標題: [桃園] 我想問問看每個人的心態.. [列印本頁]

作者: 小赤    時間: 2011-3-23 08:58 AM     標題: 我想問問看每個人的心態..

因為 除了目前 我們說的工作外 , 除非有錢人 不一定需要每天為錢奔勞外 ,
還在工作崗位上的妳 (你) 是不是還在努力工作 , 但每個月的薪水
卻是 扣 車貸  電話費 房貸 小孩子學費 等等 ..   (水電費)
或許很多人都所剩無幾 , 但也有會把剩餘的錢存下來 ,
但生活不需要錢嗎 ,
我再一家工廠 上班了 5年 每個月 4萬8+3000千全勤 (5萬1)
但這不是實際收入 因為  車貸 13000 .電話費 2000 .水電費 4000 . 加油錢一個月算 3000 .
一個月 還剩下 2萬9 但房貸呢 ? 這樣還剩下多少 (更何況還有其他人有小孩子學費的負擔)

當我還在為錢煩惱的同時  ,
Q:樂透彩 (但 又不是天生幸運 ? 花錢買 不如 用另一種方式)
A:那我不如用網路創業 ,

為神麼呢 ?
其實現在網路上 形形色色的 賺錢方式 太多種 ,
但那些賺很多的人都拿出 他們的例子  但是 人數早就都成為他們的下線
妳吸收的人呢 ? 他們是不是也抱持 和妳一樣的心態 去觀望!?

我們舉例 某間 知名的 飲料公司 (成為會員 送給你 營養飲料)
Q:妳會願意用 4000仟台幣 去創業 ?
A:但我想說 4000仟  對正常人來說 都是不小的數目 , 妳要去說服他們加入 妳想這或許比登天還難

現在有一間  甚至 還不是很多人知道  但卻在慢慢被人推上檯面的公司 !
((匯率台幣升值))妳只需要花 10元美金(台幣290元) 這個數目 對正常人來說都是負擔的起!

我們假設一個例子 (這屬於這家公司的運作方式)
我當下覺得他是個商機 我想告訴更多人來賺取更多的錢 ,
例子:
我 告訴 A B C D E (5個人) , 他們當下覺得不錯 他們聲請了會員 也扣10美金 ,
我當下就抽了 一人一美元 ,
但是 他們會不想賺 !?
他們反之的會告訴 另外5個(一人5個)
這樣 是不是 總共就 30人 ,
我又額外在抽 30元美金 (我是不是 賺回本了!?)
妳當下花 10美金  去講解 告訴5個人 他們理解了妳的道理 並把妳的想法及好處 在告訴他們的朋友
當下 妳的 下線 也是一人抽5美金 以此類推 ..
妳會說 一個人才1美金  (妳別小看他) 因為 網路世界是這麼大 妳要讓他暴衝到 3百人!? 甚至 幾千人 很難嗎 ?
或許你會說 我沒這麼多時間 用這個東西 , 但我想說 如果當下妳想讓自已有了多餘的收入 妳可以努力看看?

妳會說 如果這麼簡單  那大家都不工作了 ?
但你要想  大家工作的原因在哪!?  是不是也是為了錢?
那同樣的  用這個的道理終究也是為了賺錢 !
但 妳願不願意去接受他  以及 了解他?
假設  妳用了3個月  下線的人有了 1000人 (5樓內)
他們都會員  這樣是不是妳的一個月是 1000美金? 2萬9 每個月
但是你要付出的是  妳只需要跟你的下線 5人 或許你找更多人 講解  
因為他們也只需要再跟他們下面的人講解 這是不是造成了雙贏的局面 ?
但是 我說的 1000人 只是保守數字  更多人的同時呢!?
當下妳會問  我  那妳賺了多少錢 ?
我會說 , 我賺了很多 甚至幾倍 之前的薪水 ,
但是我還是繼續做原本的工作 (為神麼?)
我們都是為了錢而工作的  是不是賺了更多  才是我們想要的 ,
如果 今天一叟船 停在妳前面  妳問他  下一站 去哪 ?  船早就開走了 ..
當下一叟 再來  你還是相同的問題 ! (我們人都是一樣 因為我們都在相同的問題上打轉)
下一站 去哪並不重要  重點是 妳上了船 就是有搶先 到達下一站的機會  ,
那還在原地 等待船的人呢?  

