標題: [DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷! [列印本頁]

作者: 大老虎    時間: 2005-8-14 12:14 AM     標題: 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!

哈哈....
靈機一動....
突然發現2種方形飲料架......

一個是放在原來飲料架中....不破懷原來裝潢....
更不用鑽洞.....小朋友都會作喔...超簡單滴......
成本不用50元喔....還可作2個呢....飲料喝完直接拿來作..其實不用錢...............嘿嘿...!!

另一個放在附手席伸手可拿到的地方...不佔空間....更不會"掐倒喔"....
而且~不想用時.....2個都可以收走唷....收走2個還不用花費5秒鐘呢...!!

到底~~~~~是什麼東東啊.....這麼神奇.....哈哈.....;)
....大老虎....我已經在使用了....哈哈....好爽喔........!!
嗯.....要分享嗎.....???
讓我想想吧....??!!??!!

我就是"神奇飲料雙兄弟"的大哥哥喔...見到我請給我拍拍手唷~呵呵~!!

這個杯架..我是先用力喝一大口,再把飲料放上去..其實很穩~不會搖擺不定唷~!
還不錯用唷~平時不放飲料時..還可以放些小玩意兒...真不錯用喔~!
如果~你覺得還不夠美...可貼上你自己的照片或FSC小貼紙...夠辣吧~!!

喔~攪儘腦汁....大老虎史上最偉大的發明之一...
[center]DIY方形飲料杯架"雙兄弟篇"~1"大哥哥現身"囉[/center]

1~寶特瓶一個喝完割開如以下造型:
    可製作2個杯架喔..一個放在原來圓形杯架中
                             一個可以扣在副手席的冷氣出風口喔.子

2~版權所有..翻印必究....!!

3~剪成這個造型..加個鑰匙圈...扣上最右方冷氣出風口調整片上就行了..
    不要時可打開扣環..馬上移走..不用擔心破懷車內美觀唷~!

4~好辛苦的分享...過程流下愛的汗滴...給我個掌聲吧~!!??
    途中鐵絲可自己找材料扣再冷氣出風口上.盡量小巧一個..多餘剪斷隱藏漂亮喔

廣告一下...

5~示意圖..克難一下~!
    自己幻想一下...掛上車內最右方的冷氣出風口上的感覺吧~!

怎麼樣呀?  狠精彩吧!  叫我第一名...!!

歡迎模仿喔......呵呵....
敬請期待第二篇.."小弟弟之國王的新衣篇"喔.....

第2篇...馬上來了........
PART 2    DIY方形飲料置物架~ "國王的新衣篇"

1~將一600C.C寶特瓶裝礦泉水剪成這個形狀...高約10公分左右..
    留下3段鋸齒粗條狀的線條...每個線條中央又剪成2CM深度切痕..

2~取出大罐寶特瓶身切割如圖形狀..邊緣可用銼刀或打火機燒一燒修飾一下~以免割傷自己喔

3~圖1為組合示範圖~!再加以透明膠帶貼牢即可完成唷~!!
    圖2為加上10元商店販賣之包裝紙貼上一圈後可增加與原廠杯架密合度唷
    ps~(也可貼上裸女或猛男圖片...塞車時拿起來看一下~喔..精神馬上飽滿起來唷...更勁爆吧...??!!)

4~大老虎的兒子  誠心推薦....用過的都說讚唷~!

5~各位FSC的叔叔..阿姨們...我的作好了..借你拿去用用看吧~!!

6~還不錯吧~??!!很穩的感覺...不用擔心行進中的搖晃喔~!!

7~成品實際安裝...效果不錯喔..密合度佳..不用擔心甩尾時..飲料飛出去唷..呵呵..!!
    不用時~可拆下取出蓋上原廠飲料架的蓋子..
    完全不破壞外觀與需要鑽洞的麻煩喔~!

作者: 大老虎    時間: 2005-8-14 12:18 AM     標題: 哈死了啦......!!

幫我推一下吧......;)

累計50名.....再來公佈答案....如何.....???

