標題: eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問 [列印本頁]

作者: 陳桑    時間: 2011-3-18 09:40 AM     標題: eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問

為什麼我的藍芽連不起來?
為何我的螢幕不能看?
任何eonon 產品的疑難雜症, 皆歡迎到此發問!
作者: 陳桑    時間: 2011-3-18 11:08 AM

有很多車友安裝 eonon 產品後, 都會反應螢幕看不了, 無法撥放影片, 那是因為eonon 的主機都有行車安全裝置. 主機背後有一條手刹車偵測線.
它是低電位作動的, 安全安裝是要將此線裝到手剎車訊號線, 待手剎車拉起時(負電作動), 螢幕就可以正常顯示撥放了. 車友應該都看的懂了吧, 看不懂再 pm 我吧...
作者: Hally    時間: 2011-3-18 04:47 PM

王同學 發表:
有很多車友安裝 eonon 產品後, 都會反應螢幕 ...

那是不是要拉手煞車才可以看DVD
作者: 陳桑    時間: 2011-3-18 05:34 PM

Hally 發表:

那是不是要拉手煞車才可以看DVD

為了您行車的安全, 停車時, 還是需要拉手剎車的.
作者: 陳桑    時間: 2011-3-25 10:19 AM

twins0613 發表:
主機背後有一條手刹車偵測線

...

這條線不接, 主機就會只剩下收音機及CD/MP3 功能, DVD/AVI 影片就會看不到. 即使手剎車拉起也一樣. 因為這條線沒有接, 系統就無法偵測到低電位信號(代表手剎車已拉起).
作者: 陳桑    時間: 2011-3-25 10:53 AM     標題: D1001 USB 32G 支援升級程式已發佈

之前有購買 D1001 主機的車友, USB 32G 相容性升級的程序已發佈, 有購買的車友可以來信索取升級程式.
作者: 陳桑    時間: 2011-3-25 01:02 PM

在請問 車子行進間  部就不能看電視  或  電 ...

是的, 這條線如果接到手剎車信號, 除非手剎車拉起來, 不然就不能看了.
作者: twins0613    時間: 2011-3-25 05:52 PM

倒車顯示也一樣無法顯示~因為也是手煞車嗎
作者: 陳桑    時間: 2011-3-26 12:55 PM

倒車顯示也一樣無法顯示~因為也是手煞車嗎

主機背後會有一條 reverse 或 back 的偵側線, 要接到倒車信號(倒車燈線). 倒車時就會切換到倒車影像輸入了.
作者: Sidra    時間: 2011-3-29 01:45 PM

我買了
A0502 + D1306 , 那另外還缺什麼才能把2 din 空間補滿?
作者: 19歲    時間: 2011-3-29 03:05 PM

Sidra 發表:
我買了
A0502 + D1306 , 那另外還缺什麼才 ...

買一個置物盒就可以啦!!!

作者: evo269991    時間: 2011-3-29 04:59 PM

王同學 發表:

是的, 這條線如果接到手剎車信號, 除非 ...

那還真麻煩..數位電視也一樣不能看嗎...

那車上乘客怎麼辦...駕駛可以不看 但行進中 乘客無法觀賞 就滿無言的....
作者: jat1168    時間: 2011-3-30 09:01 AM

我的是D1306,可以行進中看.....不知道音響店怎麼幫我裝的...

另外D1306的MP3功能有辦法背景撥放嗎??就像廣播一樣...回到主選單還是可以繼續撥放

有辦法升級支援IPOD嗎??

AV IN功能只能由面板按鍵的SRC控制嗎,有辦法在觸控選項也增加嗎??

還有藍芽除了已撥電話、已接電話、未接電話外,是否可以像D1305支援電話簿

不過整體來說...CP值不錯...
作者: apaul    時間: 2011-3-30 09:07 AM

<i>evo269991</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
那還真麻煩..數位電視也一樣不能看 ...

<br />
接個負極就可以了,等於是騙它手煞車一直拉起來
作者: 陳桑    時間: 2011-3-30 11:12 AM

jat1168 發表:
我的是D1306,可以行進中看.....不知道音響 ...

我的是D1306,可以行進中看.....不知道音響店怎麼幫我裝的------還是要注意行車安全. 行進間不要看影片.

另外 D1306 的 MP3 功能有辦法背景撥放嗎?? 就像廣播一樣...回到主選單還是可以繼續撥放. ------ 不行

有辦法升級支援IPOD嗎??  沒有辦法.

AV IN功能只能由面板按鍵的SRC控制嗎,有辦法在觸控選項也增加嗎??  請點選螢幕左上角的 AUX 按鍵. 可以選擇 AUX1, 或AUX2

還有藍芽除了已撥電話、已接電話、未接電話外,是否可以像D1305支援電話簿 ------ 二台系統定位不同, D1306 不支援電話簿功能.
作者: jat1168    時間: 2011-3-30 11:16 AM

我說的AV IN不是AUX IN....是在前面版有個插座的AV IN...
這個切換只能用SRC做切換...
作者: 陳桑    時間: 2011-3-30 12:15 PM

jat1168 發表:
我說的AV IN不是AUX IN....是在前面版有個插 ...

可以啊, 前面板的 av in = AUX-1, 點選主畫面的 AUX 後右下角會再出現 AUX-1, AUX-2 的選項, 選 AUX-1 就是切換到前面板的 AUX IN 了.
作者: jat1168    時間: 2011-3-30 01:03 PM

謝謝囉....原來前面板的AV IN就是AUX IN-1

另外請問D1306面板收起來後,有電話來時,

有辦法利用前面板接聽嗎,謝謝
作者: 陳桑    時間: 2011-3-30 06:20 PM

jat1168 發表:
謝謝囉....原來前面板的AV IN就是AUX IN-1
...

可以在藍芽設定功能裡, 開啟自動接聽, 來電即會自動接聽了.
作者: 陳桑    時間: 2011-3-31 08:20 PM     標題: D2208 方控設定介紹, 以 FORD i-Max 為例:

D2208 接 i-Max 方控測試成功.

先說明 D2208 方控線的定義:
紅色為AD1
黑色為地線
綠色為AD2
白色為+5V

i-Max 方控線有二條,  圈圈所示為 i-Max 的方控信號線, 只有上方二條才是, 由上至下依序為 綠白線, 紅黑線,

接線方法:
1. 先將 D2208 方控線的紅色AD1接一個470歐姆的電阻到白色+5V (請參考第一張圖片示意圖)
2. 將已接好電阻的紅色AD1接到i-Max紅黑線.
3. 將 D2208 方控線的黑色線接到i-Max綠白線.
4. 完成.

開始設定:
1. 開機畫面: 按右上角齒輪進入設定畫面.

2. 按"S-W" 進入方控設定:

3. 先按一次 "RESET" 清除記憶

4. 依序按下方向盤上的按鍵.

5. 按完所有按鍵後的畫面:

6. 按 "SET KEY" 可以看到右上方出現 ADD THE KEY:

7.開始依按鍵順序的定義指定功能設定: 第一個按鍵是"音量+"

8: 完成六個按鍵設定:

9: 按下右下方的 "<----" 儲存設定. 右上方會出現 "SAVE THE KEY" 就完成方控的設定. 大功告成.

作者: twins0613    時間: 2011-3-31 10:20 PM

有沒有單賣FOCUS~05年~專用線阿~因為有框啦
作者: 陳桑    時間: 2011-3-31 11:37 PM

有沒有單賣FOCUS~05年~專用線阿~因為有框啦

有啊, 有一個剪過線的, 200元. 需要請PM我吧.
作者: twins0613    時間: 2011-4-1 07:59 AM

P M 嚕 ~
作者: twins0613    時間: 2011-4-1 08:00 AM

D2203d有支援方控嗎
作者: 陳桑    時間: 2011-4-1 09:19 AM

D2203d有支援方控嗎

沒有, 它已經有新版 G2213DT 有方控及導航內鍵. 團購優惠中.
作者: Sidra    時間: 2011-4-2 11:24 AM

請問1306d的小燈控制線的位置及線的顏色....開小燈時按鈕都不發光,我懷疑接錯線了,自己想檢查一下....
作者: SDIA    時間: 2011-4-4 12:19 AM

請問你賣場裡福特07-10” FORD I-MAX 2 Din DVD 音響主機 專用面框是否跟11年一樣
另外麻煩請報價頭枕螢幕(一對)謝謝
作者: 陳桑    時間: 2011-4-5 07:28 PM

Sidra 發表:
請問1306d的小燈控制線的位置及線的顏色... ...

