標題: 期待已久的2DIN全方位導航DVD主機G2213DT開放團購了!! [列印本頁]

作者: 19歲    時間: 2011-2-24 04:47 PM     標題: 期待已久的2DIN全方位導航DVD主機G2213DT開放團購了!!

沒錯…讓各位車友久等了…
G2213DT 2DIN EONON 7吋 導航觸控螢幕DVD主機+內建數位電視  已經到台灣啦
也開始開放讓車友們團購了
是不是大家期待很久了咧

而且北部的車友有福了,
凡在4/15參加團購的北區FOCUS車友。主機安裝費一律免錢[限指定安裝地點

G2213DT 7吋觸控式伸縮螢幕DVD/導航/數位電視音響主機
http://www.eonon.com.tw/Car-Audio/One-Din-DVD/T_G2213DT.html

團購價 18,400 (現省4600)

原價 23000.

活動期間:NOW~4/15

開箱文

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246771&extra=page%3D1

重點規格:
-
內建導航
-
方控
-
數位電視
-
斷點撥放記憶功能
-
支援藍芽通話及音樂播放
-
支援SD
USB 對應
最大容量為8G
-
收音機可預設最多30個頻道
-
自動切換倒車模式功能
-
光暗調節模式
-
觸控功能
-
解析度: 800x480 (WVGA)
-
內置4x65w 擴音器
-
重低音輸出

指定安裝地點:
1.吉祥汽車音響材料行:
台北市大同區赤峰街12巷3號
02-2558-3589陳士鳴老闆  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=243218&extra=page%3D1

2 爵士汽車音響企業社:台北市軍功路96號
老闆:陳煥昌(昌哥)
電話:0932-217609  /02-2239-2666

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=242279&extra=page%3D2

PS:因本活動回饋車友,非車友的大大們,可團購價購買,但恕無法使用免安裝費的活動喔!!!

建議大大們要加購面框線比較好哦!
這樣會讓G2213DT和FOCUS更加完美的!!

團購加購商品>>面框線組

1. 08~11 年 FOCUS面框線組 $2000

http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=A0502

2.04~08 FOCUS 面框線組 $1500
http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=A0501

購買方式加入官網會員 >點選團購LNIK>購買主機>加購面框>付費>出貨

(
台北的車友們可直接到吉祥或爵士享受免費安裝服務,中南部的車友也歡迎北上享受免費安裝)

團購時間:NOW~4/15匯款資料

*****預防詐騙*****
大揚網絡有限公司僅有一匯款帳戶,如下
ATM轉帳:銀行名稱 : 國泰世華銀行
戶名 : 大揚網絡有限公司
帳號 : 078-03-500098-3
請勿匯到其他帳戶,若有疑問請來電02-87854302

PS:EONON所有產品都是公司貨,皆附有發票且享有一年原廠保固。

作者: 藤    時間: 2011-2-24 04:55 PM

請問這一組用sd撥放mp3時,可以隨機撥放嗎?
關機再開機時會從上次撥放的段落撥出嗎?
作者: 19歲    時間: 2011-2-24 05:01 PM

發表:
請問這一組用sd撥放mp3時,可以隨機撥放嗎?
...

是的…用SD播放MP3時,可有斷電記憶的,關掉再開啟還是會回到原本的播放位置。
不過是不支援隨機播放的哦!
作者: 藍斯    時間: 2011-2-24 05:02 PM

請問藍芽、導航、數位電視,都內鍵了嗎?

另外官網的團購link是指???在那???
作者: eonon資深美女    時間: 2011-2-24 05:10 PM

藍斯 發表:
請問藍芽、導航、數位電視,都內鍵了嗎?
...

阿福摳死啦^^^全部內建!!!

你有需要我PM給你LINK嗎???
作者: apaul    時間: 2011-2-24 05:29 PM

09focus中央扶手箱的usb換這主機後還讀的到嗎??會有隨機模式嗎?
作者: 藤    時間: 2011-2-24 05:46 PM

19歲 發表:

是的…用SD播放MP3時,可有斷電記憶的, ...

可以推薦有隨機撥放的機種嗎?
作者: 19歲    時間: 2011-2-24 05:47 PM

apaul 發表:
09focus中央扶手箱的usb換這主機後還讀的到 ...

換了以後,那個中央扶手箱的USB是無法使用的哦!
作者: tino0315    時間: 2011-2-24 07:55 PM

請問g2210不會再出了嗎???

因為我想要1、2din可拆面板
               2、usb是在音響主機後面,因為這樣才可以使中央扶手內的usb 連動~~~
作者: 陳桑    時間: 2011-2-24 08:02 PM

tino0315 發表:
請問g2210不會再出了嗎???

因為我想 ...

G2210 有一台9成9新已拆封未裝過機的展示機, 有興趣請直接找王同學, 可便宜出清給你.
作者: lwclama1    時間: 2011-2-24 09:40 PM

聽人家說..導航跟主機在一起...容易發生當機...這台會嗎?

