標題: [新竹] 5/14竹山"紫南宮"+集集+逢甲夜市一日遊 [列印本頁]

作者: 居    時間: 2011-4-24 04:20 PM     標題: 5/14竹山"紫南宮"+集集+逢甲夜市一日遊

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了
去年有去的同學別忘了還願喔

時間: 2011/05/14(am 09 : 00)

地點: 竹山"紫南宮"+集集+逢甲夜市~(其他行程再議)

集合地點: 竹北縣政府前廣場前

ID           車輛             人數
1.  居                 1              1
2.
3.
4.
5.
6.

以下自行接龍~~~

作者: 傻孩子    時間: 2011-4-24 07:11 PM

ok~

+1
作者: 阿州    時間: 2011-4-24 09:34 PM

+1

作者: 居    時間: 2011-4-24 09:38 PM

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

ID           車輛             人數
1.  居               1              1
2. 傻孩子        1              1
3. 阿州            1              1
4.
5.
6.
作者: 不帥    時間: 2011-4-24 09:53 PM

^^我麻葯跟

剛好休假
作者: 居    時間: 2011-4-24 09:57 PM

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

ID          車輛             人數
1.    居               1              1
2. 傻孩子           1              1
3.   阿州            1              1
4.   不帥            1              1
5.
6.

以下自行接龍

作者: ZOO    時間: 2011-4-25 04:44 AM

+1
作者: rebecca11290808    時間: 2011-4-25 04:20 PM

上班啦
作者: 居    時間: 2011-4-25 06:33 PM

ID            車輛             人數
1.    居              2                  3
2. 傻孩子           1                  1
3.   阿州            1                  1
4.   不帥            1                  1
5.  ZOO             1                  1
6.

以下請自行接龍或是跟我連絡
作者: 居    時間: 2011-4-25 06:35 PM

rebecca11290808 發表:
上班啦

沒關係~
FSC有很多活動的
下次還有機會
作者: Focus-小白    時間: 2011-4-25 07:49 PM

讓我想看看....可以去挖蚵仔嗎....哈哈~~
作者: 居    時間: 2011-4-25 07:52 PM

Focus-小白 發表:
讓我想看看....可以去挖蚵仔嗎....哈哈~~

這這這~~~~~~
這好像是4年前某人放鴿子的事ㄅ

作者: Focus-小白    時間: 2011-4-25 07:54 PM

發表:

這這這~~~~~~
這好像是4年前某人放鴿子的 ...

作者: 芋仔    時間: 2011-4-25 09:06 PM

= ="  
作者: 居    時間: 2011-4-25 09:22 PM

芋仔 發表:
= ="  

作者: 苦命人    時間: 2011-4-26 11:46 AM

ID            車輛             人數
1.    居              2                  3
2. 傻孩子           1                  1
3.   阿州            1                  1
4.   不帥            1                  1
5.  ZOO             1                  1
6. 幼齒瑋           1                滿座

作者: ZOO    時間: 2011-4-26 11:51 AM

居居居居大
沒注意5/14是禮拜六  
我早上才下班
我改 併車  ^^
誰能載我
作者: 苦命人    時間: 2011-4-26 11:53 AM

ZOO 發表:
居居居居大
沒注意5/14是禮拜六  
我早上 ...

看誰車最空就爬上去睡阿~
作者: 居    時間: 2011-4-26 06:03 PM

ZOO 發表:
居居居居大
沒注意5/14是禮拜六  
我早上 ...

我知道你早上才下班啊
所以我PO~9點的行程
不然照慣例我都PO~8點的

還有啊~
併車OK的
阿州~傻孩子
大家都是一人一車
後座夠你躺著睡

作者: Focus-小白    時間: 2011-4-26 06:05 PM

我僑看看.....
作者: 苦命人    時間: 2011-4-26 06:05 PM

發表:

我知道你早上才下班啊
所以我PO~9點的行 ...