D1306D 的小燈控制線在ISO頭A3的位置橘色的, , 介於A1是黑色(電池負極), A5黃色(電池正極)之間.
作者: twins0613    時間: 2011-4-5 09:34 PM

D2203D如果剪線接~那A6靜音線~要接哪裡~還是不接
作者: 陳桑    時間: 2011-4-7 10:01 AM

D2203D如果剪線接~那A6靜音線~要接哪裡~還是不接

Focus 不需要接這條靜音線.
作者: 陳桑    時間: 2011-4-11 12:01 PM     標題: D2208 在 FOCUS 上方控設定也 OK.

可升級全中文化介面

MP3 顯示也是中文的.

開機還可以換上 FORD 的 LOGO

作者: 西瓜    時間: 2011-4-12 05:36 PM

車子要熄火前,一定要自己關主機嗎????
因為如果車子直接熄火,之前電臺所有的記憶...以及音量大小...全部都會不見..開機後...變的超大聲的...還要趕快在那邊調小聲...再重新按設定...
沒有記憶功能嗎????
作者: 陳桑    時間: 2011-4-12 05:41 PM

西瓜 發表:
車子要熄火前,一定要自己關主機嗎??? ...

不用, 也會有電台記憶. 才是正常的. 有問題可以等方控的接法解決後, 一起來處理.
作者: 西瓜    時間: 2011-4-12 05:42 PM

王同學 發表:

不用, 也會有電台記憶. 才是正常的. 有 ...

OK~~了解~~~
作者: 宗主    時間: 2011-4-12 06:12 PM

請問D1001在車子起動後會嗶個五六聲
有辦法可以關掉不讓它叫嗎?
作者: 陳桑    時間: 2011-4-12 06:39 PM

宗主 發表:
請問D1001在車子起動後會嗶個五六聲
有辦法 ...

如果會嗶個五六聲, 代表主機曾掉電(完全沒電), 提醒您, 系統為回覆出廠值, 所有電台記憶會失去, 請檢查您的電瓶電壓是否太低.
作者: 宗主    時間: 2011-4-13 11:54 AM

王同學 發表:

如果會嗶個五六聲, 代表主機曾掉電(完全 ...

抱歉
沒把問題描述清楚

我是在將D1001關機後 車子熄火 過一陣子或馬上發動車子 D1001會嗶個五六聲
如果是在D1001未關機 車子熄火 過一陣子或馬上發動車子 D1001不會嗶嗶叫 直接自動撥放音樂

剛剛再次翻了一下說明書後發現內容有提到

我在猜  是不是這個功能造成的
可是說明書裡沒提到這功能怎麼關閉
我TA SEEK/TA ALARM兩個都選過試過了  還是會嗶嗶叫

另外王同學提到電池的問題
因為沒專業儀器 只能用三用電錶  量得12.X  
且D1001的電台記憶都在 並無消失的狀況
這樣應該算還正常吧?
作者: 陳桑    時間: 2011-4-13 02:40 PM

宗主 發表:

抱歉
沒把問題描述清楚

我是在將D1 ...

在面板有 AF/TA 的按鍵, 長按是 TA(開或關), 短按是 AF(開或關), 這二個功能, 台灣都用不到, 可以關掉.

主機會嗶嗶叫, 代表主機在關機(車子熄火待機時)期間, 記憶電源電壓過低, 所以主機系統重啟後, 會有嗶嗶的警告音.

如果車子熄火後, 量黃色記憶線的電壓, 仍有 12V 以上, 代表電池電壓仍是正常的.
作者: juen6388    時間: 2011-4-13 05:11 PM

D2208與2213差異在哪裡?
作者: Sidra    時間: 2011-4-13 10:13 PM

西瓜 發表:
車子要熄火前,一定要自己關主機嗎??? ...

我的1306也會這樣耶......問題出在哪裡呢?
作者: 陳桑    時間: 2011-4-14 09:18 AM

juen6388 發表:
D2208與2213差異在哪裡?

D2208 沒有導航及數位電視
G2213D 內鍵導航及數位電視
作者: 陳桑    時間: 2011-4-14 12:15 PM     標題: D2208 觸控螢幕校正方法

最近有許多客戶焦急的打電話來詢問, 主機觸控不了, 按面板不是亂跳就是沒反應. 急著要寄回來給 19 歲檢查.

如有車友遇到相同的情形, 別急著把主機拆下來寄回給我們檢修, 先檢查是否觸控螢幕校正走精了. 重新校正試試看,

這時候問題來了, 觸控都已經失靈了, 如何進設定畫面呢

這時候就要看一下武功祕笈(原廠的說明書)了如圖所示

裡面有寫到, 先放入一張 dvd 影片播放

再用搖控器, 依序按以下四個按鍵如圖所示. 就可以進行觸控螢幕校正了.

千萬別急著把主機寄回來, 浪費運費.
作者: SDIA    時間: 2011-4-17 06:43 PM

今天去裝頭枕螢幕  裝到一半技師跑來問我怎麼沒電源線
我的電源線跑那去了
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-18 10:39 AM

SDIA 發表:
今天去裝頭枕螢幕  裝到一半技師跑來問我怎 ...

可否給我你的得標帳號?讓我查詢
買的是哪一款頭枕?
謝謝

也可以致電給我們02-25992147
作者: ABBOTT    時間: 2011-4-19 11:23 PM

1.小弟裝了D1305,裝好後行進間喇叭會有油門加油的咻咻聲
   請問如何解決?
2.想請問FOCUS 06年的專用面板框,裝上後,如何拆下來?
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-20 10:58 AM

ABBOTT 發表:
1.小弟裝了D1305,裝好後行進間喇叭會有油門 ...

1 可能是電流干擾聲,建議你在外置功放電源線上加個穩壓濾波器試試看

2 面框拆下的話,請看一下照片
focus面框的四個角角有一個突出的地方,通常安裝時,需要裝上四個彈力卡榫然後再放機器,以便固定
要拆的時候就是要特別針對這四個卡榫  將扳手放入,以便拆卸面板

作者: SDIA    時間: 2011-4-22 12:45 AM

eonon資深美女 發表:

可否給我你的得標帳號?讓我查詢
買的 ...

帳號cc022021
E1001M
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-22 10:38 AM

SDIA 發表:

帳號cc022021
E1001M

頭枕中間有一盒白色的長方形盒子, 請問有收到嗎?
作者: SDIA    時間: 2011-4-22 06:29 PM

有  但就差電源線
也不用補寄了  已經花錢裝好了
作者: SDIA    時間: 2011-4-22 11:43 PM

還有個問題D2203D在倒車時 螢幕不會自動顯示  
必須開主機電源才有顯示  這樣正常嗎
不是有中文說明書 我怎麼又沒收到
數位電視頻道一直收不到有無改善方法
作者: 陳桑    時間: 2011-4-25 09:29 AM

SDIA 發表:
還有個問題D2203D在倒車時 螢幕不會自動顯示 ...

1. 請檢查一下主機的 BACK CAR CONTROL 線有沒有接到倒車燈電源? 有正確連接螢幕才能強制切換到倒車影像.
2. 數位電視的設定, 請問收訊區域有設定為台灣嗎?
作者: apaul    時間: 2011-4-25 08:12 PM

請問後視鏡螢幕在打倒車檔後,需等待約五秒才會有畫面,有更快顯示畫面的方法嗎??除了一直開機著.....
作者: 陳桑    時間: 2011-4-26 09:14 AM

apaul 發表:
請問後視鏡螢幕在打倒車檔後,需等待約五秒 ...

後視鏡螢幕未使用時, 會進入休眠省電模式, 開機時, 約需3~4秒才能顯示, 這是正常的.
作者: SDIA    時間: 2011-4-27 11:32 PM

電視的問題解決了  
但現在又有問題
我的倒車鏡頭竟然進水了該怎麼辦
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-28 05:28 PM

SDIA 發表:
電視的問題解決了  
但現在又有問題
我的 ...

退回來看看,然後換貨。
謝謝
作者: SDIA    時間: 2011-4-28 09:26 PM

5/2有上班嗎
如果有我直接過去換
物品寄來寄去又要好幾天
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-29 09:30 AM

SDIA 發表:
5/2有上班嗎
如果有我直接過去換
物品寄來 ...

5/2 沒有上班哦…
你寄來的話我們可以收到當天幫你測試…
盡量縮短來回時間讓你盡快收到。
作者: 西瓜    時間: 2011-4-29 01:22 PM

還在等王同學給我消息中~~
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-29 02:57 PM

西瓜 發表:
還在等王同學給我消息中~~

阿文技師已經連絡你了哦!!
至於數位電視   我們不確定,也還在等香港高層的消息!  
作者: 西瓜    時間: 2011-4-29 04:36 PM

阿文技師已經連絡你了哦!!
至於數位 ...

要等到天荒地老了~~~
作者: SDIA    時間: 2011-5-2 11:21 PM

5/2 沒有上班哦…
你寄來的話我們可 ...

