標題: [中二高] 有車友要一起買Rieger前下巴嗎? [列印本頁]

作者: enusic    時間: 2011-5-3 10:42 PM     標題: 有車友要一起買Rieger前下巴嗎?

感謝車友提醒
我連絡上台灣代理
對方說如果有訂到5組可以打8折
可是要全車(前下巴、側裙、後下巴)~
假如都是單品的話,也是有折扣

所以我今天寫信去給EP,要求取消訂單
假如成功的話,前後下巴我都要跟台灣代理訂
取消失敗的話,我還是要跟台灣代理訂一組後下巴

小弟在回應文中,有看到有車主也很喜歡Rieger 套件
有想知道單品價格(前下巴、側裙、後下巴)的請PM
MK2 ST LOOK 前後保桿適用,其他車種我沒問

前下巴

後下巴

側裙(版上有大大開模嚕)

好痛啊...

European-Parts
------------------------------------------------------
Order Number: 8561
Detailed Invoice: http://www.european-parts.net/catalog/account_history_info.php?order_id=8561
Date Ordered: Monday 02 May, 2011

Products
------------------------------------------------------
1 x Rieger Spoiler Sword Focus ST () = 70,90EUR  ←─────下巴正中間的黑色飾板
1 x Rieger Front Spoiler Focus ST () = 226,90EUR  ←─────下巴主體
Deutsche Post World Net Economy (The shipping rate cannot be determined at this time): 0,00EUR
Sub-Total: 297,80EUR
Total: 297,80EUR ←─────貴死了

Delivery Address
European-Parts
297.80 EUR1297.80 EUR
小計297.80 EUR
總計€297.80 EUR
付款€297.80 EUR
在你的信用卡月結單上,收費會顯示爲 "PAYPAL *EUROPARTS"
付款發出至 info@european-parts.net
原始金額NT$12,935 TWD
轉換金額€297.80 EUR
匯率:1 新台幣 = 0.0230228 歐元
今天又來一張運費的請款單...台幣約8182
2011年05月03日 19:54: 19 GMT+08:00
XXX,你好:

European-Parts (Sascha Mayer) 希望你使用 PayPal 支付購物款項。
商店
European-Parts (Sascha Mayer)
paypal@european-parts.net
商店附註
Shipping for order number 8561
說明金額
服務€189.00 EUR
總計€189.00 EUR

不知道地址有沒有輸入錯誤,我是用郵局提供的中英地址翻譯
因為對方還未確認地址...怕到時候希望落空...
作者: 一focusi一    時間: 2011-5-3 10:55 PM

作者: 小定    時間: 2011-5-3 10:59 PM

作者: QsTyLe小乖    時間: 2011-5-3 11:06 PM

作者: 傑德斯    時間: 2011-5-3 11:07 PM

小弟路過

Rieger Spoiler Sword Focus ST () = 70,90歐元←─────下巴正中間的黑色飾板
1 x Rieger Front Spoiler Focus ST () = 226,90歐元←─────下巴主體
Total: 297,80歐元

1 新台幣 = 0.0230228 歐元

作者: nk1317    時間: 2011-5-3 11:15 PM

恭喜阿
再來就是慢慢等囉
備料通常一周 (看德國佬心情)

等他狀態從 processing--> Dispatched  就表示寄出囉
再來就可以上 DHL 追蹤進度

小弟也是今年 3/20 下定...3/28寄出..4/8 收到

下巴不錯看喔~

建議可以找人一起合買  平攤運費~~~

作者: enusic    時間: 2011-5-4 12:48 AM

nk1317 發表:
恭喜阿
再來就是慢慢等囉
備料通常一周 ( ...

沒有朋友要跟我一起買阿...
我只好自己先買了~~
運費再貼一點點又可以在買後下巴耶@@
慢慢等待嚕...
作者: 搖滾波利    時間: 2011-5-4 03:48 AM

你買好了嗎

還沒等等我啊
作者: enusic    時間: 2011-5-4 07:38 AM

搖滾波利 發表:
你買好了嗎

還沒等等我啊

我買好了...付款成功了...
早知道先來版上發文...
作者: spathmcm    時間: 2011-5-4 07:51 AM

恭喜啊~
恭喜敗家成功!
完成後你一定會很滿意的啦!
倒吃甘蔗就是這樣來的啦
作者: 搖滾波利    時間: 2011-5-4 08:24 AM

enusic 發表:

我買好了...付款成功了...
早知道先來 ...

樓主借問一下
剛連結到你貼的網站去找ST後下巴................無奈我看不懂

可以麻煩你找給我好嗎~感溫啦
作者: nk1317    時間: 2011-5-4 12:45 PM

enusic 發表:

沒有朋友要跟我一起買阿...
我只好自己 ...

那你預算夠的話   可以連後下巴一起敗  

運費不會增加

因為他是算 材積的~~~~~

或是最近板上有人也要從EP買東西的話  

也可以併單喔 (當初我就是用這方式  我先下單後  朋友看到剛好也要進  直接寫信和 阿豆仔說要和我的併一起)
作者: enusic    時間: 2011-5-4 02:22 PM

nk1317 發表:

那你預算夠的話   可以連後下巴一起敗  ...

如果真有車友要併購的話
可以麻煩大大幫忙寫信去EP嗎?
服務一下車友
作者: 傑德斯    時間: 2011-5-4 03:58 PM

搖滾波利 發表:
你買好了嗎

還沒等等我啊

Hey guys,you've a message to me
You're mean's this one ?

waiting you call....
作者: evo318    時間: 2011-5-4 07:29 PM

ST前保用的嗎?

