標題: [哈拉打屁區] 罐頭哥請看.... [列印本頁]

作者: IHI    時間: 2011-4-10 09:45 PM     標題: 罐頭哥請看....

今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好想有一個小寶寶哦!不知道為什麼最近這個念頭特別強烈,好怪哦!好像剛要買新車的感覺哦! 怎麼會這樣內? 是不是真的年紀到了,就會有想要有一個屬於自己的家的感覺呢? 但是很可惜,現在無固定女友,艾!...真的悲哀啊!  希望現在任職父親崗位的車友,可以幫忙解惑哦

罐頭哥等你要結婚時.我們提供黑車部隊.
作者: was    時間: 2011-4-10 10:32 PM

IHI 發表:
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好 ...

小偉哥~那你努力一點阿!!加油

如果有困難的話跟我說~我有秘方唷!!

對阿!!罐頭哥結婚~我們來來楸36台ESCAPE禮車隊!!

一定很酷
作者: IHI    時間: 2011-4-10 10:42 PM

如果有困難的話跟我說~我有秘方唷!!

對阿!!罐頭哥結婚~我們來來楸36台ESCAPE禮車隊!!

一定很酷
別害我阿.我已經兩個啦.
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-10 10:44 PM

我只能提供白色車子..................嗚嗚
作者: IHI    時間: 2011-4-10 10:50 PM

我只能提供白色車子..................嗚嗚

白色主車.黑色夾前後
作者: was    時間: 2011-4-10 10:50 PM

台北勇哥 發表:
我只能提供白色車子..................嗚嗚 ...

勇哥!!有心就好了ㄚ~~

我們是同團的~
作者: was    時間: 2011-4-10 10:51 PM

IHI 發表:

如果有困難 ...

再來一個剛剛好!!

這樣ESCAPE的位子剛剛好!!
作者: IHI    時間: 2011-4-10 10:58 PM

機會我讓給"小邱"哥. 或是"蝙蝠俠"
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-10 11:53 PM

感謝大家的大恩大德,小弟我感動呢 .  可是我還是可憐呢~一切都自己來~~妳都不在我都自己來.....自己來!!
希望大家介紹哦......
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2011-4-11 06:59 PM

IHI 發表:
機會我讓給"小邱"哥. ...

臭小偉~最好好處通通讓給偶啦!可惜偶已經綁起來了! 綉球還是丟還給你~哈!
作者: vb0916    時間: 2011-4-11 07:42 PM

瘋狂罐頭 發表:
感謝大家的大恩大德,小弟我感動呢 .  可 ...

這樣好了  我把我的小三 (那天那一位還可以吧!? 才滿20歲喔...幼齒唷喔) 讓給你吧!

就只換你的小 E/T 吧!  划算吧~~

另外免費贈送: 充當你的迎娶禮車中的一台....
作者: chart    時間: 2011-4-11 08:26 PM

這一版感覺有點在排斥不是黑色的車(尤其是香檳金色)~~
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2011-4-11 11:13 PM

chart 發表:
這一版感覺有點在排斥不是黑色的車(尤其是香 ...

對嘛!抗議!!抗議!!!
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-12 01:10 AM

<i>vb0916</i> 發表:<br />

<br />

<br />

<br />
這樣好了  我把我的小三 (那天那一位 ...

<br />
哦~~這樣哦!.....我可以考慮用我的小迪奧跟你換哦...
等你有更屌的小三,我就用我老爸的c32跟你換哦
作者: IHI    時間: 2011-4-12 03:59 AM

香檳色我們不排斥.只是另做他用 .小邱哥
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2011-4-12 07:09 AM

IHI 發表:
香檳色我們不排斥.只是另做他用 ...

那麼早就起來囉~請問要如何使用~要不要跟老婆報備,還是小三妹妹蛤~^^ 真是八怪+1怪:18
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-12 10:24 AM

絕對沒有排斥香檳色!!你們誤會了拉!! (等等會不會換成別色的來抗議,因為還沒提到他們)
作者: 福特小財    時間: 2011-4-12 05:39 PM

IHI 發表:
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好 ...

無故定女友?你是來讓人家羨慕的嗎{我都沒有}

可否介紹一個

作者: vb0916    時間: 2011-4-12 06:02 PM

<i>瘋狂罐頭</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
哦~~這樣哦!.....我可以考慮 ...

<br />

也行

等我有小奧迪。就能把更亮得妹

然後再跟你交流喔

呵呵
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-14 04:24 AM

vb0916 發表:
<br />

也行

等我有小奧迪。就 ...

哈哈~感謝德哥哦....不錯啦.~你的小三真的還不錯哦~可陪養...可是啊玩規玩,還是要已家庭為重哦~這樣才是一個新好男人哦
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-14 09:33 AM

別亂說!!等等出事@@
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-14 09:43 AM

好加在~我是黑色的~~可惜保桿有銀色~沒關係這兩個月以內~我會把他考全黑
讓他更霸氣~~