標題: [進化改裝研究] IMAX小改裝(0608更新) [列印本頁]

作者: 286    時間: 2011-4-8 11:10 PM     標題: IMAX小改裝(0608更新)

IMAX到家快三個月了,想對IMAX做一些小調整,例如下雨天對噴的滿車身泥濘很不爽,還有門把被洗車的打蠟機弄壞,雖是小瑕疵,但還是有一點不爽,趁五千保養,跟原廠叫了一些改裝套件上身,雖不是什麼大錢,但對於爽度是有很大的幫助啦!大家就加減看一下囉!

首先是自製無厘頭火柴人衝浪樣式IMAX自製貼紙。

衝阿!IMAX

言歸正傳,開始裝擋泥板囉!四個1XXX,不貴,又是在原廠裝的,有保障。

左後擋泥板

裝好囉!

再來是鍍烙手把,一組也不貴同樣是1XXX多。

這就是被專業洗車店弄壞的地方,哀哀。

師傅在裝手把前,相當仔細用布及棉片擦拭乾淨。

黏上去囉!耶!

讚!

近看波亮!

改裝前。

改裝後!

右邊一樣。

改裝前

改裝後!讚。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(分隔線)
看到網站上有人在裝高音喇叭,想想也不貴,而且七人座有留線,就到福佑推薦的廠家去裝了。

原來拆掉長這樣,師傅裝上高音線。

拆下的外殼與高音喇叭。

測試音源,正常,這條線是有用的!

這就是要去外面裝的原因,原來我以為只是喇叭裝上,結果才知道,雖然簡單,但有高音處裡器,音質才會不一樣。

高音喇叭正面

左邊接線。

裝好了,合體!

裝好感想:真的音質提升很多,很棒耶!爽度又增加中。

謝謝觀賞。
作者: YMT    時間: 2011-4-8 11:16 PM

鍍烙把手好看~~加分...
作者: 6486    時間: 2011-4-8 11:17 PM

不錯ㄜ.....
作者: brabus3666    時間: 2011-4-8 11:18 PM

自己爽最重要的啦
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-8 11:26 PM

水喔!
作者: focus2007    時間: 2011-4-9 08:05 AM

雖然我是開小佛,但我姐她也是開小愛.....
小愛真的是很不錯而且經濟又實惠耶.....
下次考慮休旅我也要小愛+1

作者: eddiewjl0404    時間: 2011-4-9 08:21 AM

286 發表:
IMAX到家快三個月了,想對IMAX做一些小調整 ...

有個小問題請教~~MA501 胎安靜嗎?
作者: 286    時間: 2011-4-9 01:20 PM

<i>eddiewjl0404</i> 發表:<br />

<br />
有個小問題請教~~MA501 胎安靜嗎?

<br />

基本上這是標準胎,沒什麼好挑剔的,只不過我是嫌它不安靜啦!而且才5000多公里,就有點磨平,有點瞎,這也許是個人開車習慣,參考就好。
作者: m713219    時間: 2011-4-9 02:46 PM

我最近也要裝檔泥板~~ 以免每次洗完車 過小水灘,側裙兩邊都會噴的到處都是~
作者: 286    時間: 2011-4-9 09:46 PM

m713219 發表:
我最近也要裝檔泥板~~ 以免每次洗完車 過小 ...

是阿!這也是我找擋泥板的原因。
作者: takao    時間: 2011-4-11 12:04 PM

裝檔泥板的話.....
停車就要多小心囉
因為他比車身凸一點點
看後視鏡時又有死角
所以~~~~~~
以上是車友提供的意見
無惡意
作者: 286    時間: 2011-4-11 12:56 PM

謝謝喔!師傅有說啦!停車時會多注意。
作者: 叫我阿錡    時間: 2011-4-17 10:38 PM

好有創意的火材人自製貼紙