標題: [哈拉打屁區] 三十歲的期盼..... [列印本頁]

作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-3-9 05:12 PM     標題: 三十歲的期盼.....

今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好想有一個小寶寶哦!不知道為什麼最近這個念頭特別強烈,好怪哦!好像剛要買新車的感覺哦! 怎麼會這樣內? 是不是真的年紀到了,就會有想要有一個屬於自己的家的感覺呢? 但是很可惜,現在無固定女友,艾!...真的悲哀啊!  希望現在任職父親崗位的車友,可以幫忙解惑哦
作者: guccihao    時間: 2011-3-31 07:31 PM

我最近也突然覺得小孩很可愛   我也差不多要30了

奇怪  以前明明很討厭小孩的阿  覺得小孩好吵   又喜歡問問題

麻煩  很盧    但是最近看我同事的孩子   怎麼覺得那麼可愛阿   不管他問什麼問題  不管他多盧

我完全不覺得她煩  真的是年紀到了嗎  我不要  我不要阿~~
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-2 04:46 PM

[quote]guccihao 發表:
我最近也突然覺得小孩很可愛   我也差不多要 ... [/quote
ㄚ~~~完蛋嘞!!又一個跟我同症狀的....糟糕!
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-4-2 04:49 PM

有小孩ㄉ我...真的壓力很大...雖然小孩真的很可愛而且我的又是女兒..
又很貼心..但撇開金錢不說..又怕他生病又怕他受傷.真ㄉ會有壓力
...當老爸的我會覺得大大您要三思....
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-10 12:31 AM

罐頭!!你打(無固定女友)這句話很有涵義喔!! 哈哈
作者: 威爺    時間: 2011-4-10 12:32 AM

痞痞小鐵 發表:
有小孩ㄉ我...真的壓力很大...雖然小孩真的 ...

+1
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-12 03:49 PM

台北勇哥 發表:
罐頭!!你打(無固定女友)這句話很有涵義喔!! ...

真的啦!!!真的無女友啦!!! 筆誤!筆誤!!!很希望可以像勇哥一樣可以娶到一個那麼美麗又會持家,又會帶小孩的老婆喔!!還有!還有!.....又剪小三頭,
這樣又可以省下養小三的開銷,又有小三的full.真是一舉數得啊!!勇哥上輩子燒好香ㄚ......
我相信勇哥的眼光,罐頭下半輩子的幸福就靠你幫忙物色嚕!!!!
作者: 可愛妹    時間: 2011-4-12 05:44 PM

作者: was    時間: 2011-4-12 06:50 PM

瘋狂罐頭 發表:

真的啦!!!真的無女友啦!!! 筆誤!筆誤!!!很 ...

我也很缺阿!!

你說是不是阿!

罐頭哥~那我們一起去參加單身派對好了~

改天也可以辦個聯誼唷!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-13 02:51 PM

板大跟罐頭.這樣的話我比較想舉辦小三派對
作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-13 04:46 PM

嘻嘻~~人生第二階段都這樣~我也有這樣感覺
這種事情不及~~組家庭要三思
聽你說無固定女友~~你這ㄇ強~~那真的要三思而後行喔
瘋狂罐頭 發表:
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好 ...

作者: was    時間: 2011-4-13 05:07 PM

台北勇哥 發表:
板大跟罐頭.這樣的話我比較想舉辦小三派對: ...

那改天私底下來辦一下呀~這樣你的山寨板小三不會抓狂嗎?
是不是呀~勇哥
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-14 10:12 AM

抓狂是不會啦!!只是桌上多一張離婚證書就是了
作者: chart    時間: 2011-4-14 10:45 AM

不好意思,因涉世未深,可以請問一下什麼是"小三"嗎~~
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2011-4-14 08:23 PM

台北勇哥 發表:
抓狂是不會啦!!只是桌上多一張離婚證書就是 ...

千萬不要啊!勇哥..... 現在要找到正宮又長的像小三的真的不多了啊!你要好好把握啊!
作者: vb0916    時間: 2011-4-14 10:54 PM

瘋狂罐頭 發表:

千萬不要啊!勇哥..... 現在要找到正宮又長 ...

如果有什麼小三、小四、小N

小弟不才,倒是可以幫各位處理這些。不嫌棄的就送我吧!

我缺很大
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-14 11:16 PM

哈哈哈!!那當然!! 她是我的愛妻阿!! 雖然是小三頭  哈哈哈  但是是正宮啦

作者: 阿炮LIU    時間: 2011-4-17 08:14 PM

+1!!我贊成~~
台北勇哥 發表:
板大跟罐頭.這樣的話我比較想舉辦小三派對: ...

作者: was    時間: 2011-4-17 09:10 PM

台北勇哥 發表:
哈哈哈!!那當然!! 她是我的愛妻阿!! 雖然是 ...

勇哥!!好羨慕唷~哪時要介紹給我呢~~我也缺很大

我也要向勇嫂一下的

人長的美~又像小三~水啦

我缺很大
作者: 台北勇哥    時間: 2011-4-17 10:48 PM

你們每個都說缺很大  我不信 我不信