WA  COW......太機車了吧....??!!
作者: 阿楷    時間: 2005-8-14 12:50 AM

機車機車
真的很機車
還是推一下
作者: doc906    時間: 2005-8-14 01:17 AM

推一下囉~
作者: 大老虎    時間: 2005-8-14 01:28 AM

Originally posted by 阿楷 at 2005-8-14 00:50:
機車機車
真的很機車
還是推一下

嘿呀...........
我上班都是騎機車耶......!!
GO機車呀~!!

呵呵.....
稍等一下呀~!

作者: tad    時間: 2005-8-14 08:51 AM

推推推推上來...
快...偶也要學...
作者: arcane    時間: 2005-8-14 09:02 AM

Originally posted by 大老虎 at 2005-8-14 00:18:
幫我推一下吧......;)

累計50名.....再來公佈答案....如何.....???

WA  COW......太機車了吧....??!!

我也想學, 趕快來推一下....
作者: boxstor    時間: 2005-8-14 11:17 AM

不得已…想看
只要灌個水
作者: deming    時間: 2005-8-14 05:05 PM

的確很機車
不過為了學到
還是得推推推
作者: 阿元    時間: 2005-8-14 05:48 PM

推推推推推~~~~~~~
大大~鼻要吊人家ㄉ胃口啦~:01
作者: ttasd    時間: 2005-8-14 07:12 PM

大老虎 你還真寶阿
作者: Ying-De    時間: 2005-8-14 08:16 PM

推~~

作者: KEVIN7TSAO    時間: 2005-8-14 08:46 PM

寫的生動,引人入勝,
看了還真期待呢!
作者: 大老虎    時間: 2005-8-15 08:09 PM

哇~~哈哈.....又一堆人上勾了....喔...!!....不是.....

又一堆人想認真學習了.....嗯....真上進......鼓勵一下.....!!

對呀....我怎麼這麼"烏"呀??....."騎機車"  呢...................~!!
作者: 大老虎    時間: 2005-8-15 08:11 PM

Originally posted by ttasd at 2005-8-14 19:

大老虎 你還真寶阿

T大...你形容的真是棒呀~!!

JAMES BON
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-8-15 08:51 PM

虎哥..快快快...人家快忍不住了啦...

<<<還不趕快給我秀出來>>>= =||
作者: 大老虎    時間: 2005-8-15 08:56 PM

邪師..............自古邪不勝正耶~!
請稍等喔......呵呵....

先秀一下我們兒子照片吧...!!
地點:地熱谷旁的大熱水溝....(簡稱溫泉泡腳區)

作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-8-15 09:23 PM

虎哥~~雖然邪不勝正..但是禍害遺千年唷...呵呵

不過你秀出你家的小虎無邪的臉..我就暫時不追殺你了

但是~~人家還是想看阿...嗚~~~~~><

-------------------------

何來稍手信封,奪走我心裡囚
故是如我,我不亂軸,卻銷痕奪夢
今卻不再何必,
變的是人心,不變是我的情...

錯,不是妳的吻奪走我的魂
而是那彩虹天空瀟灑的殺了我的痛...

邪之主-陰陽師
作者: lewis    時間: 2005-8-15 09:43 PM

推一下囉
作者: iiy    時間: 2005-8-15 09:47 PM

嗯...不錯喔......剛好我今天也DIY了一個....花了一下午的時間

不過因為之前數位相機掉在花蓮....所以....我用畫圖來發表吧
作者: 竹哥    時間: 2005-8-15 09:52 PM

快........推...................................
作者: iiy    時間: 2005-8-15 10:45 PM

圖片是借用al01100303大的圖修改...借用一下不要生氣喔~~用"小畫家"畫出來的

圖應該看得懂吧~~正面是有弧度的  看起來有點像鳥頭   但是畫不好...orz

畫得不好請見諒....沒辦法....數位相機掉了...........只好用畫的

紅色的箭頭可直接插進置杯座裡...把小橡膠塞子拔起來就可以看到洞....

