標題: [夜貓團] 預告 5月29日 九斗村有機農場 [列印本頁]

作者: 橘太    時間: 2011-4-24 09:09 PM     標題: 預告 5月29日 九斗村有機農場

==  假期享受一下 一日生活遊

聯絡人:橘    0989226938

時間:五月二十九日 (星期日) 十點集合  十點半出發~~~遲到自己前往

地點:九斗有機農場

集合點:中壢服務區  ( C 區 )

費用:門票130   (團體票 30人 95折)
         控窯  1350(十人份.全雞1隻.雞翅10隻.地瓜.玉米)
         烤肉  A $1500(十人份)
                 B $2000(十人份)
                 C
                 單借場地 一桌(十人座) $600(在統一購買)
         門票部分 可以折抵 其他消費(園區內有 咖啡  點心之類的可以折抵) 烤肉 控窯 用餐無法折抵
一人基本費用是  130+135+200=465(一個人最基本的支出)

@個人建議@  控窯可以看人數  決定1或者2窯
                    烤肉的部分就開1桌  點A餐再自行購買超商烤肉食材進入吃到飽

行程內容:烤肉  控窯  桶仔雞 還有農場內的小活動

每天工作生活有壓力

不如放假一天好輕鬆

報名截止  5月25日  好讓農場準備食物 跟場地

[iframe]http://www.cdf.com.tw/[/iframe]
作者: 小猴子    時間: 2011-4-24 09:20 PM

讓我想起了!!  土窯雞~~~    (流口水了.....
作者: 橘太    時間: 2011-4-24 09:44 PM

土窯雞

另外 我會準備烤桶仔雞的東ㄒ

當然還有地瓜  玉米  還有烤肉等大餐
作者: 二寶    時間: 2011-4-24 10:32 PM

+1+1^^~
作者: flapy    時間: 2011-4-24 10:39 PM

我要去~~2大1小
作者: 【韓德森】    時間: 2011-4-24 11:44 PM

推推推  +1+1
大家要去的記的去首頁點加入喔~~

作者: 橘太    時間: 2011-4-25 08:28 PM

@@
作者: momoco    時間: 2011-4-25 09:33 PM

小猴子 發表:
讓我想起了!!  土窯雞~~~    :1 ...

小猴子..快參加...
作者: 橘太    時間: 2011-4-25 10:00 PM

友想吃什麼的  著名一下  買東ㄒ的時候  會另外多買
作者: j老闆    時間: 2011-4-25 11:48 PM

推推推推~~~ 讓我瞧一下時間
作者: mo73112000    時間: 2011-4-26 12:51 AM

推推推推~~~我要吃雞
作者: 小柳柳    時間: 2011-4-26 10:58 AM

玩很大!下個月再看看@@班表還沒出來!
作者: mo73112000    時間: 2011-4-26 02:30 PM

好冷清喔= =     快點報名~~有去的人~可以看到momoco露事業線喔!!!!
作者: 菸酒    時間: 2011-4-26 02:55 PM

是幾點要集合呀???

作者: Mny彥    時間: 2011-4-26 04:02 PM

mo73112000 發表:
好冷清喔= =     快點報名~~有去的人~可以看 ...

:D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D
作者: 可愛妹    時間: 2011-4-26 04:08 PM

Mny彥 發表:

...

這是什麼阿........................
作者: momoco    時間: 2011-4-26 07:37 PM

好冷清喔= =     快點報名~~有去的人~可以看 ...

作者: 橘太    時間: 2011-4-26 08:15 PM

作者: nanako    時間: 2011-4-26 11:58 PM

算我一份!
nanako*2人
想吃~版主橘太推薦的桶仔雞
期待出遊的日子快點到~
作者: 橘太    時間: 2011-4-27 01:54 AM

桶仔雞  出自我的手  烤出來的喔
作者: mo73112000    時間: 2011-4-27 02:02 AM

橘太 發表:

我在流口水了
作者: 小柳柳    時間: 2011-4-27 11:11 AM

有去的人~可以看到momoco露事業線喔!!!!

作者: 阿崧    時間: 2011-4-27 11:30 AM

這是在新屋ㄉㄇ?~我心動ㄌ
作者: 橘太    時間: 2011-4-27 01:16 PM

新屋  上次的在新竹 有點小遠  回乘會塞車
所以 選擇 近一點的地方
作者: 阿崧    時間: 2011-4-27 07:52 PM

橘太 發表:
新屋  上次的在新竹 有點小遠  回乘會塞車
...

