標題: [綜合討論] [閒聊]...豐田Alits跟小佛是宿敵嗎...? [列印本頁]

作者: barry愛咖啡    時間: 2006-2-24 10:45 PM     標題: [閒聊]...豐田Alits跟小佛是宿敵嗎...?

無聊再站上閒逛,發現好像蠻多滴族友都有奮戰過那Alits...不過好像都是先被挑臖,它跟我們是宿敵嗎?還是豐田跟福特是宿敵
作者: collin0404    時間: 2006-2-24 10:50 PM

Alits夠格嗎!............................................................
作者: 陳彥銘    時間: 2006-2-24 10:52 PM

ㄚ踢屎.....
只是無聊時的玩伴
稱不上宿敵
作者: yuza    時間: 2006-2-24 10:56 PM

我到是常遇到Tierra RS貼我屁股...
比ㄚ踢死難搞多了
作者: phil    時間: 2006-2-24 10:56 PM

alits用5檔就行了
作者: 長腳    時間: 2006-2-24 11:02 PM

ㄚ踢屎.....
電~~~~~
作者: cccdavid    時間: 2006-2-24 11:02 PM

Originally posted by yuza at 2006-2-24 10:56 PM:
比ㄚ踢死難搞多了

我的第一部車Tierra RS讚
我現在的車車~小佛~更讚

奧迪賽....掯...
全部去烤成黃色當計程車比較快啦
作者: 吻    時間: 2006-2-24 11:03 PM

同級車比較當然無可厚非,
但是常聽見有些大大跟阿提斯競跑勝出後再來說阿提斯不夠格等等...
我反問一下,這些大大們,你是開2.0的跟1.8的在跑!
勝出值得驕傲?當然如果是1.8 VS 1.8那另當別論,
我開4D1.8,我個人也常跟阿提斯小跑,
我不認為在原廠未改的情況下誰一定跑贏誰,
重點是在下個紅燈對方(你)會不會搖下窗戶給你(對方)一個微笑呢?
作者: barry愛咖啡    時間: 2006-2-24 11:15 PM

對我的小佛越來越有信心了:)
作者: jason_248    時間: 2006-2-24 11:17 PM

不要拿藍鳥比雞腿
有一次在二高上被我時速一百八海放
但我ㄉ測速器想ㄌ我就煞車減速
它好不容易追上ㄌ還超車超ㄉ很高興
結果在前方果然被條杯杯蘭下來ㄌ
所以阿提使只能吃屁
作者: barry愛咖啡    時間: 2006-2-24 11:18 PM

.....不過說回來,在現在這個社會裡....會給微笑的好像不多.....
作者: yen    時間: 2006-2-24 11:21 PM

Originally posted by at 2006-2-24 11 PM:
但是常聽見有些大大跟阿提斯競跑勝出後再來說阿提斯不夠格等等...
我開4D1.8,我個人 ...

YAYAYA ~ 贊同上面大大說低,因為我就是開ALTIS,昨天晚上我回家的時候,有一台黑5D
要出來我也讓他,要不然我看他可能有的等,兩車相較,我也是比較喜歡小佛,不過在很多情形
下,說真的,我認為小佛車主不一定會對ALTIS勝出,很多時候取決於駕駛者的技術和誰的心
臟比較大顆.呵呵 ~ 大家都有自己喜歡的車,當然每種車系都有會討厭的人,我也遇過討厭的
小佛駕駛者阿,希望可以用比較緩和比較溫和的語氣與用詞,嘿..這樣在FSC的氣憤不是更好嗎
作者: 小林    時間: 2006-2-24 11:26 PM

開Altis也是有蠻多蠻有品的車主啦
畢竟每種車都有熱血份子
所以心胸放開一點吧
不要以偏概全喔~
作者: ㄚ綸    時間: 2006-2-25 12:22 AM

= =我都找改裝車下手,除了有蝸牛的以外....
作者: U2-    時間: 2006-2-25 08:39 AM

Originally posted by at 2006-2-24 03 PM:
我開4D1.8,我個人 ...