妳會說  但我不知道 怎麼去 講解 以及 我的下線來源 ?
我想說  我的構想是  先從身邊的朋友做起 , 因為 朋友還有他們的朋友
人 不就是這樣  每個時候 都有所謂的 關係鏈 存在

當你願意嘗試時  
賺進了 人生的第一桶金
還再懷疑妳的人
他們還在做相同的事情

我拿一個 例子表給你看
有個人 他花了 半年時間  他的下線人數 高達 3125人 加上之前累積的人數 780人
總共有 3905人 他接下來的每個月賺了 113,245台幣 (3905美金)
他付出的是神麼 ?  他用時間 告訴 其他人  這個系統的好處 以及他願意去了解他 !
他的收入 已經穩固了  那他 之前的工作 是否還在進行 ?
一個月收入 高達 他原本辛苦工作2個月的收入  他寧可花更多的時間 告訴其他人!
剩下的時間呢 ?   都是他自已的
很多事情都要用努力才有 成就 !
當你剛進入 其他公司時  你還是 小工作員 當你努力時  一定會有人看到
並且 提拔妳 起來  妳的薪水才會逐漸上升
這都是我們 在這個社會中  必須磨練的 !

你們妳認為 我們的團隊 有辦法讓你成為 收入高 的人
就加入我們吧 !

目前不提供網址 我想先看看  願意的人有多少 ..
如果需要我及時通 或者電話的人  也可以留言

作者: kuohsuan    時間: 2011-3-23 09:02 AM

我再一家工廠 上班了 5年 每個月 4萬8+3000千全勤 (5萬1)

五萬一就不錯了~~~~
作者: ~康埔~    時間: 2011-3-23 09:03 AM

醬子的薪水該知足了
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 09:07 AM

可是  5萬一  這是薪水  但 扣除 費用呢 ?
我想也所剩無幾 ..
況且有了 新的額外收入  誰不想 ?
有更多的錢 要讓你賺  如果當下 只想到  夠用  ,
那當然是 賺不到 , 但 願意跨出第一步 才是成功的例子
作者: soft.cloud    時間: 2011-3-23 09:16 AM

你十六歲就在那家工廠工作了嗎?
你滿厲害的
不到二十歲就月入五萬以上
請問貴工廠從事何種生產?
太令人好奇了!
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 09:18 AM

資源回收
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 09:20 AM

我是 19歲
我是14歲就開始 在那工廠了
況且還沒18以前都不是5萬一
18以前 薪水一個月才 2萬8
18之後 才慢慢調薪 現在 5萬1
可是當買車之後呢  這些負擔  還是在
我覺得有另一種的賺錢方式 我想讓大家知道  
因為 除了一直工作 還有 另類的方式 !
作者: sepher    時間: 2011-3-23 09:31 AM

下線?
嗯...就老鼠會,大同小異。
只是用個網路創意比較好聽的名字。
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 09:37 AM

但主要都是賺錢 不是嗎 0.0
剛開始  當然大家都想法都是不一致的
當有人作出成績 才會慢慢 改變想法吧
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-3-23 09:47 AM

廣告說得好  A Penny Save, A Penny Earn. (省一分錢,就是賺一分錢)

這諺語告訴我們  所謂真正賺到的錢  是扣除支出以後  剩餘的閒錢

引申 節省才是致富之道

賺得多  要是沒有節流  

即便一個月入十幾萬的人  沉溺在物質追求中  也是會被錢逼得喘不過氣來

這樣的處境  還不如一個年輕小夥子  在外打工  月入兩萬  

賴在家裡  有心一點還可以每月奉養父母3~5千  弄得和樂融融  舉家歡喜

作者: b0e0d    時間: 2011-3-23 09:48 AM

很像還不錯的感覺~~

拿下面的錢去養上面的人~~~

此篇  純"推"  不載~~~

祝你成功耶~

作者: brett    時間: 2011-3-23 10:10 AM

有個疑問

入會的人又不是每個月都會繳10美元

你確定每個月都能抽下線1美元?

