標題: [進化改裝研究] 大蟒改HID [列印本頁]

作者: king68888    時間: 2011-3-14 08:45 PM     標題: 大蟒改HID

請問各位大大
你們的大莽有改HID嗎???
改HID會不會出現什麼問題呢??
作者: 觀音阿宏    時間: 2011-3-14 09:01 PM

不會吧~~~我在某個贊助廠商店裡看過也是大莽 裝~~~
作者: Mondeo小嫩嫩    時間: 2011-3-14 09:34 PM

請選用55W的安定器~~~
以及有信用的店家(最好是聽過的品牌)
作者: king68888    時間: 2011-3-14 09:43 PM

那用其他W數會怎樣呢???
最近剛在精品百貨買了一組特價的35W 4300K
裝了會發生什麼問題嗎??
作者: joshlai    時間: 2011-3-18 05:42 PM

大廠牌的請直接服用,35W的沒問題.
作者: alderm    時間: 2011-3-20 10:59 AM

我也正準備去安裝!
找中壢PB裝吧!
我個人認為…小黑騎士蠻熱心的!!
作者: 無尾    時間: 2011-3-20 05:43 PM

我交車一周就去換55w的hid了,八個月過去了,目前都沒問題。
作者: 豆哥    時間: 2011-3-25 03:09 PM

小弟也有裝上55w的HID~~跟網路上王董事長買的@@  但不知道為什麼,裝好都OK,開上路就會開始閃(跳),裝上強化線組又不會閃了,但是車上螢幕會說大燈故障~~所以每開大燈一次,就會叫一下@@,不知道有其它方法嗎?『之前有試過裝35W(P牌)就OK,不會閃~~』
作者: palmax0920    時間: 2011-3-28 02:16 AM

豆哥 發表:
小弟也有裝上55w的HID~~跟網路上王董事長買 ...

我的也是55w也是跟他買的,但是我沒有裝強化線組也不會閃
會閃的話在保固期內拿去跟他換吧~~應該是換個安定器就好了
作者: 豆哥    時間: 2011-3-28 07:57 PM

palmax0920 發表:

我的也是55w也是跟他買的,但是我沒有裝強 ...

不知道用了三個月,還可以換嗎?@@  不然一上車就聽到那個『叮東』的聲音還真的有點xxx
作者: 吳小龍    時間: 2011-3-28 08:00 PM

豆哥 發表:

不知道用了三個月,還可以換嗎?@@  不 ...

當作提醒你 已開啟HID 也不錯阿 呵呵 ^^
作者: 豆哥    時間: 2011-3-29 10:53 AM

吳小龍 發表:

當作提醒你 已開啟HID 也不錯阿 呵呵 ^^

謝謝龍哥不錯的建議@@....
我有打電話問王董,他說叫我換強化線組上的計電器看看,
因為他說有可能每年出的車,電腦有所不同,也有不同的問題~~
小弟想請叫,大哥是幾年的MONDEO~~~
作者: 傑德斯    時間: 2011-3-29 10:56 AM

king68888 發表:
請問各位大大
你們的大莽有改HID嗎???
改 ...

大哥......
你的手排柴勒???

你不是開手排柴的嗎??
你改開大蟒了??

我是以前在你們那邊受訓的
不知道你還記不記得我
作者: paychi    時間: 2011-3-31 01:18 AM     標題: 裝好了

我在網裡的某個贊助廠商店裝了~感覺不錯~沒有啥ㄇ問題!
作者: aru    時間: 2011-4-8 07:19 PM

PB 35W P牌+1
作者: 黃耀東    時間: 2011-4-11 03:17 PM

安定器瓦數夠就沒問題!瓦數不夠就會出現故障碼!
作者: 豆哥    時間: 2011-4-14 03:50 PM

我把安定器換掉,目前都還正常,果然是安定器的問題@@現在不會閃了,也不用裝強化線組了^^||
作者: paychi    時間: 2011-4-25 02:08 PM     標題: 效果不錯

我剛牽車3個月就去換了~效果也不錯~目前使用快半年沒問題~
是在一間贊助廠商(ae)裝的~可以去試試~價錢不貴~保固一年喔!