標題: [哈拉打屁區] 請問板大為何刪我文??? [列印本頁]

作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 09:32 PM     標題: 請問板大為何刪我文???

麻煩請回答 ~~不是只有我一個業務在這被你刪文

卻有單獨1個業務(蘇兆財)可以在這發文~~麻煩回答一下
作者: junndd21    時間: 2011-4-11 09:40 PM

作者: 翁振雄    時間: 2011-4-11 09:40 PM

fsc裡很多板的板主都這樣,你太嫩了.........不熟........
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 09:41 PM

翁振雄 發表:
fsc裡很多板的板主都這樣,你太嫩了........ ...

喔喔~~了解呢!!

原來是這樣~~~
作者: 翁振雄    時間: 2011-4-11 09:46 PM

活在自己的世界裡..........
作者: 翁振雄    時間: 2011-4-11 09:47 PM

fsc.............
作者: 翁振雄    時間: 2011-4-11 09:48 PM

板主............
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 09:54 PM

人人各有相挺的業務

版版各有自訂的規矩

又不是新人了

幹麻發這種文來惹人厭
作者: junndd21    時間: 2011-4-11 10:00 PM

我以為字寫的太醜了~蕾.....
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-11 10:00 PM

謝謝指教!
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 10:00 PM

爛人情歌 發表:
人人各有相挺的業務

版版各有自訂的規矩 ...

所以我那版我也可以隨意刪文 是嗎??

惹人厭?? 您怎不想您呢?

以前也好心幫忙過您~~~我講話是直接點!!  您也沒必要這樣子吧
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:04 PM

話說....這版的板規是....
相信小高應該沒有不按照規定來走
畢竟這也沒有限制規定不是嗎?
再者...他也只是問問版主....
哪一條板規有規定其他業務不可以服務 ESCAPE車主呢?
相信他們也是帶著熱誠想服務我們這些消費者吧!
看來....這位大大可能沒有認真找尋這篇是否有板規唷!!
爛人情歌 發表:
人人各有相挺的業務

作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-11 10:07 PM

建議私下PM版主洽詢原因

是不是比較洽當?

情緒性字眼容易嚇壞新進會員

哀..已經很多老會員都不上線了

個人淺見  無其他含意
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:10 PM

爛爛大大....怕你沒看清楚
我複製給你看一下
讓消費者有多點選擇吧!

畢竟....這問題好像之前就有人曾經問過了

[ESCAPE版規]
ESCAPE發文前必看;

1.嚴禁發表有攻擊人身自由、政治、挑釁、藐視、不屑、惡意、髒話、謾罵行為或  挑起筆戰之言語…(將主動刪文,不再另行通知)

這條...我想業務都以服務心態,不會有人規範這條

2.為了避免閱讀者的不便,注音文避免過多,禁止文章格式編排雜亂…(主動刪文)

這.....注音文在這篇我很少看到

3.若有連續重覆發貼且內文相同之情形會直接刪發表時間較早的文…不另行通知…

這.....我看這版應該是小財比較多唷!
===============================================================================
[車隊出遊安全宣達]

1.本活動因無法對所有車友針對出遊地及行程做安全過濾及保證!有意參加車友必須確認進行任何活動前,自身及車輛有足夠安全性。

2.所有參加車友必須絕對遵守交通規則,以及社會善良風俗,並對自己行為負完全的責任,切勿損害任何自身及 FSC之信譽!

3.集體於國道行車時,請優先行駛於外側車道,並依速限行駛。
===============================================================================
ESCAPE外行為準則

1.各位ESCAPE在外行為請先行思考,請勿自行以FSC或ESCAPE名義對外發言。

2.請各位ESCAPE的車友們尊重智慧財產權,切勿自行製作版貼。謝謝!

無線電使用須知
ESCAPE目前頻道>????
開車中 無線電保持聯繫
開車中 有問題用無線電

爛人情歌 發表:
人人各有相挺的業務

作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 10:10 PM

壞壞熊 發表:
建議私下PM版主洽詢原因

是不是比較洽當 ...

一個多月前有傳過了~~但是都沒回應呢

這版第三次被刪文 才想 請求版主大大的回應
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-11 10:17 PM

翁振雄 發表:
活在自己的世界裡..........

