標題: [進化改裝研究] SVT3.0大魔神 VS RS2.5自排組小魔王PK影片 [列印本頁]

作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-23 03:38 PM     標題: SVT3.0大魔神 VS RS2.5自排組小魔王PK影片

[youtube]TQ9DvLueFVs[/youtube]

時速40..2檔開始...叭叭叭......KO~!

3檔用盡....已經聽到魔神掛進五檔的聲音.......放棄~~

不自量力的下場

***影片皆以樂趣分享為主.不可涉入品牌筆戰.***
作者: 胖胖    時間: 2011-2-23 03:50 PM

實在是太high了~~!!!大魔神就是大魔神O_O
作者: Mny彥    時間: 2011-2-23 03:58 PM

差好多

3.0甚麼車

你ㄉ是2.0麻
作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-23 04:03 PM

Mny彥 發表:
差好多

3.0甚麼車

你ㄉ是2.0麻

我是RS 2.5耶.........

對手是2代MONDEO RS...落SVT3.0手排....
作者: 士林.新店小班    時間: 2011-2-23 04:06 PM

RS 2.5 被巴假的 ...   
太兇了啦 !
作者: 阿邦    時間: 2011-2-23 04:14 PM

rs... 真正的rs出來就......
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-2-23 04:15 PM

早一點投降的話

可能只輸不到一半而已

甚至可以換來  自知知名  明哲保身

作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-23 04:25 PM

閒雲野鶴 發表:
早一點投降的話

可能只輸不到一半而已
...

不可能投降的...

在我們這裡.PK沒有投降的..

PK也沒有在閃的..因為我們都知道..不玩PK賽.改裝進步到哪.都只是感覺罷了

大家來自社會各層職業..除了聚聚改裝聊天...PK賽只是大夥回家路上..花個幾十秒心跳加速的餘興囉..

我們自己人PK心態都很健康的啦
作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-23 04:27 PM

阿邦 發表:
rs... 真正的rs出來就......

你說的那種RS我們只能在影片中找到...........
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-2-23 04:41 PM

cleveland 發表:

不可能投降的...

在我們這裡 ...

當然  如果在特殊的圈子  有其生存的方式  這不是我們一般人可以理解的

正所謂  人在江湖  身不由己

套一劇港片的台詞

一旦踏入了社團  要全身而退不容易啊

山雞  沒有闖出個名堂  別回香港了

作者: kenny6515    時間: 2011-2-23 04:47 PM

TQ9DvLueFVs

時速40..2檔開始...叭叭叭 ...

自排手排的差別先輸50~~CC數又輸50~~雖然是百分之百輸~~但是這種朋友間的小跑還真熱血ㄚ~~

SVT3.0的馬力是???聲浪還真好聽
作者: junndd21    時間: 2011-2-23 04:51 PM

作者: rstierra9191    時間: 2011-2-23 05:08 PM

svt3.0 馬力是幾p阿??? 查不到說 -.-
作者: ㄚ葉    時間: 2011-2-23 05:13 PM

RS~~加個NOS還會有點看頭喔!!

作者: 儒仔    時間: 2011-2-23 05:17 PM

rstierra9191 發表:
svt3.0 馬力是幾p阿??? 查不到說 -.-

維基<<<
Duratec STThe 3.0 L, 226 hp (169 kW) V6 used in the Mondeo ST220 is called the Duratec ST.
Duratec SEThe 3.0 L, 204 hp (152 kW) V6 in the Mondeo Titanium is called the Duratec SE.
作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-23 05:27 PM

大魔王可以稍微介紹一下嗎??
作者: Hoya    時間: 2011-2-23 06:11 PM

小葉!!
你有在跑嗎? 確定不是開定速嗎? ....... (快溜!!)
作者: 華仔    時間: 2011-2-23 08:12 PM

不可能投降的...

在我們這裡 ...

良性競爭........推一個!

