標題: [進化改裝研究] 郎客阿~ESCAPE 悍動限量款 燈眉 燻黑頭燈 自拍 [列印本頁]

作者: psps00442    時間: 2011-4-10 12:37 AM     標題: 郎客阿~ESCAPE 悍動限量款 燈眉 燻黑頭燈 自拍

裝的我腰酸背痛我連前保桿都拆    小燈改T10 LED 5050 3晶  13顆
燻黑頭燈

原廠鈦銀車頂架

炫橘針織滾邊  

作者: 貝爾塔    時間: 2011-4-10 12:40 AM

水!
作者: solio178    時間: 2011-4-10 01:39 AM

好看耶~請問大大有待客安裝嗎?
作者: psps00442    時間: 2011-4-10 07:09 AM

QQㄎㄎ我都爬文 買燈條亂亂搞~幫人安裝讓我在多練練不然搞壞就玩蛋哈哈
作者: ababy01    時間: 2011-4-10 02:07 PM

作者: chart    時間: 2011-4-11 08:34 PM

<i>psps00442</i> 發表:<br />
QQㄎㄎ我都爬文 買燈條亂亂搞~幫人安裝讓我 ...

<br />

大哥:
  願意開班教導同學DIY嗎?
作者: psps00442    時間: 2011-4-11 08:58 PM

山哥~我很害羞低哈哈 我裝的很不專業ㄎㄎ 這也是我第1次玩改車子 (以前都改機車)
QQ改天有時間我在拍一下DIY的過程
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-12 10:02 PM

psps00442 發表:
http://img163.imageshack.us/img163/5262/ ...

凱哥不錯喔~~~可惜我小E不是新款
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-13 04:51 PM

DIY好強~~希望以後有機會跟你請教~我也想安裝是內氣氛燈
psps00442 發表:
http://img163.imageshack.us/img163/5262/ ...

作者: a8905067    時間: 2011-4-16 04:07 AM

請問版大裝的DVD是哪一台?

小弟最近也要裝,

可不可以分享一下心得?
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2011-4-16 10:40 AM

看到那學校~不是往七堵百福社區方向的巷子@@
作者: psps00442    時間: 2011-4-16 05:27 PM

a8905067 發表:
請問版大裝的DVD是哪一台?

小弟最近也要 ...

你好阿我這組是   AUTONET
                       2 DIN車用多媒體主機  編號是 JHD8670
    功能有1 相容媒體DVD/VCD/CD/CD-R/CD-RW/DVD+-R/DVD+-RW/MP3/MP4/MPEG4
             2 觸控顯示螢幕
             3 收音機
             4 影像輸入有3個 1: AV1組輸入(我是接行車紀錄記)2:倒車攝影輸入 3:導航影像輸入
             5 可插記憶卡 SD/MMC/USB
             6 藍芽傳輸功能 支援A2DP(可接跟打電話.還有可以從你手機傳音樂到車上放來聽)
             7 遙控器
                 8 倒車攝影強制顯示功能
                 9 數位電視
                10 GPS 導航
                11 聲控導航
我是買全配業代裝我也忘記當初買多少   這是我找到的網址 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c57527686?u=tonehou
有些是選配你在看看摟   
作者: psps00442    時間: 2011-4-16 05:28 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

對阿沒錯哈哈~被你發現我住那裡了糟糕
作者: Escape海賊    時間: 2011-4-17 05:31 PM

感謝分享喔!改的不錯看^^
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-17 08:07 PM

雞籠你很熟喔~~
西方最嗨(小邱) 發表:

作者: 灰太郎    時間: 2011-4-19 09:53 AM

改的很讚喔  晚上 開出去炫炫 應該很酷吧
大大對改裝這方面很在行
改天有空討教討教  感謝分享