活在自己與別人的世界裡...差別在於觀看世事的角度!
哲學...你.我.他!
宗教學...神與人.人與人.人與神!

作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:18 PM

黃大.....是基督徒嘛??
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-11 10:19 PM

jeffyang 發表:
黃大.....是基督徒嘛??

我老婆是宗教學碩士!
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:20 PM

高崢軒 發表:

所以我那版我也可以隨意刪文 是嗎??

...

我只是好心提醒您

我並沒有說您不好

您對我的好心我很感激

您對我的不好我也藏在心理

而每個版的版主有他們自己的行為

要刪文不刪文在於自由心政

今天您發這個文

刪您文的版主看到了

會不會對你更感冒

您說是吧
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:21 PM

不錯唷  這樣會被愛傳染....
多多度化人民
黃耀東 發表:

我老婆是宗教學碩士!

作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 10:22 PM

爛人情歌 發表:

我只是好心提醒您

我並沒有說您不好 ...

是沒錯~~但是我也發私訊問過他 他卻都不給我回應!!

那我該如何呢??  莫名其妙發生這種事情 我總該需要個回應吧
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:23 PM

爛爛大大....怕你沒看清楚
我複製給你看一 ...

這就要請該版版主出來說明了

我只是好心提醒

也許是我打字不修言詞

畢竟文字沒有表情

如有冒犯請見諒
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 10:23 PM

爛人情歌 發表:

我只是好心提醒您

而且我也沒有對您不好吧

講真的 我講話就是直接點

當初只有那件事  我質問您(真實性) 這樣也能算是不好??
作者: 鴨仔蛋    時間: 2011-4-11 10:24 PM

翁振雄 發表:
fsc裡很多板的板主都這樣,你太嫩了........ ...

對於老是喜歡違規的人
剛好而已
自己眼睛青瞑看不到
老是愛怪罪於人
這才是活在自己世界裡的

沒說誰喔
請不要對號入座

作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-11 10:24 PM

爛人情歌 發表:

我只是好心提醒您

容我說句話

小高大  爛爛大

我很希望你們能相親相愛喔

喇舌  喇舌   喇下去

輕鬆一下嘛....
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:24 PM

他也只是詢問為何刪文需要一個正面的回應....
如果版主因為這而感冒
看來這版主沒有解決事情的能力、應變方向

感冒、就乖乖吃服冒啊.......
我可以免費贈送日夜加強錠
爛人情歌 發表:

我只是好心提醒您

作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:25 PM

高崢軒 發表:
而且我也沒有對您不好吧
講真的 ...

很多事情就好像我們通過的最後一通電話

你說的"感覺問題"

好不好真的是看人感覺

也許你是沒有在行動上

但是你的那句話我有點受傷
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 10:29 PM

爛人情歌 發表:

很多事情就好像我們通過的最後一 ...

可能就是說者無心 聽者有意.....非常抱歉啦 也是把你當作朋友 才會直接講...你仔細想想 你問我什麼 我難道會跟你推拖?不回答你

當時我想 你在我的立場~~被同事打電話來胡亂講一通 (  您應該也會覺得怎會這樣呢??才打去跟你詢問的)

而且我講話就比較直~~無心之過 還請您多寬容見諒嚕!!.....
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-11 10:29 PM

爛人情歌 發表:

哀  男人總是容易得痔瘡

有空就多擦藥吧!

坐下來時候比較不會受傷
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:30 PM

好了~好了~事情都過去了
大家別太計較
高崢軒 發表:

而且我也沒有對您不好吧

講真的 ...

作者: 黃耀東    時間: 2011-4-11 10:30 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=249067&extra=page%3D1
重點在最後一句話↓↓↓
別看太重!
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-11 10:31 PM

好了~好了~事情都過去了
大家別太計較

恩恩  不要為了我吵架

我愛你們喔

作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 10:34 PM

壞壞熊 發表:

恩恩  不要為了我吵架

我愛你們 ...

沒有吵架啦~~只是誤會一場 說開就好了吧~~~
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-11 10:37 PM

高崢軒 發表:

沒有吵架啦~~只是誤會一場 說開就好 ...

ㄎㄎ..