看到洞插進去就對了....要插多深看自己喜好.....完全沒破壞內裝

設計上是採"一筆劃"方式   所以有點鬆   不過因為鐵線是用很粗的   固定性不錯

基本的要求就是過彎、急煞車、開山路時寶特瓶不會往前倒   還沒路試過   不過應該可以

蓋子可以打開也可以蓋起來   不過蓋起來會稍微突出一點點  但是沒差

寶特瓶、純喫茶、珠珠奶茶大杯都放得下...鐵架高度擋得住不會倒
(PS.放純喫茶會有點鬆鬆  因為牽就大杯珍奶的尺寸  不過還不致於會倒 只是放純喫茶最好是插吸管喝)

倒是小杯的如左岸咖啡...原本的就不會倒....外掛鐵架後反而比較難拿出來

250cc的鋁箔包應該也不好放   因為手會被鐵線檔到很難拿

整體的感覺還不錯   不會太醜   而且DIY樂趣多   有空時我還想"改款"換個造型

我也買了金色油漆筆...等我把線再整好一點    上漆後應該很漂亮
作者: iiy    時間: 2005-8-15 10:50 PM

[quote]Originally posted by 大老虎 at 2005-8-14 00:14:
成本不用50元喔....

成本只要9元....一包粗鐵線大賣場都有賣只要9元....要買最粗的
作者: 大老虎    時間: 2005-8-16 01:30 AM

哈哈...圖先不給你們看....
先跟大家說...50元...是讓你們買涼的喝...喝玩才作的咧..!!

所以~材料費是0元的啦.........你也可以去搶..也可以的啦...!!
不過..還是自己買...好了....先喝點水...才不會累嘛...!!

嘻嘻~!!

不過~
看完~記得給我積分推一下唷..(在本文章的最右下角啦..給高一點啦.呵呵)
作者: ywh271    時間: 2005-8-16 06:40 PM

推推推推用力推
趕快集滿50推
好想看副駕座的飲料架
作者: 桃園小源    時間: 2005-8-16 06:43 PM

想看想看~~~~

推推推~~~~
作者: dada197x    時間: 2005-8-16 08:20 PM

厚...大老虎不要增孝維了,趕快貼出來啦...
作者: 大老虎    時間: 2005-8-16 09:50 PM

快了~快了~!

照片已經拍了~!

我還給他作造型..穿新衣耶~!

吼...雖然有點俗...但是..我也辛苦的完成他們倆"兄弟"了...!!

嗯嗯....嗚嗚............好感動喔....~!!

到底..........到底......該不該....公佈真相呢.....!!??

啊....我.....我....還是去洗澡先吧....再想一想吧~!!!
            (厚...真機龜耶.....機車加龜毛...!!)

作者: 大老虎    時間: 2005-8-17 01:55 AM

喔~攪儘腦汁....大老虎史上最偉大的發明之一...
[center]DIY方形飲料杯架"雙兄弟篇"~1"大哥哥現身"囉[/center]

1~寶特瓶一個喝玩割開如以下造型:
    可製作2個杯架喔..一個放在原來圓形杯架中
                             一個可以扣在副手席的冷氣出風口喔

2~版權所有..翻印必究....!!

3~剪成這個造型..加個鑰匙圈...扣上最右方冷氣出風口調整片上就行了..
    不要時可打開扣環..馬上移走..不用擔心破懷車內美觀唷~!

4~好辛苦的分享...過程流下愛的汗滴...給我個掌聲吧~!!??
    途中鐵絲可自己找材料扣再冷氣出風口上.盡量小巧一個..多餘剪斷隱藏漂亮喔

5~示意圖...克難一下~!
    自己幻想一下...掛上車內最右方的冷氣出風口上的感覺吧~!

怎麼樣呀?  狠精彩吧!  叫我第一名...!!

歡迎模仿喔......呵呵....
敬請期待第二篇.."小弟弟之國王的新衣篇"喔.....

作者: iiy    時間: 2005-8-17 02:23 AM

被你打敗啦~~~放在中央置杯座的那個怎麼固定??不會飛出去吧?