我就住再新屋附近 ^^
作者: 橘太    時間: 2011-4-27 09:01 PM

阿崧 發表:

我就住再新屋附近 ^^

OKOK  歡迎喔  走馬看花   順便烤肉聚會一下ㄅ
作者: Mny彥    時間: 2011-4-27 09:15 PM

可愛妹 發表:

這是什麼阿........................

驚嘆號阿
作者: 橘太    時間: 2011-4-27 11:44 PM

Mny彥 發表:

驚嘆號阿

你還不報名
作者: MISAKI    時間: 2011-4-28 02:41 AM

你好!可以請問一下,一個人大約多少錢呢?謝謝!
作者: 低調再低調    時間: 2011-4-28 09:58 AM

感覺是一個很健康的活動.....
作者: mo73112000    時間: 2011-4-28 03:42 PM

什麼時候來辦一個色色的活動???
作者: 可愛妹    時間: 2011-4-28 03:55 PM

Mny彥 發表:

驚嘆號阿

作者: 瘋狗    時間: 2011-4-28 04:42 PM

什麼時候來辦一個色色的活動??? ...

妳辦阿....辦一個拜見長輩的活動好了
作者: momoco    時間: 2011-4-28 06:11 PM

非常健康的休閒團體活動
請各位踴躍參加!!!
作者: mo73112000    時間: 2011-4-28 06:11 PM

瘋狗 發表:

妳辦阿....辦一個拜見長輩的活動好了

那男生要穿大象內褲嗎......
作者: momoco    時間: 2011-4-28 06:13 PM

是小象
作者: 瘋狗    時間: 2011-4-28 06:23 PM

糟了...我在35年前就把我的象皮送給醫院作研究了
作者: 吳亮亮    時間: 2011-4-28 10:35 PM

瘋狗 發表:

糟了...我在35年前就把我的象皮送給醫院作 ...

我看連皮都沒有吧!!!!

作者: 瘋狗    時間: 2011-4-29 12:18 AM

吳亮亮 發表:

我看連皮都沒有吧!!!!
:2 ...

妳想看看嗎?
作者: 橘太    時間: 2011-4-29 01:18 PM

首頁有費用說明了

請各位參考一下  基本的費用 在上方說明了

請各位順便  報名人數了  好統計人員

1.橘太(~橘~)                      2+1人
2.flapy(大毛)                       2+1人
3.【韓德森】(阿德)              2人
4.菸酒(阿正)                       1人
5.momoco(( 摸摸手) )          1人
6.mildseven26()                   1人
7.二寶()                              2人
8.瘋狗(老人家...)                  1+1人
9.吳亮亮()                           1人
10.mo73112000(♥ 小 璿)       1人
11.小猴子( 職業亂滴 !! 哇哈哈~~ )1人  
12.阿米斯(到底啦.......)           1人
13.阿炫(Remember)               1人
14.nanako(林零柒)                 2人
15.~康埔埔~()                      2人
16.
17.
18.
19.
20.
作者: 不安於世    時間: 2011-4-30 12:49 PM

GOGOGO~~~太遙遠到不了~我心與你們同在
作者: 很高級的牛奶    時間: 2011-4-30 01:07 PM

不錯不錯 重點還是看我上班情況

特休用完了只能安分點了
作者: 橘太    時間: 2011-4-30 10:09 PM

有效有效~~~~

不安  我要橘色R
作者: 橘太    時間: 2011-5-1 01:14 AM

推一各喔  不管 年齡 不管  車種 歡迎一起出遊喔
作者: 低調再低調    時間: 2011-5-1 09:23 AM

橘太 發表:
推一各喔  不管 年齡 不管  車種 歡迎一起出遊喔

真的是一個很健康休閒的適合家庭式健康活動!

正努力中
作者: 小柳柳    時間: 2011-5-1 03:26 PM

我29號好像放假!
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-5-1 08:46 PM

1.橘太(~橘~)                      2+1人
2.flapy(大毛)                       2+1人
3.【韓德森】(阿德)              2人
4.菸酒(阿正)                       1人
6.mildseven26()                   1人
7.二寶()                              2人
8.瘋狗(老人家...)                  1+1人
9.吳亮亮()                           1人
11.小猴子( 職業亂滴 !! 哇哈哈~~ )1人  
12.阿米斯(到底啦.......)           1人
13.阿炫(Remember)               1人
14.nanako(林零柒)                 2人
15.~康埔埔~()                      2人
16.FOCUS杰(未成年的 ~小杰~) 2~3人
17.
18.
19.
20.
作者: colortime    時間: 2011-5-1 09:27 PM

橘太 發表:

作者: 不安於世    時間: 2011-5-2 01:01 AM

橘太 發表:
有效有效~~~~

不安  我要橘色R

好啊~等你來高雄我親自給你送上一張橘色R貼
作者: 橘太    時間: 2011-5-2 01:31 AM

不安於世 發表:

好啊~等你來高雄我親自給你送上一張橘色R貼

前兩天下去台南 小老闆那  

現在又約了  

我看  我又要找時間下去高雄ㄌ
作者: 居    時間: 2011-5-2 05:18 PM

有玩漆彈???
作者: 橘太    時間: 2011-5-3 01:31 AM

發表:
有玩漆彈???