有時候都會小誤會辣

男人嘛..相招出去喇屎  兩杯黃湯下肚  就可以斬雞頭燒黃紙了

反正你們都在北部

兩個我也都認識  其實都很好相處的

要乖乖喔
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:37 PM

沒事沒事~~~和好吧!和好吧!
來牽個手....喝茶去吧
而且....這跟主題好像有點偏離了
爛人情歌 發表:

作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:44 PM

高崢軒 發表:

可能就是說者無心 聽者有意嚕

...

同業競爭何其多

何況是同公司裡

而訂單得來不易

想必人人都想努力爭取

當時讓你感覺不好的人是你的同事

我只是站在準車主的角度做詢價的動作

如果詢價是一件不值得被讚揚的事

那大可統一價錢就好

誰服務好誰本事高

訂單自然誰拿走

相信你當天的感覺問題一話

多少帶點情緒

也許你覺得你幫助過我

所以我這筆單子一定交到你手上

當我去找其他業務詢價時

或許你一股腦的覺得我背叛了你

在這個小圈子裡

也許也有幾個車友得到了我微薄的小恩惠

但是也許轉個身

就好像剛剛放過的屁一樣

風吹散就沒了

人跟人之間的相處如果真的要這樣計較的話

那每天都會過的不開心

這是一個買方市場

服務業

沒有什麼是絕對的
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:45 PM

高崢軒 發表:

沒有吵架啦~~只是誤會一場 說開就好 ...

是的

文字沒有表情

希望大家可以平心靜氣的來看待一切
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:47 PM

壞壞熊 發表:
ㄎㄎ..

有時候都會小誤會辣

男 ...

現在是在約酒攤嗎?
作者: 壞壞熊    時間: 2011-4-11 10:56 PM

爛人情歌 發表:

現在是在約酒攤嗎?

別笑我了

我現在哪能忙裡偷閒???
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 10:58 PM

壞壞熊 發表:

別笑我了

我現在哪能忙 ...

ㄎㄎ

加油加油~
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 10:59 PM

將心比心看待這一切
這世界上還是有好人的
世間人百百種
但這就考驗個人品德
有些人,受到恩典是會一輩子感激在心
爛人情歌 發表:

同業競爭何其多

何況是同公司裡
  ...

作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 11:03 PM

將心比心看待這一切
這世界上還是有好人的 ...

努力對得起自己就好了

總不能在人背後作了好事說了好話都要公告世人吧

互相勉勵吧
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 11:12 PM

爛人情歌 發表:

同業競爭何其多

何況是同公司裡
  ...

其實說真的 我不在乎你跟誰買

我只是在意~~你跟我同事說 我給你多好多高多優惠的價格~~問他看能否再給你更多優惠

但是我沒有開那種價格出來過....我只是在意這點而已...可能啦 你的立場覺得這樣沒錯

但我只是在意同事去跟公司主管老闆講說我亂放價格 亂賣車子<<==被講這樣很難聽....也會影響到我的人格
作者: Rays    時間: 2011-4-11 11:29 PM

還是沒看到版主出來解釋

做人要有擔當

網路行為並不代表可以不負責或可以隨心所欲

都有人提出疑問了

『版主』讓人看看你的氣度吧!
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 11:35 PM

高崢軒 發表:

其實說真的 我不在乎你跟誰買

我只 ...

我真的服了你同事

我只說我認識一個車友在賣車的

在哪邊叫啥名

我只能說有些業務真的是很會瞎掰

還是說

話只要過一手

就要加油添醋一點

只能說

祝他身體健康吧
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 11:38 PM

爛人情歌 發表:

我真的服了你同事

我只說我認識一個 ...

也許吧~~所以那時候我才會問你嚕

可能講得太直~~讓你感覺不好!!

不過那都過去了~~~講開就好了 沒必要再提囉ㄏㄏ

都是誤會.....所以別人說的 聽聽就好~~
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 11:39 PM

高崢軒 發表:
也許吧~~所以那時候我才會問你嚕
  ...

處理事情

別用情緒

互相勉勵吧
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 11:40 PM

那業務現在還存在嗎?有找他服務嘛?
爛人情歌 發表:

我真的服了你同事

我只說我認識一個 ...

作者: was    時間: 2011-4-11 11:41 PM

這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~

至於你說的為什麼要刪你的文章~

是因為我們版上有規定~不做商業的言論

如有做私底下交易的行為~如有產生交易糾紛

版上一概不負責~也請勿用版上的名義進行交易~!!

