標題: [KHD] 5/21~5/22溪頭兩天一夜(行程在首頁) 早上9:30出發 [列印本頁]

作者: 中文    時間: 2011-4-28 08:38 PM     標題: 5/21~5/22溪頭兩天一夜(行程在首頁) 早上9:30出發

行程慢慢計畫!人數務必先統計!

開始找住宿了!

5/21   

0 9:3 0 ~1 2:0 0     出發起程(早餐自理) ------->
12:0 0 ~ 1 4:0 0     第一站   車程老街並享用午餐http://0492871510.tw.tranews.com/   
                           還有在老街晃晃(相關景點:車程老街、車程火車站、車程木葉館http://553.tw.tranews.com/

14:3 0~1 5:1 5       第二站   前往水里有名的"董家肉圓"碰碰運氣能不能吃到好吃的肉圓
                            http://portable.easylife.tw/2307

1 5:1 5~1 7:0 0      前往民宿CHECK IN  聖茂小木屋民宿                           
                            我會詢問能否烤肉如果可以.我們就可以在集集市區買烤肉用品

1 9:0 0~2 4:0 0     為自由活動時間民宿可以泡茶打屁,情侶也可各自帶開
                           聽說螢火蟲季已經開始,我會詢問老闆哪裡可以看到螢火蟲,可以一起去

5/22

8 :3 0 ~9 :3 0      部隊起床!!!!!!!!!!!! 內務整理好 吃完早餐 10:00準時退房

1 0:3 0 ~1 1:3 0   第一站: 內湖國小   
                          http://blog.xuite.net/xalekd/940109/30371041
1 2:0 0                第二站: 妖怪村 逛街吃中餐

1 3:0 0              溪頭森林遊樂區   
                        http://blog.xuite.net/xalekd/940109/29365673
                        http://www.exfo.ntu.edu.tw/sitou/cht/06view/#13

1 7:0 0              回程

1 9:3 0              台南花園夜市看"叫賣哥"

2 2:0 0              平安回高雄

注意事項:

1.本次旅遊屬於步行為主  請大家穿布鞋   
2.溪頭遊樂區的主要景點:空中走廊高20多公尺.請女性朋友不要穿裙子  不然男性會很開心
3.本次行程算是密集.請注意時間拿捏.
4.就是要報名的要快  我要訂房間囉!!!!快快報名5/7截止喔
5.記得攜帶雨具
作者: ia28    時間: 2011-4-28 10:10 PM

阿僖+1
作者: 李阿昆    時間: 2011-4-28 11:47 PM

阿僖+1
阿昆+2
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-4-29 12:30 AM

阿僖+1
阿昆+2
小加+2(不過 應該不用訂我的房間..... )
作者: 李阿昆    時間: 2011-4-29 09:32 AM

迷途小書僮 發表:
阿僖+1
阿昆+2
小加+2(不過 應該不用訂我 ...

妖怪村如果我排第一天 你不就沒玩到了= =
作者: 中文    時間: 2011-4-29 11:01 AM

阿僖+1
阿昆+2
小加+2
中文+2
益豪+2
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-4-29 07:05 PM

李阿昆 發表:

妖怪村如果我排第一天 你不就沒玩到了= =

我不會怎樣 不過 我女朋友 會恨死你~~~
作者: ba17play    時間: 2011-4-30 05:59 PM

阿僖+1
阿昆+2
小加+2
中文+2
益豪+2
小林+2 (可能會帶一個寶寶)
作者: dknyiiccy    時間: 2011-4-30 08:36 PM

可以去一天的嗎
作者: 李阿昆    時間: 2011-4-30 08:40 PM

dknyiiccy 發表:
可以去一天的嗎  

可以阿     報名主要是確認要住宿的人數   好去訂房間
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-5-1 12:09 AM

可以去一天的嗎  

可以跟我一起出發
我都只能跟到一天.....
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-1 12:49 AM

迷途小書僮 發表:

可以跟我一起出發
我都只能跟到 ...

那你星期日大概幾點出發阿?

