標題: [物流區] 售雙尾筒 巳售出 [列印本頁]

作者: 劉世瑞    時間: 2011-2-26 11:53 PM     標題: 售雙尾筒 巳售出

售51直通雙尾筒,可直上,稍後補圖。 售9000元     電0935152635阿瑞 巳售出  謝謝!
作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-28 02:09 AM

MONDEO MK3  專用   建議自排車使用~!

代PO物品照片

代PO影音檔

[youtube]hKxVh9lAlho[/youtube]

作者: 阿Jay    時間: 2011-2-28 02:14 AM

5D-自排 可直上? 使用多久?
作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-28 02:32 AM

阿Jay 發表:
5D-自排 可直上? 使用多久?

代答.....FOCUS不能直上喔...底盤沒有空間了...FOCUS要單桶.拉雙管出比較適合
作者: 阿松    時間: 2011-3-1 08:46 PM

你好 我想問一下 我的車改了st220的噴油嘴
加大節氣門 跟(紅中牌)b52的進氣系統
想請問這樣適合改上你的尾段嗎?
如果我要以你的尾段改成單邊雙出可以嗎?
因為我想保留我的wolf尾段(就是有wolf字樣的最後一小截)
作者: 劉世瑞    時間: 2011-3-1 11:18 PM

你好 我想問一下 我的車改了st220的噴油嘴
加大節氣門 跟(紅中牌)b52的進氣系統
想請問這樣適合改上你的尾段嗎? ok的(這尾筒是我自排時用,有做混音 )
如果我要以你的尾段改成單邊雙出可以嗎?不能喔! 單51尾管2.5不夠用
因為我想保留我的wolf尾段(就是有wolf字樣的最後一小截)如想保留wolf字,在多買一wolf 尾飾管焊上就可

作者: 阿松    時間: 2011-3-2 08:24 PM

我的wolf尾段是雙出耶!
請問單買wolf尾飾要去哪買ㄚ?買的到嗎??
我是跟你買噴油嘴的人啦!
作者: 劉世瑞    時間: 2011-3-2 09:45 PM

我的wolf尾段是雙出耶!
請問單買wolf尾飾要去哪買ㄚ?買的到嗎??  尾飾可以去汐沚極致買 不過工資要自付
我是跟你買噴油嘴的人啦!不好意思,沒認出來 如你想買價錢可以談

作者: 阿松    時間: 2011-3-2 10:23 PM

呵呵!   你認不出來的
我在mre跟你買的 跟fsc的帳號不一樣
我在問極緻好了
我這樣的改裝應該可以裝你的尾段吧!
作者: 劉世瑞    時間: 2011-3-2 10:46 PM

我的尾筒就是極致的
作者: 阿松    時間: 2011-3-2 11:05 PM

也是wolf的嗎?
只要搞的定  那我就要你的尾管囉!
我這兩天跟極緻確認  
對了 請問一下 您的"怪獸"大概有改什麼ㄚ? 我只知道有手排
您這樣改下來 光動力要花多少ㄚ?
(不方便曝光的話 可以pm給我嗎?)
秘密的話 就當做沒看到吧! 畢竟大家都希望自己的車獨一無二
copy來copy去 也不優
作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-3-2 11:07 PM

浪聲好好聽

真羨慕
作者: 阿松    時間: 2011-3-3 08:54 PM

阿~瑞~哥
極緻沒有我要的尾飾
我還是要了 (欲練神功 先揮刀自宮)
我切我自己的雙出來接你的尾管
我最近有空就跟你交易
東西在你那還是"秘密基地"ㄚ?
作者: 劉世瑞    時間: 2011-3-3 11:56 PM

打電詁給我,我們約一約時間再說