請各位族友自重.....

由於福特小財這個部分~是因為他在私底下有和我溝通過~經過我的同意

他才能上來PO文

以後在E&T CLUB版上進行新&舊〈買賣交易〉

要經過我的同意~才能自行PO文上來~~

由於我沒有和你通知刪文~我替E&T CLUB感到抱歉~!

因為我們的版規還沒有PO上來~所以才會產生現在的問題!!

作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 11:44 PM

周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

我是ESCAPE的版主~ ...

所以除了他以外的業務都無法在您這發文嚕~~是這樣嗎?

說真的我在FSC當業務這麼久了~~我也沒有跟任何人有過買賣上的糾紛跟爭議

反倒是您推崇的那位~~可能還不少跟消費者之間爭議喔
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 11:45 PM

爛人情歌 發表:

處理事情

別用情緒

...

嗯嗯~~講開你我也都清楚了!!

互相加油嚕~~^^
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-11 11:45 PM

那業務現在還存在嗎?有找他服務嘛?

坦白講

我只見過他一次面

一個中年大哥

其他忘了
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 11:45 PM

大大您所說的『溝通過~經過我的同意』
是否該有個標準,相信這樣對其他業務比較有個方向
至少別讓其他網友誤會你是在偏袒哪個業務
這樣對他們才不會產生質疑
畢竟....這並不是第一次發生這種問題了
如果沒有給他們個方向
相信會再發生同樣事情
相信大大應該都是以平等立場看到所有版上辛苦的業務吧!

(建議之)
周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

作者: was    時間: 2011-4-11 11:53 PM

高崢軒 發表:

所以除了他以外的業務都無法在您這發 ...

話不是這樣說~

我們會開這個版

是因為要讓大家交流玩車的心得&彼此增進感情

並不是以商業為主...

如有造成誤會的地方!請見諒~謝謝

其實大家都很用心要來經營~

希望大家支持!!
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-11 11:54 PM

周宜呈 發表:

話不是這樣說~

我們會開這個版

...

可是在您未當這板 版主之前我發的文章 也是被你刪除掉2篇

其中有一篇 還不是買賣之類的文章...............

還有我回復其他車友的回文~~也被刪除掉 這可以解釋嗎??

難道連回文都不行....
作者: jeffyang    時間: 2011-4-11 11:58 PM

相信這會是大家增進感情的地方
我也相信版大用心的程度
但若要避免這種狀況發生
是否考慮一視同仁
讓這成為乾淨的地方
避免太過商業化呢?
周宜呈 發表:

話不是這樣說~

我們會開這個版

...

作者: 黃耀東    時間: 2011-4-12 12:00 AM

周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

喔!
原來這就是你的版規!
這樣我就能了解了!(不能有商業行為!)
多多冒犯了,請見諒!
在竹苗地區的ESCAPE車友如果有發生需要幫忙.協助.服務的時候,
歡迎來電,-----0927658396
免費服務.交朋友的啦!
也歡迎來找我泡茶...我會藉機介紹些新竹車友給大家認識喔!
作者: Rays    時間: 2011-4-12 12:06 AM

周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

...

我記得您的規範內無『私下共論取通行』這七個字的內容哦..!

這樣對一些人會有所不公也是正常吧?

如果這樣行,那是否明文規定 『如需PO商業文章,請與版主私下討論規範,以做通行?』

诶~~~~先說我不認識高先生   

雖然我也對他沒什麼特別好的印象   但我就事論事   我怕你認為我是來幫他的^^
作者: mywayne    時間: 2011-4-12 12:11 AM

小心可能又會被刪
作者: jeffyang    時間: 2011-4-12 12:11 AM

有這麼可怕....
mywayne 發表:
小心可能又會被刪

作者: ttasd    時間: 2011-4-12 12:21 AM

各位放過版主吧

畢竟周版主剛入fsc 是個熱血分子

FSC 精神為 "自由" , 不管是店家或事業務, 並沒有任何靠關西 或是壟斷的可能

因為FSC 是開放的架構 , 這點我想因為先來後到很多人可能不了解

日前我看到許多業務部斷在各車型區賣新車

該物流區原意是給物流量少的各車行使用

思考後決定收回所有車型區的管理權 , 回歸FSC自由的精神

規格如下
1. FSC 賣新車請至 "買FORD車區"