另外導航是哪一家的
作者: tarzan688    時間: 2011-2-24 10:18 PM

請問
是全中文的嗎?
MP3選歌的部分也是中文的嗎?

找不到  團購LNIK  
作者: apaul    時間: 2011-2-25 12:19 AM

王同學 發表:

G2210 有一台9成9新已拆封未裝過機的展 ...

請問2 DIN 可拆面板、支援全繁中、數位電視、原USB使用(隨機模式??)
以上功能只有G2210有?

作者: 陳桑    時間: 2011-2-25 12:54 AM

lwclama1 發表:
聽人家說..導航跟主機在一起...容易發生當機 ...

導航是 PAPAGO PN8 的地圖. 當機, 還沒有遇到過吔, 只有在雙區模式使用時, 系統反應會稍微慢一些而己. 還可以接受啦.
作者: 陳桑    時間: 2011-2-25 01:03 AM

tarzan688 發表:
請問
是全中文的嗎?
MP3選歌的部分也是中 ...

LINK 在這

http://www.eonon.com.tw/Car-Audio/One-Din-DVD/T_G2213DT.html

請至官網註冊帳號後, 直接使用以上團購結帳專屬網頁結帳即可.

還可以使用信用卡付款唷.
作者: 陳桑    時間: 2011-2-25 01:05 AM

apaul 發表:

請問2 DIN 可拆面板、支援全繁中、數位電 ...

非也, G2210 無全繁中, 無數位電視.
G2213DT 才是全都有, 面板有 MINI-USB 孔哦.
G1306DT 面板可 USB 直插.
作者: m713219    時間: 2011-2-25 03:46 AM

i-max可不可以裝? 含工又是多少?
作者: 陳桑    時間: 2011-2-25 09:21 AM

m713219 發表:
i-max可不可以裝? 含工又是多少?

i-MAX 當然可以裝啊!
只要用A0505這個面板就行了, 一樣去吉祥或爵士安裝.

主機 G2213DT 團購優惠價 18400元 http://www.eonon.com.tw/Car-Audio/One-Din-DVD/T_G2213DT.html
面框 A0505 2000元 http://www.eonon.com.tw/Others/Specific-Kit-And-Harness/A0505.html

趕快去官網註冊會員哦!

第一批到貨數量快沒了, 秒殺中...
作者: don0412    時間: 2011-2-26 01:25 PM

此機種是否可同時加裝倒車影像及行車紀錄器?另外 貴寶號是否有這兩項商品可一起施工?還是可自備倒車影像及行車紀錄器你們協助施工  謝謝
作者: 狄昂    時間: 2011-2-26 05:22 PM

有無支援WMA音訊檔
我比較想要知道
作者: 陳桑    時間: 2011-3-1 06:38 PM

don0412 發表:
此機種是否可同時加裝倒車影像及行車紀錄器 ...

我們有倒車鏡頭可以一起施工, 行車記錄器, 我們公司沒有賣, 但客戶也可自備一起施工.
作者: 陳桑    時間: 2011-3-1 06:41 PM

狄昂 發表:
有無支援WMA音訊檔
我比較想要知道

有支援 WMA/MP3 音訊格式.
作者: don0412    時間: 2011-3-3 10:20 PM

可PM2213+倒車廣角鏡頭+代裝行車紀錄器拉線到音響的完工價嗎  3Q
作者: 陳桑    時間: 2011-3-3 10:58 PM

don0412 發表:
可PM2213+倒車廣角鏡頭+代裝行車紀錄器拉線 ...

G2213DT 完工團購價 18400元
E0776N 團購加購價 1520元, 安裝工資 800元.
行車記錄器拉線 200元.

總計 20920. 安裝地點限 EONON 指定店家. 請參考團購內文介紹.
作者: leon_lo999    時間: 2011-3-4 10:43 AM

請問一下,它能裝在93年的solio上嗎??
作者: eonon資深美女    時間: 2011-3-4 01:06 PM

leon_lo999 發表:
請問一下,它能裝在93年的solio上嗎??

是可以的哦。  G2213DT是通用型的
不過可能還是要問一下安裝店家有無車框比較好,如果需要車框修飾的話
作者: myjackal    時間: 2011-3-7 09:43 AM

報名區在哪
GPS圖資是否可以更新
作者: 陳桑    時間: 2011-3-7 01:55 PM

myjackal 發表:
報名區在哪
GPS圖資是否可以更新

GPS 圖資可上papago 網站永久免費更新. 團購報名, 直接 pm 給 19歲或王同學即可. 或見團購文內之官網 link. 直接去官網註冊, 再以團購頁面購買.
作者: 19歲    時間: 2011-3-7 02:06 PM

myjackal 發表:
報名區在哪
GPS圖資是否可以更新

這邊報名
正版papago圖資 隨時可以更新喔!!
作者: 那一年的夏天    時間: 2011-3-19 04:35 PM

讚耶!
我也想要啦!
作者: show0715    時間: 2011-3-19 08:08 PM

請問一下~如果導行不要的話改倒車顯影...
這樣要多少錢??
作者: 19歲    時間: 2011-3-19 08:36 PM

那一年的夏天 發表:
讚耶!
我也想要啦!