今天已由宅急便寄出
麻煩能盡快處理  謝謝
作者: 黃色亞麻花    時間: 2011-6-20 04:57 PM

可以pm一下之前那組拆音響工具組嗎?
作者: 19歲    時間: 2011-6-21 09:43 AM

黃色亞麻花 發表:
可以pm一下之前那組拆音響工具組嗎?

這一組工具是699元
配件組通常是不含運費。
不過這組沒有推團購,就給你做個服務
699含運囉……
作者: 黃色亞麻花    時間: 2011-6-21 09:43 PM

19歲 發表:

這一組工具是699元
配件組通常是不含 ...

那PMPMPMPM一下喽~
匯款帳號~謝謝
作者: 19歲    時間: 2011-6-22 09:26 AM

可以選擇宅配或是貨到付款

如果確定要後,說一聲,我先幫你處理,匯款後就能盡快出貨了。謝謝

1 ATM轉帳
銀行代碼名稱: 013 國泰世華銀行
分行: 永春分行
戶 名 : 大揚網絡有限公司
帳 號 : 078-03-500098-3
ATM轉帳付款後,請通知我們。並寫上
購買商品:
收件者姓名及電話:
收件人地址:
匯款金額: $699
匯款帳號後五碼:

2.貨到付現,需加收物流處理費$150
作者: 黃色亞麻花    時間: 2011-6-22 04:59 PM

19歲 發表:
可以選擇宅配或是貨到付款

如果確定要後 ...

已匯款完畢,已pm短訊告知,請查收
作者: 19歲    時間: 2011-6-22 05:41 PM

已pm給你黑貓追蹤號囉,明天就會到了。
謝謝
作者: b8201056    時間: 2011-8-14 01:53 PM

您好,上個月到貴店安裝G2213DT,有個問題想請教您。就是使用藍牙功能接電話時,當有來電聲音都很大聲。所以接聽時都要先調低音量後接聽,但是下次來電時,音量又很大聲,似乎無法記憶上次調整的音量。不知道這部分是否有地方可以調整呢?謝謝。
作者: 19歲    時間: 2011-8-16 11:14 AM

b8201056 發表:
您好,上個月到貴店安裝G2213DT,有個問題想 ...

你好

來電音量是沒有記憶的

默認音量20,  最大音量是40的
作者: ALEEN    時間: 2011-8-16 05:12 PM

focus

G1306DT

我自已有數位電視的天線

裝到好大該多少
作者: 19歲    時間: 2011-8-16 05:50 PM

ALEEN 發表:
focus

G1306DT

我自已有數位電視的 ...

我們的天線接頭是SMA
所以要符合才行

請問年份?  (面框線組)

G1306DT $16100
安裝費  $2800
FOCUS 框線組  $1600
作者: ALEEN    時間: 2011-8-16 09:15 PM

安裝費2800是指裝的工錢嗎?
19歲 發表:

我們的天線接頭是SMA
所以要符合才 ...

作者: 19歲    時間: 2011-8-17 09:48 AM

ALEEN 發表:
安裝費2800是指裝的工錢嗎?

對啊   是安裝工費。

保固一年內  產品有問題的話拆裝都不需再收費的

可以參考網站的說明
http://www.eonon.com.tw/helpList.aspx?bid=17
作者: ALEEN    時間: 2011-8-17 07:52 PM

不好意思那再請問...!!

FSC車友到官網註冊有什麼優惠嗎~

我想要星期六現場看再決定安裝型號可以嗎?
各型號都有現貨吧~
19歲 發表:

對啊   是安裝工費。

保固一年內  ...

作者: 19歲    時間: 2011-8-18 09:16 AM

有  架上有的  都有現貨

可以到現場再決定啊…
已經幫你預約好星期六2pm囉…

到時候  會給你好康的啦!!
作者: ㄚ全~~    時間: 2011-8-18 05:09 PM

請問G2213DT是否能支援ipod
作者: 19歲    時間: 2011-8-18 05:17 PM

沒有哦。
G2213DT 不支援iPod
作者: 一條蟲    時間: 2011-10-14 11:16 PM

19歲...
請問一下
車用螢幕 L0501還有分 Z 版的嗎?
兩款差別在哪..
另外請問一下...
7吋伸縮螢幕有出高解析度的嗎?
作者: 陳桑    時間: 2011-10-15 11:49 AM

一條蟲 發表:
19歲...
請問一下
車用螢幕 L0501還有分  ...

屏幕由模擬屏轉成數字屏
L0501的解析度是480*234
L0501Z解析度是800*480

目前7"的屏幕最高解析度是800*480
作者: 一條蟲    時間: 2011-10-15 08:16 PM

所以...我的是哪一種?
你還記得嗎??
前陣子有去你們公司...
還以為你畢業了..
作者: jackykl    時間: 2011-10-15 11:46 PM

請問G3001該下載哪種版本圖資?
作者: 小郭郭    時間: 2011-10-20 11:31 AM

妳好
我想安裝D2216 I-MAX車用
台南不知去那安裝?
有實機可看嗎?
作者: 19歲    時間: 2011-10-20 05:32 PM

小郭郭 發表:
妳好
我想安裝D2216 I-MAX車用
台南不知去 ...

Dear 小郭郭

不好意思,目前只有台北門市有展示實機

youtube有影片可參考

網址連結pm給你囉
[youtube]i8iJvHv7Zc4[/url[/youtube]
作者: 19歲    時間: 2011-10-20 05:36 PM

[quote]19歲 發表:

Dear 小郭郭
已pm
作者: 小郭郭    時間: 2011-10-20 09:16 PM

19歲 發表:
19歲 發表:

Dear 小郭郭
已pm

安裝費用?離我最近是仁德大同店
台南中華店住址有誤ㄛ
如何購買呢?謝謝
洗腳水(19歲)

作者: 19歲    時間: 2011-10-21 10:38 AM

小郭郭 發表:

安裝費用?離我最近是仁德大同店
台南 ...

Dear小郭郭
謝謝你的指正,地址已通知修改。
購買D2216可在Eonon官網或Eonon yahoo拍賣。
作者: 小郭郭    時間: 2011-10-21 10:51 AM

19歲 發表:

Dear小郭郭
謝謝你的指正,地址已通知 ...

謝謝
作者: Ethan    時間: 2011-11-10 03:26 PM

請問19歲
1.G2216T有支援數位電視嗎?
2.倒車攝影是不是要再選配鏡頭?
3.有無支援原廠方向快撥鍵?
4.是否有追加購面框
作者: 19歲    時間: 2011-11-10 03:52 PM

Ethan 發表:
請問19歲
1.G2216T有支援數位電視嗎?
2.倒 ...

Dear 伊森
先請教一下你是什麼車款?
作者: Ethan    時間: 2011-11-10 05:28 PM

19歲 發表:

Dear 伊森
先請教一下你是什麼車款?

Focus 07.5 4D = =
作者: 19歲    時間: 2011-11-10 06:11 PM

Ethan 發表:

Focus 07.5 4D = =

1.再加裝數位電視盒即可。
2.是要再選配鏡頭。
3.基本上應該可以,這部分還要再測試一下。
4. Focus要用專用面框。

作者: Ethan    時間: 2011-11-11 09:48 PM

19歲 發表:
1.再加裝數位電視盒即可。
2.是要 ...

那麼19歲
麻煩妳報價給我

1.
G2216T
數位電視盒
A0112n 倒車攝影夜視防水鏡頭
福特 Ford Focus 04-08” /Ford Fiesta 06-09” 2 Din專用面框 & 線組(A0501)
工資

2.
G2213DT
A0112n 倒車攝影夜視防水鏡頭
福特 Ford Focus 04-08” /Ford Fiesta 06-09” 2 Din專用面框 & 線組(A0501)
工資
作者: 19歲    時間: 2011-11-11 10:12 PM

Ethan 發表:

那麼19歲
麻煩妳報價給我

1.
G221 ...

大大您好,
價格已pm
作者: style5438    時間: 2011-11-15 08:38 PM

請問一下D2216這台主機,Focus05年 可裝嗎??
請問店內是否有刷卡分期的服務??
作者: 19歲    時間: 2011-11-15 09:48 PM

style5438 發表:
請問一下D2216這台主機,Focus05年 可裝嗎? ...

大大您好,
可以安裝,暫時沒有分期,店面可刷卡
作者: drlippo    時間: 2011-11-18 01:27 PM

請問g1306dt 能完全支援focus嗎(音響快播鍵)

安裝會很麻煩嗎?(想diy)

主機規格是標準1din對吧....
作者: 19歲    時間: 2011-11-18 02:20 PM

drlippo 發表:
請問g1306dt 能完全支援focus嗎(音響快播鍵 ...

drlippp 大

給你的建議

Q:請問g1306dt 能完全支援focus嗎(音響快播鍵)
A06配對FOCUS有可能會出現問題,建議安裝D1303

Q:安裝會很麻煩嗎?(想diy)
A:如果完全沒有經驗建議不要安裝

Q:主機規格是標準1din對吧....
A:EONON的主機都是標準規格的
作者: drlippo    時間: 2011-11-18 08:11 PM

19歲 發表:

drlippp 大

給你的建議

Q:請問g1 ...