2. 所有車型物流區禁止賣車 , 洗版行為也禁止

新版主很熱心~多給新版主一點鼓勵吧
作者: JoeHorn    時間: 2011-4-12 12:50 AM

ttasd 發表:
各位放過版主吧

畢竟周版主剛入fsc 是個熱血分子

FSC 精神為 "自由" , 不管是店家或事業務, 並沒有任何靠關西 或是壟斷的可能

因為FSC 是開放的架構 , 這點我想因為先來後到很多人可能不了解

日前我看到許多業務部斷在各車型區賣新車

該物流區原意是給物流量少的各車行使用

思考後決定收回所有車型區的管理權 , 回歸FSC自由的精神

規格如下
1. FSC 賣新車請至 "買FORD車區"

2. 所有車型物流區禁止賣車 , 洗版行為也禁止

新版主很熱心~多給新版主一點鼓勵吧

我想,如果有明文規定,沒人會說話,全部都乖乖的按照規定。

坦白說,板主也不是沒有疏忽之處。
由於福特小財這個部分~是因為他在私底下有和我溝通過~經過我的同意

他才能上來PO文

這種回答可以有很多種解讀:
同理,這段話也不妥:
以後在E&T CLUB版上進行新&舊〈買賣交易〉

要經過我的同意~才能自行PO文上來~~

我會懷疑,業代是否要給板主好處,才能透過其管理之討論板進行買賣交易?

讓人家感覺 FSC 有暗盤,所有板面都充斥著商業活動,這些是大家所樂見的嗎?

話說,將心比心...
若真是私下 PM 都沒回,貼到板上鬧大了才出來回覆,感覺... 好像也不太好,是吧?
作者: lovechuan    時間: 2011-4-12 01:10 AM

周宜呈 發表:
這位小高先生您好!!

...

我比較好奇這為熱血版主的年紀,相信看得懂的人知道我在講什麼!!

另外,擁有這樣觀念的你不適合當版主

什麼叫做要和你私下討論才那PO買賣文章?

是要給你好處還是什麼?畢竟這是一個交流的空間,同業競爭除了價格外,另外就是服務

關於服務這一項,我倒是想請教你對於刪PO文業務服務的了解到哪?~麻煩你說明!!

看來你需要多了解一下FSC的環境吧?
作者: ttasd    時間: 2011-4-12 01:11 AM

JoeHorn 發表:

我想,如果有明文規定,沒人會說話,全部 ...

是的, 這的確違反 FSC 的公平意志 , 不過人非聖賢

或許版主不清楚 FSC 的精神 , 而 ESCAPE 區本是沒甚麼活動的一個版

當初版主也是熱心來帶版的  , 我也沒訂下物流區規則 , 這點也是我的疏忽

既然趁這次事件, 定下了車型物流區的規範

讓 FSC 更健全的發展下去

各車型物流區已無版主, 皆由我負責管理 , 公平是 FSC 的基本原則

感謝各位的建議
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-12 01:34 AM

T大辛苦了
作者: was    時間: 2011-4-12 02:02 AM

這次的誤會~我也上了一課、希望這次的事件能夠平息~本身基本上沒有和任何的廠商&業務有任何的利益勾結
我還是秉持服務大家的原則盡心盡力為大家經營、如有冒犯請客各取位大族友、請多多包含
作者: 爛人情歌    時間: 2011-4-12 02:23 AM

周宜呈 發表:
這次的誤會~我也上了一課、希望這次的事件能 ...

不好意思

藉了這個版把之前的小摩擦釋懷

有機會請你喝個飲料
作者: 福特小財    時間: 2011-4-12 08:42 AM

高崢軒 發表:
麻煩請回答 ~~不是只有我一個業務在這被你刪 ...

小高先生,或許您誤會了在PO文之前我曾私訊過版主可否刊登廣告{因那時尚未有其他業務在PO文}

版主只大笑幾聲說開這個版最主要是號召ESCAPE車友出遊成立俱樂部為最大宗旨{我馬上告知也是ESCAPE車主}

既然我是第一個拜託他,且版主本生也不是汽車銷售業務,更不希望成為業務廣告的地方

{版主曾說希望把業務區隔開分區如北,中,南,東部等等}開這個版最主要是號召車友出遊就這樣

很抱歉我真的不知哪個地方得罪過您讓您如此痛恨3 番2次針對我個人........

