標題: [後山邦] 3/18太麻里2011TRCC台灣拉力房車錦標賽有圖有真相~ [列印本頁]

作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-8 11:26 AM     標題: 3/18太麻里2011TRCC台灣拉力房車錦標賽有圖有真相~

FSC台灣最大福特交流平台   

地址:963台東縣太麻里鄉泰和村80號(美樂美餐廳)
                                                  承辦人:陳俊宏
                                                  電話75-2229997

受文者:各後山邦車友
發文日期:中華民國100年03月08日
發文字號:後山字號第000000002號
速別:急速件
密等及解密條件或保密期限:普通
附件:如主旨

主旨:後山邦確定參加太麻里2011 TRCC 100年03日19ˋ20日參加人數及烤肉事宜,請 查照.

說明:
     一ˋ確定參加人數ˋ時間ˋ地點
     二ˋ討論烤肉事宜

1.俊宏   2大 1小
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

正本:後山邦
副本:fsc台灣最大福特交流平台

作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-8 11:29 AM

2011年台灣拉力房車錦標賽--封路公告封路地點:
【金萱賽道】佳崙產業道路1.4公里處【T字路口檳榔攤前】,以金針山深山亞都前為終點
封路日期及時間03
月19日及20日
03月19日(六)
第一回合
第二回合
開放時間 1 6:0 0~
------------------------------------
03月20日(日)
第三回合

第四回合

車輛依管制人員指揮,不要進入管制路段。
為促進觀光文化經濟發展,造成鄉親不便之處,尚請鄉親包涵。
若有緊急事件須配合請聯繫大會處理。

緊急聯絡電話:         0912-003711   0953689236   TTRC賽事委員會鄉公所聯絡電話:         089-781301#35 農業課

作者: JAMES-KAT    時間: 2011-3-8 11:37 AM

建議(:)跟(數字)空一格,比較不會出現系統內建的指令人物~
作者: amuro09    時間: 2011-3-10 09:47 PM

太專業了吧 跟真的公文一樣
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-11 08:33 AM

amuro09 發表:
太專業了吧 跟真的公文一樣

後山邦的都不知道潛水潛去哪了!!

都不知道氧氣筒快用光了~該浮出來了!
作者: IEM    時間: 2011-3-11 10:13 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

後山邦的都不知道潛水潛去哪了!!

都 ...

大家都是搭乘核子動力潛艦,沒有半年是不會浮出水面的
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-11 10:23 AM

IEM 發表:

大家都是搭乘核子動力潛艦,沒有半年是不 ...

靠~還真久~
想說去山上烤桶子雞的呢~順便去我們山上抓魚來烤!!

阿寶你要來嗎??順便帶釣竿釣魚!!
作者: IEM    時間: 2011-3-11 10:58 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

阿寶你要來嗎??順便帶釣竿釣魚!!

那你要打電話問阿寶喔...因為我不是阿寶
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-11 11:01 AM

IEM 發表:

報告主任:
              學生我看錯了,請不要記我大過.
              你到底十九.二十有沒有要來ㄚ,感覺它們都無動於衷捏?
              明天去聚會要討論一下
作者: TIN    時間: 2011-3-11 11:03 AM

IEM 發表:

IEM:上課不上課到處亂灌水
作者: IEM    時間: 2011-3-11 11:11 AM

TIN 發表:

IEM:上課不上課到處亂灌水 : ...

哩佃佃啦:18
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-11 11:15 AM

TIN 發表:

IEM:上課不上課到處亂灌水 : ...

這星期六有沒有去聚會啊!!
來的時候來橋下試阿毛的車!!
作者: IEM    時間: 2011-3-11 11:58 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

這星期六有沒有去聚會啊!!
來的時候來 ...

當然要去阿...不然周董會哭哭
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-11 02:35 PM

周董喔~星期六去找他要幫她帶晚餐~不然看到她吃泡麵很心酸呢
作者: amuro09    時間: 2011-3-11 10:06 PM

天ㄚ 我什麼時候才能好好的休假ㄚ
作者: 動力機械    時間: 2011-3-12 08:08 PM

3/11昨天晚上從高雄回台東路上 在南迴公路 是從屏東往台東的南迴山路 ~~~

被一台黑色5d有裝RS尾翼的屁股還有有貼紅色的貼紙但不是FSC貼紙 好像是台東911貼紙囉超小弟租的車(很爛的T牌)~~    看著你遠遠的離去 轉著彎 你就不見了 看不到你的車尾燈了啦~~~

好帥的車囉 好想要一台囉~~~

是哪位大大的車  出來招領~~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-14 10:28 AM

因該是玄一吧~!!
作者: 動力機械    時間: 2011-3-14 04:13 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
因該是玄一吧~!!