2台差在哪呢?

我是要有

1.方向盤快播控制
2.數位電視
3.導航
4.avin

ps.我是05年focus
作者: 19歲    時間: 2011-11-19 10:09 AM

大大您好,

UI介面操作不一樣,可到門市先體驗

1.方向盤快播控制....G1306D是有方控,但是配對FOCUS時可能會出問題
2.數位電視.......G1306D有,D1303T沒有
3.導航...........G1306D內建,D1303T有外掛
4.avin...........是AUX IN嗎?  G1306DT 跟D1303D都有,只是選了D1303T後,外掛只能用在V0012上

選G1306DT,方控有可能不能用,現場接線才知道
選D1303T AUX IN用在V0012上,不能再接其他

價格已PM比你
作者: drlippo    時間: 2011-11-19 03:35 PM

19歲 發表:
大大您好,

UI介面操作不一樣,可到門市先 ...

我也想過去你們店騙杯咖啡喝..

但是...我住高雄

1303這樣裝起來好像比1306更貴而且感覺不太方便...(說不出哪怪 )
作者: 19歲    時間: 2011-11-20 11:36 AM

drlippo 發表:

我也想過去你們店騙杯咖啡喝..

但 ...

大大您好,
不好意思喔,D1303昨天已經賣光,等下批貨到才有
2個不一樣的方案,我怕方控會有問題才介紹D1303
謝謝囉
作者: 西瓜    時間: 2011-11-28 08:26 AM

我的倒車鏡頭...掛了~~
作者: 19歲    時間: 2011-11-28 10:28 AM

西瓜 發表:
我的倒車鏡頭...掛了~~

有在保固期限內嗎??
作者: edwinlfg0717    時間: 2011-12-1 12:11 PM     標題: d2208音效輸出問題

有時候聲音開小前面喇吧會沒有聲音
然後把聲音調大音效又出現有沒有辦法解決這問題
還有這台可以接RCA輸出嗎
我說的RCA輸出是  http://global.rakuten.com/zh-tw/store/jpeonon/item/a0321/
作者: 19歲    時間: 2011-12-1 02:12 PM

edwinlfg0717 發表:
有時候聲音開小前面喇吧會沒有聲音
然後把 ...

edwinlfg0717 大

可否先告訴19歲
你是甚麼車?裝甚麼型號的主機?
作者: 西瓜    時間: 2011-12-2 10:56 AM

19歲 發表:

有在保固期限內嗎??

請問一下..保固期是多久......
作者: 19歲    時間: 2011-12-2 12:00 PM

西瓜 發表:

請問一下..保固期是多久......

西瓜大 保固一年(非天災 人禍ㄟ情形之下)
借問一下你是怎麼壞的?
作者: edwinlfg0717    時間: 2011-12-4 08:59 PM

19歲 發表:

edwinlfg0717 大

可否先告訴19歲  ...

2007年 FOCUS TDCI MT
D2208
作者: 西瓜    時間: 2011-12-5 08:45 AM

19歲 發表:

西瓜大 保固一年(非天災 人禍ㄟ情形之 ...

那就在保固內了.....
我其實早在兩個月前就覺得怪怪的了...那個時候偶爾倒的時候影像出現線條..後來就越來越嚴重..有的時候就沒畫面.....一直到現在..完全都掛了..才跟你說
作者: 19歲    時間: 2011-12-5 11:28 AM

西瓜 發表:

那就在保固內了.....
我其實早在兩個月前 ...

西瓜大你先把鏡頭寄回來
作者: 19歲    時間: 2011-12-5 11:32 AM

edwinlfg0717 發表:

2007年 FOCUS TDCI MT
D2208

edwinlfg0717大
你方便開車過來檢測一下嗎?
另外,A0321是消除噪音的,你的問題是聲音大小?!還是??

作者: edwinlfg0717    時間: 2011-12-6 09:52 PM

19歲 發表:

你方便開車過來檢測一 ...

我是聲音太小
作者: 19歲    時間: 2011-12-7 10:08 AM

19歲 發表:

你方便開車過來檢測一 ...

那你方便過來檢測一下嗎?
作者: 西瓜    時間: 2011-12-8 04:07 PM

19歲 發表:

西瓜大你先把鏡頭寄回來

我這邊沒辦法拆....還是的要過去你們那邊處理...不知道明晚是否方便???
作者: 19歲    時間: 2011-12-8 05:36 PM

西瓜 發表:

我這邊沒辦法拆....還是的要過去你們那邊 ...

先請問你幾點來?過來之前打個電話過來 因為下午有人安裝不知道會到幾點
可直接跟我們電話聯絡02-25992147
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-13 10:11 PM

洗腳水...
請教一下...
如果...
我想把行動裝置...
比如手機.行車紀錄器..其他3C產品
直接接在L0501上面撥放
一定要從螢幕背後的接頭接嗎?

是否可以接在我的主機 D1001上
然後選擇AV
直接在L0501上面看?
作者: 19歲    時間: 2011-12-14 11:08 AM

一條蟲 發表:
洗腳水...
請教一下...
如果...
我想把行 ...

A
一條大
假設說行車紀錄器如果有輸入,是可以這樣執行的。
其他如果你要接,要看是接哪些產品,並且還要看這些產品它的產品設計方式。
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-14 07:02 PM

不好意思 可以說明白點嗎?
不是很董你的意思

行車紀錄器有輸入?
意思是指....
插頭插上D1001主機
轉AV模式看嗎?
作者: 19歲    時間: 2011-12-14 09:29 PM

一條蟲 發表:
不好意思 可以說明白點嗎?
不是很董你的意 ...

大大您好,
留意6秒,D1001面板有AUX IN。
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-14 09:46 PM

所以....
跟我想的一樣?
作者: 19歲    時間: 2011-12-15 10:40 AM

一條蟲 發表:
所以....
跟我想的一樣?

是的,通過前面板的AUX IN輸入觀看,因為主機後面沒有AUX IN。
作者: 米格魯弟弟    時間: 2011-12-20 07:59 PM

請問2011年Mondeo可裝嗎?
D2216T跟G2216T的差別跟價格
另外加電視跟倒車鏡頭還有iPad連接線弄到好約多少呢?
請給我個好價錢囉
作者: 19歲    時間: 2011-12-20 09:17 PM

米格魯弟弟 發表:
請問2011年Mondeo可裝嗎?
D2216T跟G2216T ...

大大您好,
已經PM
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-20 10:10 PM

19歲 發表:

是的,通過前面板的AUX IN輸入⑵陞D機後 ...

我的行車紀錄器接到AUX IN 還是沒辦法看
原本以為是解析度的問題
後來把解析度調成 720*480還是不能看
會不會是主機後面的線沒接好?
目前情況
USB可以看
SD卡可以看
數位電視可以看
就是AV不能看

大大您好,
你是L0501Z+ D1001嗎?
你是怎樣接 會不會是行車紀錄器沒有AV 輸出?
因為D1001是可以AUX IN的,你也可以將數位的RCA接在D1001上測試下

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 19歲    時間: 2011-12-20 10:58 PM

大大您好,
你是L0501Z+ D1001嗎?
你是怎樣接 會不會是行車紀錄器沒有AV 輸出?
因為D1001是可以AUX IN的,你也可以將數位的RCA接在D1001上測試下

作者: 一條蟲    時間: 2011-12-20 11:06 PM

我是D1001主機+L0501Z沒錯
我用板上另外一個贊助商的產品
他的輸出規格也是RCA
應該沒錯才對...
作者: 19歲    時間: 2011-12-21 10:32 AM

一條蟲 發表:
我是D1001主機+L0501Z沒錯
我用板上另外一 ...

一條蟲大

你可以預約時間 過來門市一趟
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-21 07:26 PM

問題搞定了....
原來我的AV線不能插到底..
只能插一點點才會有信號
不過開車抖動一下信號又不見
今天我有過去你們店裡
師父說要換線...
(他說主機盒子裡有.但是我的盒子裡沒有)
我在找看看吧

是不是要換四極頭的那種?
影音線啥咪二極.三極.四極的我真的搞不懂
我只想找可以插到底有信號的線
不然開車開一半就跑出來真的很煩
作者: 19歲    時間: 2011-12-21 10:19 PM

一條蟲 發表:
問題搞定了....
原來我的AV線不能插到底.. ...

