標題: 3D肉蒲團之極樂寶鑑 [列印本頁]

作者: ttasd    時間: 2011-4-13 06:15 PM     標題: 3D肉蒲團之極樂寶鑑

[youtube]108ayW68wnM[/youtube]

3D Sex and Zen: Extreme Ecstasy

上映日期:2011-04-15

類  型:劇情

片  長:1時54分

導  演:孫立基

演  員:原紗央莉、周防雪子、《再見古惑仔》雷凱欣、《長恨歌》藍燕、《新宿事件》葉山豪

發行公司:龍祥

官方網站:
http://www.3dsexzen.com/

★全球首部3D三級鉅片!耗資1億2400萬台幣,打造劃時代情慾經典!
★銀幕激突,立體坦現!乳波臀浪,直逼眼前!高潮迭起,身歷綺境!
★ 《霍元甲》《長江七號》特效團隊 + 日本AV天后,炮製感官極限!

明代才子未央生,自恃才高俊秀,認為人生苦短,應該追求人世間的性愛極樂…他邂逅了道學宿儒鐵扉道人的女兒鐵玉香,二人一見鍾情,郎才女貌,未央生隨即拜堂成親,入贅為婿。然而,玉香自幼受乃父道學濡染,端莊持重,不諳床弟之事、魚水之歡,令一心追求性愛極樂的未央生感到味同嚼蠟。縱然彼此相愛,未央生亦始終為此大感遺憾…

一次,未央生被引見造訪藩王(寧王)的「絕世樓」,寧王為人好大喜功,喜收集絕世珍藏,從字畫、古董珍品,到絕世奇才,均無一遺漏。未央生以其鑑賞奇才,被寧王招為上賓,被引領進入「極樂閣」。「極樂閣」可謂浮世中酒池肉林- 眾人沉溺色慾當中,做盡極盡荒唐之事;未央生置身其中,頓感血脈沸騰,眼界大開!寧王麾下有兩大絕色美女,包括:床上功夫絕世的瑞珠、冷艷但有強烈暴虐傾向的冬梅。未央生得寧王賞賜,遂跟兩大淫娃夜夜痴纏,可是,卻在過程中發覺自己的塵柄過於短小,自慚形穢…

及後,未央生得遇極樂老人-一個容貌為美女,但實為年達花甲、採陽補陰天下第一的方士。在其安排和指導下,未央生不單換上雄驢的性器,還練成了房中秘術!超人的床技令他成為天下第一的性技高手,終日肆意追求愛慾帶來的快感…

快活不知時日過,玉香獨守空幃,斯人獨憔悴,最後在父親及鄉眾的壓力下,選擇跟未央生仳離。玉香的離開令未央生更肆意緃情於色慾裡。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其實都是預先安排給他倆的殺身陷阱…

生死一髮間,正好考驗著二人的真愛,最後,未央生和玉香能否避過劫數?真愛最終又能否戰勝肉慾帶來的歡愉呢?

【關於電影】

獵奇,香港三級片教父級監製蕭若元,這回以「香港影壇的驕傲」為決心,網羅日本當紅AV女優天后與香港頂尖特效團隊,耗資4千萬美元(約1億2400萬台幣),以高質感的精緻攝製規格,打造全球首部3D立體三級片!這是他繼《玉蒲團之偷情寶鑑》(1991)掀起三級片狂潮、捧紅葉子楣等艷星後,備受全球影壇矚目之新作。拍攝期間包括CNN、法新社、路透社等國際媒體,皆派員前往拍片現場採訪。

主演本片的眾女星有:日德混血的日本超人氣AV天后原紗央莉、甫獲去年SOD最佳新進AV女優賞的清純系美女周防雪子,以及被譽為香港「靚模始祖」的名模雷凱欣、「上海小姐」選美后冠出身的大陸女星藍燕等性感佳麗,將於片中毫無尺度地褪盡羅衫,徹底犧牲,爭寵鬥艷。

注入全新精神創作的《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,是以最先進的3D立體科技攝製,將首次在大銀幕上呈現直逼眼前的乳波臀浪,與宛如身歷其境般的活色生香感官體驗。劇情延續中國經典艷情小說《肉蒲團》縱慾過度因果論的主題,描述明代才子未央生(葉山豪飾)為求人間性愛極樂的情慾奇遇,透過他終日耽溺於玉香(藍燕飾)、瑞珠(原紗央莉飾)、冬梅(周防雪子飾),和極樂老人(雷凱欣飾)之間的各種床第闡述真愛是否能戰勝肉慾帶來的歡愉?
作者: 小帥哥    時間: 2011-4-13 06:56 PM

好想看唷!!
作者: SThunter    時間: 2011-4-13 07:03 PM

好想演哦,ㄏㄏ
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-13 07:42 PM

作者: junndd21    時間: 2011-4-13 09:05 PM

o~yae...
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-13 09:50 PM

我可以在團購區發表  揪團去嗎??

