標題: [車壇新聞] 超會跑的 "洗屁股趴代" (CIVIC8) [列印本頁]

作者: 士林小班    時間: 2011-3-17 04:47 PM     標題: 超會跑的 "洗屁股趴代" (CIVIC8)

之前 . 朋友的朋友開洗屁股八代 2.0 的 . 在18標最多也只拉到 210km/h 而已 .
不知道影片是真是假 .   最高跑到 237km/h 捏 !!   CIVIC8 真有這麼會跑嗎 ??

轉載自 YouTube : http://www.youtube.com/watch?v=eXiOkgCJWcg

[youtube]eXiOkgCJWcg[/youtube]

作者: imore    時間: 2011-3-17 04:53 PM

感覺他"辣"過聯結車的景象  不像是2百多超過去的景象
作者: 老外    時間: 2011-3-17 04:57 PM

刷過去的感覺的確不像
作者: 馬汀    時間: 2011-3-17 04:59 PM

老外 發表:
刷過去的感覺的確不像

的確,不像這種感覺,

白線間隔10M,

上兩百的景象,白線沒這麼慢吧~~
作者: ransigrium    時間: 2011-3-17 05:00 PM

多了30吧@@?
該不會換上14'的去跑吧
作者: wert    時間: 2011-3-17 05:05 PM

一開始60幾跟120左右
差不多一個是6秒一個是3秒
後來看100多跟200多跑完一百公尺的時間
也像是3秒左右不像這麼快
作者: 小豬子    時間: 2011-3-17 05:09 PM

快樂錶~跟我開120差不多
作者: beanyar    時間: 2011-3-17 05:09 PM

小弟觀看路邊的里程牌~~

用碼表去算....200KM以上時..100m約1.6s

算起來是破兩百的速度的.....0.0..
作者: Blueheart    時間: 2011-3-17 05:09 PM

看起來怪怪的.....難道是超級快樂表?
作者: 豬豬    時間: 2011-3-17 05:10 PM

快樂表~~
作者: 傑德斯    時間: 2011-3-17 05:11 PM

我在國道5去追一台ST拉到180
也好像沒有這麼慢
作者: sam小小賢    時間: 2011-3-17 05:23 PM

看白線就知道!

笨田~快樂表~!  是真的!!!:15 :15

200多速度  跟100 的感覺沒兩樣!  

看路旁的 路標  每根間隔 100公尺  照理說   時速兩百以上   最慢兩秒會刷過去一根  看影片 實際並不是如此! 實際上他時速 23X的時候 剛好在交流道 那時候路標很明顯  大概 2秒多 才刷過去   

只能說錶速誤差不小
作者: 笨蛋    時間: 2011-3-17 05:32 PM

哪也請大大做個快樂表破個300給他嚇嚇 換小福反擊
作者: patricklee    時間: 2011-3-17 05:34 PM

一般來說影片跟實際上會有落差
畢竟不是真的在當場
所以感覺沒那麼快.....
不過......還真的感覺滿慢的ㄟ......
作者: soulhead    時間: 2011-3-17 05:47 PM

原來CIVIC加速只有表會加喔
車子不會加

我總麼覺得從頭到尾都一樣
作者: 魷魚    時間: 2011-3-17 09:02 PM

開的人快樂就好~~~越開越快樂.........然後就~~~~~~呯!!更快樂了
作者: 拍郎    時間: 2011-3-17 11:09 PM

總覺得是快樂表

感覺沒那麼快阿
作者: hiddendoor    時間: 2011-3-17 11:16 PM

.....最快只開過110.....
作者: 華仔    時間: 2011-3-17 11:20 PM

237........好強!

我遇過的都沒有那麼快耶.......!

它是隱藏版的〈屎再滾特仕版〉
作者: 低調的阿仁    時間: 2011-3-17 11:40 PM

之前還沒買FOCUS以前...

給朋友八代1.8的載

關西往三峽方向

有改尾段...時數錶22X

嘎米 最高時速220...
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-3-17 11:49 PM

八代2.0的實力不用懷疑...
我已經體會過N次了~
我開到20格還不是被放~~~ 連到20格也沒他快還被放 囧

影片看起來感覺本來就會比較慢....

即使237誤差值抓10 也還是很快

FOCUS沒有很了不起 國產車中也可以算是最慢的車了 這是事實= =
撇除柴油不講
上次朋友去測試 柴油去追八代1.8都很硬了....
作者: 康康康    時間: 2011-3-18 01:21 AM

這台有輕增壓

0.5B

題外話...為什麼FOCUS車主如此討厭CIVIC 8代?