還有...我想....會發出碰撞的聲音應該是避不了....用掛的..也還是會晃吧???

不過蠻有創意的.....

PS.照你的構想...用"筆筒"來改似乎也可以........
作者: al    時間: 2005-8-17 03:34 AM

老虎大.把他噴上漆吧.會更加美觀.後座也可以用繩子吊掛
作者: a290861    時間: 2005-8-17 04:05 PM

第一項的創意不錯~就是用保特瓶有點醜~看樣子要到處留意一下~有沒有適合車子內裝顏色的筆筒~或是其他容器o
第二項如果這樣搞~好像會破壞整體感~目前也沒有這樣的需要o
總之~ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ給你掌聲鼓勵~鼓勵喔!!
作者: 灰老鼠    時間: 2005-8-17 07:26 PM

好腮雷阿   推一下~~~
作者: dada197x    時間: 2005-8-17 08:23 PM

終於看到了, 給你拍拍手喔~
作者: arcane    時間: 2005-8-17 08:45 PM

Originally posted by iiy at 2005-8-17 02:
被你打敗啦~~~放在中央置杯座的那個怎麼固定??不會飛出去吧?

還有...我想....會發出碰撞的聲音應該是避不了....用掛的..也還是會晃吧???

不過蠻有創意的.....

PS.照你的構想...用"筆筒"來改似 ...

我想, 把原瓶口部份拿個什東西繞一下, 讓它跟中央置杯座的大小差不多, 應該可以固定的比較好, 不過能承受到什麼樣程度的操作, 就不得而知囉
作者: 大老虎    時間: 2005-8-18 10:11 PM

Originally posted by arcane at 2005-8-17 20:45:

我想, 把原瓶口部份拿個什東西繞一下, 讓它跟中央置杯座的大小差不多, 應該可以固定的比較好, 不過能承受到什麼樣程度的操作, 就不得而知囉

第2篇...即將公佈....完成度百分百....與原廠圓形飲料杯架密合度百分99喔~!
           不用擔心..急轉彎..飲料灑出來唷....!!
           而且...材料依然相同...稍微動動腦即可完成...密合度極佳...!!
           還且~還可添加個人DIY創意...彩繪~添加新衣....更有個人特色喔~!

等我一下下...馬上公佈.....即將現身唷~!!
作者: quinn    時間: 2005-8-18 11:30 PM

快說、快說,已經等不及了,我現在就想要~
作者: 阿和    時間: 2005-8-19 04:01 AM

快公布出來吧...
作者: arcane    時間: 2005-8-19 08:49 AM

真是不錯啊, 馬上就有第二版改良型了, 真是辛苦了
作者: 大老虎    時間: 2005-8-19 09:08 PM

來囉~!
馬上來去放照片喔....!

等我一下囉~!!
作者: iiy    時間: 2005-8-19 09:16 PM

等你喔....不要晃點我們喔....不然...大家等著吃虎鞭.................
作者: 大老虎    時間: 2005-8-19 10:39 PM     標題: 偶像...偶像....天呀..這真是太神奇了...

[center]來囉~來囉~! 大老虎最不為人知的秘密大公開囉~!![/center]
PART 2    DIY方形飲料置物架~ "國王的新衣篇"

1~將一600C.C寶特瓶裝礦泉水剪成這個形狀...高約10公分左右..
    留下3段鋸齒粗條狀的線條...每個線條中央又剪成2CM深度切痕..

2~取出大罐寶特瓶身切割如圖形狀..邊緣可用銼刀或打火機燒一燒修飾一下~以免割傷自己喔

3~圖1為組合示範圖~!再加以透明膠帶貼牢即可完成唷~!!
    圖2為加上10元商店販賣之包裝紙貼上一圈後可增加與原廠杯架密合度唷
    ps~(也可貼上裸女或猛男圖片...塞車時拿起來看一下~喔..精神馬上飽滿起來唷...更勁爆吧...??!!)

4~大老虎的兒子  誠心推薦....用過的都說讚唷~!

5~各位FSC的叔叔..阿姨們...我的作好了..借你拿去用用看吧~!!