大大您好,
今星期排車比較滿,所以師傅沒有時間跟你詳細解析。下次路過時提早說一下,等19歲送一條線比您。

作者: 一條蟲    時間: 2011-12-21 10:42 PM

那我明天找時間過去好了....
你們幾點休息呢?
作者: 19歲    時間: 2011-12-21 11:35 PM

一條蟲 發表:
那我明天找時間過去好了....
你們幾點休息呢?

大大您好,辛苦你又要跑多一次,我們7下班,線會放在店面喔。
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-22 08:37 PM

今天加班來不及過去了...
反正你放在店面
改天我就直接殺過去囉....
作者: 19歲    時間: 2011-12-23 09:16 AM

一條蟲 發表:
今天加班來不及過去了...
反正你放在店面
...

最近年底比較滿 要來時先預約一下會比較好喔 不然葉師傅在忙 又無法跟你解說了
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-26 09:38 PM

拿條線而已....
不用解說吧....
不過最近都去支援同業
常加班....
根本沒辦法提前跟你們約時間....
作者: 19歲    時間: 2011-12-27 09:16 AM

一條蟲 發表:
拿條線而已....
不用解說吧....
不過最近 ...

不用解說 那就來吧~~~歡迎
作者: edwardlan    時間: 2012-1-2 06:00 PM

請問裝G2216T的話 原本車上的USB port還可以用嗎?我是2011 Focus TDCi 謝謝
作者: 19歲    時間: 2012-1-3 09:57 AM

edwardlan 發表:
請問裝G2216T的話 原本車上的USB port還可以 ...

Edwardlan 大
問過師傅
他說2011新款的車要看過車才 知道

作者: kj20    時間: 2012-1-4 09:28 AM

你好!我前幾天去裝了D2102因當天有一些細節沒辦法試現在才發現請問
1.怎麼只有廣播介面有時鐘其他都沒有,連主畫面都沒有,我想安靜不聽音樂時完全看不到時間
2.SD卡的記憶功能有問題,常常無法記憶撥到哪一首,每次都要重頭開始聽
你們東西是不錯,都是怎麼連這最基本的時鐘都沒有:18 :18 :18 :18 :18
作者: 19歲    時間: 2012-1-4 11:55 AM

kj20 發表:
你好!我前幾天去裝了D2102因當天有一些細節 ...

我請師傅測一下 等會兒回你
作者: 19歲    時間: 2012-1-4 12:54 PM

kj20 發表:
你好!我前幾天去裝了D2102因當天有一些細節 ...

Kj20大
師傅測試的結果,時鐘是設於廣播介面。

第二個SD記憶問題,我們在店檢測是可以記憶的。

最有可能的原因是A你存的檔案必須全為MP3以避免跳掉。

也可先換張SD卡試試。如果還有問題,可幫你安排來店檢測。

如果還有問題歡迎隨時詢問
作者: 米格魯弟弟    時間: 2012-1-5 08:59 PM

19歲您好,昨天我有在ㄚ拍下標購買Mondeo黑面板線組~
賣家很貼心的把新舊款都附給我了,真細心! 請幫我說聲謝謝(^.^)
另外我想問:
Eonon汽車音響主機 (C2213DVT)衛星導航 觸控螢幕 DVD 藍芽 數位 MP3 語音 倒車鏡頭
請PM給我完工價囉!
這個可裝在我的愛車上嗎? 聲控辨識度成功率高嗎?
禮拜六到門市體驗OK吧?有展示機可以試用試聽嗎?OK的話在總公司那可施工嗎?
抱歉問題有點多,請您幫我解答囉~
作者: 19歲    時間: 2012-1-6 09:07 AM

米格魯弟弟 發表:
19歲您好,昨天我有在ㄚ拍下標購買Mondeo黑 ...

米大不用客氣啦!
先請問米大你是甚麼年分及車款?可以PM給我。
星期六來體驗OK,有展示機可以試用。
如果有想要安裝的話就要另外再約時間,當天都排滿了。

作者: 圓嫩嫩    時間: 2012-2-9 10:51 PM

請問一下,我的車是07年FOCUS五門的,原廠音響主機不動,可以把前門換(SC01) 6.5 吋2音路分離式喇叭,後門換(SX01) 6.5 吋同軸喇叭?
作者: 19歲    時間: 2012-2-10 09:51 AM

圓嫩嫩 發表:
請問一下,我的車是07年FOCUS五門的,原廠音響 ...

嫩嫩大大
您好,建議你可以先換前門喇叭,用SC01,音質會比SX01好,價格也略貴一點。

作者: andy_chen    時間: 2012-3-17 12:31 PM

Eonon汽車音響 (G2213DT) 7吋觸控螢幕 ALL in ONE DVD主機 內建導航/數位電視 支援USB/SD/藍芽/雙區影像

Eonon汽車音響 (A0112N) HD 倒車攝影鏡頭 夜視功能 防水防塵 內建5組紅外線燈

請問這兩個安裝費用是哆少阿~~可以用信用卡嗎~~
作者: 19歲    時間: 2012-3-19 09:26 AM

andy_chen 發表:
Eonon汽車音響 (G2213DT) 7吋觸控螢幕 ALL  ...

已PM
作者: james1983    時間: 2012-3-20 01:40 AM

19歲大,可否PM  focus 2012 DVD + 數位+ 倒車 + 導航 (C2213DVT + A0112N)  直接去門市含安裝 需要的費用多少呢??  focus需要買專屬面板嗎?
p.s 我看U-Car 板友有優惠 FSC板有有沒有優惠阿 @@
作者: 19歲    時間: 2012-3-20 10:12 AM

james1983 發表:
19歲大,可否PM  focus 2012 DVD + 數位+ 倒 ...

已PM
作者: CAFpeter    時間: 2012-3-22 04:07 PM

Eonon汽車音響 (G2213DT) 7吋觸控螢幕 ALL in ONE DVD主機 內建導航/數位電視 支援USB/SD/藍芽/雙區影像

Eonon汽車音響 (A0112N) HD 倒車攝影鏡頭 夜視功能 防水防塵 內建5組紅外線燈

已經有專屬面板Metrostar A+ 2004~2007

請問這兩個安裝費用是哆少阿~~可以用信用卡嗎~~
作者: 19歲    時間: 2012-3-22 05:55 PM

CAFpeter 發表:
Eonon汽車音響 (G2213DT) 7吋觸控螢幕 ALL  ...

已PM
作者: miyagi_yen    時間: 2012-3-25 04:18 PM

版主您好:
      若主機更換為D2208,原廠的喇叭有需要換嗎?
因為手冊上有說明"連接本機的喇叭必須是大功率型的,其最小額定值為50W,阻抗值為4Ω,
不要將幾個揚聲器引線直接相連或阻抗值在範圍之外,否則會引起斷路而損壞喇叭。"

我的車是FORD TIERRA 1.8

謝謝。
作者: 19歲    時間: 2012-3-26 10:01 AM

miyagi_yen 發表:
版主您好:
      若主機更換為D2208,原廠 ...

已pm
作者: miyagi_yen    時間: 2012-3-27 11:28 PM

請問舊台南市或永康有哪裡可以看貴公司的產品?
作者: yung    時間: 2012-3-27 11:37 PM

想請問一下
我購買了D1303T
經由隨身碟聽取mp3
但是這主機只能目錄重複單曲重複還重複關閉這幾種
但是每次車輛重新發動後..還樣再按一次  沒有記憶嗎?
不能設定全部循環播放嗎??
聽完一個資料夾還必須開啟另一個資料夾才能繼續聽
主機不會直接讀取下一張資料夾
作者: 19歲    時間: 2012-3-28 09:12 AM

miyagi_yen 發表:
請問舊台南市或永康有哪裡可以看貴公司的產品?

目前沒有,徵求經銷中~~

如果安裝的話

有車麗屋配合安裝

台南中華店 門市地址:700台南市中華西路二段76號
服務專線:06-295-8198

作者: 19歲    時間: 2012-3-28 10:30 AM

yung 發表:
想請問一下
我購買了D1303T
經由隨身碟聽 ...

您好,感謝小暘大所反應之問題,這個問題會跟IC解碼供應商聯繫,看能否通過升級解決,對於這個問題所造成的不便,先跟您說聲抱歉,稍後與供應商聯繫之後的結果,會再跟小暘大報告最新結果。
作者: ABBOTT    時間: 2012-4-15 01:19 PM

我的1305給車麗屋安裝後,行車有電源干擾聲,車麗屋無法解決
明天可否過去處理檢查
作者: 19歲    時間: 2012-4-16 09:58 AM

ABBOTT 發表:
我的1305給車麗屋安裝後,行車有電源干擾聲 ...

毛毛大
剛才有接到您的電話了,下次您提早預約,一定排定.