因為我的女朋友愛哭又愛跟
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-1 07:14 PM

報名到5/7   要去訂房間了 不然來不及囉

快快快!!!!!!
作者: ba17play    時間: 2011-5-2 03:01 PM

李阿昆 發表:
報名到5/7   要去訂房間了 不然來不及囉

...

7號喔>"<...

我還要看能不能去兩天
7號之前給答案
作者: rain01290    時間: 2011-5-2 04:36 PM

那你星期日大概幾點出發阿?

因 ...

女人咩
我也是啊
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-2 07:52 PM

rain01290 發表:

女人咩
我也是啊

那GO囉???還是沒休假??

在考慮要不要2天一夜,因為我女友早上有事

可是這樣也難跟你們會和
作者: rain01290    時間: 2011-5-2 08:14 PM

那GO囉???還是沒休假??

在考 ...

我早就在家待產拉~哈哈哈哈
要休到12月~~
哈看你們啊~~~
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-2 09:49 PM

rain01290 發表:

我早就在家待產拉~哈哈哈哈
要休到1 ...

你老公有休假嗎??
作者: 小豬寳    時間: 2011-5-2 09:52 PM

你老公有休假嗎??

就算政頡休假  

他也不能去...  等等回家被扁
作者: 政頡    時間: 2011-5-3 01:32 AM

你老公有休假嗎??

假日都有休阿...但是要看看捏 不太敢確定能不能去
會去應該也是只有一天吧
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-5-4 12:24 AM

政頡 發表:

假日都有休阿...但是要看看捏 不太敢確定 ...

那可以跟山仔一起出發...跟 星期日的行程.....
我應該 星期日凌晨出發.....
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-4 01:48 PM

2天一夜行程出爐     

有興趣的快快報名
作者: 黑色小寶    時間: 2011-5-4 01:53 PM

5/22也許有機會跟貴幫在溪頭巧遇
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-4 01:56 PM

黑色小寶 發表:
5/22也許有機會跟貴幫在溪頭巧遇

你好   期待那天的相遇
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-4 08:17 PM

阿僖+1
阿昆+2
小加+2
中文+2
益豪+2
山仔+4大1小

我21號會晚點到,我到時候打給你們看要去哪找你們
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-5 12:23 AM

要順便著名要不要訂房間阿
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-5 12:54 AM

李阿昆 發表:
要順便著名要不要訂房間阿

我們要一間四人房

我應該中午後會出發
作者: keigo_tw0963    時間: 2011-5-5 12:56 AM

阿寶+1
阿閣+2
阿僖+1
阿昆+2
小加+2
中文+2
益豪+2
山仔+4大1小
作者: ia28    時間: 2011-5-5 12:54 PM

阿寶+1
阿閣+2
阿僖+1
阿昆+2
小加+2
中文+2
益豪+2
山仔+4大1小
阿嘉+2

好久沒出去玩了,要去的朋友GO~GO~GO~
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-5 02:12 PM

阿閣+2           雙人房
阿昆+2           雙人房
中文+2           雙人房
益豪+2           雙人房
山仔+4大1小   四人房
阿嘉+2           雙人房

阿寶& 阿禧      先暫定2人房

小加+2        周日會合

小林+2        確認中
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-5 05:09 PM

各位   溪頭這地方太夯了     我們房間不夠

晚上8點30在信安討論   房間分配
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-5 11:17 PM

阿昆:房間問題SORRY...

就是電話講的那樣囉~~

21號我女友考試所以我中午在出發

要到時在電話聯絡~~
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-6 08:39 AM

阿閣+2           雙人房        1800
阿昆+2           雙人房        1800
中文+2           雙人房        1800
益豪+2           雙人房        1800
山仔哥2大1小   四人房        2800
山仔+2&阿禧   四人房        2800
阿嘉+2           雙人房        1800
阿寶+2           雙人房        1800

小加+2        周日會合

小林+2        自理

有空相遇把錢拿給我   

還預留一間四人房      5/7報名截止
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-7 04:34 PM

李阿昆 發表:
阿閣+2           雙人房        1800
阿昆 ...

