標題: <新視覺>改很大的又進化了...........好讚阿......... [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-5-5 10:38 PM     標題: <新視覺>改很大的又進化了...........好讚阿.........

舊文請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=229343&extra=page%3D4

車主進化11年樣式~~呵呵~~跟我算是兄弟車了~~哈哈~~
這次進化的項目有~~
1.11年樣式車頭~
   A.運動版前保桿+新款前下巴(第一支~我都還沒裝............. )
   B.ST水箱罩+手工修改前下ST LOOK下氣壩~(這個我超愛............. )
   C.原廠燻黑轉向魚眼頭燈+手工修改仿E46魚眼霧燈(前途一片光明阿........... )
   D.車側晝行燈~

2.11年樣式車尾~
   A.後保桿+後下巴+LED第四煞車燈附加後霧燈~
   B.原後霧燈改為倒車燈~
   C.115MM超霸氣雙層鍍鈦尾飾管~( )
   D.碳纖維後雙倒車燈燈框~
3.類R牌側裙~

4.車頂烤黑處理~

不囉嗦~~賞圖嚕~~

作者: x087449    時間: 2011-5-5 10:41 PM

讚哦~~~好大一個烤肉尾飾管
作者: 動力機械    時間: 2011-5-5 10:43 PM

作者: markinn    時間: 2011-5-5 10:46 PM

手工修改前下ST LOOK下氣壩

這東西真的是一物難求!

不然為了要裝ST還要換整之前保桿

讚!
作者: celatral    時間: 2011-5-5 10:51 PM

作者: 至強    時間: 2011-5-5 10:54 PM

(手工修改前下ST LOOK下氣壩) 這個有在做嗎? 請pm
作者: J168168    時間: 2011-5-5 10:56 PM

11年樣式車頭~
   A.運動版前保桿+新款前下巴(第一支~我都還沒裝............. )
   B.ST水箱罩+手工修改前下ST LOOK下氣壩~(這個我超愛............. )
   C.原廠燻黑轉向魚眼頭燈+手工修改仿E46魚眼霧燈(前途一片光明阿........... )
   D.車側晝行燈~

請PM材質價位囉
作者: Focus-小白    時間: 2011-5-5 10:56 PM

阿德...越改越大勒.....
作者: 阿謙    時間: 2011-5-5 11:01 PM

至強 發表:
(手工修改前下ST LOOK下氣壩) 這個有在做嗎 ...

有阿~~所費不貲阿~~
首先要切一支ST的下通風網~~再拆原廠的通風網修改~~
安裝網子時保桿也需要拆下來固定~~
以上連同ST水箱護罩完工價是5000元~~
上下通風網都是副廠件~~密合度是沒問題的~~
原廠光ST的上下通風網就接近5000元了~~
作者: 傑德斯    時間: 2011-5-5 11:03 PM

好帥
作者: patricklee    時間: 2011-5-5 11:05 PM

口袋很深啊~~~~~~~~
作者: QsTyLe小乖    時間: 2011-5-5 11:07 PM

蠻正的
作者: 阿謙    時間: 2011-5-5 11:08 PM

J168168 發表:
11年樣式車頭~
   D.車側晝行燈~

A.前下巴目前還沒開始販售~~這支是樣板~~到時會通一發售~~也許會開團購~~呵呵~~
B.5000元
C.原廠燻黑轉向魚眼頭燈一組2萬多~建議用改的就好~
   大燈改裝E46大魚眼完工價6000元~~E46中魚眼霧燈完工價3000元~~
D.晝行燈完工價2000元~~
作者: 小白倫    時間: 2011-5-5 11:22 PM     標題: ~~

後下巴 是這款?!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202732&page=15#pid7116849[/iframe]
作者: 阿謙    時間: 2011-5-5 11:25 PM

他的後下巴是這款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: ADe    時間: 2011-5-5 11:55 PM

Focus-小白 發表:
阿德...越改越大勒.....

????你在說我嗎?????
爽度百分百....
感覺像在開新車....
車頭,前保桿,前下八,後保桿,後下八,側裙..
閉合度無話說....
HAHAHAHAHAHA
弄完後,非常值得.......

作者: 林小志    時間: 2011-5-5 11:59 PM

懷念FOCUS 可惜賣了@@
作者: 阿謙    時間: 2011-5-6 12:00 AM

ADe 發表:

????你在說我嗎?????
爽度百分百... ...