小弟至少大你10歲

薪水沒你高

小孩照養
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 10:23 AM

謝謝各位的指教 以及支持

至於 妳的下線會不會 也願意付這10元

向我說的  妳要怎麼對待 妳的下線  妳可能 向老闆對員工!?
這不太可能   他們依然是妳的朋友 也是妳賺錢的同伴  
因此 妳要照顧他  他有疑問 回答他  
這樣他才會知道  他要怎麼對待他的下線
當人數累積多 妳當然不需要在講解神麼  因為妳的下線  或許  下下線 都已經處理好了 ,
反之的  妳的下線  也是同樣的道理 ..
妳不可能神麼都不做就 等領錢 , 妳不付出  要怎麼有收穫!?

是  , 很多人說 我該知足  但  人要怎麼知足 ?
當你 為了一樣物質需求 而努力  當得到了  妳就失去對他的熱情?
每個人都有夢想  但 當你年紀 增長   妳的夢想 還在嗎 ?
我不想要 等到老了 才發現原來我很多事情都沒做 ,
或許 很多人說  搞不好有陷阱  ?
但我想說  我用自身當例子 , 如果我真的輸了  我也會說  我學習了經驗 ,
但我成功呢 ?  我不想因為 思考這些問題 在原地打轉 ,
我寧可 往前走 !  我也不想在原地 思考 會不會賺錢才前進
因為 下一個人 早就比妳更早成功了 !

在路上  妳開車  別人開跑車  妳不會有(如果我也開是不是更美好?)
但別人開跑車 的前提 ?
先天家裡有錢 ?  後天努力 ?
妳會想到當一個只是在看  而 羨慕的人 ?
還是 寧可努力看看  ?
我只想說   我現在 19歲  但我不想等待 30-40歲 我才 開始 漸漸意識到  該賺錢 為我的兒子女兒以後好日子過?
我寧可 努力奮鬥 我想在 25歲以前 就拼出一個成功的事業  !
我們人都有自已的想法  但夢想卻是 最美的 , 但老了之後  妳的夢想 還是一樣嗎 ?
作者: waynefh    時間: 2011-3-23 10:30 AM

WOW~ 才大我一歲薪資就這麼高
可見版大能力很好喔!

話說陳光標也是資源回收的
祝你成為台灣首善!
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 10:39 AM

薪資高不見得 收入就多 ,
台灣首善  我覺得  我沒有那些閒錢可以揮霍
賺錢 才是實際的 !
作者: 黑馬一匹    時間: 2011-3-23 10:44 AM

小赤 發表:
因為 除了目前 我們說的工作外 , 除非有錢人 ...

5萬1~~~
對我來說是多麼夢幻的薪水阿!!!

我之前當軍人一個月大概4萬元左右(感覺已經很多了)對平民老百姓來說啦~
~~不過退伍了!!(真不是人待的)
唉!!要好好珍惜現在的工作阿!!!5萬1我看到都流口水了
作者: 黑龍波    時間: 2011-3-23 10:45 AM

君子愛財取之有道
如果你覺得不過都是為了賺錢...那你就去做吧!
每個人都有自己得想法...雖然不認同...但尊重你的想法..
只是不要把這裡當成你拉下線的地方....
這裡是車友哈拉聊天的場所...
不是老鼠會聚集處......
作者: yang2905    時間: 2011-3-23 10:51 AM

一個月找5個  用嘴巴說真的很簡單
實際上你大概要找約50   因為被打槍機率大概90%
那挫折感很快就會把你的熱情澆熄
這種類型的行業 失敗的例子是成功的N倍
現實跟理想的差距  是很大的

