標題: [哈拉] 土匪升級為山賊了......... [列印本頁]

作者: kayy48    時間: 2011-4-11 10:49 PM     標題: 土匪升級為山賊了.........

看看吧~~~~~~~

本月20號開始罰錢!機車汽車都是<!-- ArticleTitle End -->有車沒車的人都要看本月20 日開始罰錢本月20日起,開始罰錢 [ ..... 再提醒各位注意!! 不管你是騎機車或者是 開汽車的--請注意!!全國(Taiwan)將實施紅燈越線處罰條例 ,凡是在等待紅燈時,超出白色禁止越 線者將處以900元的罰金。還有紅燈右轉 ---$5400-(! 這是目前交通警察的重點工作之一)請多多的注意,千萬別一個不小心,而就賠上白花花的鈔票 !!大家不要和錢過不去 ....................~~本月20日起 。

沒有車的人,通知一下有車族吧!趕快通知你的親朋好友 吧,最好印一張,放於車內提醒自己。1.闖紅燈 由 1800-3600, 調為 3600-7200元!!!!2.超速 由1200-2400,調為6000+每超速 1公 里加罰100元!!!!若限速 60,你開80,則需付 6000+(80-60)*100元。3.駕駛一般道路,未繫安全帶,調為 1500元 。4. 6歲以下兒童,單獨留在車內, 由0調為 3000元。

藍色這條最不爽............ 偏偏這條我最容易幹的事.............
作者: 黑大豬    時間: 2011-4-11 10:51 PM

還有紅燈右轉 ---$5400-
作者: 洛洛1981    時間: 2011-4-11 10:53 PM

有那麼高嗎~  來去找一下法規~
作者: Hen    時間: 2011-4-11 10:53 PM

作者: 小P    時間: 2011-4-11 10:53 PM

早就改了
你那個應該是明末清初的條款吧
紅燈右轉現在不是罰錢了事
還要關起來
拘役50天以上.不得易科罰金
闖紅燈
處3個月以上有期徒刑.併科罰金20萬

單獨把小孩留在車內
處無期徒刑或死刑
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-4-11 10:54 PM

超速....          
作者: 木頭    時間: 2011-4-11 10:54 PM

"守法的話"~~以上的法規都不用去擔心!!(你說是嗎>o<)
作者: 黑大豬    時間: 2011-4-11 10:55 PM

小P 發表:
還要關起來
拘役50天以上.不得易科罰金

作者: VIT    時間: 2011-4-11 10:55 PM

真是土匪阿~
作者: 96bc045    時間: 2011-4-11 10:56 PM

有什麼公家機關出來證實這些罰則是真的嗎?
作者: 不不    時間: 2011-4-11 10:57 PM

這是哪的公告????太嚇人了吧....
作者: 草字頭    時間: 2011-4-11 11:02 PM

好眼熟啊... 好久以前看過,不過後來證明那是唬爛的:18
作者: 洛洛1981    時間: 2011-4-11 11:04 PM

第五十三條  
 汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖紅燈
 者,處新臺幣一千八百元以上五千四百元以下罰鍰。
 前項紅燈右轉行為者,處新臺幣六百元以上一千八百元
 以下罰鍰。
道路交通管理處罰條例  中華民國一00年一月十九日 修正

目前就看到這條~應該沒那麼誇張

最近警察抓違規的真的很多~我公司前面就常看到警察在抓機車未兩段左轉的~
作者: jejrara    時間: 2011-4-11 11:11 PM

4 / 20 起嗎??
上網搜尋一下....我怎麼看到....
http://tw.myblog.yahoo.com/agotosanshiatour-agotosanshiatour/article?mid=12293&prev=12294&next=12292
http://vekhax.pixnet.net/blog/post/33259389

紅燈越線處罰條例~特急件!
民國94年4月20日起實施~再次提................................

這土匪可是早早就升級了....囧
作者: phchu    時間: 2011-4-11 11:13 PM

似乎已經是2003年的網路謠言了,http://www.nownews.com/2003/10/13/519-1526585.htm
作者: kayy48    時間: 2011-4-11 11:22 PM

phchu 發表:
似乎已經是2003年的網路謠言了,http://www ...

這到底是怎樣 我也不知道 人家PO給我 剛也去查了一下 好像芭樂票 又好像不是
我也不知道..................

