標題: (0330)3D CARBON 卡夢立體碳纖紋路貼紙非鑽石級(匯款中)已結束 [列印本頁]

作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-14 07:46 PM     標題: (0330)3D CARBON 卡夢立體碳纖紋路貼紙非鑽石級(匯款中)已結束

團購發起者: 時尚車膜-小傑 物品名稱: 3D CARBON 卡夢立體碳纖紋路貼紙非鑽石級 新舊程度: 全新 團購價格: 1米299元 最低數量: 10米 連絡方式: 0985-458-790 或 pm 物品描述: 固定寬 123 cm 長度100 cm基本單位 只販售顏色.. 黑色 銀色 灰色 藍色 金屬紅 PS 沒有貨到付款功能,結束時會開賣場給各位下標匯款寄送 團購時間: 3/14~3/20 商品圖片:    接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 新竹貨運查詢編號

01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 已收款 600-642-8304 已寄出

02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 已收款 600-642-8315 已寄出

03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 已收款 600-642-8293 已寄出

04. 雨 0911823334 黑色3米 郵寄 601-869-7694 已寄出

05. 阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取

06. ransigrium 0926909296 黑色2米 郵寄

07. 楊X緯 keepfun 0921515809 黑色2米 郵寄 已收款 601-869-7716 已寄出

08. chingtai 灰色1米 黑色1米 郵寄

09. 郭X家 0916832711 黑5米(裁成黑2米.黑3米) 已收款 600-642-8326 已寄出

10. tana0509 0931-813-205 黑2米 亮紅4米 已收款 600-642-8374 已寄出

11. 趙X彬(瑞奇) 0926876811 黑色1米 已收款 601-869-7705 已寄出

12. 張X蕓ㄚ俊0982-277-309黑色 共要6米 分成2米.1米.1米.1米.1米 已收款 600-642-8352 已寄出

作者: 水電工    時間: 2011-3-14 08:02 PM

3M的嗎?
作者: patricklee    時間: 2011-3-14 08:23 PM

藍色的有引擎蓋的尺寸嗎??
作者: ouyu0406    時間: 2011-3-14 08:24 PM

金屬紅 有圖可看嗎
作者: 慕寰    時間: 2011-3-14 08:38 PM

請問一下...我要貼引擎蓋和兩片前葉子板那尺寸要多長阿...
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-14 09:02 PM

水電工 發表: 3M的嗎?

看標題,3M一才至少140元,這是3D台灣版
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-14 09:02 PM

patricklee 發表: 藍色的有引擎蓋的尺寸嗎??

大概固定寬X180公分左右,所以你的需求是2米
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-14 09:04 PM

慕寰 發表: 請問一下...我要貼引擎蓋和兩片前葉子板那尺 ...

我這邊沒有FOCUS的車可以丈量,建議你拿呎去車上量會比我的時間快喔
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-14 09:06 PM

ouyu0406 發表: 金屬紅 有圖可看嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61129939?u=supercarbon2010 請看圖一,白天太陽照射會有金屬的亮度
作者: ouyu0406    時間: 2011-3-14 09:25 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22831820 是這種的酒紅色還是艷紅色
時尚車膜-小傑 發表: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc ...

作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-14 09:31 PM

ouyu0406 發表: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/ ...

酒紅..... 看他的問與答 ceo_o916060813 ( 36 ) : 30*30 1才看顏色80-150 那我好像賣太便宜了吼!!!
作者: ~沉默~    時間: 2011-3-16 10:55 AM

寬 123 cm 長度100 cm~這樣式299嗎~
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-16 01:09 PM

~沉默~ 發表: 寬 123 cm 長度100 cm~這樣式299嗎~

嗯嗯
作者: tana0509    時間: 2011-3-16 01:15 PM

請問有藍色和金屬紅的圖嗎^.^
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-16 02:19 PM

tana0509 發表: 請問有藍色和金屬紅的圖嗎^.^

作者: tana0509    時間: 2011-3-16 05:28 PM

那金屬紅呢? 還有數量不管多少運費都100嗎? 運送過程中會不會折到變形阿?
作者: adven    時間: 2011-3-16 05:43 PM

接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01.阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 是像這樣登記嗎?
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-16 06:11 PM

tana0509 發表: 那金屬紅呢? 還有數量不管多少運費都1 ...

