標題: [彰區] 拜託大家推薦一下行車記錄器 [列印本頁]

作者: IAMJX    時間: 2011-3-29 09:51 PM     標題: 拜託大家推薦一下行車記錄器

由於家中最近需要兩台

但是小弟對此商品涉獵不深

所以需要大家的集思廣益

不管白天夜晚  最好是能清楚的錄到前面行車的車牌

先感謝大家的回覆
作者: ☆ㄚ維☆    時間: 2011-3-29 09:56 PM

IAMJX 發表:
由於家中最近需要兩台

但是小弟對此商品 ...

小伍那台夜間不錯

不過偶爾會有當機發生  

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e47728051

我二月份才買這台   http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1214098892

夜間只能說還可以  
作者: 路人伍    時間: 2011-3-29 09:58 PM

目擊者2代

你要自拍嗎
作者: IAMJX    時間: 2011-3-29 10:01 PM

目擊者的價位很難接受ㄟ

還有啦   自拍我買到兩台幹嘛啊

自拍還分鏡勒吼
作者: IAMJX    時間: 2011-3-29 10:04 PM

靠邀   阿維   剛看你買的那一台產品介紹

嚇到   看錯   看成SOD
作者: 豆豆    時間: 2011-3-29 10:07 PM

目擊者+++++++++++++++++++1

讚的啦
作者: ☆ㄚ維☆    時間: 2011-3-29 10:07 PM

IAMJX 發表:
靠邀   阿維   剛看你買的那一台產品介紹
...

:18 :18 :18 XD~~~愛情動作片看太多喔
作者: IAMJX    時間: 2011-3-29 10:18 PM

目擊者動輒1萬多

好多錢
作者: 御飯糰    時間: 2011-3-29 10:48 PM

IAMJX 發表:
目擊者動輒1萬多

好多錢

目前就小伍那台夜間畫質超讚的,沒螢幕喔~
TE-CDVR001 1280 x 720 720P 行車記錄器

[youtube]Kx-dcOcx27o[/youtube]
作者: IAMJX    時間: 2011-3-29 10:52 PM

TO 飯糰

這台似乎沒有廣角吼?
作者: 紫光小藍    時間: 2011-3-29 11:20 PM

路人伍 發表:
目擊者2代

你要自拍嗎

伍哥...分享一下你的去哪買的拉~~
還有多少摳摳~~
作者: ☆ㄚ維☆    時間: 2011-3-29 11:22 PM

IAMJX 發表:
TO 飯糰

這台似乎沒有廣角吼?

沒廣角  
作者: ☆ㄚ維☆    時間: 2011-3-29 11:27 PM

紫光小藍 發表:

伍哥...分享一下你的去哪買的拉~~
...

小伍的是跟版上買的那個賣家應該也不見了  

直接在網路買吧  
作者: IAMJX    時間: 2011-3-30 12:27 AM

阿維  那你的那台夜間會很差嗎?

會不會拍不到車牌啊?

除此之外   你推這一台嗎?
作者: IAMJX    時間: 2011-4-2 12:21 AM

今天去牛爸那邊

看了一台DOD的F900  有1080P

也可以當DV與相機使用

重點是   超清晰的!!!!!!!!!
作者: 承祐    時間: 2011-4-2 12:34 AM

IAMJX 發表:
今天去牛爸那邊

看了一台DOD的F900  有1 ...

但是那台的夜拍 好像不怎麼好呢QQ"
作者: IAMJX    時間: 2011-4-2 06:53 PM

<i>承祐</i> 發表:
但是那台的夜拍 好像不怎麼好呢Q ...

老闆跟我說  模式要調  
1.日落
2.鮮豔
3.感光自動
4.EV -1.3

對於那個EV我也很納悶

但老闆說這是他測試的心得
作者: 承祐    時間: 2011-4-3 04:14 AM

IAMJX 發表:

老闆跟我說  模式要調  
1.日落
2.鮮 ...

但是調來調去 好麻煩唷QQ   那個價位  因該有更好的選者@@"  個人感覺

牛爸 很親切捏   我的測速器 也是在那買的  呵呵
作者: IAMJX    時間: 2011-4-4 01:47 AM

承祐 發表:

但是調來調去 好麻煩唷QQ   那個價位 ...

真巧    我也一樣是去那裝測速順便看的
作者: 承祐    時間: 2011-4-5 12:43 AM

IAMJX 發表:

真巧    我也一樣是去那裝測速順便看的

呵呵  真巧   阿測速器裝哪一台呢???  價位多少?
作者: 路人伍    時間: 2011-4-7 01:04 PM

天行者X9 衛星定位 HD行車記錄器(1280x720)

原價 6500  優惠價 6000 團購價 5500 (登記滿十台出貨) 不含裝

基本安裝 300 停車模式 200

加購3.5吋小螢幕 1200  接車上螢幕 300 小螢幕安裝 200

有興趣請登記!!

支援 SD 卡 最大16GB2011年 新改款 不漏秒!
新改款 支援 停車錄影  VGA 狀態下 以 5FPS 速度慢速錄影模式.
超過140度超廣角鏡頭 140度 .
鏡頭實際儲存畫數 1280*720
GPS定位 支援 Google 地圖 座標 及 GPS車速記錄.
內建 3D G-Sensor,可強制保留重要影片不循環覆蓋.
可手動按鈕 強制設定為重要影片 該段儲存不循環覆蓋
支援 AV-out 拍攝角度螢幕檢視功能.(需搭配外接螢幕 或 連接車用螢幕AV端子)
支援 SD卡 個人密碼保護非本人 無法開啟檔案瀏覽.
固定 基座分離設計可快速拆卸.(三秒鐘吧)
360度 旋轉基座 自己隨便亂裝都可以橋正! 行駛過程中可快速轉向拍側邊!(當有別人逼車時可用)

播放軟體及軌跡軟體

天行者 X9 主機僅2.5公分高度 可隱藏後視鏡後方
天行者 X9  支援  mp4播放器 / 手機  / AV輸出

天行者 X9 支援 萬向接頭基座 360度轉向 可即時側拍/後拍

這看起來不錯
作者: 小辣    時間: 2011-4-7 01:10 PM

目擊者真的不錯用@@
買一次 可以用很久
作者: shark126    時間: 2011-4-7 11:40 PM

這台看起來不錯喔!140度廣角...來看看拍出來影片如何