沒有吧!
其他活動自費
作者: momoco    時間: 2011-5-3 05:33 PM

打漆彈好ㄚ....

我要打....植物跟動物
作者: 瘋狗    時間: 2011-5-3 06:03 PM

momoco 發表:
打漆彈好ㄚ....

我要打....植物跟動物

打動物...瘋狗也是動物,該不會是要打我吧
作者: flapy    時間: 2011-5-4 09:02 PM

怎麼這篇快沉下去了.....
作者: 橘太    時間: 2011-5-4 10:00 PM

時間  還很久   放心
作者: 丸子~    時間: 2011-5-8 11:46 AM

幫你推一下~~~
作者: 橘太    時間: 2011-5-8 11:48 AM

今天休息放假喔~~
作者: 丸子~    時間: 2011-5-8 11:49 AM

阿~糟糕~被你花現ㄋ~
作者: 橘太    時間: 2011-5-8 06:35 PM

丸子~ 發表:
阿~糟糕~被你花現ㄋ~

你完蛋ㄌ
作者: 【韓德森】    時間: 2011-5-12 06:57 PM

3.【韓德森】(阿德)              2人+1狗
7.二寶()                             2人
8.瘋狗(老人家...)                 1+1人
9.吳亮亮()                          1人
11.小猴子                           1人  
12.阿米斯(到底啦.......)         1人
13.阿炫(Remember)              1人
14.nanako(林零柒)                2人
15.~康埔埔~()                     2人
16.FOCUS杰(未成年的 ~小杰~) 2~3人17.
18.
作者: 小柳柳    時間: 2011-5-12 07:06 PM

3.【韓德森】(阿德)              2人+1狗
7.二寶()                             2人
8.瘋狗(老人家...)                 1+1人
9.吳亮亮()                          1人
11.小猴子                           1人  
13.阿炫(Remember)              1人
14.nanako(林零柒)                2人
15.~康埔埔~()                     2人
18.小柳柳(原來我只是個好人!) 0~1人
作者: 黃小宣    時間: 2011-5-12 10:56 PM

18.小柳柳(原來我只是個好人!) 0~1人
19.黃小宣                           2人
作者: nanako    時間: 2011-5-12 11:05 PM

橘太~:12
我這邊可能要再加人喔!
再加一車(也是小佛四門tdc),人暫定2大2小
另外一車不確定,要在5/24前告知。  
請問要約幾點在哪裡等呀?
不是尚未公布嗎?

作者: nanako    時間: 2011-5-12 11:08 PM

黃小宣 發表:
...

小宣~第十七個名單跑掉呀!
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-5-12 11:28 PM

nanako 發表:
橘太~
我這邊可能要再加人喔!
再布 ...

不是各個小團體自行前往唷?
作者: 黃小宣    時間: 2011-5-12 11:36 PM

nanako 發表:

小宣~第十七個名單跑掉呀!

是小柳柳沒複製到的啦!!

那第17名單留給你朋友好了
作者: nanako    時間: 2011-5-12 11:52 PM

FOCUS杰 發表:

不是各個小團體自行前往唷?

看標題約在中壢休息區呀!
但是沒有約幾點呀?
作者: nanako    時間: 2011-5-12 11:52 PM

黃小宣 發表:

是小柳柳沒複製到的啦!!

那第17 ...

感恩喔!
作者: nanako    時間: 2011-5-12 11:57 PM

1.橘太(~橘~)                       2+1人
2.flapy(大毛)                        2+1人
3.【韓德森】(阿德)               2人+1狗
4.菸酒(阿正)                        1人
5.momoco(( 摸摸手) )           1人
11.小猴子                                     1人  
15.~康埔埔~                        2人
17.小擂(暫定名字,尚未申請帳號)2+2人
18.小柳柳(原來我只是個好人!) 1人
19.黃小宣                                         2人

橘太版大更新謝謝!!