小佛1.5 5D &altis 1.8偶都開過!
說實話:
拼直線加速,小佛不是Altis對手.
但山路上同樣的心臟,Altis不是小佛的對手
作者: 維佳    時間: 2006-2-25 08:46 AM

FOCUS 才識王道啦
作者: 峰仔    時間: 2006-2-25 09:25 AM

Originally posted by 小林 at 2006-2-24 03:26 PM:
開Altis也是有蠻多蠻有品的車主啦
畢竟每種車都有熱血份子
所以心胸放開一點吧
不要以偏概全喔~

小林大大...
請教一下你後車牌背後的那塊牌子哪裡買的ㄚ
我只看過原廠福斯有...你是怎弄到的ㄋ
那應該是歐洲那邊的車牌吧...我想裝想很久了..先謝囉
作者: 小林    時間: 2006-2-25 09:29 AM

Originally posted by 峰仔 at 2006-2-25 09:25 AM:

小林大大...
請教一下你後車牌背後的那塊牌子哪裡買的ㄚ
我只看過原廠福斯有...你是怎弄到的ㄋ
那應該是歐洲那邊的車牌吧...我想裝想很久了..先謝囉

yahoo拍賣或有些汽車百貨都有喔
有分兩種~
一種是壓克力
一種是鋁製
我的是壓克力的~^^
作者: yen    時間: 2006-2-25 12:18 PM

Originally posted by U2- at 2006-2-25 08:39 AM:

小佛1.5 5D &altis 1.8偶都開過!
說實話:
拼直線加速,小佛不是Altis對手.
但山路上同樣的心臟,Altis不是小佛的對手

這點我相信,.操控性有差,這點就是小佛優的地方
作者: 櫻桃    時間: 2006-2-25 12:28 PM

我男友都說馬3才是宿敵ㄋㄟ.....
哈哈哈...

可是在路上可從來沒怕過喔~~~~~
作者: 猛男張    時間: 2006-2-25 01:07 PM

土槍對洋炮嗎
作者: Cop    時間: 2006-2-25 03:27 PM

在路上,很容易被altis巴好玩的啦
小佛直線加速,敗在車子太重,變速箱齒輪比配置不良
根本就追不上altis
光這點,我已經跟公司同事的altis拼過很多次了
每次都被笑
作者: JayYang    時間: 2006-2-25 06:34 PM

安全才是王道@@
作者: pop    時間: 2006-2-25 08:46 PM

Originally posted by Cop at 2006-2-25 03:27 PM:
在路上,很容易被altis巴好玩的啦
小佛直線加速,敗在車子太重,變速箱齒輪比配置不良
根本就追不上altis
光這點,我已經跟公司同事的altis拼過很多次了
每次都被笑

我手排也沒贏多少自排應該會被電
作者: yuza    時間: 2006-2-25 10:52 PM

Originally posted by pop at 2006-2-25 08:46 PM:

我手排也沒贏多少自排應該會被電

單比0~100加速的話...
自排2.0的會小輸..            
1.8的會被電
作者: 醉神    時間: 2006-2-25 11:44 PM

怎麼都沒人跟Virage比勒?
作者: kennylin77    時間: 2006-2-26 03:32 PM

慢慢開!! 開慢慢才是安全之道!!
作者: newhawk    時間: 2006-2-27 08:44 PM

Originally posted by cccdavid at 2006-2-24 23:

我的第一部車Tierra RS讚
我現在的車車~小佛~更讚

奧迪賽....掯...
全部去烤成黃色當計程車比較快啦

同意啦
FOCUS 讚啦
作者: sys646502    時間: 2006-2-27 10:15 PM

Originally posted by yuza at 2006-2-24 14:56:
比ㄚ踢死難搞多了

我前一台車,Tierra LS 1.6改日規手排,0-140km都可以把Focus 2.0 MT抓好玩的,但是輸在排氣量,過了160以後只有吃灰的份,以後在路上看到一些怪怪的Tierra還是不要挑臖,尤其TAPC裡面可怕的怪物一堆!!
作者: Jack928    時間: 2006-2-27 10:39 PM

altis吃大便~~
作者: chocobo    時間: 2006-2-28 09:34 AM

跟altis 1.8G的在66玩過一次~~

我當時開約70他故意開到我前面加速離我而去
那一天風很大~~我開到150他就不敢跟了~~
連我的車都小晃了,我看他更慘,一直沒跟上來。
怕翻車還喜歡找人挑釁......真白目~~

有時候碰上一些白目...真的想一次給他撞上去~~
~~飆車很屌逆!!敢撞人的更屌啦~~
作者: RC    時間: 2006-2-28 09:48 AM

Originally posted by at 2006-2-24 11 PM:
重點是在下個紅燈對方(你)會不會搖下窗戶給你(對方)一個微笑呢?...

這年頭,玩車有品的越來越少了.
在路上是找玩伴,不是拼生死,小玩就好別太在乎,別嚇到無辜的人.
作者: Cop    時間: 2006-2-28 10:40 AM

Originally posted by 醉神 at 2006-2-25 11:44 PM:
怎麼都沒人跟Virage比勒?

小佛也跑不過VIRAGE呀
比啥阿?