19歲
作者: Ethan    時間: 2012-4-26 04:45 PM

請問有沒有A0112n 倒車攝影夜視防水鏡頭實際在無光源的照片或影像可供參考呢
作者: 19歲    時間: 2012-4-27 09:13 AM

Ethan 發表:
請問有沒有A0112n 倒車攝影夜視防水鏡頭實際 ...

Ethan
這個連結裡面有說明跟實驗:
[youtube]QWdtO6XO86E[/url[/youtube]

作者: 19歲    時間: 2012-4-27 09:19 AM

Ethan 發表:
請問有沒有A0112n 倒車攝影夜視防水鏡頭實際 ...

我有pm給你
作者: e23925    時間: 2012-5-10 01:12 AM

你好~我在官網看到音響主機D2102

我的車是2002年Focus mk1

安裝需要專用面框嗎?或是內附的面框就可以使用

另外想搭配倒車顯影+鏡頭A0112n含安裝價格是多少?

訂購方式不知如何還是可以到店家直接交易+安裝?(我住新北市)

謝謝!
作者: 19歲    時間: 2012-5-10 09:37 AM

e23925 發表:
你好~我在官網看到音響主機D2102

我的車 ...

已PM
作者: yung    時間: 2012-5-14 01:39 AM

19歲 發表:

您好,感謝小暘大所反應之問題,這個問題會 ...

請問這個問題有解決之道嗎??
作者: 19歲    時間: 2012-5-14 09:22 AM

yung 發表:

請問這個問題有解決之道嗎??

Dear yung
幫您詢問過公司了,這是此款D1303T原來默認的設計,無法更動.
作者: pep0728    時間: 2012-5-23 11:16 AM

您好,我有一台全新的autonet JCE62還有倒車CCD要裝在Focus上~
主機跟鏡頭我都會自備,如果請你們幫我安裝,要收工資多少錢?謝謝
作者: 19歲    時間: 2012-5-23 11:53 AM

pep0728 發表:
您好,我有一台全新的autonet JCE62還有倒車 ...

pep大

您好!

我們沒有這項服務.
作者: glassycat    時間: 2012-5-23 05:15 PM

上星期跑了二次到Eonon門市把D2216給搬回家,頭一次是一位帶廣東口音的年輕大帥哥顧店,告訴我說D2216得隔天才到貨

第二天先掛電話過去問,接電話的小姐很客氣+有禮貌,沒隔多久有效率的回電說貨到了,並且很貼心的問我多久會過去取貨,如果時間來得及會先做產品測試

嗯! 好樣的服務!

安裝好後用了幾天,一些建議就貼在這,期盼用心經營品牌的商家鴻圖大展!!

1. 操作介面(及說明書)有些繁體用字請找台灣本地對汽車音響熟悉的人再逐字確認以求完善
      舉例: 1-1. 操作介面內的"後視鏡頭"選項應該是「正像」或「映像」,以目前的選項「開」或「關」會讓人誤解為開啟或關閉後視鏡頭
                 1-2. 說明書內的接線圖中"Detection Headlamps"應該翻譯成"小燈開關",而非目前的"功放控制線"

2. 面板斜傾後的角度不足,會影響SD卡的拿取(放置時還算順利,拿取時很就不好拿了... 我目前是在SD卡上多黏一片薄塑膠板來克服)

3. 依說明來看,目前D2216支援SD卡只支援到16G,希望能早點出韌體改善以支援更高容量的SD/USB碟

以上

敬祝 商安
作者: 19歲    時間: 2012-5-23 06:16 PM

glassycat 發表:
上星期跑了二次到Eonon門市把D2216給搬回家 ...

很感謝張先生的提醒跟建議,

EONON在台灣還是初生階段,您的期許是我們改進的動力。

我們已著手在新產品上改善說明書的書寫方式,

產品方面已轉達給公司知悉。

再次謝謝您的指導!

敬祝 平安順心
作者: s2440517    時間: 2012-6-11 09:21 AM

你好!!前兩週有跟貴公司購買g2216t的音響,在安裝上遇到一些技術上的問題想請教一下貴公司,就是音響上的方向盤控制線要如何安裝,我的車是2006 focus............謝謝
作者: 19歲    時間: 2012-6-11 09:46 AM

s2440517 發表:
你好!!前兩週有跟貴公司購買g2216t的音響, ...

不好意思,因星期一技師休息,明天回覆您!
作者: 19歲    時間: 2012-6-12 11:21 AM

你好!!前兩週有跟貴公司購買g2216t的音響, ...

後面有兩條方控線(紅色跟綠色,可上官網看),如果不行的話對調,再不行話一條搭鐵,其中一條就接兩條方控線,因foucs方控電阻值較相近,所以可能會有一個按鍵學不到(這是不一定有可能都學得到)。再有問題可以來門市師傅幫你看一下.
作者: s2440517    時間: 2012-6-18 09:45 AM

你好!!我想在詢問請問一下兩個問題,我車上也有裝v0018數位盒,但收訊很差常常顯示無訊號不然就斷斷續續,天線也有接12v電源,不知道是我天線安裝位子不對(現在安裝於車內)還是有其它原因ㄋ??另一個問題就是g2216t主機只要影音設備有作動,就會有高頻的聲音(咻咻噪音)出現而且會隨著油門轉速而變。。。感覺好像開飛機,這要如何改善..........謝謝
作者: 19歲    時間: 2012-6-18 11:55 AM

你好!!我想在詢問請問一下兩個問題,我車上也 ...

你在台北嗎? 要不要過來安排時間幫你檢測一下呢?
作者: s2440517    時間: 2012-6-18 12:26 PM

可否詢問一下技術人員,天線放哪較好,還有g2216t主機咻咻噪音要如何改善...........謝謝
作者: 19歲    時間: 2012-6-19 10:16 AM

可否詢問一下技術人員,天線放哪較好,還有g2 ...

魔人您好!
您的V0018有換過天線了嗎?我可以寄一份給您. 請您pm給我姓名、電話、地址(及當初購買人的姓名). G2216T的問題,我幫你問了一下師傅,他說因為車上的電子產品太多,不曉得是甚麼干擾,希望您如果能來讓他看過,他會比較清楚.
作者: ABBOTT    時間: 2012-7-3 04:56 PM

19歲 發表:

毛毛大
剛才有接到您的電話了,下次您提 ...

19歲妹妹,我實在是受不了音響咻咻聲
修了多次修不好,電源濾波也上了還是一樣
今天跑了一趟板上的專業音響店
技師熟練的接上音源濾波,裝在主機與主機隨附的數位擴大機之間,即治好沒有咻咻聲
證實是主機本身的問題
讓我花了好幾次冤枉錢和時間,去修1305這個咻咻聲
不過並沒有根治 裝上音源濾波後
D1305轉各模式都沒咻咻聲,唯獨轉到AV輸入透過主機輸出後 還是有咻咻聲
而且上了音源濾波後,整個聲音平到不行。
請問有沒有比較好的解決方法

建議eonon要不要換個配合店家
拿車麗屋安裝卷去 車麗屋不認500優惠價,還要收800
而且技師工讀生對機器完全不熟,硬塞亂裝一通,面板卡榫弄斷好幾根
板上的專業音響店好太多

貴公司的產品功能和價格,其實CP值高到爆表
如果品質和後續服務能夠再提高的話 絕對是很值得讚賞的機器
我又上了二個eonon的9吋頭枕 大家都說畫質很好
真的很不錯 加油
作者: 19歲    時間: 2012-7-4 12:44 PM

ABBOTT 發表:

19歲妹妹,我實在是受不了音響咻咻聲
修 ...

ABBOTT 大大您好!
1,因為汽車車體內複雜的結構環境之下,是很有可能會出現這些狀況的 ,如果大大能到門市來讓我們檢測一下,看看是否能解決這項問題最好了。
使用濾波器是可以減少干擾的聲音,但同時也會降低音源。建議將外部輸入音源的音量不能開太大,開到三分之二為合適。請問ABBOTT 大是用D1305本身的擴大機盒還是用其他廠牌 ?

2,不好意思,對於合作店家所造成的問題,使您有不愉快的經驗,19歲會盡快跟公司反映此項問題,希望您能見諒。
作者: ABBOTT    時間: 2012-7-4 01:24 PM

19歲 發表:

ABBOTT 大大您好!
1,因為汽車車體內 ...