作者: 橘太    時間: 2011-5-13 12:52 PM

我下班回整理一下
作者: 小柳柳    時間: 2011-5-13 06:32 PM

我明明就是0~1為什麼會變成1
作者: 橘太    時間: 2011-5-13 06:34 PM

我等等在改
作者: 小柳柳    時間: 2011-5-13 06:35 PM

1.橘太(~橘~)                             2+1人
2.flapy(大毛)                              2+1人
3.【韓德森】(阿德)                     2人+1狗
4.菸酒(阿正)                            1人
5.momoco(( 摸摸手) )                 1人
6.mildseven26()                      1人
7.二寶()                                2人
8.瘋狗(老人家...)                    1+1人
9.吳亮亮()                             1人
10.mo73112000(♥ 小 璿)          1人
11.小猴子                                  1人  
12.阿米斯(到底啦.......)               1人
13.阿炫(Remember)                    1人
14.nanako(林零柒)                      2人
15.~康埔埔~                             2人
16.FOCUS杰(未成年的 ~小杰~)     2~3人
17.小擂(暫定名字,尚未申請帳號) 2+2人
18.小柳柳(原來我只是個好人!)    0~1人
19.黃小宣                                 2人
作者: 橘太    時間: 2011-5-13 06:37 PM

你最好了  幫我整理一下  看看加入的誰還沒整理到  順便幫我  查詢一下人數ㄅ
作者: 橘太    時間: 2011-5-13 08:43 PM

FOCUS杰(未成年的 ~小杰~)  小小湯()  小辣(只吃小辣 ☆C.Y.S★)  阿州(有的人熱情的為你而快樂,卻 ...)   

1.橘太(~橘~)                       2+1人
2.flapy(大毛)                        2+1人
3.【韓德森】(阿德)               2人+1狗
4.菸酒(阿正)                        1人
5.momoco(( 摸摸手) )           1人
7.二寶()                              0人(無法前往)
11.小猴子                                     1人  
15.~康埔埔~                        2人
17.小擂(暫定名字,尚未申請帳號)2+2人
18.小柳柳(原來我只是個好人!) 1人
19.黃小宣                                         2人
20.小小湯()                            1人
21.小辣(只吃小辣 ☆C.Y.S★)     1人
22.阿州(有的人熱情的為你而快樂,卻 ...)  1人  

24號前確定人數喔
作者: 黃小宣    時間: 2011-5-13 10:06 PM

很好奇想要知道??

2+1人的意思是??

如果我跟我老婆2個人去的話是要怎麼打呢??
1車2人嗎??
還是2人??
還是1+1??
不太懂該怎麼打= =

作者: momoco    時間: 2011-5-14 12:17 AM

黃小宣 發表:
很好奇想要知道??

2+1人的意思是??

如 ...

2+1...是2各大人一各小孩

你跟你老婆可以直接寫2人
作者: momoco    時間: 2011-5-14 12:49 AM

參加者

人數

備註

橘太(~橘~)  

2+1

flapy(大毛)

2+1

韓德森】(阿德)

(+1狗)

菸酒(阿正)   

momoco(( 摸摸手) )

mildseven26()

二寶()

無法前往

瘋狗(老人家...)

吳亮亮()

mo73112000( 小 璿)

小猴子

阿米斯(到底啦.......)   

阿炫(Remember)  

nanako(林零柒)

~康埔埔~   

FOCUS杰(未成年的 ~小杰~)

2~3

小擂(暫定名字,尚未申請帳號)

2+2

小柳柳(原來我只是個好人!)

黃小宣

小小湯()

小辣(只吃小辣 ☆C.Y.S★)

阿州(有的人熱情的為你而快樂,卻 ...)

目前人數為35人左右+1狗         (請各位大大踴躍參加)
作者: 黃小宣    時間: 2011-5-14 11:54 AM

momoco 發表:

2+1...是2各大人一各小孩

你跟你老婆可 ...

感謝摸摸手熱情講解~~~

作者: 丸子~    時間: 2011-5-15 01:19 AM

橘太 發表:
你最好了  幫我整理一下  看看加入的誰還沒 ...

好想跟 可是沒認識
作者: momoco    時間: 2011-5-15 01:30 AM

丸子~ 發表:

好想跟   可是沒認識

丸子.....就是不認識才要出來認識.....ㄚ.....

不過話說你不是認識橘太大嗎?