6~還不錯吧~??!!很穩的感覺...不用擔心行進中的搖晃喔~!!

7~成品實際安裝...效果不錯喔..密合度佳..不用擔心甩尾時..飲料飛出去唷..呵呵..!!
    不用時~可拆下取出蓋上原廠飲料架的蓋子..
    完全不破壞外觀與需要鑽洞的麻煩喔~!

各位看倌....看完記得幫我加加分....在本篇文章最右下角啦..當然是加越多越好的啦
...記得幫推一下唷~~呵呵.....拍拍手喔.....終於...搞定啦...~!!
作者: 大老虎    時間: 2005-8-19 10:45 PM

Originally posted by iiy at 2005-8-19 21:
等你喔....不要晃點我們喔....不然...大家等著吃虎鞭.................

哇~!
好兇喔.....怕怕啦~!!

小心老虎發威.....咬你唷............!!
作者: iiy    時間: 2005-8-19 10:56 PM

不錯喔~~~~

來賓掌聲鼓勵鼓勵~~!!!!!
作者: iiy    時間: 2005-8-19 11:03 PM

看了大虎兄的作品後....我也想做一個.......

上次自己做的....因為修整時弄歪了...完美主義的我一不爽就把他丟了

不過不是照抄....我想仿效的是用大保特瓶做框....好像蠻穩的....

底架...我還是用鐵線...或是再想其它的固定方式

不過....要先生出一個大保特瓶啊~~那麼多我喝不完啦~~~~
作者: 大老虎    時間: 2005-8-19 11:04 PM

Originally posted by iiy at 2005-8-19 22:56:
不錯喔~~~~

來賓掌聲鼓勵鼓勵~~!!!!!

你內行的唷....!!

但是.....但是......

你真幸運.....我的第一次.....被你...嗯....被你.....看光了啦......!!
作者: 大老虎    時間: 2005-8-19 11:08 PM

Originally posted by iiy at 2005-8-19 23:
看了大虎兄的作品後....我也想做一個.......

上次自己做的....因為修整時弄歪了...完美主義的我一不爽就把他丟了

不過不是照抄....我想仿效的是用大保特瓶做框....好像蠻穩的....

底架...我還是用鐵線. ...

好呀~
我也想看看咧....呵呵....期待喔...!!
;)

作好...記得公佈出來給大家瞧一瞧唷~!
作者: arcane    時間: 2005-8-23 04:55 PM

我也想看說
作者: 小藍4D    時間: 2005-8-23 06:15 PM

推‧推‧‧推‧‧‧
作者: 大老虎    時間: 2005-8-24 12:48 AM

感謝支持~!  好用到相報唷....!!幫忙介紹......呵呵....

改天再來發表"後視鏡遮雨片"............
嘻嘻 .....發想中......未來進行式.......呀呼嗚~!!

DIY創意之王.....嘿嘿........我來角逐囉......嘿嘿...野心夠大吧....呵呵....!!
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-8-24 11:26 PM

Originally posted by iiy at 2005-8-19 21:16:

---------------------------------

虎鞭很補說....要吃的話找我一起去....連虎皮都給它拔下來....

嘿嘿~~~~

來酸~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大老虎    時間: 2005-8-25 01:37 AM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-8-24 23:

---------------------------------

虎鞭很補說....要吃的話找我一起去....連虎皮都給它拔下來....

嘿嘿~~~~

來酸~~~~~~~~~~~~~~~~

別這麼"鞋二"嘛....!

想吃我的"那個".....不好啦....!!

要保護我喔.....!!

呵呵.....!!!
作者: EvanTian    時間: 2005-8-25 05:44 PM

不錯喔!
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-8-26 01:52 AM

Originally posted by 大老虎 at 2005-8-25 01:37:

別這麼"鞋二"嘛....!

想吃我的"那個".....不好啦....!!

要保護我喔.....!![ ...