作者: 加州天使    時間: 2011-5-4 07:33 PM

口袋好深,改車這錢坑在妳身上我看不到底
作者: 阿謙    時間: 2011-5-4 08:56 PM

可以改車頭啦.....................
作者: 動力機械    時間: 2011-5-4 09:08 PM

這軋花了多少張小朋友  有超過40張小朋友嗎  
作者: ORION    時間: 2011-5-4 09:08 PM

這是勸敗+炫耀文.......
不能看
作者: laurence    時間: 2011-5-4 10:05 PM

唉..我的經驗ep買Rieger.
不見得比瓦仕便宜ㄚ..
而且運送方面出了什麼問題瓦仕會負責.
ep就麻煩了....
作者: nk1317    時間: 2011-5-4 10:07 PM

enusic 發表:

如果真有車友要併購的話
可以麻煩大大 ...

首先你要有對方  order No.   (你的 order  No.是 8561)

直接寫給他 order No.1 + order  No 2  ....就好囉

我也是用鱉腳英文 寫給他  德國佬 看的懂得!~~
作者: nk1317    時間: 2011-5-4 10:15 PM

傑德斯 發表:

Hey guys,you've a message to me
You're mean's this one ?

waiting you call....

...

這組 密合度不錯~~ABS材質~~可以考慮~~

作者: 大鑣客    時間: 2011-5-4 10:53 PM

傑德斯 發表:

You ...

!!Hey~ Do you have a cheaper price?

PM me price plz.
作者: 阿謙    時間: 2011-5-5 12:13 AM

nk1317 發表:

這組 密合度不錯~~ABS材質~~可以考慮 ...

真XX的炫耀文.......................
作者: enusic    時間: 2011-5-5 12:25 AM

阿謙 發表:
可以改車頭啦.....................

你這個才是勸敗~~
好險我定力夠!!
作者: enusic    時間: 2011-5-5 12:27 AM

加州天使 發表:
口袋好深,改車這錢坑在妳身上我看不到底

但相反的...沒存到什麼錢@@
作者: enusic    時間: 2011-5-5 12:33 AM

laurence 發表:
唉..我的經驗ep買Rieger.
不見得比瓦仕便宜 ...

我不知道瓦仕...所以糊里糊塗就買了@@

有網址嗎?我還需要再買...新玩具要裝的
作者: laurence    時間: 2011-5-5 01:17 AM

enusic 發表:

我不知道瓦仕...所以糊里糊塗就買了@@
...

我是01年mk1車主.
ep我也買了好幾次.
我好幾年前也是為了Rieger全車空力套件哪裡買比較划算在那比來比去...
不過全車空力套件體積太大...
最後瓦仕訂一訂還比較划算.  而且還可殺價...
瓦仕是Rieger跟lumma台灣代理商.
http://www.vaux-sport.com/opel/all.html

參考看看吧
作者: 傑德斯    時間: 2011-5-5 02:01 AM

大鑣客 發表:

!!Hey~ Do you have a cheaper price?
...

No I'm not sales , becuse somebody want me take a look & ideal..........
作者: 大鑣客    時間: 2011-5-5 09:11 AM

傑德斯 發表:

No I'm not sales , becuse somebody wa ...

OH~ ... So ready to  "Twan-Go"?  or "Kai-Mor" .... haha
作者: spathmcm    時間: 2011-5-5 09:23 AM

這篇從頭到尾就是個勸敗文啊
作者: enusic    時間: 2011-5-5 09:43 AM

動力機械 發表:
這軋花了多少張小朋友  有超過40張小朋友嗎 ...

40張在加一點點可以買前後下巴了

我只獨愛前下巴,不用花你40張~
作者: 動力機械    時間: 2011-5-5 10:30 AM

enusic 發表:

40張在加一點點可以買前後下巴了

我 ...

作者: enusic    時間: 2011-5-6 07:53 PM

動力機械 發表:

有問到不用40張的~~
作者: 搖滾波利    時間: 2011-5-9 09:12 AM

Rieger

我想要的是這種
代理商有這種的嗎?
作者: laurence    時間: 2011-5-10 12:17 AM

搖滾波利 發表:

Rieger

...

瓦仕有目錄可翻去問問吧.

找幾個車友合買順便殺價.......
作者: enusic    時間: 2011-5-11 09:22 AM

問的多~要買的少

自己偷跑好了~反正都是問的比較多= =
作者: laurence    時間: 2011-5-12 01:20 AM

enusic 發表:
問的多~要買的少

自己偷跑好了~反正都是 ...

哈哈..都是這樣..
不過Rieger真的超優密合度超高.
恭喜你囉..
作者: enusic    時間: 2011-5-27 09:43 PM

laurence 發表:

瓦仕有目錄可翻去問問吧.

找幾個車友 ...

後下巴~下禮拜2到港~~
作者: 天空橘    時間: 2011-5-29 09:38 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這組有ST車友自己買環來安裝 30張小朋友就OK
作者: SP1    時間: 2011-6-26 09:15 PM

我想要前下巴 哪邊可以購得  可以麻煩告知一下 3Q
[img][/img]
作者: 蔡空瑞    時間: 2011-6-28 07:08 PM

到底是多少錢