GOGOGOGO
快參加....:18
作者: flapy    時間: 2011-5-15 10:06 AM

丸子~ 發表:好想跟   可是沒認識

我認識的也沒幾個阿,就是想認識大家才參加活動的,快報名參加吧!
別害羞,雖然我也很害羞~~
作者: 橘太    時間: 2011-5-15 11:01 AM

他最會裝死當藉口  我在來去新竹抓ㄊ出來~~
作者: xanthoconite    時間: 2011-5-15 04:41 PM

這次的地點離我家不遠 本來想來參加認識一些新朋友  但是當天朋友結婚
只好等一下次再來參加活動
作者: 丸子~    時間: 2011-5-15 06:27 PM

橘太 發表:
他最會裝死當藉口  我在來去新竹抓ㄊ出來~~

聽說哪邊離我家不用三十分鐘~~~
作者: 橘太    時間: 2011-5-15 06:36 PM

來ㄅ~~
作者: 丸子~    時間: 2011-5-15 06:41 PM

我在僑看看 能去的話 我直接過去就好ㄋ~到時候我ㄉ就算你ㄉ份拉~~

有什麼問題
作者: 宅急便    時間: 2011-5-16 12:14 AM

我跟老婆大人跟大女兒
小孩要費用ㄇ?
作者: 橘太    時間: 2011-5-16 01:00 AM

小孩子基本門票費用就好了  吃的話 就不用算了  
~~~
作者: 海賊    時間: 2011-5-16 11:42 AM

那禮拜要留守拉~~

作者: 橘太    時間: 2011-5-16 12:47 PM

留守好
我在幫你吃
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-5-17 05:46 PM

橘太 發表:
留守好
我在幫你吃

真好心......
作者: 宅急便    時間: 2011-5-17 08:29 PM

橘太 發表:
小孩子基本門票費用就好了  吃的話 就不用算 ...

感謝
作者: 宅急便    時間: 2011-5-17 08:29 PM

加我兩大一小ㄋ
作者: 低調再低調    時間: 2011-5-18 09:07 AM

活動好多人啊!
看來很熱鬧~

真是有給它心動....
作者: momoco    時間: 2011-5-18 01:50 PM

宅急便 發表:
加我兩大一小ㄋ

OK..阿達麻煩先首頁按加入..
作者: 宅急便    時間: 2011-5-18 09:50 PM

momoco 發表:

OK..阿達麻煩先首頁按加入..

恩恩
作者: momoco    時間: 2011-5-19 11:50 PM

參加者

人數

備註

橘太(~橘~)  

2+1

flapy(大毛)

2+1

韓德森】(阿德)

(+1狗)

菸酒(阿正)   

二寶()

無法前往

瘋狗(老人家...)

吳亮亮()

小猴子

nanako(林零柒)

~康埔埔~   

2~3

2+2

黃小宣

小小湯()

宅急便(阿達)  

2+1

目前人數為38人左右+1狗         (請各位大大踴躍參加)
作者: 橘太    時間: 2011-5-22 12:40 AM

時間已經公告  請各位注意時間
作者: 黃小宣    時間: 2011-5-22 09:24 PM

橘太 發表:
時間已經公告  請各位注意時間

收到~~
哇~~~這次出遊的車還真不少,一定很壯觀!!
作者: flapy    時間: 2011-5-22 09:59 PM

好期待那天的到來!

颱風要來就快點來快點走..:18 :18
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-5-22 10:06 PM

.........................

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110522/69/2rzlh.html[/iframe]

我的人數確定為三人 感謝!
作者: 小守守    時間: 2011-5-23 12:19 AM

謝謝~~暫定一位^^
作者: 無懼    時間: 2011-5-23 01:15 AM     標題: 生手初體驗

