標題: [哈拉打屁區] 三十歲的期盼..... [列印本頁]

作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 05:20 PM     標題: 三十歲的期盼.....

今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好想有一個小寶寶哦!不知道為什麼最近這個念頭特別強烈,好怪哦!好像剛要買新車的感覺哦! 怎麼會這樣內? 是不是真的年紀到了,就會有想要有一個屬於自己的家的感覺呢? 但是很可惜,現在無固定女友,艾!...真的悲哀啊!  希望現在任職父親崗位的車友,可以幫忙解惑哦
作者: evo269991    時間: 2011-3-9 05:25 PM

你可以參考 去孤兒院 收養一個吧~
作者: alan690930    時間: 2011-3-9 05:29 PM

淪陷了.........
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 05:34 PM

淪陷了.........
真的嗎? 我自己怎麼都沒查覺.....糟糕了…  怎麼辦!"
作者: 爛人情歌    時間: 2011-3-9 05:51 PM

有小孩時才能體會自由的可貴

或者金錢的不足
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 06:03 PM

真的厚... 可是我還是想耶!
作者: 芭樂皇后    時間: 2011-3-9 06:24 PM     標題: 小孩.................

我家有兩位一隻小一七歲.另一隻中班五歲.......他們可以幫你解決你的問題
而且一次見效無須收費
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 06:45 PM

欸,!對厚!我怎麼忘記你有兩位厚! 芭拉! 我在想厚!我這個症狀會維持多久啊?
作者: was    時間: 2011-3-9 06:58 PM

我感覺我好像廷年輕的^^

哈哈!!

今年才22歲而已!!

這樣會不會被湊阿>??

作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 07:11 PM

等時間到了你也會癢耶!   
作者: was    時間: 2011-3-9 07:18 PM

瘋狂罐頭 發表:
等時間到了你也會癢耶!   

我可不想!!

結婚後沒自由~被小孩榜死
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 07:30 PM

哎....那也是甜蜜的負荷啊!   人生必經過程嘛!
欸!欸! 宜呈啊!我一直想問你一個問題耶!  一個22歲的小伙子怎麼會去買一台escape呢?怪怪!!
想當年像你這年紀事我還是個熱血男兒呢!
作者: roach0320    時間: 2011-3-9 07:34 PM

但是很可惜,現在無固定女友

啞唬翻譯--->就是有很多女友

這不是大家都夢寐以求的嗎???

作者: 爛人情歌    時間: 2011-3-9 07:41 PM

瘋狂罐頭 發表:
哎....那也是甜蜜的負荷啊!   人生必經過程 ...

看樣子是想開休旅車去熱血的
作者: was    時間: 2011-3-9 07:44 PM

瘋狂罐頭 發表:
哎....那也是甜蜜的負荷啊!   人生必經過程 ...

ESCAPE不是我的~是姨丈的..車子都是我開居多^^

我愛刺激感!!所以那時買ESCAPE就買4WD^^
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-10 02:28 AM

<i>roach0320</i> 發表:<br />
但是很可惜,現在無固定女友<br />
              ...

<br />
哇! 糟糕!....我這麼低調也會被您發現.....慘了!
這個密密我們知道就好嘍~  別說出去哦~~
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-10 02:35 AM

<i>周宜呈</i> 發表:<br />

<br />

<br />
ESCAPE不是我的~是姨丈的..車子都是我開 ...

<br />
喔!是這樣哦!....我還想說你也想當新好男人了耶!
作者: vb0916    時間: 2011-4-12 06:05 PM

<i>瘋狂罐頭</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
喔!是這樣哦!....我還想說你 ...

<br />

要當有點壞的好男人才吃香
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-14 04:19 AM

vb0916 發表:
<br />

要當有點壞的好男人才吃香

啊!德哥啊!....我也想啊!可是啊!我真的是純情小棉羊哦,可專情的累~想婚的美眉可以跟我聯絡哦
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-14 09:35 AM

罐頭!!你如果純情的話.那AV女優都算不經世事了@@