祝你好運
作者: yang2905    時間: 2011-3-23 10:58 AM

在補充一下

你的話術還很嫩  建議你單獨先找幾個1對1來練習練習
年紀最好跟你相仿

不然那麼快就來這邊
同時面對這麼多人
會招架不住==
作者: gemara    時間: 2011-3-23 11:01 AM

其實一個月51000算很高薪了
如果不知足的話,51萬也會覺的不夠花
作者: 小赤    時間: 2011-3-23 11:03 AM

我沒有說要找人 0.0
我只是想了解 每個人的心態 ,
也沒有把這邊當成老鼠會的地方
因為我也是車友

況且  我的工作也沒有不做阿
我前提說了  額外的收入  並沒有要妳放棄妳的工作 :)
作者: 林有閒    時間: 2011-3-23 11:07 AM

就是直銷、老鼠會嘛
這種加入前說把你當朋友,拒絕之後就當不認識你的人
遇過幾次,我嚇到了
每個都說得很好聽,但也不是每個都能做得這麼好

我一個月平均才兩萬五
一個月光是車貸、房租和一些拉哩拉雜支出就兩萬多,還不包括卡費

五萬一還不夠用,那我還撐得過來不是很神
作者: iven0419    時間: 2011-3-23 11:14 AM

老鼠會?!

作者: 小赤    時間: 2011-3-23 11:31 AM

其實我們的 團隊  並不是神麼老鼠會 :)
以下是 全部的解答 :

http://5050.yah.tw/

老鼠會 也不可能 長達 10年這麼久
全美500企業最快速  第 37名 !
老鼠會 不可能 還讓你第 37名 !

那是因為台灣 之前太多例子  
每個人都怕受傷害
他只是妳額外收入  並沒有要妳放棄工作 !
作者: apaul    時間: 2011-3-23 11:33 AM

1美元太少了,我媽做的生前契約,找一個就八千,兩條線左右碰還有3600

連產品都沒有,10美元在被拒絕後就會認為是掉了,最後賺的就是收錢的

五萬一在Fsc裡應該算很多了,知足常樂,會動就不怕沒飯吃,賺多不如省多,車貸又不是一輩子
作者: 小咖    時間: 2011-3-23 01:36 PM

我相信~心態很重要!!
先不問你提的賺錢方式

其實正面積極的態度去發展人生~
確實是值得鼓勵的!!

在未滿20歲的年齡,能夠有這樣的體會,知道不要等到30~40歲時再來回首過往
也代表你確實了解這個社會,了解這樣的現實!

生存確實是殘忍的~

而多數人確實比較腳踏實地的經營人生~

這樣的手法~不管說是傳銷、直銷、老鼠會..........
意識形態是一樣的!最重要的是經營者的理念~是否確實是合法的經營
因為有聽過太多種了~也很多被欺騙的例子.................

所謂的金字塔頂端~~才會是永遠獲利的~
我相信很多人都懂~但是能否接受~就是看個人
只是成功跟失敗的比例絕對是不同的~

底下的人永遠都要比金字塔頂端的人還多,底下的每一個人都希望當成是她們自己建立起來的金字塔上最頂端的人
而在這個大金字塔下,上面的人永遠灌輸你,你會成為你自己金字塔上最頂端的那個人...只要你把你自己的金字塔建立起來~
但是卻未必告訴你~~你在如何也是在她們整個金字塔體系下的一部分!!因為有你們才會有她們這些在最頂端的人!!

這樣的人群付出了什麼?就是自己的時間、精力、生命...
但是這樣的人群創造了什麼??
就只是一個金字塔體系的架構,永遠要有最下層的基石(新加入者)....其他的....什麼都沒有!!

若要加入!!當然祝你成功~因為這是一條不容易成功的道路~
作者: brett    時間: 2011-3-23 01:58 PM

轉載
[iframe]http://155384.com/thread-47446-1-1.html[/iframe]
作者: Jimmy0103    時間: 2011-3-23 06:51 PM

我對創業, 對爭取賺錢, 及人生機會的積極方式沒什麼意見,
但我倒覺淂你文章一開始起頭就覺得不太合理了,
你的車貸, 電話費, 電費等費用甚至房貸等, 以上原本就是你自己可以去控制的.