他已經出來招領了~~

他說他很久沒開南迴~~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-3-15 01:25 AM

星期六沒意外的話我應該會去~

星期天可能參加閉幕~

俊宏,開幕有沒有S.G呢?
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-15 07:37 AM

我要去鄉公所問一下呢??

沒問不知道
作者: 動力機械    時間: 2011-3-15 07:45 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
我要去鄉公所問一下呢??

沒問不知道

S.G是什麼東西~~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-15 08:40 AM

車模
作者: 動力機械    時間: 2011-3-15 01:36 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
車模  

那樓上的意思是說沒有車模他就不來看嗎~~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-15 01:44 PM

動力機械 發表:

那樓上的意思是說沒有車模他就不來看嗎 ...

天鳴兄來的話~可能重點不放在車是放在SG ..
作者: 動力機械    時間: 2011-3-15 01:47 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

天鳴兄來的話~可能重點不放在車是放在SG上 ...

原來是這樣囉~~~~

來看正妹不是來看車囉~~~~
作者: miller513866    時間: 2011-3-16 02:15 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
        FSC台灣最大福特交流平台   函

...

立榮汽車檢驗廠   

地址:台東市大勇路38號
                                                  承辦人:周泮吟
                                                  電話: 0919-529791

受文者:各後山邦車友
發文日期:中華民國100年03月16日
發文字號:立榮字號第9527號
速別:急速件
密等及解密條件或保密期限:普通
附件:無

主旨:後山邦舉辦太麻里2011 TRCC 100年03日19-20日烤肉事宜~本公司同意備查!

說明:依後山字號第000000002號辦理

1.俊宏   2大 1小
2.小光   2大 3小
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

正本:立榮汽車檢驗廠

副本:後山邦

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-3-16 02:49 PM

烤肉?? 在哪烤?? 賽道上ㄇ??
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-16 03:07 PM

看完白天賽車,晚上立榮烤肉,改車....阿唷,好像不錯捏!!
作者: ariesmau18    時間: 2011-3-16 05:00 PM

北區大專盃預賽.............

作者: 動力機械    時間: 2011-3-16 08:33 PM

遠天亦有鳴 發表:
烤肉?? 在哪烤?? 賽道上ㄇ??

這個好好笑囉~~~~

賽道烤肉咧~~~~

一邊閃車一邊烤~~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-18 08:52 AM

2.小光   2大 3小

生哪麼多~很盡責喔!!
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-18 11:42 AM

甩尾場次
                                     03/19星期六
                                   0 8:3 0-0 8:5 0甩尾車表演(火車站前廣場)
                                   1 3:0 0-1 3:2 0甩尾車表演(火車站前廣場)

03/20星期日
                                   0 8:0 0-0 8:2 0甩尾車表演
                                   1 2:3 0-1 2:5 0甩尾車表演(火車站前廣場)
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-3-18 02:38 PM

甩尾表演好像不錯~

中午來去看一下好了~
作者: 動力機械    時間: 2011-3-18 07:28 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
                   甩尾場次
            ...

火車站是在哪裡~~~

那金針山拉力賽呢~~~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-3-18 09:03 PM

動力機械 發表:

火車站是在哪裡~~~
  ...

在起跑點旁邊開車2分鐘~
作者: 動力機械    時間: 2011-3-18 09:05 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

在起跑點旁邊開車2分鐘~

是在太麻里火車站嗎~~
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-3-19 07:20 PM

明天3/20有想去的同學,早上7:00準時在知本橋下的小七集合出發喔~~~
作者: 動力機械    時間: 2011-3-19 07:51 PM

遠天亦有鳴 發表:
明天3/20有想去的同學,早上7:00準時在知本 ...

我今天也有去耶 明天還要再去~~~

今天跟他們拿一張時間表  只紙寫上時間和活動內容.工作人員 ~~~

也沒畫賽道的圖 也沒畫什麼路可以走和什麼路不可以走.被封起來(包含路口)

去火車站看看才發現他們賽道可以經過火車的平交道也是說碰到火車是不會停下來嗎~~~

起跑點不是在7-11的上方嗎 怎麼會在火車站前的廣場~~~

安全已經漏洞了啦 所有的路口都沒綁封路線 和我跟一些貝貝差點...
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-3-20 06:32 PM

去了那麼多次,第一次拍到S.G ,真想哭~
話說,沒有看到FOCUS來參賽...
如有傷眼還請多包含嘿~

作者: 動力機械    時間: 2011-3-20 06:39 PM

遠天亦有鳴 發表:
去了那麼多次,第一次拍到S.G ,真想哭~ ...