我第一次參加ㄋ  一個人去也ok嗎  擔心落單    還是也很多人是一個人出發ㄋ ...哪位大哥是招集人ㄋ  出發時我該怎麼連絡...
作者: nanako    時間: 2011-5-23 01:37 AM

無懼 發表:
我第一次參叨k嗎  擔心落單    還是也很 ...

不會落單啦!大家人都粉好的。
橘太是這次的召集人,請您看一下這篇文章"1"
作者: 老咪    時間: 2011-5-23 11:22 AM

好想跟,可惜要上班
作者: 橘太    時間: 2011-5-23 12:27 PM

不用擔心首頁都有電話可以聯絡
準時集合點就好了

可以留我電話
0989226938橘
作者: momoco    時間: 2011-5-23 02:33 PM

參加者

人數

備註

橘太(~橘~)  

2+1

flapy(大毛)

2+1

韓德森】(阿德)

(+1狗)

菸酒(阿正)   

二寶()

無法前往

瘋狗(老人家...)

2+1

吳亮亮()

小猴子

nanako(林零柒)

~康埔埔~   

無法前往

黃小宣

小小湯()

宅急便(阿達)  

2+1

小守守(小守)  

無懼  

小石子  

低調再低調  

目前人數為45人左右+1狗         (請各位大大踴躍參加)
作者: momoco    時間: 2011-5-23 02:34 PM

老咪 發表:
好想跟,可惜要上班

翹班阿~~~~
作者: momoco    時間: 2011-5-23 02:37 PM

無懼 發表:
我第一次參叨k嗎  擔心落單    還是也很 ...

一個人也是可以參加的,不用擔心落單喔~~~可以跟大家一起出發~~
可以電話聯絡~~
請問有裝無線電嗎?
作者: 橘太    時間: 2011-5-23 05:30 PM

不用擔心首頁都有電話可以聯絡
準時集合點就好了

可以留我電話
0989226938橘
作者: bee91051    時間: 2011-5-23 06:34 PM

我也好想跟哦。。。。

朋友一直不確定。。。

禮拜日。。

會不會下雨阿ˇˇ?
作者: 橘太    時間: 2011-5-23 07:17 PM

如果是下雨的話  是不用擔心  因為控窯或者 烤肉  都有屋篷可以檔  所以不用怕

如果颱風的話就必須要注意ㄌ

歡迎大家踴躍參加  我差不多要統計人數  星期五星期六晚上統一購買食材了

有什麼想吃的  不吃什麼的都可以建議上來喔  讓我知道一下  才好方便購買

集合的地方我等等會在統一發文~~~
作者: 橘太    時間: 2011-5-23 07:54 PM

可以點圖放大
由於 中壢以北出發的話都是以中壢服務區集合為主
南部上來的車友可以直接前往 66快速道路往觀音方向  梅高路三段路口靠右邊慢車道(66快速道路  13K處)集合  (66快速道路紅色標示區域)

上方圖示為南部的車友集合點  

北部車友直接前往中壢服務區 集合 C 區 大卡車前方
(南下北上都是同一個 服務區 所以不用怕走錯)

時間是 十點集合 十點半出發  

食材部分
  小弟預算購買  
       兩節雞翅膀
         棒棒腿
         牛肉塊
         豬肉片
         雞心
         吳郭魚
         玉米
         土司
         生青菜
         小魷魚
         青椒
         全雞(2隻桶仔雞使用)
         培根
         牛小排
         羊小排
         蛤
         草蝦
         駝鳥肉
         秋刀魚

小弟想到就這些  可以給我建議  讓我  好提早購買        

作者: 小柳柳    時間: 2011-5-23 10:06 PM

橘太 發表:
http://img708.imageshack.us/img708/6438/ ...

有你真好!
作者: 橘太    時間: 2011-5-23 10:15 PM

我替小守  設計的  我怕他 迷路