好與不好雖然很主觀

但C8還不至於爛到這樣吧
作者: 子子仔    時間: 2011-3-18 03:22 AM

作者: taco桑    時間: 2011-3-18 03:48 AM

小佛沒改好像真的是跑不贏他..不過畫面看起來就是怪怪的...
電子表看來也不是很準確...每隔2-3跳 這樣怎麼去衡量有沒有超速啊
而且他150幾刷過那些車的感覺 好像才130左右... 我在某段道路開到170刷過的速度都比他207的速度還快...
而且FOCUS的穩定度也不比他差啊 180幾的時候那種畫面可不是這樣慢慢晃過去...
作者: 鴻儒    時間: 2011-3-18 05:13 AM

坐過我老大ㄉCV-8之後感想只有一ㄍ念頭....我好想上渦輪喔!(他車沒渦輪.有動基本進排氣.外觀花ㄌ快50萬.就外觀ㄉ大包....)
CV-8   2.0ㄉ車上200真ㄉ很輕鬆阿~我和老大ㄉ體重加起來有200公斤ㄝ...我ㄉ眼睛就看著老大去追Z3 時速表尾速很順ㄉ就到達213公里~
作者: 戀戀風塵    時間: 2011-3-18 08:58 AM

感覺後面真的有變快很多~
不過還是不會去嘗試...
夜間開車風險1.視線不佳
                   2.路況不確定(只要一小根木棍...就)
                   3.閃電與3腳架的危機
                   4.安全才是回家唯一的路...
作者: 俞小暉    時間: 2011-3-18 11:29 AM

8代很會跑我知道
但影片應該是假的...
因為230以上車身晃動應該會讓錄影晃動...
還有刷卡車不可能這麼慢
作者: 晴天霹靂    時間: 2011-3-18 11:37 AM     標題: ..

真的237也太會跑了~"~

且看起來加速蠻快的= =

小佛上了160以上之後就開始龜速= =

安全就好啦= =
作者: 仁賢    時間: 2011-3-18 11:42 AM

當初也是考慮買這台的

不過出過車禍後馬上改買小佛....
作者: okokok2005    時間: 2011-3-18 11:58 AM

我2.0在21格也被C8放過~~

朋友2.0 C8原廠車~還是有速度的與我拉開~

我覺得影片是真的~~C8上23X沒問題~~
作者: coolegg0943    時間: 2011-3-18 12:27 PM

<i>士林小班</i> 發表:<br />
之前 . 朋友的朋友開洗屁股八代 2.0 的 . 在 ...

<br />

如果時速230的話實際大約215~~你要看是1.8或是2.0!!

2.0要拉到錶速過230輕而易舉~~1.8要慢慢拉還拉不到!!

我是買2.0的!!
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-3-18 12:37 PM

八代的確滿快的..從起步的輕快~凌厲的加速(跟一般同等級的車比)
令我驚豔!!
問了才知道是1.8的.....
不過當時試乘的業務不讓我上200.....
作者: 淡藍色    時間: 2011-3-18 02:13 PM

恩  小弟我之前是2.0s MT的小佛  現在換開CIVIC 1.8 AT

我只是根據我兩台都有親自開過   做一個結論

我覺得加速方面  如果以 2.0對2.0    1.8對1.8 原廠無改的狀況下   比加速  我覺得CIVIC加速會輕快許多   但是比底盤 我倒是覺得的小佛的底盤很穩定

之前還是小佛的時候  常常跟朋友的CIVIC 1.8測試一下同時起步加速  是覺得倒不至於被放  只是會被慢慢的拉過去  但是基於FOCUS 2.0MT VS CIVIC 1.8AT 說真的 加速算很不錯了

我覺得要是條件相同的情況下  FOCUS 2.0MT VS CIVIC 2.0MT 都原廠無改這樣子的條件之下  我直線應該是跑不過CIVIC
作者: og0801    時間: 2011-3-18 02:32 PM

小班......表速230....實際上差不多210-220之間

沒錯...以同級車來說....Civic 8是很會跑

我和我同事前幾天才遇到一台

那台civic 8在18飆狂衝然後貼我朋友的屁股

貼完以後就併行還搖下窗....一整個就是在挑興 :15 :15 :15

不過這次他找錯人.....我同事開BMW 5系列.....SMGIII

我想這台不用我多說.....大家應該都知道是M5....

那台喜美還以為只是5系列M5 Look

我同事直接退擋然後油門只含3分之1就海放那台喜美

放完以後想說不玩了就減速

沒想到那台喜美又衝到旁邊一樣搖下窗....不過他是比中指 :18 :18

我同事不爽了.....減速然後跑到他屁股後面陪他踩......