作者: 呆群    時間: 2011-2-23 08:45 PM

3.0+手排 PK 2.5+自排
RS 2.5輸是正常的啦~~
贏的話
代表有人放水
呵呵~~
作者: lussy    時間: 2011-2-23 11:58 PM

不要緊  
環東戰神的排氣聲浪還是無敵的狀態
作者: 阿泯    時間: 2011-2-24 01:47 AM

歐規福特性能代表是ST系列,例如:Focus st170、Focus st、Mondeo st220,美規福特性能代表就是SVT,

二代Mondeo歐洲有ST 200版本Duratec v6 2.5,同時期在美國有一款contour SVT 200p,是歐版的兄弟

車種,

其實,SVT 3.0就是用SVT 2.5及Duratec 3.0合體來的,美國當地都採取這樣的玩法 ,據當地經驗.合體起來

有230P左右的輸出,並且美國車友改裝svt 3.0進排氣達到最佳化,在NA引擎狀況下0~60英哩加速只需5.8秒,並且還有改渦輪增壓的案例.但目前秒數還尚未得知. 

作者: 葉瑞克    時間: 2011-2-24 02:06 AM

感謝專業講解~!!
作者: lovechuan    時間: 2011-2-24 02:37 AM

好熱血阿~
作者: 胖胖    時間: 2011-2-24 08:00 AM

作者: reamco    時間: 2011-3-3 08:32 AM

阿泯 發表:
歐規福特性能代表是ST系列,例如:Focus st1 ...

請問阿泯兄, 圖裡那個上面貼有SVT銀色盒子是啥東東啊?
作者: 蒙面俠輸了    時間: 2011-3-3 09:39 AM

阿泯 發表:
歐規福特性能代表是ST系列,例如:Focus st1 ...

請問一下是如何合體勒???
作者: 河馬    時間: 2011-3-3 09:49 AM

作者: 阿泯    時間: 2011-3-4 12:23 AM

reamco 發表:

請問阿泯兄, 圖裡那個上面貼有SVT銀色盒 ...

那是自製 渦輪管路水冷箱。
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2011-3-4 12:31 AM

好熱血@@
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2011-3-4 12:37 AM

蒙面俠輸了 發表:

沒猜錯 應該是 2.5 汽缸頭 + 3.0 本體 + 3.0進氣歧管
作者: 阿泯    時間: 2011-3-4 12:43 AM

蒙面俠輸了 發表:

Escape 3.0 Duratec v6 200p及Duratec v6 2.5 svt 200p,雖然兩具引擎馬力相同,
但是,3.0扭力卻增加了將近5 kg/m,若3.0再加上svt的Hight cam可產生約230p ,
這具合體引擎在Mondeo車上就.....
作者: 葉瑞克    時間: 2011-3-4 04:45 AM

阿泯 發表:

Escape 3.0 Duratec v6 200p及Duratec ...

一切都只是幻覺.........

嚇不倒我的........................
作者: 蒙面俠輸了    時間: 2011-3-4 08:21 AM

一切都只是幻覺.........

...

哈哈~~

我瞎了~沒看到沒看到
作者: msc    時間: 2011-3-4 12:47 PM

阿泯 發表:

Escape 3.0 Duratec v6 200p及Duratec ...

阿泯
請問,我改SVT CAM可以增加20P???
作者: 阿泯    時間: 2011-3-4 04:14 PM

msc 發表:

阿泯
請問,我改SVT CAM可以增加20P???

應該會更多...........因為你是超級大魔神
作者: 阿泯    時間: 2011-3-4 04:26 PM

svt cam差別在於3300rpm imrc開啟後拉轉比一般cam快
感覺蠻明顯的........
作者: pl0379    時間: 2011-3-4 11:37 PM

不要再下毒了!!
這個版,已經弄得大家民不聊生了.我也已經開始吃泡麵存錢了!!等我!!!等我!
作者: antob919    時間: 2011-3-4 11:50 PM

那音浪真的是聽起來太爽了
作者: 葉瑞克    時間: 2011-3-5 01:54 AM

pl0379 發表:
不要再下毒了!!
這個版,已經弄得大家民 ...

吃便當吧........因為........

泡麵現在比較貴.......
作者: 小管    時間: 2011-3-6 02:16 AM

天阿太熱血了

我也好想看看實車

我們小佛動力那版已經冷掉好久了

能看到這麼熱血沸騰了文章

太銷魂了
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2011-3-7 12:01 AM

黑阿 有點冷場