~~~~
作者: 小柳柳    時間: 2011-5-23 10:21 PM

橘太 發表:
我替小守  設計的  我怕他 迷路

~~~~

在新屋!那我走西濱就到了@@
作者: 小石子    時間: 2011-5-23 10:33 PM

橘太   我要加兩位
作者: 低調再低調    時間: 2011-5-23 10:41 PM

橘太 主辦人 版主~~

先暫訂一人  

小孩可臨時再加入嗎?

謝謝!
作者: 小猴子    時間: 2011-5-24 12:23 AM

momoco 發表:

參奶H數備註
1橘太(~橘~)  2+1 
2fl ...

呼叫橘太!!   我2個人  (目前還不能很確定前往!!先看一下工程進度 ~~)
作者: 菸酒    時間: 2011-5-24 06:49 PM

我要加人數~~
3+2=5

加我是5個人唷

作者: 外觀系阿文    時間: 2011-5-24 08:53 PM

我可以騎車ㄑㄇ
因為就在我家後面 ^^
新屋人+1+1
作者: 亞斯特凱    時間: 2011-5-24 09:38 PM

不認識可以去嗎?
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-5-24 09:39 PM

亞斯特凱 發表:
不認識可以去嗎?

沒有人一進來就認識的~
歡迎參加!~
作者: 橘太    時間: 2011-5-24 09:50 PM

歡迎  想一起熱鬧的  歡迎一起

來走走認識朋友也不錯
作者: 低調再低調    時間: 2011-5-24 10:42 PM

亞斯特凱 發表:
不認識可以去嗎?

第一次報名參加......    完全不認識   但相信會是一個很好的活動!.........值得參加!
作者: 你媽大西瓜    時間: 2011-5-25 01:51 AM

上班跟不到
被店長擺道:15
作者: momoco    時間: 2011-5-25 10:16 AM

外觀系阿文 發表:
我可以騎車ㄑㄇ
因為就在我家後面 ^^
新 ...

你的人數是1位嗎?
作者: momoco    時間: 2011-5-25 10:17 AM

亞斯特凱 發表:
不認識可以去嗎?

可以喔~~~有確定人數嗎?
很歡迎喔!!!
作者: carol    時間: 2011-5-25 11:17 AM

參加如果有其他車種可以一起跑嗎?
作者: carol    時間: 2011-5-25 06:53 PM

兩大兩小  首頁點加入一次就可以嗎?
作者: 橘太    時間: 2011-5-25 07:23 PM

恩恩 記得 準時集合喔  如果不知道的話 可以電話跟我連絡一下  我會告知 集合地點 或者等待大家在一起出發
作者: 低調再低調    時間: 2011-5-25 07:28 PM

請問我可多加入一位小孩嗎??

更正為  一大一小  感謝主辦人與各位版主....
作者: 橘太    時間: 2011-5-25 07:31 PM

沒關係  我買的份量因該夠

預計購買人數 食材   40大人份

不精緻喔  就一般般的烤肉
作者: 獅頭金魚    時間: 2011-5-25 08:16 PM

我.............
作者: 橘太    時間: 2011-5-25 08:19 PM

你怎樣  快說
作者: 獅頭金魚    時間: 2011-5-25 08:21 PM

我..........進去賣...... 橘花
作者: 橘太    時間: 2011-5-25 08:25 PM

1.橘太(~橘~)                             2+1人
2.flapy(大毛)                              2+1人
3.【韓德森】(阿德)                     2人+1狗
4.菸酒(阿正)                            5人
5.                 
6.mildseven26()                      0人
7.二寶()                                0人   無法前往
8.瘋狗(老人家...)                    2+1人
9.吳亮亮()                             0人
10.mo73112000(♥ 小 璿)           0人
11.小猴子                                    2人  
12.阿米斯(到底啦.......)               1人
13.阿炫(Remember)                    0人
14.nanako(林零柒)                      2人
15.~康埔埔~                             2人
16.FOCUS杰(未成年的 ~小杰~)     3人
17.小守守(小守)                         1
18.小柳柳(原來我只是個好人!)    1人
19.黃小宣                                             2人
20. 小辣(只吃小辣 ☆C.Y.S★)       1
21.阿州(有的人熱情的為你而快樂,卻 ...)    1  
22.宅急便(阿達)                          2+1
23.無懼()                                   1
24.小石子(小石子)                       2
25.低調再低調()                          1+1   
26.亞斯特凱()                             1
27.carol(長毛芳)                          2+2

37大人  小孩子不算食材費用
作者: 獅頭金魚    時間: 2011-5-25 08:27 PM

我ㄝ是小孩~~
作者: 橘太    時間: 2011-5-25 08:33 PM

你有要去ㄇ
作者: 橘太    時間: 2011-5-25 08:53 PM

報告一下  
預計費用

個人 門票  130(95折)     $125*人數(可以抵園內消費)

控窯1350*2                  $2700  /人數

烤肉餐費1500*2            $3000  /人數

租借烤肉桌面600*2       $1200  /人數

另外購買食材                $6000  /人數 (其他的烤肉 肉品 麵包 水果 還有全雞  等等  還有飲料)

大約費用 $12900/人數  +門票    大約落在 $500 大人消費   (不包含小孩門票  小孩門票另計)

大家吃好一點
作者: 獅頭金魚    時間: 2011-5-25 09:00 PM

橘太 發表:
你有要去ㄇ

到時再打給妳
作者: 【韓德森】    時間: 2011-5-26 02:12 AM

~~大家要去的記的去首頁點加入喔~~
~~提早決定讓安排的人好作業~~
~~感恩喔~~

作者: baby豆    時間: 2011-5-27 07:16 PM

橘太

我那天11點才從台北離開!到時再過去耶!
作者: 橘太    時間: 2011-5-28 12:25 PM

好!!直接過來現在吧

十一點我們剛到達而已

準時開動差不多在十二點
作者: 亞斯特凱    時間: 2011-5-28 04:16 PM     標題: 我要多一人大人?下雨還是會舉行嗎?:21

我要多一人大人?下雨還是會舉行嗎?
作者: 小石子    時間: 2011-5-28 04:20 PM

4.菸酒(阿正)                            5人
