標題: [哈拉打屁區] 一個人的OR: 熊空林道 4/16 [列印本頁]

作者: vb0916    時間: 2011-4-19 08:48 PM     標題: 一個人的OR: 熊空林道 4/16

資料已過時~~
作者: chart    時間: 2011-4-19 09:12 PM

阿德:
讚喔!
作者: was    時間: 2011-4-19 09:30 PM

水唷!!

很有E&T CLUB的精神^^!!
作者: 貝爾塔    時間: 2011-4-20 02:30 AM

酷歐! 風景很棒說
作者: 東方不敗    時間: 2011-4-20 08:44 AM

阿德.本想星期六找你去的怕你又在把妹所以就沒找你了.害人家整天顧家 .結果你自己去玩.真是不講義氣.下次記得找我一起去喔.pm你的手機給我.我有自備拖車繩.否則自己沒用過.第一次確被西方兇嗨用去了.嗨-----.下次帶你去一個約會得私秘景點(約會聖地).離你家很近喔.記得pm你的聯絡方式
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-20 11:34 AM

又是二傳去不了的秘密花園....................
作者: vb0916    時間: 2011-4-20 06:11 PM

東方不敗 發表:

阿德.本想星期六找你去的怕你又在把妹所以就 ...

其實, 我心理很空需的呀  

也很想找妹, 但... 唉!!

就是因為空需, 所以才投入 SUV 玩 OFF ROAD

現在沒女友, 且最近工作 "不忙" ...  所以一個人會亂跑呀..

我會 PM 你的, 有空找我出去玩吧!!
作者: vb0916    時間: 2011-4-20 06:12 PM

台北勇哥 發表:
又是二傳去不了的秘密花園................ ...

後悔了喔

都沒有聽 "老師" 說喔...:[ 買 休旅車一定要買 4WD , 不然一定刁車.... 哈哈 ]
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-20 11:19 PM

vb0916 發表:

後悔了喔

都沒有聽 "老師" ...

當初沒想到能加入車隊阿    買車前都沒找到車隊.就想說用不到的說....
作者: 芭樂皇后    時間: 2011-4-21 02:39 PM

水.....................報名野炊
作者: vb0916    時間: 2011-4-22 09:41 PM

台北勇哥 發表:

當初沒想到能加入車隊阿    買 ...

果然, 許多同鞋 都是買了後, 才後悔的. 我朋友也是呀

現在妻管嚴 連貼張貼紙都不行 唉 可憐唷...
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-24 01:44 PM

一個人闖天關~~好厲害喔~~~