彰化市看電影只要100多元

且有停車場  方便的哩

符合團購原則

詳情請PM  彰化阿米
作者: 小光哥    時間: 2011-4-13 09:54 PM

作者: 台南盛弟    時間: 2011-4-13 10:22 PM

肉蒲團實在經典阿!!
半夜看到還是想一看再看
作者: 彰化凱文    時間: 2011-4-13 10:24 PM

還3d的 還得了
作者: x087449    時間: 2011-4-13 11:21 PM

是輔導級的壓~?
作者: libraboy1017    時間: 2011-4-13 11:23 PM

壞壞熊 發表:

彰化市 ...

看完直接去第八月台集合嗎??
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-4-13 11:23 PM

會不會看到一半硬ㄌ。。。。。。
作者: Mr.coco    時間: 2011-4-13 11:25 PM

作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-13 11:26 PM

libraboy1017 發表:

看完直接去第八月台集合嗎??

ㄏㄏ

好樣的

作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-13 11:27 PM

台南盛弟 發表:
肉蒲團實在經典阿!!
半夜看到還是想一看再看

這樣會不會很累?

都沒睡覺

作者: 傑德斯    時間: 2011-4-13 11:31 PM

這時候有馬子就要帶馬子一起去=.=......

記得套套要帶唷
作者: 灰熊厲害    時間: 2011-4-14 08:00 AM

作者: Arson    時間: 2011-4-14 04:57 PM

SThunter 發表:
好想演哦,ㄏㄏ

小弟願意與大大您一同擔綱演出
作者: 黑大豬    時間: 2011-4-14 05:49 PM

Arson 發表:

+我一個
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-15 12:41 AM

Arson 發表:

我友情客串兼武術指導就好

作者: frank1018    時間: 2011-4-15 02:03 AM

我想先把我硬碟裡面「原紗央莉」的片子找出來複習一下
作者: 蛋黃醬    時間: 2011-4-16 01:55 AM

其實整部挺好笑的
作者: Makua    時間: 2011-4-16 09:22 PM

我要幹十個!
作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-4-17 04:13 PM

作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-18 02:56 PM

Makua 發表:
我要幹十個!

改名叫葉屌
作者: 士林小班    時間: 2011-4-19 01:19 AM

有哪位大大去看過了 ?? 值得去看嗎 ?
作者: sam小小賢    時間: 2011-4-19 05:15 PM

壞壞熊 發表:

改名叫葉屌

這個  有梗!!!!
作者: 林有閒    時間: 2011-4-19 05:30 PM

看完了,雖然是從頭X到尾,叫聲也是叫不停
不過整場下來都沒硬,可能是A片看太多了,所以覺得還好
到後面,那個壞人的手段還滿變態的

不過別把重點都放在那裡啦
結局收得不錯,背後要表達的意義才是真的
作者: 非人    時間: 2011-4-19 07:44 PM

壞壞熊 發表:

彰化市 ...

彰化沒上映耶!!!
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-19 11:02 PM

非人 發表:

彰化沒上映耶!!!

可能是彰化民風純樸

我也很純樸
作者: 動力機械    時間: 2011-4-19 11:12 PM

作者: 19歲    時間: 2011-4-20 04:55 PM

壞壞熊 發表:

彰化市 ...

彰化阿米~~~~
作者: Focus-小白    時間: 2011-4-22 03:00 PM

男生看完...因該不會馬上站起來離開座位吧...
作者: k781117989    時間: 2011-4-23 07:24 AM     標題: s

等等馬上去看~
作者: 旺旺    時間: 2011-4-23 08:29 PM

作者: 小管    時間: 2011-4-26 06:09 AM

作者: 無糖綠    時間: 2011-4-26 06:42 AM

在臉書 上看這個,就不想看了....[youtube]jrujsbLOFmE[/youtube]

作者: 食曼豆頁    時間: 2011-4-27 11:04 PM

同事今天有去看

聽說是爛片一部
作者: 小雄kk    時間: 2011-5-8 10:51 AM

想看哦