不過 我之前也被開過闖紅燈 去年11月的時候 1800  我朋友被開是3600 一樣也是去年 幾月我忘記了......
還是看條伯伯想開多少就開多少 ............
作者: 食曼豆頁    時間: 2011-4-11 11:27 PM

這不是傳很久了

我看都已經不可考了
作者: SIERRA男孩    時間: 2011-4-11 11:37 PM

1.闖紅燈 由 1800-3600, 調為 總統抓去關 !!!!2.超速 由1200-2400,  立委抓去關+每超速 1公 里 加關一個立委!!!!若限速 60,你開80,則需關一個立委+(80-60)*立委。3.駕駛一般道路,未繫安全帶,調為 關議員 。4. 6歲以下兒童,單獨留在車內, 由0調為 拘役至兒童六歲

所以,鼓勵大家違規,把立委通通抓去關
酒醉駕車修改為槍斃總統
作者: 士林小班    時間: 2011-4-11 11:38 PM

別再相信不實的網路謠言了 ...
作者: dinardo    時間: 2011-4-11 11:45 PM

士林小班 發表:
別再相信不實的網路謠言了 ...

還在相信 拔掉獅子的鬃毛 會長頭髮~
作者: v111133    時間: 2011-4-12 12:43 AM

作者: 蚵仔麵線祥    時間: 2011-4-12 03:09 AM

這是網路謠言ㄚ~

每年都會被PO上來~
作者: 陳大雄    時間: 2011-4-12 07:47 AM

蚵仔麵線祥 發表:
這是網路謠言ㄚ~

每年都會被PO上來~

+1
作者: 大鑣客    時間: 2011-4-12 08:48 AM

<i>小P</i> 發表:<br />
早就改了<br />
你那個應該是明末清初的條款吧<br />
...

<br />

推拉, 這條最爽快... 處死刑.... 現在處罰都太輕了....幾百幾千的...

違規攪的行人走路都要擔心....   

總有當行人的時後吧..
作者: kayato    時間: 2011-4-12 09:02 AM

等紅燈超出白色停等線罰900這條是真的
上個月我家的人在小港宏平路上被拍一張
作者: 蚵仔麵線祥    時間: 2011-4-12 12:04 PM

kayato 發表:
等紅燈超出白色停等線罰900這條是真的
上個 ...

以前路口白色停等線前面都會有寫"越線受罰"~

這條很早以前就有了~通常警察都是睜一眼閉一眼讓大家方便~

遇到有感應線圈的測速相機壓線還是會被拍~
作者: superviper    時間: 2011-4-12 04:46 PM

守法有這麼難嗎?

乖乖的停在停止線內會怎樣嗎?

是你的愛車排出來廢氣太臭怕燻到後面的人嗎?
有些人就這麼妙,偏要超過停止線,就算哪怕只超過10公分也好,這樣是有超人一等的感覺是吧

每次警察加強取締某一項目就說警察搶錢,怎麼不好好反省自己守法守規則就好了,行的正做的正還怕警察開你單

警察是依法取締,若你不開心可以投訴立委,叫他們在下次修法時把你認為不開心的法修掉如何
作者: invitejoin    時間: 2011-4-12 06:38 PM

哀~~~~這就是我們的政府

死愛錢~~~
作者: invitejoin    時間: 2011-4-12 06:40 PM

superviper 發表:
守法有這麼難嗎?

乖乖的停在停止線內會怎 ...

守法確實不會怎麼樣~~~

假如你今天被抓

開個驗車單給你的話呢~~~~~

假如頭照 照片中是大大的愛車的話~~

因該花不少錢
作者: 弓長小張    時間: 2011-4-12 06:40 PM

N年前的回鍋文~
作者: QsTyLe小乖    時間: 2011-4-12 07:21 PM

真的好土~合法的職業山賊
作者: 小光哥    時間: 2011-4-12 07:59 PM

作者: superviper    時間: 2011-4-12 08:39 PM

invitejoin 發表:
守法確實不會怎麼樣~~~

假如你今 ...

說實在的,那我就認了,既然要改車就必須知道會有被抓的一天,不能怨誰

怕被抓就不要改,怕被開單就不要違規

另外.....我的車,在還是我頭像的那個時候,可是回監理站驗過的,沒有不合法的地方喔
保桿、側裙、下巴、尾飾管.....雖然都是改的,但都是符合規定的(明文規定可更換,只要符合相關規定)
作者: superviper    時間: 2011-4-12 08:55 PM

木頭 發表:
"守法的話"~~以上的法規都不用去 ...

+1
作者: 慢狼中    時間: 2011-4-12 09:33 PM

違規.是有錢人的權利..沒錢的人.請你就安分守己..
作者: 我住記妳願    時間: 2011-4-12 11:51 PM

凡是在等待紅燈時,超出白色禁止越 線者將處以900元的罰金

這條罰的很合理阿~罰900以上我覺得還太少

紅燈就停在線內就好吧~路上很多白目駕駛喜歡越過那條線

如果是在巷道的話~常會造成轉彎車輛的困擾~實在很不應該
作者: 大鑣客    時間: 2011-4-13 08:55 AM

慢狼中 發表:
違規.是有錢人的權利..沒錢的人.請你就安分 ...

推呀, 這句話中肯...  哈哈....