我曾在我要買FORD車版{您是版主}刊過銷售廣告文章都被刪除{不只一次}也有一些網友我並不認識如jeffrang教我如何PO在此萬分感謝

告知可能是沒按照版規格式我馬上修正結果還是被刪;最後詢問T 大也感謝T大立既回覆

最後文章終於保留下來但保留的是裡面有很多篇似乎是被少數朋友貶的文章,縱然如此我仍萬分感謝

如同我也曾在FOCUS刊過文章被刪除,也未曾如此動怒更不敢要求版主給個交代

如同一些車友所提和和氣氣方式解決問題之道,你常在文章中指名道姓罵我{依老賣老騙客人等等}

我也是一笑置之,但藉此文章我要鄭重聲明年紀大是原罪嗎?現在資訊這麼發達,若我都是靠欺騙請問我能在業界20年而還沒陣亡?

相信你我都同意現在這行業真的不好做,請問 若不是靠口碑靠老客戶的介紹,20年了我能存活下來嗎?

T大創立FSC相信不希望看到彼此間的衝突,您在FSC經營最久地位無可動搖,也累積最多的客戶

業績也是最好的. 希望大家和平共處,至於客戶要跟誰買車這是他們的權力不是嗎?

誠如T大所言或許版主有些經驗不足之處,但存脆就是一個公開號召車友出遊的園地何需弄得如此複雜呢

若我真的有得罪您的地方 我願意在此再次公開地向您致歉 台北九和 南港所 蘇兆財

作者: 基隆丫凱    時間: 2011-4-12 09:35 AM

如果我PO的文章  在沒有明顯板規之下就被刪文
然後傳訊息給版主瞭解討論或抗議都沒有回應
相信許多人也會跟小弟一樣, 公開請大家評評理吧!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-12 10:06 AM

我想......把事情單純化一點來看的話~~~這裡只是一個集合了些許想一起出遊的車主的地方!!
在這裡只要有牽扯到利益的話,我想事情都會變的不單純!! 至於發文的大大,我想版主或許在處置的方式可以在修改一下,
但是你或許也不用把事情看的如此嚴重,因為天空還是一樣的遼闊,我相信這件事情並不會影響你在天空翱翔才是!!
凡事別看的太重,這樣日子才會過的自在,大大你說是嗎? 話說至此如果你還是覺得不悅,我也替我們版主為你賠個不是,希望你大人有大量!!
也希望日後在這一版別再因為這種行為而造成大家的傷害!!
至於版主:你辛苦了,你的挺身而出接下這個任務,讓大家有機會一起出遊認識
                            你的細心規劃出遊行程,讓大家有機會到新地點玩耍
                            你的熱心照顧,讓大家感受到車隊的溫暖
                            也許有些事情打擊了你,但是我們都在你的身邊支援你!!  
                                                                                                           只是一個希望單純認識朋友出遊的蝙蝠俠 留
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-4-12 10:07 AM

沒有任何一個國家一開始就能夠井然有序
法規也是慢慢修改的(更需要人民配合)
版規也一樣
版主處理文章也要謹慎
如果不能發買賣文
那就應該所有人都不行
訂定的版規
必須是公平的

剛管理一個新區域
難免會有不妥的地方
慢慢改善吧
加油

FSC或者版主管理的小區域
都不會只屬於一個人的

套用T大的話 : 別看太重
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-12 10:31 AM

爛人情歌 發表:

不好意思

藉了這個版把之前的小摩擦 ...

OKOK~~有機會在一起聊聊 ㄏㄏ
作者: demon    時間: 2011-4-12 11:22 AM

作者: ALUN    時間: 2011-4-12 11:58 AM

福特小財 發表:
  我曾在我要買FORD車版{您是版主}刊過銷售廣告文章都被刪除{不只一次}...
誠如T大所言或許版主有些經驗不足之處,但存脆就是一個公開號召車友出遊的園地何需弄得如此複雜呢....