5.                 
6.mildseven26()                      0人
7.二寶()                                0人   無法前往
8.瘋狗(老人家...)                    2+1人
9.吳亮亮()                             0人
10.mo73112000(♥ 小 璿)           0人
11.小猴子                                    2人  
13.阿炫(Remember)                    0人
17.小守守(小守)                         1
19.黃小宣                                             2人
22.宅急便(阿達)                          2+1
23.無懼()                                   1
24.小石子(小石子)                       2+1小朋友
25.低調再低調()                          1+1   
26.亞斯特凱()                             1
27.carol(長毛芳)                          2+2

作者: 亞斯特凱    時間: 2011-5-28 04:48 PM

小石子 發表:
1.橘太(~橘~)                             ...

5.                 
24.小石子(小石子)                       2+1小朋友
26.亞斯特凱()                             1+1

作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-28 05:17 PM

哪尼  我都不知道~
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-5-28 05:37 PM

下雨怎麼辦??
作者: 老咪    時間: 2011-5-28 06:33 PM

(中央社記者陳舜協台北28日電)中央氣象局今天下午2時30分解除中度颱風桑達海上颱風警報,東北部、北部及東部降雨也明顯緩和。氣象局表示,明天起天氣將恢復穩定,預測未來1週全台都是多雲到晴好天氣。

作者: 橘太    時間: 2011-5-28 06:52 PM

下雨照常

有遮雨的不用怕
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-5-28 07:04 PM

橘太 發表:
下雨照常

有遮雨的不用怕

我要一隻雞
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-28 08:05 PM

5.??????
6.mildseven26()                     0人
10.mo73112000(♥ 小 璿)          0人
11.小猴子                                  2人  
13.阿炫(Remember)                   0人
15.~康埔埔~                             1人
16.FOCUS杰(未成年的 ~小杰~)    3人
19.黃小宣                                  2人
26.亞斯特凱()                             1+1
28.奶茶_™                                 1

作者: 低調再低調    時間: 2011-5-28 08:16 PM

很緊張與大家第一次見面....

多多包涵...
作者: momoco    時間: 2011-5-28 09:52 PM

奶茶你幹嘛....啦~

阿就你跟你爸....2人
還改各1人~~~跟你爸不好喔!!

=="...脫褲子放屁喔!!!
作者: Rays    時間: 2011-5-28 09:57 PM

這說明   他要長大了...
作者: 瘋狗    時間: 2011-5-28 10:00 PM

momoco 發表:
奶茶你幹嘛....啦~

阿就你跟你爸....2人 ...

他的意思是說他是大人了,可以自己出這次的活動費用啦...記得跟他收錢就對了
作者: Rays    時間: 2011-5-28 10:04 PM

作者: momoco    時間: 2011-5-28 10:13 PM

Rays 發表:

這說明   他要長大 ...

他登大人了~~~~
作者: momoco    時間: 2011-5-28 10:18 PM

瘋狗 發表:

他的意思是說他是大人了,可以自己出這次的 ...

收到....原來是我誤會奶茶了!!!
不知道你....想獨立了!!
好樣的~~我支持你.....
會記得幫你買大人票一張
錢一毛都不會少收.......

以表達尊重你登大人

作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-28 10:51 PM

改個人數就被噹了
momoco 發表:
奶茶你幹嘛....啦~

阿就你跟你爸....2人 ...

不行嗎~
瘋狗 發表:

他的意思是說他是大人了,可以自己出這次的 ...

現在改回去來得及嗎~
作者: momoco    時間: 2011-5-28 11:18 PM

奶茶_TM 發表:
改個人數就被噹了

不行嗎~

...

被噹是正常的~~~~

不要改了啦!!!就這樣~~~

早點休息~~
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-28 11:27 PM

momoco 發表:

被噹是正常的~~~~

不要改了啦!!!就這 ...

宵夜剛到~先吃再說~
作者: 瘋狗    時間: 2011-5-28 11:30 PM

奶茶_TM 發表:
改個人數就被噹了

不行嗎~

...

版主要改誰敢講話,老爸也要靠邊站...
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-28 11:49 PM

瘋狗 發表:

版主要改誰敢講話,老爸也要靠邊站...

誰~誰~誰~

誰是版主~
作者: j老闆    時間: 2011-5-29 09:39 AM

大家玩的愉快呀~~~
作者: 原點    時間: 2011-5-29 10:14 AM     標題: 沒跟到= =

剛才看到 屋 好想去喔@@

作者: 可愛妹    時間: 2011-5-29 10:17 AM

原點 發表:
  剛才看到 屋 好想去喔@@

直接來呀~我們在路上中
作者: 阿州    時間: 2011-5-29 05:31 PM

作者: 低調再低調    時間: 2011-5-29 05:37 PM

小的  也來簽到~

感謝主辦人的幸勞!

準備哪麼多好吃的東西......

作者: 小守守    時間: 2011-5-29 05:54 PM

不知道他們有沒有後續的活動= =
作者: flapy    時間: 2011-5-29 07:16 PM

有聽到說要找續攤唱歌!.....
作者: 橘太    時間: 2011-5-29 09:05 PM

簽到處

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost
作者: 麥小胖    時間: 2012-6-11 11:07 PM

挖..這一次沒跟上你們..