1.我也很想去給你們檢查,無奈油費高漲,小弟住中部,時間有限,台北不常上去。
2.上面有寫到,擴大機是主機隨附的那個小黑盒。為了咻咻聲其他音響產品早就都拆掉了
3.目前情況,1305轉到AV輸入,我數位電視電源都沒開,他就已經在咻咻咻了。
咻咻咻讓開車的人聽到煩躁,載人也會不好意思開音響,而且我忍受好久。。。
作者: 19歲    時間: 2012-7-4 10:24 PM

ABBOTT 大大,
  不好意思造成困擾,明天跟工廠了解一下,看可否通過修改軟/硬體改善。
謝謝大大一直的支持
作者: style5438    時間: 2012-7-18 01:36 AM

請問一下~!!G2213DT有更新支援8G USB以上的軟體嗎??
作者: 19歲    時間: 2012-7-18 09:23 AM

請問一下~!!G2213DT有更新支援8G USB以上的 ...

style5438 您好!沒有捏,這台已經停售。要不要考慮G2103,USB支援最大到32G。

可以上官網參考一下

http://www.eonon.com.tw/GPS/Two-Din-GPS/G2103.html
作者: style5438    時間: 2012-7-18 12:39 PM

ㄜ~我過年前才去裝的耶~!!
半年多停售.........
作者: 19歲    時間: 2012-7-18 02:24 PM

ㄜ~我過年前才去裝的耶~!!
半年多停售.........

原來你已經裝了
作者: tepen    時間: 2012-8-3 03:18 AM

您好,小弟之前購買D1303T(Y拍購買)
IPOD連接線因為暫時用不到收起來
最近換了IPHONE想拿出來接但是找不到了
重點..........可以單買IPOD連接線嗎?
作者: 19歲    時間: 2012-8-3 11:19 AM

tepen 發表:
您好,小弟之前購買D1303T(Y拍購買)
IPOD連 ...

暴龍您好

可以的,已PM給你了喔!
作者: 布萊克    時間: 2012-8-9 02:19 PM     標題: G2216T 衛星定位好慢

想請教一下,
最近裝了G2216T發現衛星定位速度很慢,
原本GPS的接收器被安裝在數位電視天線旁邊,那時定位的情況很糟,定位超過30分鐘,卻仍然定不到位,
然後我就自己把接收器在可移動的範圍內移開並貼在副駕駛座的A柱上,離數位電視天線約15~20cm,
情況就好多了,但還是不快,而且有時會不穩定,定不到位。
請問這個可如何改善? 加core有用嗎? 如果可以,要裝在哪裡適合?

P.S.其實有想要把GPS接收器移得更遠,但因目前線組已被卡住,且小弟不大熟悉拆裝汽車組件,故無法自行處理。
作者: 19歲    時間: 2012-8-9 02:52 PM

布萊克 發表:
想請教一下,
最近裝了G2216T發現衛星定位 ...

布萊克 您好!

什麼時候有空,可以過來一趟? 請師傅幫您移一下天線即可!!
作者: 布萊克    時間: 2012-8-13 10:39 PM

19歲 發表:

布萊克 您好!

什麼時候有空,可以過來 ...

您好! 由於前幾天有事無法前往,當事情處理後都較晚,
不過有抽了一點空到家裡附近的汽車音響請求協助。
不過待廠家將天線移至窗外後,仍無法提高定位效率問題,而懷疑是否是GPS接受器問題或接線不良、折線等問題。
所以,還是需要與您們約時間,回去確認。
不知道如果平常日18: 30左右可以嗎? (18:00才下班)
近期週末因故實在無法安排。
但很希望能趕快解決,因為常常在到達目的地後導航都還沒定位完成,或到達前才定位完成...似乎是沒派上用場。
另外請教GPS接收器是否有專機專用問題呢?
麻煩你們了!!
作者: 19歲    時間: 2012-8-15 09:07 AM

布萊克 發表:

您好! 由於前幾天有事無法前往,當事 ...

哈囉~~布萊克~~
昨天處理完還ok嗎~~~
作者: 布萊克    時間: 2012-8-15 12:02 PM

19歲 發表:

哈囉~~布萊克~~
昨天處理完還ok嗎~~~

感謝你喔! 目前狀況ok沒問題了! 另外原本的產品註冊卡我會於近日寄回!!
謝謝!!
作者: 19歲    時間: 2012-8-15 01:01 PM

布萊克 發表:

感謝你喔! 目前狀況ok沒問題了! 另外原 ...

謝謝~~~OK就好~~~
作者: evosonic    時間: 2012-8-31 03:12 PM

D1001T 請pm 請問楊梅是否有合作店家可協助安裝
作者: 19歲    時間: 2012-8-31 04:09 PM

大大您好
推薦您可以去桃園音匠或新竹音匠~~看哪邊離您比較近~~
作者: 小郭郭    時間: 2012-9-23 12:12 PM

妳好
之前購買D2216音響應該保固中吧(2011/11)
音響按鍵(VOL-)下沉按時沒喀喀聲
能修嗎?謝謝
作者: 19歲    時間: 2012-9-24 09:13 AM

小郭郭 發表:
妳好
之前購買D2216音響應該保固中吧(2011 ...

小郭大大您好,
已PM給您!請查收回覆哦~感謝
作者: 布萊克    時間: 2012-9-26 12:13 PM

你好,
之前有購買g2216T主機並請你們協助安裝包含倒車顯影與另購的其他牌數位電視,
不過數位電視的訊號一直都不是很好,
不知是不是可以再請你們幫忙將目前安裝在車內前檔處的天線移到車外?
感激不盡!
作者: 19歲    時間: 2012-9-26 02:29 PM

布萊克 發表:
你好,
之前有購買g2216T主機並請你們協助 ...

哈囉~~已PM給您囉~~
作者: 小海盜    時間: 2012-10-29 02:39 AM

請問HINO 3.49噸11年的(俗稱的三噸半)可裝D1303T嗎?
請回覆~3Q~
作者: 19歲    時間: 2012-10-29 12:44 PM

大大您好,
  當然是可以安裝
作者: 小海盜    時間: 2012-11-4 03:06 AM

可以PM一下D1303T+倒車鏡頭+數位電視接收盒+安裝(車種:HINO三噸半)
總共的費用嗎?~

那個八吋的沒有在出了呀@@?
官網查不到的說~~
作者: 19歲    時間: 2012-11-4 10:42 AM

D1305已經停賣一年了
價格PM
作者: yung    時間: 2012-12-17 02:30 AM

19歲 發表:
您好,感謝小暘大所反應之問題,這個問題會跟IC解 ...

最近發現主機D1303T有些異常
觸控螢幕點選音樂後
將螢幕收回音樂會跳掉然後顯示stop
不管用按鍵或搖控器都無法操作
但是將螢幕點出來就跳回原本音樂
剛剛則是完全無法開機
電源燈有亮
可能需要送修了
作者: 19歲    時間: 2012-12-17 09:23 AM

yung 發表:
最近發現主機D1303T有些異常
觸控螢幕點選音樂 ...

大大您好~~
產品送修的話請隨主機附以下資訊給我們喔!!!
1. 購買平台(Y拍或店面、官網等)
2. 購買大名或寄件大名
3. 連絡電話及地址
4. 產品問題
這是我們的連絡地址及電話~
台北市中正區汀州路二段64號
TEL:(02)2367-2596
謝謝^^
作者: yung    時間: 2012-12-17 01:34 PM

19歲 發表:
大大您好~~
產品送修的話請隨主機附以下資訊給 ...

直接寄去
附張紙填寫內容嗎?
運費誰負擔呢?
作者: 19歲    時間: 2012-12-17 02:46 PM

yung 發表:
直接寄去
附張紙填寫內容嗎?
運費誰負擔呢? ...

大大您好~是的~附張紙填寫就可以了
運費的部分如果您購買超過14日的話
需要由您負擔一趟退回的費用喔!!
對於我們退換貨規則如果還有疑問的地方可以到下面
官網網頁查看唷^^謝謝
http://www.eonon.com.tw/helpList.aspx?bid=5
作者: yung    時間: 2012-12-17 04:53 PM

19歲 發表:
大大您好~是的~附張紙填寫就可以了
運費的部分 ...

好的
沒問題
今天已經經由車麗屋朝馬店的技師確認
車子電源線路沒問題
是主機問題
這幾天就會寄台北送修
作者: 19歲    時間: 2012-12-17 06:16 PM

yung 發表:
好的
沒問題
今天已經經由車麗屋朝馬店的技師確 ...

好的~收到後我會PM給您~謝謝
作者: yung    時間: 2012-12-20 03:45 PM

19歲 發表:
好的~收到後我會PM給您~謝謝

今天郵局包裹寄出囉
作者: 19歲    時間: 2012-12-21 11:37 AM

yung 發表:
今天郵局包裹寄出囉

好~~收到會PM跟您說一聲!
作者: richardsu    時間: 2012-12-21 04:38 PM

您好,我的車是premacy可以安裝G2216T or G2240嗎?請PM完工價
作者: 19歲    時間: 2012-12-22 09:35 AM

已PM
作者: 拍郎    時間: 2013-1-2 11:28 PM

請問有可跟05FOCUS音響桿連動的主機嗎?
作者: 19歲    時間: 2013-1-3 09:10 AM

拍郎 發表:
請問有可跟05FOCUS音響桿連動的主機嗎? ...