如果你覺得月薪五萬一但只有2萬塊能用, 那你可以選擇一開始就不要養車.
如果你覺得月薪五萬一但只有2萬塊能用, 那你可以選擇比較低的月租費或是少打行動電話.
如果你覺得月薪五萬一但只有2萬塊能用, 那你可以選擇夏天只吹電扇.

網創跟你說你一定可以變成TOP 1,
在這之前他大概會跟上百或是上千個人說過同樣的話,
(去努這種連隧道尾在哪都看不到力+你現在才20歲)x你現在對生活的體認,
到不如把車賣掉以你的薪資努力存個一陣子來自己當老闆.
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-3-23 07:14 PM

你覺得來這發這文章好嗎??
你覺得車友都不知道老鼠會是啥嗎??
知道老鼠會的都知道 那並不是啥好東西
別跟我說幾年幾年  小公司撐10~30年的比比皆是
有那麼利害  那麼世界前3大公司 怎不是你這賺一美金的大公司名號呢??
請問你那超會賺錢公司名稱是啥??
我的感覺  別害人  多積點陰德....這才是做人應該做的
作者: 動力機械    時間: 2011-3-23 07:14 PM

上個月也有人跟我說加入網路創業

我還半信半疑耶  但是我只知道 天下沒有白吃的午餐~~~

我已經有我喜歡的工作 幹嘛不去做呢 大家說是不是ㄚ~~~

不管薪水多少 要懂得知足 能省就省 並境外面的工作不好找~~~   

我跟你差不多20左右 但我還在準備考公職 4月份就要考了~~~

你也可以去考公職或者去考環保局的證照啊 ~~~~   

先把你目前的工作做好 再去好好想你未來得路怎麼走才對~~~
作者: 純喫茶    時間: 2011-3-23 07:45 PM

一個月三萬 買房買車 日子照過 我是窮苦人家
作者: 深海藍小胡    時間: 2011-3-23 07:56 PM

這個不是出來很久了

類似傳銷+老鼠會

當分配錢的那個頭跑掉的時後

賺最多的就是發起頭的那個人了

還是實在點好

生活辛苦要辛苦的有價值

賺的在多生活沒意義沒目標那還不是跟廢鐵一樣

知足就好

夠用就好

快樂最重要
作者: lovechuan    時間: 2011-3-23 09:27 PM

我女朋友他有兼職直銷

不過他們賣的是自己研發的保健食品跟清潔用品

入會交1萬多,每個月有必須消費的點數-約2000元台幣

我有問他賺了多少,他說入會三個多月~平均一個月領回一張9500的支票

重點來了,他們是全球排名第7名的網路直銷....你覺得,你這個美國排名的真的比較有賺頭嗎?

我也跟他講...你們是老鼠會,在最上面的最賺,你有想過你排在第幾個嗎?

不過有夢最美,一個月5萬1~真的很高啦

不過我記得我在FSC看過你的照片,也很久了...怎麼可能還是走路新手?
作者: seven_tdci    時間: 2011-3-23 09:48 PM

標題跟內容不符

0分..........
作者: 吳小緯    時間: 2011-3-23 10:49 PM

來發表一下看法.....

這東西其實要看商品內容跟對象

制度暫且不談...

商品內容就是一個網域名稱 .WS

之前在歐美有很多網路老鼠會去註冊某牌子的網域名稱

比如說現在我買了 www.bmw.ws 這個網域名稱

之後bmw想要註冊這個網域 就必需來跟我買 要開價多少就變成由我主動開價

這就不是一個月10美金就可以解決的事

所以這公司主要的目的在這兒 玩下線只是其中一小部份

然而這牽扯到投資的問題就是 這商品針對的是公司而非個人

以目前網路使用率來講 個人電腦其實是用不到個人網域的

因為無商業或其他行為 所以網域對個人來講商品價值=0

原因就是"用不到" 那為什麼還要投資網域買下這個名稱呢?

就是如我剛剛所說的先註冊先贏.....