你有小熊貓耶!!超口愛
作者: 19歲    時間: 2011-3-19 08:36 PM

show0715 發表:
請問一下~如果導行不要的話改倒車顯影...
...

導航是內建的~~不能不要 但可以不用
作者: ks1101    時間: 2011-3-20 02:46 AM

請問有支援I POD,方控,和南部安裝店家嗎
作者: 陳桑    時間: 2011-3-21 09:29 AM

ks1101 發表:
請問有支援I POD,方控,和南部安裝店家嗎

這一台支援 I POD 需另外購買專用線, 學習型方控已內置. 南部可至車麗屋付費安裝.
作者: 慾望    時間: 2011-3-21 11:08 PM

請問一下
可以分期嗎   有壓力   但是超想要的
謝謝
作者: 陳桑    時間: 2011-3-21 11:14 PM

慾望 發表:
請問一下
可以分期嗎   有壓力   但是超想 ...

eonon 官網可以刷卡結帳. 可以晚一點繳款哦!
作者: crownno1    時間: 2011-3-22 10:57 AM

2004年a+車款可以裝嗎?謝!!
作者: 19歲    時間: 2011-3-22 11:40 AM

crownno1 發表:
2004年a+車款可以裝嗎?謝!!

G2213DT是通用主機,所以是可以裝在2004 METROSTART A+
不過我們目前並沒有配合的專用車框和線組,可能要先詢問一下安裝的店家有無車框哦!
作者: §小棠§    時間: 2011-3-28 12:11 AM

請問此款機子的前一代(沒有導航)...目前還有貨嗎??
含專用框這樣是多少呢??

我的車是05年的...
作者: 陳桑    時間: 2011-3-28 09:15 AM

§小棠§ 發表:
請問此款機子的前一代(沒有導航)...目前還有 ...

你是指 D2203D 嗎? 快出完了, 剩下的都在 Y 拍裡, 去Y拍或露X找找看吧!
作者: §小棠§    時間: 2011-3-29 12:47 AM

王同學 發表:

你是指 D2203D 嗎? 快出完了, 剩下的都 ...

您那邊都沒有庫存機了嗎??
作者: 陳桑    時間: 2011-3-29 09:43 AM

§小棠§ 發表:

您那邊都沒有庫存機了嗎??

有, 你要直購嗎?
作者: §小棠§    時間: 2011-3-31 04:50 PM

那可以請問一下是多少摳摳呢??
謝謝......
作者: eonon資深美女    時間: 2011-3-31 05:01 PM

最後的二台D2203D,可以給你8折價。
原價15900元  車友特價12720元

最後的現貨…確定的話 明天收到錢就可以先出給你  
這樣春假出遊就不無聊啦!

05年 FOCUS框和線組
http://www.eonon.com.tw/Others/Specific-Kit-And-Harness/A0501.html
§小棠§ 發表:
那可以請問一下是多少摳摳呢??
謝謝......

作者: ks1101    時間: 2011-4-1 01:05 AM

eonon資深美女 發表:
最後的二台D2203D,可以給你8折價。
原價1 ...

請問一下D2203D和D2213DT只有差在導行和中文嗎

D2203D是不是可以升級成中文
作者: 陳桑    時間: 2011-4-1 09:29 AM

ks1101 發表:

請問一下D2203D和D2213DT只有差在導 ...

還有G2213DT有支援方控. D2203D 沒有
作者: copyli    時間: 2011-4-5 09:42 PM

加個倒車顯影跟09年面板多少錢 請PM喔!!
作者: 19歲    時間: 2011-4-6 11:10 AM

copyli 發表:
加個倒車顯影跟09年面板多少錢 請PM喔!!

鏡頭A0101M 一個  車友價  $1600
六款任選
http://www.eonon.com.tw/Others/Camera/A0101M.html

09年FORD FOCUS  面框線組  $2000
http://www.eonon.com.tw/Others/Specific-Kit-And-Harness/A0502.html
作者: peacethg    時間: 2011-4-22 09:23 PM

您好,請問現在買要多少?包含專用線組和框,謝謝
作者: eonon資深美女    時間: 2011-4-25 12:14 PM

peacethg 發表:
您好,請問現在買要多少?包含專用線組和框,謝謝

請問是哪年的focus?
08-11 面框線組 $2000
http://www.eonon.com.tw/Others/Specific-Kit-And-Harness/A0502.html
04-08 面框線組 $1500
http://www.eonon.com.tw/Others/Specific-Kit-And-Harness/A0501.html

g2213dt  $23000,來台北給我們安裝的話,有含安裝費!