運費只要同一人,我可以接受!! 變形?? 拿吹風機 吹吹吹就好了!!ㄎㄎ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22831820 圖一最左邊那支
作者: bad    時間: 2011-3-16 06:35 PM

我要團購!!! 接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄
作者: 刑男    時間: 2011-3-16 06:50 PM

.... 有幫忙安裝ㄉ嗎.... .... 如何貼壓 ..... 有教學版嗎. ...
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-16 08:56 PM

刑男 發表: .... ...

就施工價 找我就好了阿 就不用在買了
作者: ouyu0406    時間: 2011-3-16 09:34 PM

有沒艷紅色的 我需要3米
時尚車膜-小傑 發表: 運費只要同一人,我可以接受!! 變形?? ...

作者: 刑男    時間: 2011-3-16 10:34 PM

.... 要去哪邊讓你施工.... ... 我要包後照鏡.... .... 引擎蓋考慮中.....引擎蓋貼ㄉ話保證幾年不會掉壓.....有嗎... .... 引擎蓋貼ㄉ話要幾大洋ㄋ.... 請報價回覆給我謝謝....
作者: 阿米~~    時間: 2011-3-16 11:15 PM

貼引擊蓋&後視鏡含工帶料要幾大洋呢 要去哪貼呢 ? 可否pm一下
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-16 11:51 PM

ouyu0406 發表: 有沒艷紅色的 我需要3米

登記吧
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-16 11:56 PM

刑男 發表: .... 要去 ...

引擎蓋保證不掉 哪有可能!!!! 你撕掉被別人撕掉 那怎麼辦?? 後照鏡 改款前 1400元 改款後 1800元 引擎蓋目前還是維持2500元
作者: tzeng-a    時間: 2011-3-17 08:50 AM     標題: ~~

傑大~請問灰色有圖可以參考ㄇ?感恩
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-17 12:18 PM

tzeng-a 發表: 傑大~請問灰色有圖可以參考ㄇ?感恩

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fashion88999&b=22&f=1987050292&p=10
作者: ouyu0406    時間: 2011-3-17 12:41 PM

03. ouyu0406 0936172627 豔紅3米 郵寄 謝啦
作者: tzeng-a    時間: 2011-3-17 06:13 PM     標題: ~

接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 傑大我可以19號星期六找您拿嘛~順便買1組耐熱ab膠~感恩
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-17 06:28 PM

tzeng-a 發表: 接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 ...

你在打給我就好ㄌ
作者: 刑男    時間: 2011-3-17 08:51 PM

...... 有銀色引擎蓋可以參考ㄉ嗎....... 引擎蓋2500/後照鏡價錢是含料施工到好ㄉ價錢嗎.... .... 要去哪邊給你貼.....台中哪.... ..
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-17 09:26 PM

刑男 發表: ...... ...

請看我的廠商區,有完工照喔 報價都是連工帶料喔 你ㄉ車市ㄐ年份的?
作者: 刑男    時間: 2011-3-17 09:59 PM

....05年....
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-17 11:22 PM

刑男 發表: ....05年....

後照鏡 1400元 原則上在台中交流道附近ㄉ某間汽車美容,詳細資料等車友pm給我 再傳給你
作者: 瑞奇    時間: 2011-3-18 12:08 AM

可能買灰0.5m + 藍0.5m 嗎?
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-18 02:20 AM

瑞奇 發表: 可能買灰0.5m + 藍0.5m 嗎?

基本都是1米的,外面賣0.5m也是299喔!
作者: keepfun    時間: 2011-3-18 09:39 AM

可以買2X2米嗎?
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-18 12:38 PM

keepfun 發表: 可以買2X2米嗎?

固定寬123cm 沒有這麼大的勒
作者: al    時間: 2011-3-18 10:06 PM

有灰色的可以看嗎 引擎蓋要買多大
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-18 10:15 PM

al 發表: 有灰色的可以看嗎 引擎蓋要買多大

請看上面的回覆網址,2米
作者: Antoni    時間: 2011-3-18 11:22 PM

接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 05.阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取
作者: 一focusi一    時間: 2011-3-19 08:10 AM

台中有地點可以包膜了嗎??
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-19 12:12 PM

一focusi一 發表: 台中有地點可以包膜了嗎??