再來說說.ws要等到多久才會有公司要來註冊??

這又是一個很大的問題 也就傳說中畫很大但卻看不到的餅

google的確是註冊了該網域名稱 那是因為之前他花了很多錢去

買下其他地方的網域名稱

不如大家可以試看看google後面加上其他任何國家縮寫的網域

會發現google其實早就把世界所有可以用的網域名稱都給註冊完畢

這跟該公司的商業形象有關 所以google一口氣梭哈了

有人問為什麼要這麼做?

舉一個假設性的例子好了 如果今天google.tw 並不是由google買下

而是由其他公司註冊 當你打上 www.google.tw時卻發現不是google引擎

不會覺得很奇怪嗎? 如果又是色情網站或是病毒一堆的網站?

也許在我們看來關掉就好 但對google來說卻又不是那麼一回事~

所以買這.ws的網域不是不好 而是要有遠見 即是你買了這個名稱

之後原公司會不會跟你買這個網域名稱?

因為是多層次傳銷的方式 但我不知道他可以開多少支下線

假設可以開六個下線好了 因為看來是用對稱式獎金制

(所以開頭一定是雙數 因為單數開頭無法對稱)

假設我很有遠見開六個下線並註冊六個網域名稱

www.nvidia.ws       (顯示卡)
www.toyota.ws      (汽車)
www.gucci.ws        (名牌)
www.amd.ws         (處理器)
www.samsung.ws   (電子消費產品)
www.sony.ws         (電子消費產品)

以上六種都是世界龍頭產業 但要等到多久這幾個公司才會來跟你買這些網域名稱?

亦或著他們壓根就不想買????? 這也是有可能的

那我們來看看光開這六個一個月就要交60元美金 一年就是720元美金

也就是一年什麼都做不了就要交21600元新台幣

看起來好像沒什麼嘛 一年保費也還比這個便宜阿!!

但誠如前面所說的...投資這些錢是要賺錢的

依照該公司的制度我開六個頭至少要往下抓到第三層

21600才不會白花 而且這三層的人要固定活一年以上

原有層6
第一層12
第二層24
第三層48

12+24+48 =84

在台灣要去那找84個可以死忠跟一年的下線?

這東西要講可以講一大堆 用打字的實在不好表達

最大的關鍵點就是 加入這個的人普遍都是想怎麼賣 怎麼找人搭下線

而卻忘了這東西是要拿來"用"

但是台灣網路使用者付費的觀念低落 這要在台灣闖出一番名堂

老實說困難度"極高"

而且說實在的公司產品的附加價值過低 要引起公司行號來購買的意願

老實說成功機率不高~
作者: 一條蟲    時間: 2011-3-23 10:51 PM

小赤 發表:
因為 除了目前 我們說的工作外 , 除非有錢人 ...

你前幾天已經po過網址了不是嗎?
感覺fsc已經變質了....
作者: 小惟    時間: 2011-3-23 11:01 PM

小赤 發表:
我是 19歲
我是14歲就開始 在那工廠了
況且還沒18以前都不是5萬一
18以前 薪水一個月才 2萬8
...

請問大大  方便透露一下在哪邊工作嗎
缺不缺人呢   既然是車友  打著車友名號  報人財路賺錢  透露一下哪間公司吧

18歲以前2萬8
你現在19歲

1年調薪幅度可以如此大
老實說 我比較想知道  貴公司  有沒有缺人呢??
作者: coolegg0943    時間: 2011-3-23 11:27 PM

還有很多門路可以賺不一定是這種的!!

我的每月工作本薪四萬其他收入18~25萬!!

我常說的一句話就是如果真的那麼好賺不會輪的到你!!
作者: coolegg0943    時間: 2011-3-23 11:36 PM

順道提一下!!

其實在你本身職場上有多餘時間可以多看書來充實一下其他行業知識~~~例如商業週刊!!

我15歲就幹廚師18歲就買了第一間房子~~我只當學徒四個月後來就想盡辦法偷學技術然後出去包公司伙食!!