我跟我哥的要用匯的嗎??
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-7 05:26 PM

我跟我哥的要用匯的嗎??

不用~~~到時候見面再給我吧^^
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-9 09:44 AM

阿昆+2           雙人房        1800
中文+2           雙人房        1800
益豪+2           雙人房        1800
阿嘉+2           雙人房        1800
阿寶+2           雙人房        1800
小弘+2           四人房        2800

小加+2           周日會合
小林+2           自理

有空5/13可以來聚會順便把住宿費給我

KHD出遊開團
作者: ba17play    時間: 2011-5-11 12:40 PM

要參加的趕緊出個聲喔
大家一同出遊~
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-13 10:00 AM

小弘+2           四人房        2800

有空5/13可以來聚會順便把住宿費給我

沒辦法聚會的   於5/20號再給我囉
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-14 07:55 AM

出發總要有個方向....

走~~我們到溪頭去~~

作者: 小豬寳    時間: 2011-5-14 11:16 PM

很想跟  

重點是....

你們都一對一對!   吼!

我晚上跟另一顆枕頭睡嗎..
作者: SUAN    時間: 2011-5-14 11:41 PM

小豬寳 發表:
很想跟  

重點是....

你們都一 ...

沒有都一對阿...

作者: 李阿昆    時間: 2011-5-15 09:47 AM

小豬寳 發表:
很想跟  

重點是....

你們都一 ...

你跟山仔他們睡        4人房只有3人睡
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-16 01:33 PM

阿閣+2           雙人房        1800              已繳費
益豪+2           雙人房        1800              已繳費
阿嘉+2           雙人房        1800               已繳費
小弘+2           四人房        2800               已繳費

作者: vaticinators    時間: 2011-5-16 01:37 PM

哇太巧了~~
05.22的行程跟你們差不多
可能會碰到面喔!!!!
不過我們是當天來回~~

作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-16 10:40 PM

倒數中...

工作在忙,也是要有適當的休閒活動~

走~~我們出遊去  
作者: 寶寶寶貝    時間: 2011-5-17 06:16 AM

壓力好大是該放鬆一下

我要大吃大喝
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-17 10:19 AM

阿閣+2           雙人房        1800              已繳費
益豪+2           雙人房        1800              已繳費
山仔哥2大1小   四人房       2800   
阿嘉+2           雙人房        1800               已繳費
阿寶+2           雙人房        1800               已繳費
小弘+2           四人房        2800               已繳費

作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-17 10:59 PM

當天見面我在繳費給你囉!!
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-17 11:32 PM

週六早上9點     在信安對面早餐店吃早餐                9點半集合出發
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-18 01:50 PM

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110518/115/2rqn4.html[/iframe]

很好  這次出遊老天賞臉 可以上山避暑   

讓我不用動用"PLAN B"
作者: SUAN    時間: 2011-5-18 09:17 PM

李阿昆 發表:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a ...

還有B計畫.......

系蝦密??
作者: ba17play    時間: 2011-5-18 09:55 PM

我第一天應該會一同出發
但半路要回嘉義一趟
到時會跟你們分開
到時看情況或晚上在過去會合
作者: 李阿昆    時間: 2011-5-19 01:35 PM

周六晚餐   已請民宿安排 20人份的烤肉份量      費用是4000元

星期六 每人預估先繳500元當公費(用來購買烤肉飲料,溪頭遊樂區門票)   多退少補

至於烤肉當晚是否要喝酒精飲料則請個別買
作者: 中文    時間: 2011-5-19 06:54 PM

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110519/115/2rt2b.html[/iframe]
作者: dknyiiccy    時間: 2011-5-19 09:45 PM

希望是個好天氣...

不出太陽  至少也陰天就好不要下雨  
作者: ba17play    時間: 2011-5-20 08:08 AM

看樣子午後會有短暫陣雨
應該是還OK
作者: ba17play    時間: 2011-5-20 10:30 PM

我會晚點出發
老婆說太早了
又要順便回嘉義慶生
感覺行程好趕喔

大家記得攜帶雨具&衣服喔!!