你要包啥? 下星期六或日 或去台中施工
作者: ransigrium    時間: 2011-3-19 01:45 PM

接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 05. 阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取 06. ransigrium 0926909296 黑色2米 郵寄
作者: keepfun    時間: 2011-3-19 08:25 PM

接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 05. 阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取 06. ransigrium 0926909296 黑色2米 郵寄 07.keepfun 0921515809 黑色2米 郵寄
作者: 一focusi一    時間: 2011-3-19 08:41 PM

我要包尾翼,我的尾翼等半年了
作者: chingtai    時間: 2011-3-20 08:33 AM

keepfun 發表: 接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 ...

chingtai 灰色1米 黑色1米 郵寄
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-20 11:30 AM

以上訂購車友,以PM下標區給各位囉!! 沒收到的在通知一下小弟嘿!! 自取的請來電囉!!
作者: 雷雨的    時間: 2011-3-20 07:48 PM

01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 600-642-8304 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 已收款 600-642-8315 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 05. 阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取 06. ransigrium 0926909296 黑色2米 郵寄 07. keepfun 0921515809 黑色2米 郵寄 08. chingtai 灰色1米 黑色1米 郵寄 09.雷雨的 0916832711 黑5米(裁成黑2米.黑3米) 郵寄
作者: tana0509    時間: 2011-3-20 09:27 PM

01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 600-642-8304 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 已收款 600-642-8315 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 05. 阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取 06. ransigrium 0926909296 黑色2米 郵寄 07. keepfun 0921515809 黑色2米 郵寄 08. chingtai 灰色1米 黑色1米 郵寄 09.雷雨的 0916832711 黑5米(裁成黑2米.黑3米) 郵寄 10.tana0509 0931-813-205 黑2米 亮紅4米 郵寄 剛剛有撥電話
作者: 瑞奇    時間: 2011-3-20 10:19 PM

01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 600-642-8304 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 已收款 600-642-8315 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 05. 阿毛 0916629939 黑色4米 銀色1米 自取 06. ransigrium 0926909296 黑色2米 郵寄 07. keepfun 0921515809 黑色2米 郵寄 08. chingtai 灰色1米 黑色1米 郵寄 09.雷雨的 0916832711 黑5米(裁成黑2米.黑3米) 郵寄 10.tana0509 0931-813-205 黑2米 亮紅4米 郵寄 剛剛有撥電話 11. 瑞奇 0926876811 黑色1米 郵寄
作者: ㄚ俊    時間: 2011-3-20 11:36 PM

瑞奇 發表: 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 ...

12ㄚ俊0982-277-309黑色郵寄 共要6米 可以幫我分成2米.1米.1米.1米.1米郵寄謝謝
作者: tzeng-a    時間: 2011-3-21 06:59 AM     標題: ~

傑大~麻煩pm給我郵寄方式~我黑色3米再加一組耐熱ab膠~感恩~
作者: ouyu0406    時間: 2011-3-21 10:00 AM

現在才發現 此次團購是非鑽石級的 請問跟賣場鑽石級有啥差別 沒有別的意思了解一下,以便後需施工
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-21 03:29 PM

ouyu0406 發表: 現在才發現 此次團購是非鑽石級的 請問 ...

鑽石級是亮面的,這種是我之前施工那種
作者: bad    時間: 2011-3-22 10:01 AM

收到東西囉!!! 感覺真不錯!! 有空來貼一貼 請問貼在引擎室內會脫落嗎???
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-3-22 01:43 PM

bad 發表: 收到東西囉!!! 感覺真不錯!! 有空來貼一貼 ...

裝飾蓋可以包覆,引擎不行!!!
作者: adven    時間: 2011-3-22 07:09 PM

收到了喔~感謝喔~
作者: bad    時間: 2011-3-22 09:09 PM

引擎室內集器箱還有一些塑膠飾板可以貼嗎???
作者: 瑞奇    時間: 2011-3-22 10:27 PM

麻煩PM匯款資訊喔!! Thanks!