標題: [已售出]要換原廠Powershift變速箱油的請照過來~ [列印本頁]

作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-3-19 11:31 PM     標題: [已售出]要換原廠Powershift變速箱油的請照過來~

今天保養順便出險, 多出了一套福特原廠Powershift變速箱油+變速箱濾網,
換PS變速箱油+濾網要用掉6.5罐, 所以我出13罐+2片濾網, 一套是下次保養自己要用的,
跟我買的我會把我換剩下的0.5罐密封好送給你, 你只需要花6罐+濾網的錢就可以了喔~
全新6罐PS變速箱油+PS濾網,只賣4500~需要的車友請PM吧~
另外換變速箱油還要額外給原廠800的工資.

今天的工單,保證原廠的油品~

全新變速箱濾網

全新福特原廠變速箱油

作者: 大鑣客    時間: 2011-3-20 02:12 PM

<i>夢幻握壽司</i> 發表:<br />
今天保養順便出險, 多出了一套福特原廠Powe ...

<br />

有一個四千多的, 品名 "管"....系蝦米管那麼貴?
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-3-21 12:03 PM

大鑣客 發表:
<br />

有一個四千多的, 品名 &qu ...

我就猜會有人問這個問題, 答案就是原廠的渦輪硬管, 看圖吧~
目前是有車友預訂了~

作者: horace    時間: 2011-3-21 01:07 PM

天ㄚ~~PS濾網漲價漲那麼多......
一年前才1269...現在要1623...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207424
#8樓
幫推囉~~ (感謝分享原廠硬管料號 )
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-3-21 04:22 PM

horace 發表:
天ㄚ~~PS濾網漲價漲那麼多......
一年前才 ...

我也很納悶, 歐元明明就是下跌, 漲價的是日幣, 真不知道福特再漲什麼的~:18
作者: alex1978    時間: 2011-3-21 05:25 PM

快保養了,請PM給我,謝謝囉~~
作者: 夢幻握壽司    時間: 2011-3-21 05:36 PM

alex1978 發表:
快保養了,請PM給我,謝謝囉~~

已經有車友約好明天晚上要面交了~
萬一沒成交在PM你囉