大大您好~您是指方控嗎?
我們的主機,基本上都有支援方控( AD系統的幾乎都可以)!
最近G2103有含裝優惠活動~主機含裝9000,專用框要另計~可以考慮看看唷
作者: hideonomo    時間: 2013-1-15 01:50 AM

2007 Focus 原廠螢幕音響(無觸控)
想將原廠的導航換掉,改安裝papago OBU 導航主機
請PM 報價,謝謝。
作者: 19歲    時間: 2013-1-15 09:10 AM

hideonomo 發表:
2007 Focus 原廠螢幕音響(無觸控)
想將原廠的導航 ...

大大您好,
你可以考慮我們現在正在進行的G2103含裝活動喔!
內建PAPAGO8導航,裝到好是10600!謝謝
作者: a91042003    時間: 2013-1-16 11:06 PM

你好!我想請問一下!有沒有辦法把G2103的USB線組接到我們車上原本的線組!?
不然掛一條線在那邊聽USB很醜耶...
作者: 19歲    時間: 2013-1-17 12:26 PM

a91042003 發表:
你好!我想請問一下!有沒有辦法把G2103的USB線組 ...

您好~不好意思~沒辦法喔
作者: a91042003    時間: 2013-1-21 10:17 PM

19歲 發表:
您好~不好意思~沒辦法喔

你們主機後面沒有線可以接到我們原廠的線組嗎??
作者: 19歲    時間: 2013-1-22 09:05 AM

a91042003 發表:
你們主機後面沒有線可以接到我們原廠的線組嗎?? ...

大大好~沒辦法歐
作者: apaul    時間: 2013-2-10 07:34 PM

有focus mk3用的音響螢幕嗎?
作者: 19歲    時間: 2013-2-11 08:27 PM

大大您好,
請問是什麼年份?
可以安裝G2103
http://eonon.com.tw/GPS/Two-Din-GPS/G2103.html
作者: apaul    時間: 2013-2-11 08:51 PM

19歲 發表:
大大您好,
請問是什麼年份?
可以安裝G2103
http ...

2013 focus 三代
作者: 19歲    時間: 2013-2-12 11:32 AM

apaul 發表:
2013 focus 三代

歹勢,目前不支援 2012 2013

作者: ST鴻    時間: 2013-3-6 03:29 AM

Focus06年本人車上已有數位電視接收器及倒車鏡頭了,主機伸縮式剛壞想換有DVD觸控螢幕固定式,有藍芽電話可接收,USB丶SD可支援繁體中文顯示,同時可配合我目前車上數位電視接收及倒車鏡頭完工價多少?有需要加購面板嗎?
作者: 19歲    時間: 2013-3-6 09:37 AM

小藍魚 發表:
Focus06年本人車上已有數位電視接收器及倒車鏡頭 ...

大大~PM給你囉
作者: 681211    時間: 2013-3-14 11:18 PM

請問04馬自達 邱比特 有什麼 2din 的機型可以安裝!?
作者: 19歲    時間: 2013-3-15 09:28 AM

681211 發表:
請問04馬自達 邱比特 有什麼 2din 的機型可以安 ...

大大好
G2103:http://www.eonon.com.tw/GPS/Two-Din-GPS/G2103.html

G2240:http://www.eonon.com.tw/productS ... =G2240&pid=1050
都可以唷!

作者: 含淚跳恰恰    時間: 2013-3-15 09:33 AM

請問focus mk3 4D車型,後檔風玻璃下方隔板,想挖洞裝2顆分音喇叭,請報一下完工價及保固多久?謝謝!
作者: 19歲    時間: 2013-3-15 10:03 AM

含淚跳恰恰 發表:
請問focus mk3 4D車型,後檔風玻璃下方隔板,想挖 ...

大大好~
目前我們有清貨活動(保固三個月)其中也有分音喇叭SC01
大大可以參考一下
工資約1000-1500
只是我們喇叭比較厚(約7-7.5CM)
因此大大可能需要先丈量一下免得不能裝喔!
或者您方便的話也可以來店面試聽喇叭,順便讓師傅看看您能不能安裝^_^
作者: 681211    時間: 2013-3-15 12:51 PM

19歲 發表:

大大好
G2103:http://www.eonon.com.tw/GPS/Two ...

謝謝~那再請問若是1 din 的話有甚麼建議機型呢!?
作者: 19歲    時間: 2013-3-15 01:00 PM

681211 發表:

謝謝~那再請問若是1 din 的話有甚麼建議機型 ...

大大好
1din的話看需不需要導航都有選擇喔!!
沒有導航的:
D1303T:http://www.eonon.com.tw/productS ... =D1303T&pid=916
D1310:http://www.eonon.com.tw/productS ... =D1310&pid=1048
內建導航:
G1310:http://www.eonon.com.tw/productS ... =G1310&pid=1031
其中D1303T現在有特價唷~如果大大有興趣我再PM給你價格唷^0^
作者: Gto7228    時間: 2013-4-6 11:27 AM

你好,請問我的是08年escape,要有導航,數位電視,倒車顯影,有什麼主機可以推薦?謝謝
作者: 19歲    時間: 2013-4-8 09:40 AM

Gto7228 發表:
你好,請問我的是08年escape,要有導航,數位電視,倒車 ...

PM給大大囉!!
作者: q0857q    時間: 2013-4-11 05:20 PM

你好 我上禮拜裝的G2240導航聲音很小聲  

我在設定裡面設定最大聲了

放音樂就一定聽不到導航的聲音

還有有時候主機無法關機 按著關機也關不掉
請問這是正常嗎?
作者: 19歲    時間: 2013-4-11 05:28 PM

q0857q 發表:
你好 我上禮拜裝的G2240導航聲音很小聲  

我在 ...

大大好~~
已經PM訊息給你囉!!
再麻煩你回覆我唷!
作者: billfgs    時間: 2013-5-7 06:34 AM

19歲~~
請問這台出了嗎
妳們會引進嗎
如要改裝在FOCUS可行嗎?
[youtube]z3j_2eSI_Rc[/youtube]
作者: 19歲    時間: 2013-5-7 09:08 AM

billfgs 發表:
19歲~~
請問這台出了嗎
妳們會引進嗎
如要改裝在 ...

大大好~我們不會有唷~~
我們只有自己牌子的>< 謝謝
作者: power450    時間: 2013-5-10 12:34 AM

FOCUS 07 4D目前能裝那個機型呢?
D1305已經被我搞掛了
預算沒有很高
作者: 19歲    時間: 2013-5-10 09:40 AM

power450 發表:
FOCUS 07 4D目前能裝那個機型呢?
D1305已經被我搞 ...

大大好~如果有預算限制的話
可以考慮G2103
http://www.eonon.com.tw/productS ... =G2103&pid=1032
我們目前有含裝優惠~9000
不過框線要另外算! 約1600~
大大可以考慮看看唷~~~
有問題可以再PM我
作者: iamted    時間: 2013-7-13 12:00 AM

請問一下... D2216如果要破解行進間可觀賞DVD, 是不是要把手煞車線接地即可?
接好後還可以從設定中去做更改嗎? 怕驗車麻煩~ 謝謝~
作者: 19歲    時間: 2013-7-13 07:53 AM

D2216的設計,只可通過接手剎線進行觀看電視

謝謝
作者: iamted    時間: 2013-7-13 09:32 AM

19歲 發表:
D2216的設計,只可通過接手剎線進行觀看電視

謝 ...

感謝19歲~
請問接手煞車線的方法, 是直接把他接地嗎?

另外...我看設定裡面好像有一個功能是brake的選項
這個不能拿來設定開或關嗎? 謝謝~
作者: 19歲    時間: 2013-7-13 11:23 AM

請問接手煞車線的方法, 是直接把他接地嗎? 是,接地就可以

另外...我看設定裡面好像有一個功能是brake的選項
這個不能拿來設定開或關嗎?  印象中是不能,大大可以嘗試打開及關閉再看影片看有沒有差
作者: willchi    時間: 2013-7-30 01:18 AM

19歲妳好
之前跟車友買了二手的D1303T
請問D1303T的方控接線要怎麼接
我的車是06 FOCUS MK2
另外若是我要用USB看影片
影片需使用何種格式才能觀看
若是有問題
是否可到貴司請教
麻煩妳了
謝謝
作者: 19歲    時間: 2013-7-30 09:32 AM

willchi 發表:
19歲妳好
之前跟車友買了二手的D1303T
請問D1303 ...

您好
影片格式是avi
解析度要改為640*480
thx!