標題: [音響] [求助]數位電視銀漿玻璃天線有人用過嗎? [列印本頁]

作者: RC    時間: 2006-2-27 01:27 AM     標題: [求助]數位電視銀漿玻璃天線有人用過嗎?

最近在啞虎上看到數位電視銀漿玻璃天線,請問各位大大有用過嗎?收訊效果好不好呢?

作者: 松ㄟ    時間: 2006-2-27 02:17 AM     標題: 松ㄟ

妳ㄉ不好唷~我ㄉNECㄉ步錯用唷車體外吸兩支天線ㄉ那種貼室內ㄉ都不好唷
作者: RC    時間: 2006-2-27 03:01 PM

難道沒有收訊好的隱藏天線嗎?
外露天線真怕被敲玻璃.....
作者: 噹肯    時間: 2006-2-27 04:52 PM

小均不是也有在幫人家裝隱藏式的天線嘛....
請他推薦一下''他安裝後還不錯用的款式嘛!!
作者: 吻    時間: 2006-2-27 06:43 PM

我有用隱藏式天線,收訊效果沒人講的那麼差啦!!高速140也沒斷訊!
室外天線好像在插香.....有礙觀瞻!!
作者: RC    時間: 2006-2-28 12:02 AM

Originally posted by at 2006-2-27 06:43 PM:
我有用隱藏式天線,收訊效果沒人講的那麼差啦!!高速140也沒斷訊!

好讚!    我是說你的大頭貼好讚!

等我牽到車有空就去找小均.....
作者: 大老虎    時間: 2006-3-1 12:07 AM

[quote]Originally posted by at 2006-2-27 18:43:

三支香.......
尤其...是WISH....超像的~!!
作者: FocusJazz    時間: 2006-3-1 05:18 PM

哈哈哈哈哈
本來的天線 加上 兩支

再加上 車子很像 火葬用的棺材.......四四方方的...

嗯嗯..就風水學來說 不好喔 XD
作者: david    時間: 2006-3-3 12:38 AM

我也是用這種天線不錯用可是記得要把隔熱紙割開不然會影響收訊
作者: chang0426    時間: 2006-3-3 08:05 PM

Originally posted by at 2006-2-27 10:43:

大大~~可以收到幾台阿....
作者: 吻    時間: 2006-3-3 08:15 PM

基隆.汐止可收14台......其他地方應該也一樣吧~~~
作者: skyking    時間: 2006-3-4 12:59 PM

Originally posted by at 2006-2-27 06:43 PM:

嗯嗯...外露天線的確是不好看...又招搖
還是隱藏式的天線較優