每次要幫你保密你都跳出來.........................
作者: 阿謙    時間: 2011-5-6 12:01 AM

林小志 發表:
懷念FOCUS 可惜賣了@@

買回來阿~~呵呵~~
作者: Mr.coco    時間: 2011-5-6 12:03 AM

作者: J168168    時間: 2011-5-6 12:04 AM

有要開發謙大頭像版的前下巴嗎 現在這支有點胖
作者: ADe    時間: 2011-5-6 12:12 AM

阿謙 發表:

每次要幫你保密你都跳出來.............. ...

你第7張圖的車牌露餡了啦
HAHAHA

作者: 阿謙    時間: 2011-5-6 12:27 AM

J168168 發表:
有要開發謙大頭像版的前下巴嗎 現在這支 ...

那支是充數的~~拆下了~~哈哈~~
作者: 阿謙    時間: 2011-5-6 12:28 AM

ADe 發表:

你第7張圖的車牌露餡了啦
HAHAHA

哈哈~~還不去睡覺~~小心爆肝..............
作者: ok40    時間: 2011-5-6 12:33 AM

請問一下E46中魚眼霧燈有防水嗎?保固多久呢?有夜間的照明圖可看嗎?

還有小弟的車是改款前的st車頭,這樣可以安裝嗎?謝謝!
作者: pwling828810    時間: 2011-5-6 12:43 AM

E46魚眼霧燈,08年前的ST保桿能直上嗎??
對應燈管的型號是??
作者: 加州天使    時間: 2011-5-6 01:42 AM

好獨特的前下巴,車上這支撞掉可以考慮
作者: lovechuan    時間: 2011-5-6 10:21 AM

ST水箱罩  這個多少? 麻煩哩~
作者: 阿謙    時間: 2011-5-6 06:54 PM

魚眼霧燈有做防水~~但是~~說實在~~真的不太好安裝~~
很花時間~~現階段是比較有困難~~所以暫時不接單~~不好意思嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-5-6 06:55 PM

lovechuan 發表:
ST水箱罩  這個多少? 麻煩哩~

水箱罩請參考這篇~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 苗栗小站    時間: 2011-5-6 07:43 PM

11年樣式車尾~
   C.115MM超霸氣雙層鍍鈦尾飾管~(     )
..請PM價錢...我的是08年感恩
作者: 皮MAZDA    時間: 2011-5-6 08:54 PM

作者: 阿謙    時間: 2011-5-7 07:43 PM

苗栗小站 發表:
11年樣式車尾~

A.後保桿找二手的~~不一定有喔~~新的還滿貴的~~後下巴+LED燈完工價是5700元~~
B.900元
C.改雙邊單出+115MM尾飾管完工價是9000元~
D.2500元
作者: VIRGIL    時間: 2011-5-10 12:15 AM

版大請問我的是07.5式的車頭,如果要改成像第一頁的11年St樣式(含轉向魚眼頭燈),大概需要多少預算呢。
作者: 阿謙    時間: 2011-5-10 10:36 AM

VIRGIL 發表:
版大請問我的是07.5式的車頭,如果要改成像 ...

你好~~可以參考這篇~~假如要原廠轉向魚眼頭燈的話大約要加16000元喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: 戀白小佛    時間: 2011-5-11 10:18 AM

請PM 09年期艦 改整套 跟照片一樣 完工價 跟所需要的時間感恩
作者: 阿謙    時間: 2011-5-12 12:21 AM

戀白小佛 發表:
請PM 09年期艦 改整套 跟照片一樣 完工價 跟 ...

你好~~請問你是柴油的保桿嗎~~是的話價格如下~~
1.側邊挖洞+燈條安裝完工價1500元~~
2.水箱罩+下通風網改蜂巢式5000元~
3.前下巴的部分是4500元~~
作者: J168168    時間: 2011-5-12 12:22 AM

1.側邊挖洞+燈條安裝完工價1500元~~請問工時要多久
作者: 阿謙    時間: 2011-5-12 12:26 AM

J168168 發表:
1.側邊挖洞+燈條安裝完工價1500元~~請問工時 ...

其實還沒正是這樣施工過~~工廠那邊其實也會怕傷到旁邊的漆~~
時間方面沒法確定~~因為要慢工~~
作者: spathmcm    時間: 2011-5-13 12:10 PM

115MM超霸氣雙層鍍鈦尾飾管

這個我喜歡
不知道有沒有鈦的
作者: 阿謙    時間: 2011-5-13 07:23 PM

spathmcm 發表:
115MM超霸氣雙層鍍鈦尾飾管

http://img ...