路過一下...
原來還有這個典故...這位小財哥怎麼當時不也發個文 問一下為何被該版主刪文呢?
小財哥不說都還沒注意到原來小高哥也是版主之一...
弄得這樣似乎有那麼點看不開...接下來在E.T.版誰敢跟你接觸呀~
也難怪爛爛大一開始就善意的提醒,怎知被誤解還被電的很悶吧...

每個業務都有自己的手腕、人脈、資源,
但也不代表擁有最多的人就比較符合消費者的期望~
有人買車買專業、有人買車買介紹、有人買車買友誼、更多人買車就買個奇蒙子
還有你們不是都是九和的人嗎? 相煎何太急啊....

作者: Rays    時間: 2011-4-12 12:39 PM

我只能說 "生意人"
作者: asdchen    時間: 2011-4-12 01:38 PM

ALUN 發表:

路過一下...
原來還有這個典故...這位 ...

有發文,版主也有回覆
不過還是要說,別看太重,也別期望別人看很重

作者: HC-六玄    時間: 2011-4-12 02:45 PM

黃耀東 發表:

我老婆是宗教學碩士!

玄奘的?
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-12 03:04 PM

這次的事件會掀起這麼大的風波真的是版主所預想不到的,身為版大朋友的我也有告知板大處理不當的地方,板大也在第一時間做了改善,與修正,
其實話說回來,板大與我們這些同好也是初次來到fsc來經營板面.這也是要感謝T大給了我們這個機會! 如果真的有任何處理不當的地方,也希望廣大的fsc族友,指教!板大一定虛心受教!!
其實版大的用心我們都看的見,不管是從一開始的族貼ㄚ.聚會ㄚ. 聚會的探路,與場地會勘,行程規劃,安全規劃ㄚ.這真的要很有心的人才能做到耶!!所以板大的用心我們也很感動ㄚ,也是要像他這樣的熱血青年才有的動力喔 ! 這也不是一般廠商,與業務能夠為大家做的喔!! 板大真的很用心!!!    所以ㄚ!希望大家多支持,與愛護喔!!  我們E&T CLUB 才會茁壯喔!!!  
作者: 動力機械    時間: 2011-4-12 08:06 PM

事情講開就好  FSC是一個好地方
作者: 小光哥    時間: 2011-4-12 08:06 PM

置闆登.
作者: 小光哥    時間: 2011-4-12 08:07 PM

置闆登.
作者: 高崢軒    時間: 2011-4-12 08:28 PM

福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

我哪有針對您個人~~你發文前真的都不看板規的嗎? 同樣文章一直發....

有空板規去看看~~

而且那篇文章 你說我忌妒您等等之類的話~~怎不想想您自己呢?

老是在背後說人壞話.....或是做些小動作 ...說真的您不找我們麻煩

我們才不想跟您計較哩..................

另外這件事情就到此嚕~~也感謝板大回覆......謝謝大家嚕
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-12 09:10 PM

HC-六玄 發表:

玄奘的?

是的!沒錯!你有認識的嗎?還是你是我老婆的學弟!?
作者: jeffyang    時間: 2011-4-12 09:12 PM

財哥:
你的那篇文章http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1
還在唷!只是有些文章你已經做過修飾了,也許因為這樣可能您認不大出來
相信您在那發的詢問為何刪文小高應該有在第一時間回覆您,只是您可能沒有認真看唷!
畢竟FSC這是個大家庭,有些事情也不需要說太明白,透明化的網路世界
倘若你對小高有任何意見,你們是同公司應該常常會碰到面,建議私下做溝通了解
剩下問題你們私下解決,畢竟家醜不能外揚是吧!
畢竟和氣生財,就還給E&T CLUB 乾淨的空間吧!
福特小財 發表:
<P></P>
<P> < ...

作者: jeffyang    時間: 2011-4-12 09:12 PM

來唷!辦同學會唷
黃耀東 發表:

是的!沒錯!你有認識的嗎?還是你是我老婆的 ...

