標題: [進化改裝研究] 罐頭的小黑換新鞋~~~ [列印本頁]

作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-25 10:13 PM     標題: 罐頭的小黑換新鞋~~~

本來是慢跑鞋~現在因為有登山的需求所以換了登山鞋嚕~~都是呈呈害的~~~

當天換好就過去勇哥那洗澎澎嚕~~感謝勇哥幫我洗的亮金金的喔~~~   罐頭弟獻醜了!!!!!
作者: x087449    時間: 2011-4-25 10:19 PM

好酷~~!!
作者: roach0320    時間: 2011-4-25 10:19 PM

深"唇"圈ㄟ

作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-25 10:22 PM

可是啊!!如果有車友想效法!!記得要注意喔!!驗車可能會有問題歐~~因為啊!輪子凸出車身3公分嚕~~~
可是想要粗曠就是要這樣喔!!這樣才符合escape的精神喔~~~~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-25 10:29 PM

瘋狂罐頭 發表:
本來是慢跑鞋~現在因為有登山的需求所以換了 ...

嗚嗚!! 都是你們捨不得嫌棄我!! 我才有機會幫你們服務!! 只是我家比較貴請多包含阿!!
作者: vb0916    時間: 2011-4-25 10:41 PM

台北勇哥 發表:

嗚嗚!! 都是你們捨不得嫌棄我!! 我才有機 ...

勇哥, PM 一下你的位置囉. 有機會找你洗洗車呀
作者: was    時間: 2011-4-25 11:02 PM

瘋狂罐頭 發表:

甘我闢室唷!!

自己愛改~燒包

我的215慢跑鞋就夠用了~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2011-4-25 11:35 PM

瘋狂罐頭 發表:
可是啊!!如果有車友想效法!!記得要注意喔!! ...

罐頭~改得不錯看歐!!其實凸出三公分不是問題@@最重要要找對人驗的啦!^^
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-26 12:26 AM

罐頭哥~西方的嗨~還有版主~~還有幾位有興趣前輩
找一天~大家開愛車出來喝個小茶~~秀一下愛車
瘋狂罐頭 發表:

作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-26 01:30 AM

阿炮LIU 發表:
罐頭哥~西方的嗨~還有版主~~還有幾位有興趣 ...

好啊!~~好啊!~~~好期待能跟同好相聚哦
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-26 01:37 AM

西方最嗨(小邱) 發表:

罐頭~改得不錯看歐!!其實凸出三公分不是問 ...

邱哥~~對厚,那我要驗車時再請教您哦....希望有門路可以解決車友改裝過後驗車問題,因為啊我聽說我們這種車不是很好驗哦~
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-26 01:46 AM

台北勇哥 發表:

嗚嗚!! 都是你們捨不得嫌棄我!! 我才有機 ...

還有啊!有ㄧ件事我一定要提一下,就是啊!勇哥的美容做的真的是沒話說,工細,人又風趣,至於價位我個人覺得還好啊,台北市的價位應該差不多,因為啊!勇哥做的是專業美容哦...而且啊只要是車友,勇哥都會優惠給大家哦~ 真的值得推薦哦~~記得先預約哦~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-26 04:12 AM

vb0916 發表:

勇哥, PM 一下你的位置囉. 有機會找你洗 ...

我在台北市朱崙街    詳細位置要來的人在密我吧!!在這公開說變成打廣告了.
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-26 04:13 AM

瘋狂罐頭 發表:

還有啊!有ㄧ件事我一定要提一下,就是啊!勇 ...

太感謝你的大力推薦!! 要來的一定要預約.不然會排不到喔
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-26 09:26 AM

勇歌~~
等小弟存好錢把我的保桿烤黑完
在找你排隊~~嘻嘻
台北勇哥 發表:

太感謝你的大力推薦!! 要來的一定要預約. ...

作者: chart    時間: 2011-4-26 09:37 AM

不錯喔!戰鬥組來了.
但要常到戶外踏青,不然就只當視覺派了~
何時去清水試車?
作者: 雞腿飯    時間: 2011-4-26 10:04 AM

換上新鞋後整台車的質感又高級許多
開在路上應該會有很多小車離你很遠不敢靠近
作者: kim730822    時間: 2011-4-26 12:18 PM

看起來好讚@@"
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-26 12:42 PM

kim730822 發表:
看起來好讚@@"

感謝誇獎哦~~~我有看過白色的escape改起來更屌哦~~~
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-26 12:47 PM

chart 發表:
不錯喔!戰鬥組來了.
但要常到戶外踏青,不 ...

山哥~我好興奮哦....好希望可以趕快再去一次,,可是啊!我又擔心,到達目的地我又縮了,,因為啊!我年紀大了,會受不了刺激啊....等等又尿褲子了.....糟糕
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-26 02:18 PM

瘋狂罐頭 發表:

山哥~我好興奮哦....好希望可以趕快再去一 ...

縮起來就把車打爛
作者: was    時間: 2011-4-26 03:17 PM

瘋狂罐頭 發表:

上禮拜我去清水試車~變的更好跑了,現在那也乾旱了,沒水
路變了跟之前不樣~找一天我在帶你進去
作者: chart    時間: 2011-4-26 07:37 PM

瘋狂罐頭 發表:

沒關係,我後車廂隨時都有準備布~
作者: chart    時間: 2011-4-26 07:41 PM

was 發表:

上禮拜我去清水試車~變的更好跑了,現在那 ...

應該是先到粉鳥林跑一跑沙灘後接著再到清水,剛好洗一下底盤。
約一下平常日如何?
作者: 皮MAZDA    時間: 2011-4-26 09:02 PM

作者: vb0916    時間: 2011-4-26 09:15 PM

chart 發表:

應該是先到粉鳥林跑一跑沙灘後接著再到 ...

哈 之後再轉到石門溪接受石塊與滷車的洗禮吧!!
作者: chart    時間: 2011-4-26 09:22 PM

vb0916 發表:

哈 之後再轉到石門溪接受石塊與滷車的 ...

你上星期去到有心得了喔!貼幾張相片來過過癮吧~

PS:你來帶路如何?
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-27 11:38 AM

昨天終於看到實車~~~只有一個字讚~~還有屌~~~