有阿~~這組就是阿~~
作者: 動力機械    時間: 2011-5-26 08:16 PM

請問他的車色是甚麼顏色  看起來好質感囉
作者: 阿謙    時間: 2011-5-27 01:13 AM

動力機械 發表:
請問他的車色是甚麼顏色  看起來好質感囉

07-08年的鼠灰色~~有點偏紫色~~真的滿有質感的~~呵呵~~
作者: 動力機械    時間: 2011-5-27 01:34 AM

阿謙 發表:

07-08年的鼠灰色~~有點偏紫色~~真的滿有質 ...

我還以為是灰色的耶 原來他是鼠灰色囉  我喜歡這個顏色
作者: 阿謙    時間: 2011-5-27 01:41 AM

動力機械 發表:

我還以為是灰色的耶 原來他是鼠灰色囉 ...

作者: 動力機械    時間: 2011-5-27 01:56 AM

阿謙 發表:

你怎麼了  

這台車該不會是你的兄弟吧  
作者: ADe    時間: 2011-5-27 08:41 AM

動力機械 發表:

你怎麼了  

這台 ...

浮出水面

兄弟車..阿謙牌,無論是烤漆,密合度...超讚..

真的是像開一台新車

作者: 阿謙    時間: 2011-5-27 10:34 AM

ADe 發表:

浮出水面

兄弟車..阿謙牌,無論 ...

作者: setubit    時間: 2011-5-27 10:48 AM

請Pm單蜂巢下氣壩
作者: 阿謙    時間: 2011-5-27 11:11 AM

setubit 發表:
請Pm單蜂巢下氣壩

蜂巢下氣壩是修改的~~不是直接換的喔~~完工價是4000元~~因為要拆裝保桿~~
作者: 黃小宣    時間: 2011-6-6 11:11 AM

謙大~~

請問我的11年車頭想要裝D.車側晝行燈~

請PM完工價謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-6-7 11:07 AM

黃小宣 發表:
謙大~~

請問我的11年車頭想要裝D.車側晝 ...

你好~~含燈調完工價是2000元~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 愛克龍    時間: 2011-7-12 02:31 PM

阿謙 發表:

蜂巢下氣壩是修改的~~不是直接換的喔~~完 ...

請問謙大:
這個價錢是裝到好的價錢嗎?
工時大約多久?

這個東西超喜歡的。
作者: 動力機械    時間: 2011-7-12 02:36 PM

那台車的車主是哪位大大的
作者: 阿謙    時間: 2011-7-12 03:47 PM

愛克龍 發表:

請問謙大:
這個價錢是裝到好的價錢嗎 ...

你好~~請參考這邊~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: 阿謙    時間: 2011-7-12 03:50 PM

阿謙 發表:

你好~~請參考這邊~~感謝你~~
http://www ...

請參閱內文..........................
作者: kianchen99    時間: 2011-7-25 10:34 PM

請大大PM一下...小弟想改車!!  請問台北有認識的嗎??
作者: ADe    時間: 2011-7-26 07:53 AM

Hi 謙老大..
ABC柱碳纖維貼片....爽度100分..
現在就只差後視鏡啦 HAHAHA..

作者: 阿謙    時間: 2011-7-26 11:24 AM

kianchen99 發表:
請大大PM一下...小弟想改車!!  請問台北有認 ...

我們就是在台北汐止~~有需要可以電話聊聊~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: 阿謙    時間: 2011-7-26 11:26 AM

ADe 發表:
Hi 謙老大..
ABC柱碳纖維貼片....爽度100分 ...

哈哈~~質感差很多吧~~呵呵~~
作者: kazamihsiao    時間: 2011-8-1 10:38 PM

版大,請PM11年樣式車尾烤漆含安裝價格(白5D),謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2011-8-3 12:45 AM

kazamihsiao 發表:
版大,請PM11年樣式車尾烤漆含安裝價格(白5D),謝謝~

A: 你是幾年車??只要後下巴就好還是要連同後保桿??
B: 1200元~
C: 9000元
作者: kazamihsiao    時間: 2011-8-3 11:12 AM

A: 你是幾年車??只要後下巴就好還是要連同後保桿??
版大抱歉我是2011年的車,只要後下巴就好,謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-8-3 11:43 AM

kazamihsiao 發表:
A: 你是幾年車??只要後下巴就好還是要連同後 ...

後下巴+剎車燈是5700元~~