作者: was    時間: 2011-4-13 02:38 PM

這次的誤會~我也上了一課、希望這次的事件能夠平息~本身基本上沒有和任何的廠商&業務有任何的利益勾結
我還是秉持服務大家的原則盡心盡力為大家經營、如有冒犯請客各取位大族友、請多多包含
作者: ALUN    時間: 2011-4-13 06:02 PM

加油啦~

倒是那位小財哥的po文方式也是需要修改一下的...
不管是在誰的版上,
一直重複的疲勞轟炸式的推銷手法很容易引起車友們的反感!!
大家都是在 T大費心經營的平台上,才能有這個聚落
應要尊重彼此,才能長久吧....
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-14 10:09 AM

嗯嗯!! 乾淨的平台才能長長久久!! 對業務來說這樣也比較好吧
作者: HC-六玄    時間: 2011-4-22 11:25 PM

黃耀東 發表:

是的!沒錯!你有認識的嗎?還是你是我老婆的 ...

第幾屆的?可能是學弟唷=.=
作者: PenYin    時間: 2011-4-27 10:33 PM

高崢軒 發表:

所以除了他以外的業務都無法在您這發文嚕~~是這樣嗎?

說真的我在FSC當業務這麼久了~~我也沒有跟任何人有過買賣上的糾紛跟爭議

反倒是您推崇的那位~~可能還不少跟消費者之間爭議喔

我怎麼到覺得財哥做人很阿殺力... 至少我跟財哥買TDCI後回去保養都會想到財哥...

引用財哥說的話,做業務若是都在背後捅人,如何能賣車賣到20年?

就我所知,財哥以前賣的車通常都是朋友介紹、顧客回顧…等,聽說他的業績算是排前面幾位的,
現在他有機會透過網路來服務大眾,卻引來了很多文字描述,描述他為人...

網路虛擬世界裡,誰也不認識誰,就是靠這些文字來想像在另外一頭的人是怎麼樣的一個人。
若是在想購車的新人眼中看到,沒機會被服務到卻被這些文字打死,豈不是像岳飛一樣?

版上的業務競爭,各憑本事,為何要用言語針對他人呢?

小高你我也找過,財哥我也找過,為何我會找財哥買不找你買?
買家是有權力選擇的,而不是還沒選擇就被判刑。

不好意思,今天去保養才知道原來版上有這些文章...  也很用心看完了,說了一些心得,若有得罪還望見諒。   Penyin
作者: 蒟蒻爹    時間: 2011-5-3 12:07 AM

PenYin 發表:

我怎麼到覺得財哥做人很阿殺力... 至 ...

我是不太清楚小高跟財哥是有什麼誤會,我只知道跟財哥買車,售後服務真的沒話說,用心服務是無價的~
作者: 海產    時間: 2011-5-4 09:26 AM

這版的版主上任之前的文章也通通不在了不是嗎
不只刪除了廣告文~
連之前很多人在這討論的文也都不在了

可是剛上任就把前人的討論串也一併刪除
這就不太明白版主這樣做的用意何在了
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-4 09:31 AM

海產 發表:
這版的版主上任之前的文章也通通不在了不是 ...

後天要去喝了~
作者: was    時間: 2011-5-5 01:50 AM

海產 發表:
這版的版主上任之前的文章也通通不在了不是 ...

海產!!

不好意思~

我替E&T CLUB向大家抱歉~

之前的事件~造成大家的困難...

如果大家如有車子有關~任何問題~可以提出來...我們很熱意回答你們

之前大家的問題~刪掉真的不好意思...

一時的疏忽~!
作者: 海產    時間: 2011-5-5 11:19 AM

was 發表:

海產!!

不好意思~

我替E&T CLUB向大家抱歉~

之前的事件~造成大家的困難...

如果大家如有車子有關~任何問題~可以提出來...我們很熱意回答你們

之前大家的問題~刪掉真的不好意思...

一時的疏忽~!

對車子任何有關的問題提出來這倒是不必了
小弟早就說過了..ET車系別的地方早就討論很久了
您..版大也不能完全代表這裡所有的幫眾
要刪非廣告文也未先行告知
讓小弟感覺這裡只是多個喇低賽的地方
您~老大繼續~

大家爽就好
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-5 02:46 PM

海產 發表:

對車子任何有關的問題提出來這倒是不 ...

海產大妳今天沒喝喔
作者: 瑋爺    時間: 2011-5-5 02:49 PM

套一句t大說的~

凡事別看太重

反正現在就走這種路線~就別看太重了

哈哈