-------------------------------------

阿..我想到了...要把整隻虎抓起來.....虎皮~~虎鞭~~虎血~~虎骨~~

通通都很讚啦.....拿企賣...也不錯....嘿嘿....虎哥....(拿出菜刀中~~)

來酸~~~~~~~~~~~~~
作者: 德國滴咖    時間: 2005-8-26 02:32 PM

這 金 素 太神奇
作者: 大老虎    時間: 2005-8-27 01:07 AM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-8-26 01:52:

-------------------------------------

阿..我想到了...要把整隻虎抓起來.....虎皮~~虎鞭~~虎血~~虎骨~~

通通都很讚啦.....拿企賣...也不錯....嘿嘿....虎哥....(拿出菜刀中~~)

來酸~~~~~~~~~~~~~

哈囉.....邪之主
..........................
阿~你有沒有改一下的啦......呵呵.......!!
也秀一下你的"矮第耳".....給大家參考一下呀~!!
別再酸我了啦....嘻嘻....

PS~其實--偶是動物保護協會的特派臥底員......
:mad:小心喔......
作者: 大老虎    時間: 2005-8-27 01:10 AM

Originally posted by 德國滴咖 at 2005-8-26 14:32:
這 金 素 太神奇

滴咖.....你是4D車嗎?

你有做速控上鎖嗎??
有"累個"嗎?

你建議我做嗎?
我是4D車.....頭批車車....應該可改速控上鎖....
目前...猶豫中啦....??!!
作者: jye100    時間: 2005-8-27 10:01 PM

創意無限....讚
我也來學一下.....
作者: 大老虎    時間: 2005-8-29 12:42 AM

Originally posted by jye100 at 2005-8-27 22:01:
創意無限....讚
我也來學一下.....

大家分享~分享大家唷~!

呵呵.....!!
作者: 大老虎    時間: 2005-9-4 08:14 PM

掉下去了....我來推一下~!!
作者: kanming    時間: 2005-9-4 11:51 PM

哈哈
真的很有趣ㄋㄟ
圓圓的...咻一下  就變方的
作者: a290861    時間: 2005-9-8 03:40 PM

左右後視境的遮雨片不容易吧~要好看又要黏著緊~花錢裝又覺得有些浪費錢~加油啊~~~~
作者: 大老虎    時間: 2005-9-8 07:27 PM

歐~!

謝謝支持 ~!

努力生產中....快了~快了~!!
作者: husuming    時間: 2005-9-13 06:19 PM

真是省錢又實用

不過外觀就...

管他先用再說^^:
作者: 大老虎    時間: 2005-9-13 08:49 PM

要不然...5000保養時....請原廠...幫我烤漆好了...!!
車身同色...置物架.....~!!
耶....??

好像還不錯唷~!

參考一下~!!

嘻嘻...呵呵...!!
作者: abuzz97    時間: 2005-9-14 05:45 PM

哈哈哈..~~ 來幫大老虎灌水的...~~ 加油加油...~~
作者: 大老虎    時間: 2005-9-14 10:18 PM

感恩啊~!

謝謝支持喔~!!

呵呵....準備競選人氣王.....哈哈........!!!
作者: alderm    時間: 2005-9-14 10:20 PM

我只能用有創意來形容了~
呵呵!
讚的啦!
推一下!
作者: 大老虎    時間: 2005-9-15 12:38 AM

嗯~!
謝謝稱讚...!!

其實大家也可以自己做喔...
真的超方便...現在買方型飲料...我都不擔心了....
而且....不放飲料的時候....放鑰匙...皮夾...手機也不錯唷...!!

DIY創意無限......!!
自己推一下唷~!

呵呵.........
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-20 01:10 AM

無聊給它灌一下....讓虎哥能快想一些diy的好東西...呵..

----------------------------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子
作者: 大老虎    時間: 2005-9-20 02:21 AM

馬上有新料出現唷~!
期待吧~!!

呵呵...!!

作者: denow    時間: 2005-9-20 09:35 PM

推一下唷~~~~~^^
作者: 大老虎    時間: 2005-9-21 12:00 AM

再來一個後車廂LED燈DIY....來囉....~!!