我當時看了一下....表速225左右....不過那台喜美好像上不去了....時速表一直都沒上去

這時我同事就一直頂他還閃大燈.....然後開到他旁邊搖下窗比中指

比完就直接退擋重踩......不到10秒已經看不到喜美的頭燈

我看了一下速度....327km/h.......

我只能說......那個喜美駕駛太白目了.....要挑興也要懂得看車

怎麼找這種怪獸級的來跑......不自量力
作者: 淡藍色    時間: 2011-3-18 03:03 PM

og0801 發表:
小班......表速230....實際上差不多210-220 ...

感覺好像騎腳踏車挑釁一台重機...............
作者: 黃耀東    時間: 2011-3-19 12:12 AM

作者: VIVA    時間: 2011-3-19 12:20 AM

og0801 發表:
小班......表速230....實際上差不多210-220 ...

是SMG II 吧~應該沒有到SMG III 吧
另外~CIVIC 8  2.0是真的滿快的 我的2.0 5MT 是從頭到尾都被電
作者: 黃耀東    時間: 2011-3-20 01:37 AM

我在1998年HONDA出身,
所以我對HONDA車系有多少認識度,
就請大家多多交流!
作者: 安安靜靜    時間: 2011-3-20 01:55 AM

有錢就快..
心臟夠強就快..
作者: kenny6515    時間: 2011-3-20 02:39 AM

速度200以上經過旁車應該是咻一下就過了~(旁車正常速度的話)~感覺影片中過車的速度真的是有給他慢了一點~(可能那些大車的速度也都在1百5.6吧~所以感覺過比較慢 =  =)~但是以C8的車重跟5速的變速箱又是2.0上200應該很輕鬆~畢竟30的微弱機1.8用原廠的都可以開到壓錶220了~237ㄟ~再快一點都可以追到高鐵了 ~安全比較重要ㄚ~
作者: 猴死囡仔    時間: 2011-3-20 09:27 AM

這個看看就好啦,
時速200你等於是以時速100衝過一台靜止的車,
怎麼看都沒有刷卡的感覺...........超級快樂表(旁邊有GPS我就信)
我開時速150從高速公路的車子旁邊開過去跟他這個差不多速度感....
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-3-20 09:40 AM

看影片視野小速度感本來就會比較不足= =
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-3-20 01:42 PM

昨天喝酒..把車給女友開..
就在我恍恍惚惚的時候她叫我..
GPS顯示196
八代還在前面
作者: 小P    時間: 2011-3-21 08:50 PM

VIVA 發表:

是SMG II 吧~應該沒有到SMG III 吧 ...

M5是SNG III的變速箱
作者: pleaseme    時間: 2011-3-21 10:55 PM

[youtube]Y49rAlS-Rbk[/youtube]

civic跟focus的差距

不過儘管如此偶還是愛focus
作者: 阿騰    時間: 2011-3-23 03:22 AM

C8的2.0.....真的是很快......一樣是2.0....差距有這樣大嗎?
作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-3-23 03:33 AM

康康康 發表:
這台有輕增壓

0.5B

題外話...為什麼 ...

我很愛C8

雖然我開柴佛
作者: 小管    時間: 2011-3-23 03:51 AM

C8有好幾款耶

而且不管是TTPE R(225P)或是美規SI(197P)

儀表板都是長的一模一樣

誰知道影片這台是什麼樣滴C8
作者: 阿力不達    時間: 2011-3-23 04:24 AM

2XX白線應該連成一直線了吧沒間隙
莫非是快樂錶
作者: ~~Hayden~~    時間: 2011-3-23 09:49 PM

如果是civic 2.0那真的加速蠻快的,之前蘇花遇過一次。
跟他慢跑了一下,不過它應該是路不熟的樣子,後段就冷掉了!!
個人還覺得civic不錯啦,如果國內有手排版,我應該會買 一台來玩(有錢的話 )
作者: VIVA    時間: 2011-3-24 11:17 PM

小P 發表:

M5是SNG III的變速箱

拍謝~小弟才疏學淺
作者: kenbz    時間: 2011-3-24 11:29 PM

小管 發表:
C8有好幾款耶

而且不管是TTPE R(225P)或是美規SI(197P)

儀表板都是長的一模一樣

誰知道影片這台是什麼樣滴C8

...

有的版本儀表版是紅色的。
作者: 丫翔    時間: 2011-3-24 11:32 PM

不知道我的柴佛時速多少才會被追過

大家別忘了同等級來說,C8也是最貴的
作者: samuelcliu    時間: 2015-3-17 02:47 PM     標題: 我的Fiasta 1.0 只能到193KM