19歲轉行跑業務~~從月入13萬掉到25000~~這一年什麼都學什麼都做不想賺錢然後滾去當兵!!

退伍後一樣幹業務但改跑百貨業~~接觸客戶是百貨公司主管 經理 店長之類的!!

四年前出大車禍滾回高雄一樣幹業務但是又換行業改跑汽車工業~~汽車美容跟汽車保養(3M)

兩年前~~不跑業務了在高雄又累又賺不到什麼錢跑去當汽車美容店店長一個月領四萬到現在!!

額外收入怎麼來的呢??就是跑百貨這段時間認識大老闆或品牌老牌幫他們寫企劃案~~我只有高職畢業!!
作者: SNOOPYWEI    時間: 2011-3-23 11:56 PM

我只能說 每個人 一來到世上 命 是不一樣

為何有好人 跟壞人之分

如果都是好人又如何 有壞人 ?

為何有富人跟窮人之分

如果都是有錢人 又如何有窮人?

幹...為什麼別人都可以中頭彩?

我只能說你有這樣種衝勁

為何不去做業務?

薪水無上限

但也可能讓你沒錢吃飯
作者: coolegg0943    時間: 2011-3-24 12:07 AM

<i>SNOOPYWEI</i> 發表:<br />
我只能說 每個人 一來到世上 命 是不一樣<br />
...

<br />

沒錯沒錯~~很多業務都錯了!!

其實業務是要讓你認識更多人 了解更多事  遇到更多問題  解決更多問題!!

並不是要你死命的幫公司賺錢是要讓你學到更多去賺其他的錢!!
作者: freeblackf    時間: 2011-3-24 01:35 AM

想當初退伍時,那些在直銷業工作的朋友同學們,五六年後還在那行的有幾個?

答案是 0

甚至還有好友做了直銷,為錢輕生
作者: na90205015    時間: 2011-3-24 09:15 AM

我有一個朋友35歲一個月賺15萬(飛官)還是買不到房子,存款從來沒有我多
另一個朋友住台北47歲,在某家撞球場當打雜,一個月2萬6,結了婚,有2個小孩,他們還是很知足,日子還是一樣過
我29歲,1個月4萬3,從我國中畢業後,沒有跟家裡拿過錢(壓歲錢除外)去年買房買車娶老婆,都是靠我打工及工作存下來的,
20歲是最會羨慕的年紀,騎腳踏車時就會想騎機車,儘管機車再爛再醜,騎機車時就會想開車,儘管車沒有冷氣電動窗,有車就會肖想哪天可以換進口的,這是男人的天性...
開板大每個月5萬1,只是電話費比我多,水電費比我家透天的還多,能騎車就不要開車,油錢就省下來了,這樣每個月最少就能多存個5000,這樣每個月就有3萬4的餘額了,已經是一個普通上班族的薪水了......知足才能長樂
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-24 09:37 AM

年齡未到...眼界還小...所以容易被洗腦...

我也很好奇18歲做啥工作能4.8+0.3?現在還有這麼好的肥缺應該多多關照族友才是!ㄏ

奉勸版主要有正確的理財觀,如果你真的有領5.1萬的薪水真的很好運用了!

財要守的住才是財,有些人賺大花大還不是一場空...

正確理財觀念小錢也能滾出大錢,共勉之~~~
作者: 動力機械    時間: 2011-3-25 04:53 PM

na90205015 發表:
我有一個朋友35歲一個月賺15萬(飛官)還是買 ...

20歲是最羨慕的年紀~~~
作者: Taker    時間: 2011-3-25 05:07 PM

開板大我是過來人,人因夢想而偉大,不知道你有聽過嗎?也許很熟悉~
但是還是要跟你分析一下,第一天下沒有白吃的午餐,你在拼命呼朋引伴的時候
,是否想過,你的上線在幹嘛?你的高階協理,長官他們在幹嘛?在享受快樂的時光
而你呢?浪費青春,浪費時間.~

成功不只有一條道路,板上的族友們已經分享他們周遭或者是自身地生活,
他們快樂嗎?總有一天你能體會~