標題: [高雄] 誠徵橘色st禮車~ [列印本頁]

作者: 瑋爺    時間: 2011-4-26 09:36 PM     標題: 誠徵橘色st禮車~

標題:高雄徵求橘色 FOCUS ST 禮車

集合時間地點 : 高雄市前鎮區
迎娶時間地點 : 6月9號早上
須車輛數目 :五輛橘色ST(目前缺二)
連絡電話:  0939877724
聯絡人 :   瑋爺(暫代)
版上ID : PM
須配合事項:PM

上午6點半集合~東西整理整理~綁彩帶~等等~大約7點半從男方家出發~大約九點從女方家出發往楠梓監理站附近拜祖先~拜完往男方家 出發~大約10點20分以前要到
男方家地址:高雄市前鎮區
女方家:高雄市鳥松區
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-26 09:38 PM

這是一項~不可能的任務~請大家支援~哈哈
作者: Focus-小高    時間: 2011-4-26 09:39 PM

瑋爺 發表:
如提~

彬仔不是有一台
叫他贊助啦
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-26 09:41 PM

Focus-小高 發表:

彬仔不是有一台
叫他贊助啦

那個早就在名單內了~現在缺兩台
作者: Focus-小高    時間: 2011-4-26 09:45 PM

瑋爺 發表:

那把你的烤成橘的 就只差一台了呀
作者: ba17play    時間: 2011-4-26 09:46 PM

瑋爺 發表:

這真的是不可能的任務了
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-26 09:46 PM

Focus-小高 發表:

那把你的烤成橘的 就只差一台了呀

= = 想太多
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-26 09:47 PM

ba17play 發表:

這真的是不可能的任務了

個人是很有挑戰性~哈哈哈

越不可能我越喜歡~不過希望能達成
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-4-28 04:14 PM

瑋爺 發表:

個人是很有挑戰性~哈哈哈

越不可能 ...

要是你是台東人我因該會叫我弟去幫你@@

但高雄有點遠
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-28 04:24 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

要是你是台東人我因該會叫我弟去幫你@@ ...

需要靠大家的幫忙囉
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-29 04:16 PM

說錯了事6月9號
作者: 中文    時間: 2011-4-29 04:20 PM

買一台吧   就成行了!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d54682698?u=jimmy_io8110

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216966508
作者: 天空橘    時間: 2011-4-29 04:38 PM

瑋爺你是六台都要橘色ST喔!!!

中部橘色是有3台都有認識啦!!! 6月9號非假日很難橋ㄋ 嘉義ㄉㄚ阿義換成GRF 沒機會

北部更不用說高雄來回含回數票都沒有意願喔
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-29 10:00 PM

天空橘 發表:

中部橘色是 ...

中部以南的~剩沒幾台~所以極力徵求中~
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-29 10:01 PM

天空橘 發表:

中部橘色是 ...

也是因為非假日~所以這個任務更困難
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-29 10:03 PM

中文 發表:
買一台吧   就成行了!!

http://tw.page ...

哈~要買的話不如直接上RS了

還買ST太浪費了
作者: 天空橘    時間: 2011-4-30 02:21 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5  

徵不到可能就要備案啦 找FOCUS 有烤漆成橘色ㄉ車友  不然就要找其他顏色ST代替喔!!!
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-30 09:03 AM

天空橘 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

哈~當然是希望不要備忘囉
作者: 小豬子    時間: 2011-4-30 09:12 AM

剛剛在屏東竹田看到一台ST橘禮車~漂亮
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-30 09:19 AM

小豬子 發表:
剛剛在屏東竹田看到一台ST橘禮車~漂亮

沒把他攔下來

作者: 小豬子    時間: 2011-4-30 09:46 AM

ㄊㄇ停在房子外面~大概知道是那家
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-30 09:47 AM

小豬子 發表:
ㄊㄇ停在房子外面~大概知道是那家

有辦法地址給我嗎~

我去找他們談談
作者: 小豬子    時間: 2011-4-30 09:51 AM

瑋爺 發表:

有辦法地址給我嗎~

我去找他們談談

因為那家我不認識~但我可以帶你ㄑ問問
作者: 瑋爺    時間: 2011-4-30 09:52 AM

小豬子 發表:

因為那家我不認識~但我可以帶你ㄑ問問

賀喔賀喔~
作者: superplayerkk    時間: 2011-4-30 05:37 PM

各位車友好~小弟將在6月9日星期四結婚~因為超熱愛橘色ST~所以想要五台橘色ST當禮車~~目前已有三位車友熱心協助~還需要兩台~因為怕路程太遠~原則上先以中南部的車友為主~~當然回數票~油錢~由小弟支付~請大家多多幫忙完成小弟的夢想~謝謝~再次感謝瑋爺的熱情相挺~
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-2 08:51 AM

每日一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-2 10:13 PM

每日一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-4 09:05 AM

每日一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-5 08:43 AM

每日一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-7 10:06 PM

每日一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-8 01:11 PM

每日一徵
作者: 帆帆    時間: 2011-5-8 01:16 PM

之前南下有一台ST橘 但據我所知那台好像是原住民開的 我可幫你聯繫聯繫 
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-8 04:11 PM

帆帆 發表:
之前南下有一台ST橘 但據我所知那台好像是 ...

感恩唷~
作者: 帆帆    時間: 2011-5-8 04:14 PM

我朋友說他問我們是否有駕駛能帶開? 他那天好像有事說 (哪來那麼好ㄎ一ㄤ的事阿)
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-8 08:06 PM

帆帆 發表:
我朋友說他問我們是否有駕駛能帶開? 他那天 ...

哈~那可能要麻煩妳了~哈哈
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-10 10:06 AM

每日一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-10 05:03 PM

每日下午一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-10 09:23 PM

每日晚上一徵
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-10 10:03 PM

上午6點半集合~東西整理整理~綁彩帶~等等~大約7點半從男方家出發~大約九點從女方家出發往楠梓監理站附近拜祖先~拜完往男方家 出發~大約10點20分以前要到
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-11 09:04 AM

早安

一早先來徵個禮車

連絡電話: 0939877724
聯絡人 : 瑋爺(暫代)
須配合事項:上午6點半集合~東西整理整理~綁彩帶~等等~大約7點半從男方家出發~大約九點從女方家出發往楠梓監理站附近拜祖先~拜完往男方家 出發~大約10點20分以前要到
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-11 04:36 PM

下午來徵個禮車

須配合事項:上午6點半集合~東西整理整理~綁彩帶~等等~大約7點半從男方家出發~大約九點從女方家出發往楠梓監理站附近拜祖先~拜完往男方家 出發~大約10點20分以前要到
作者: Mny彥    時間: 2011-5-11 04:42 PM

@@  徵很大喔
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-11 05:38 PM

Mny彥 發表:
@@  徵很大喔

時間要到了~所以徵很大
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-12 03:24 PM

下午來徵個禮車

作者: 瑋爺    時間: 2011-5-13 06:13 PM

下午來徵個禮車

作者: 瑋爺    時間: 2011-5-16 10:03 AM

下午來徵個禮車

作者: 瑋爺    時間: 2011-5-17 05:16 PM

下午來徵個禮車

作者: 瑋爺    時間: 2011-5-19 10:41 AM

下午來徵個禮車

作者: 螃蟹    時間: 2011-5-19 04:36 PM

我們家只有一台黑色的ST 好像沒辦法幫上忙
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-20 03:24 PM

螃蟹 發表:
我們家只有一台黑色的ST 好像沒辦法幫上忙

感謝唷~
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-20 03:25 PM

下午來徵個禮車

作者: 瑋爺    時間: 2011-5-23 10:08 AM

作者: 瑋爺    時間: 2011-5-31 09:27 AM

最後一徵了