在沒位置~我後車廂夠大拉
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-4-26 07:53 PM

有人可以載嗎~
作者: 傻孩子    時間: 2011-4-26 08:06 PM

我可能不會全程參加
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-4-26 08:13 PM

傻孩子 發表:
我可能不會全程參加

沒關係~

阿魯巴完就可以走了~
作者: 傻孩子    時間: 2011-4-26 08:15 PM

還阿魯巴~~~那你當柱子好了~~~包準你痛的哇哇叫
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-4-26 08:17 PM

傻孩子 發表:
還阿魯巴~~~那你當柱子好了~~~包準你痛的哇哇叫

.....

找G老大吧~
作者: 居    時間: 2011-4-27 03:34 AM

奶茶_TM 發表:

.....

找G老大吧~

找我~~
你是希望我從公司帶支4吋鋼管給你當柱子嗎

作者: 居    時間: 2011-4-27 03:42 AM

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

因路程關係集合時間請大家準時預計09 : 10出發
第一站會在清水休息區短暫休息一下

聯絡人: 居 0955851520

.      ID          車輛                 人數
1.    居               2                  3
5.  ZOO          1                  1
6. 幼齒瑋           1                滿座

作者: 奶茶_TM    時間: 2011-4-27 05:50 PM

發表:

找我~~
你是希望我從公司帶支4吋鋼管給 ...

柱子是傻孩子要的
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-4-27 05:50 PM

沒人可以載我
作者: 茹茹    時間: 2011-4-29 03:31 PM

我看看有人要再我去嗎@@
作者: 苦命人    時間: 2011-4-29 03:36 PM

茹茹 發表:

你還需要司機嘛!? 你的司機排排站了.....
作者: 居    時間: 2011-4-29 10:57 PM

茹茹 發表:

找可樂看看要不要一起去啊

作者: 茹茹    時間: 2011-4-30 08:40 AM

幼齒瑋 發表:

你還需要司機嘛!? 你的司機排排站了. ...

想太多= =

作者: 居    時間: 2011-5-3 12:44 AM

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

.      ID          車輛                 人數
1.    居               2                  3
5.  ZOO          1                  1

作者: 苦命人    時間: 2011-5-3 10:46 AM

7.棉花糖        用飄的           1顆
作者: 棉花糖    時間: 2011-5-3 11:33 AM

幼齒瑋 發表:
.      ID          車輛                  ...

真是謝謝你ㄌ             

那我前一天就要出發ㄌ
作者: 居    時間: 2011-5-4 11:44 AM

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

.      ID               車輛                  人數
1.    居                       1                  1
2. 傻孩子                   1                  1
3.   阿州                    1                  1
4.   不帥                    1                  1
5.  ZOO                  1                  1
6. 幼齒瑋                   1                滿座
7. 棉花糖               用飄的               1顆
8.居ㄉ嘉義朋友         1                 1
9.居ㄉ台南朋友         1                 2

以下請自行複製接龍或是跟我連絡

作者: 芋仔    時間: 2011-5-4 02:38 PM

那天沒事的話我就偷偷跟去...
作者: 苦命人    時間: 2011-5-4 02:40 PM

芋仔 發表:
那天沒事的話我就偷偷跟去...

有事你也要給我去~少在那邊沒事找事做 ~嘿嘿
作者: 苦命人    時間: 2011-5-4 02:44 PM

***請 準 時***

拜託~~不要又再登登登登(等人)

作者: 芋仔    時間: 2011-5-5 09:25 AM

幼齒瑋 發表:

有事你也要給我去~少在那邊沒事找事做 ...

