啦~

我的車外觀都原廠的

引擎 ...

那好~!!!!!!!!!

就決定是你了~!!!!!!!!!!!!!!!

不過對手是擁有8000轉的VTEC引擎喔....而且經過法總調教過....一般家族內的"魔王級"2.5.....可能也不是他對手...

你可要小心應戰~!

就下星期6木柵囉...

H軍團好像也會來....S2000  SI  那些可能都會到......不知道我們能不能請FOCUS ST 來壓個陣..........大家幫忙找一下吧
作者: 瑞奇    時間: 2011-5-7 08:58 PM

版主你真的是個很棒的網路說書人
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-7 09:37 PM

瑞奇 發表:
版主你真的是個很棒的網路說書人

沒辦法阿.....只能寫的....

最進步的就是全程錄影......PO影片....

這樣我就不用邊寫邊熱血了.......
作者: yamaha8812    時間: 2011-5-8 01:39 AM

讚讚讚.......整個人都熱血起來啦
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-5-8 01:47 AM

為了守護雅典娜  燃燒吧小宇宙

作者: hero007    時間: 2011-5-8 02:26 AM

不好意思, 小弟是新手, 大魔王是甚麼車 ?
130i ?
作者: 福熊    時間: 2011-5-8 02:29 AM

...讚喔!!怎麼都不知道有這種聚會??
作者: mondeobtcc    時間: 2011-5-8 02:38 AM

阿泯 發表:

人肉DSG............................... ...

家泯~~~你的苦~~我懂

馬力玩太大,也不是一件好事
作者: 傑德斯    時間: 2011-5-8 02:44 AM

hero007 發表:
...

mondeo
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-8 03:02 AM

閒雲野鶴 發表:
為了守護雅典娜  燃燒吧小宇宙

你暴露年齡了..........

"聖衣"是5.6年級生才會知道的

現在不是都變成什麼"查克拉"了嗎.............哈哈哈哈哈
作者: 傑德斯    時間: 2011-5-8 03:04 AM

你暴露年齡了..........

" ...

還有那個什麼家庭教師里包恩

我還是比較喜歡看家庭教師波多野結衣
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-8 03:13 AM

傑德斯 發表:

還有那個什麼家庭教師里包恩

我還是比 ...

喔喔喔~~~~

終於遇到同好了~~~

我都還是愛看"松島楓"

還不睡ㄚ....正在下載喔??????
作者: TARKI    時間: 2011-5-8 03:24 AM

哈哈哈 原來如此

感謝如此詳細的解說

小弟得以曉其大意

但還是覺得很好笑阿

想像那畫面  暴走換檔魔人嗎

哈哈哈哈
作者: 黑色鋒    時間: 2011-5-8 03:28 AM

看了這篇~~~

剛剛看完玩命關頭5後應該來去熱血一下!!

只跑去夜市吃夜點~~  真太可惜了~~~

昨天那團沒跟到~~~  下星期北二高家人也來去聚聚熱鬧一下吧!!
作者: TARKI    時間: 2011-5-8 03:30 AM

hero007 發表:
...

130i是給大魔王吃的飼料
作者: hidavid    時間: 2011-5-8 09:41 AM

喔喔喔~~~~

終於遇到同好了~~~
...

我喜歡原紗央莉...可惜他最近都沒出新片了...
作者: sstechrc    時間: 2011-5-8 10:15 AM

看..這麼好的聚會也沒休揪,不夠意思啦.
不公平......還要在一次^^
作者: 小光哥    時間: 2011-5-8 10:24 AM

作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-8 12:19 PM

有沒有ST車主願意來壓陣的
作者: 橘太    時間: 2011-5-8 12:22 PM

st  原廠組的ㄇ

你問問  海賊   ㄅ  他是  熱血組的
作者: FENDI    時間: 2011-5-8 12:39 PM

熱血...

作者: liangadsl    時間: 2011-5-9 12:25 AM

有沒有ST車主願意來壓陣的

我這裡有一台ST會跟去..
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-9 02:08 AM

liangadsl 發表:

我這裡有一台ST會跟去..

呼......那我放心多了......
作者: 8832-KD    時間: 2011-5-11 02:07 PM

請問你们都在木柵那裡集合
作者: stevenwang    時間: 2011-5-11 05:32 PM

8832-KD 發表:
請問你们都在木柵那裡集合

時間  2011年 5月 14日 星期六  晚上 9 00

地點   木柵動物園對面提防下的大客車停車場.下來右手邊最底

Check : http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

歡迎參加~~  是A4軍團嗎?  
作者: 葉瑞克    時間: 2011-5-11 06:15 PM

VAG大軍嗎??
作者: 8832-KD    時間: 2011-5-13 02:03 PM

我只是想過去看看   湊熱鬧罷了