我也經有跟居報備了!!
作者: 居    時間: 2011-5-5 12:19 PM

新增無線電頻道~~148.640

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

無線電頻道   148.640

.      ID               車輛                  人數
1.    居                       1                  1
2. 傻孩子                   1                  1
3.   阿州                    1                  1
4.   不帥                    1                  1
5.  ZOO                  1                  1
6. 幼齒瑋                   1                滿座
7. 棉花糖               用飄的               1顆
8.居ㄉ嘉義朋友         1                 1
9.居ㄉ台南朋友         1                 2

作者: 老咪    時間: 2011-5-5 01:53 PM

那天放假也,我也想跟,我問問我女友ㄡ
作者: 苦命人    時間: 2011-5-5 02:00 PM

789802 發表:
那天放假也,我也想跟,我問問我女友ㄡ

你好歡迎光臨
作者: 居    時間: 2011-5-5 05:36 PM

幼齒瑋 發表:

你好歡迎光臨

上班還有代打的可以幫忙回文
真好~~~

作者: 居    時間: 2011-5-8 12:06 PM

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

1.    居                       2                  2
5.  ZOO                 併車                  1
8.居ㄉ台南朋友         1                 2

作者: 老咪    時間: 2011-5-11 07:31 AM

沒有無線電
作者: 居    時間: 2011-5-11 05:56 PM

789802 發表:
沒有無線電

沒無線電沒關係~~
我會在出發前跟大家說明我們會清水休息區跟交流道做定點集合
如果還有不了解或是沒跟上的可隨時跟我電話聯絡
作者: 居    時間: 2011-5-12 12:12 PM

又過一年了~~~~
該是去還願的時候了

.      ID                  車輛               人數
1.    居                       2                  2
5.  ZOO                 併車                  1
8.居ㄉ台南朋友           1                 2
9. 小守                         1                ?

作者: ~康埔埔~    時間: 2011-5-13 07:52 AM

居哥~小弟跟不到了

昨天才通知星期六要補5/2的 班
作者: ZOO    時間: 2011-5-13 09:59 AM

居~我也跟不到了

昨天才通知星期六要加班

作者: 居    時間: 2011-5-13 02:25 PM

OKOK~~
沒關係
以後還有機會的

作者: 老咪    時間: 2011-5-13 09:43 PM

竹北縣政府是新竹縣政府嗎

明天才知道會不會跟你們去ㄡ,看早上的天氣 ><

早上要去的話再摳給你,居
作者: 傻孩子    時間: 2011-5-14 12:40 AM

老居~我爸明天要用車~我要交貨的筆電也還沒弄好~明天行程可能沒辦法去喔
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-14 07:51 AM

傻孩子 發表:
老居~我爸明天要用車~我要交貨的筆電也還沒 ...

我好不容易喬好了
作者: 小守守    時間: 2011-5-14 07:53 AM

我會去載他的= =
作者: 台南阿志    時間: 2011-5-14 10:32 PM

沒人先到家嗎?那我先簽到囉!
他們應該去南寮喝咖啡囉~
作者: j老闆    時間: 2011-5-14 10:33 PM

下雨天~喝咖啡也很有fu!!!

可惜沒跟到
作者: 不帥    時間: 2011-5-14 10:42 PM

^^簽到~~
作者: 不帥    時間: 2011-5-14 10:46 PM

台南阿志 發表:
沒人先到家嗎?那我先簽到囉!
他們應該去南 ...

^^今天有感謝阿志兄喔~讓我知道有密道可走
^^下次有時間在跟居大約下去找你阿

作者: 台南阿志    時間: 2011-5-14 11:26 PM

不帥 發表:

^^今天有感謝阿志兄喔~讓我知道有密道可走 ...

歡迎來台南唷~
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-15 10:30 AM

簽到~
作者: 很高級的牛奶    時間: 2011-5-15 10:32 AM

簽到! 下午有事先走了
作者: 阿州    時間: 2011-5-15 10:36 AM

簽到~
作者: 奶茶_TM    時間: 2011-5-15 10:43 AM

今天又要無聊了
作者: 老咪    時間: 2011-5-15 03:19 PM

加入家族後第一次的聚會就是跟你們ㄡ,玩的很開心,希望還有下次啊,大家人都很好^^"
作者: 棉花糖    時間: 2011-5-15 05:05 PM

簽~~~~~~雖然晚ㄌ快一天