標題: [夜貓團] {偷改}-偷改發表(JC 來令片) [列印本頁]

作者: 橘太    時間: 2011-2-23 03:16 AM     標題: {偷改}-偷改發表(JC 來令片)

昨天 檢查了一下煞車系統發覺已經很怪異了
因為環台回來煞車已經感覺不到有力道的所以去給那個"低級"的老闆看了看已經差不多該下課了
新車八個月左右 公里數 一萬五  看圖一下ㄅ

後輪還好~~

吃到這樣嚴重了 當然是換掉ㄌ阿
換了新的加大碟盤

重點來了   來令片
一直考慮要使用哪種的來另片
忽然雜誌都翻開了那一頁 JC-brake
聽說又出新一代了更好用更強勁~~那就叫吧
品名-JC來令片
單價-7張小朋友(材料的錢)(幹 比我的碟盤還貴)

第五代好物(第四代小白已經裝過了~就是敗在來令強輪胎弱)
有可能是北區FOCUS第一台安裝的~聽了好爽
好東ㄒ  叫了馬上就來了~~送貨員之後
老闆拼命的裝 實裝上車

這一代低粉塵不吃盤子耐用性高~全部都ㄊ再講的 等一振子就知道了
不過剛回來的時候  老闆說要磨何晚上邀約的夜跑不要去~~~~~~~~~~~回答;喔
回家途中遇到了首都高  當然不放過測試機會 14格給ㄊ下去 試試看力道 採下去 第一下很穩的慢慢加深煞車 感覺回來了
在加速16格 這次很猛的踩了一下好爽 ㄊ的煞車不會直接咬死  是那種殺到點可是卻讓你感覺不到急煞的制動力
到了市區 就故意測試煞車 滑行重採神奇的感覺跟剛剛的一樣好微妙喔  再來滑行 輕採 感覺也一樣ㄟ可是力道反應比較小了一點
真神奇  有價值了  感謝那個低級的老闆  測試好物再上後面

需要pm詢問完工價請pm   Stanly   低級老闆  我只是吧好物推薦上來而已不是商業行為
作者: devote200057    時間: 2011-2-23 04:20 AM

等我的壽命到了 也來試試看~~不過好貴阿
作者: 阿邦    時間: 2011-2-23 04:21 AM

要7張小朋友..
作者: 柴油大白    時間: 2011-2-23 04:25 AM

這真的很利  (終於有識貨的 )
                         我在後座 彈到前面...........(駕駛故意的也有可能)
                             一分錢一分貨
                                             D2跟愛爾康就是不能比.......
                                             不過我只能裝D2............
作者: 速度    時間: 2011-2-23 07:28 AM

7張小朋友 , 可以換進口的了..
作者: x087449    時間: 2011-2-23 08:18 AM

要七張.........  看來真的是 可以媲美多活塞了唷~
作者: 馬汀    時間: 2011-2-23 08:28 AM

煞車不夠啦!!

要直上大六活啦!!
作者: 動力機械    時間: 2011-2-23 08:46 AM

馬汀 發表:
煞車不夠啦!!

要直上大六活啦!!  ...

你好狠囉~~~

六活塞 我看是不夠啦 要嘛直接上八活塞才對拉~~~
作者: 士林.新店小班    時間: 2011-2-23 10:35 AM

橘太~ 你也胚太兇了吧 ! 原廠碟盤這麼早就下課了 ...
不過 . 原廠前面來令片看起來還算蠻深的 . 磨個導角應該還可以繼續用啦 !
作者: PentiumXP    時間: 2011-2-23 10:48 AM

JC來令是好物 不過價錢真的不是一般人可以隨便下手的
作者: apaul    時間: 2011-2-23 10:50 AM

磨的好快,我的前輪磨了64000比樓主的後輪還新.....找不到理由可以換
作者: superbear    時間: 2011-2-23 12:12 PM

請PM總完工價,ths
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:15 PM

超好用的  完工價請PM二哥
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:18 PM

馬汀 發表:
煞車不夠啦!!

要直上大六活啦!!  ...

礙於16框的原因 所以只能上大四  
這來令可以媲美大四了 還不用用看 價錢又是大四的一半 好物ㄟ

試試看就知道ㄌ
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:19 PM

士林.新店小班 發表:
橘太~ 你也胚太兇了吧 ! 原廠碟盤這麼早 ...

我的  一萬保養的時候已經是這樣的碟盤了
二哥就說還好ㄅ不深
這趟環台回來就下課ㄌ
所以才直接上好物
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:22 PM

PentiumXP 發表:
JC來令是好物 不過價錢真的不是一般人可以隨 ...

這樣才會是  FOCUS 第一台阿
錢不是問題 重點要好用才是實在點ㄅ
如果 錢=實用

這樣的話大家一定都用的起
換算起來他只有大四的 四分之一價錢耶還是值得滑算阿
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:22 PM

apaul 發表:

磨的好快,我的前輪磨了64000比樓 ...

需要小弟出場ㄇ 因該一晚上下課ㄌ
作者: PentiumXP    時間: 2011-2-23 12:25 PM

橘太 發表:

這樣才會是  FOCUS 第一台阿
錢不是問 ...

而且聽說JC來令片也比較耐用 等我車上的跟庫存的那一組用完 也想試試看
作者: 捲毛寶    時間: 2011-2-23 12:26 PM

現場看到橘太的碟盤~~
我笑了~~
看到煞車皮~~
笑的更大聲了~~

但一想到死橘太害我搞到1點多~
哭了~
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:31 PM

而且聽說JC來令片也比較耐用 等我車上的跟庫 ...

因為耐用好用 所以店家不推薦是有原因ㄉ

這樣ㄊ們利潤就少了
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:32 PM

捲毛寶 發表:
現場看到橘太的碟盤~~
我笑了~~
看到煞車 ...

不要這樣咩   

我也是千百個不願意

改天再請你喝茶

不過話說真的好爽
作者: PentiumXP    時間: 2011-2-23 12:33 PM

橘太 發表:

因為耐用好用 所以店家不推薦是有原因ㄉ ...

我不是問店家 我是直接去問JC工廠 只是那時候預算有限 就先用其他的了
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:36 PM

我不是問店家 我是直接去問JC工廠 只是那時 ...

目前測試 下來實用性很高

再來就是測試ㄊ們所說的耐用囉

看會不會下一個一萬五就下課了 嘿嘿嘿

作者: PentiumXP    時間: 2011-2-23 12:37 PM

橘太 發表:

再來就是 ...

給你用可以撐超過2萬的話應該是神級來令片了
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 12:44 PM

給你用可以撐超過2萬的話應該是神級來令片了

不要這樣說咩~~

我會順順的開好好的保護ㄊ的

話說原廠來另看了都想笑
作者: 士林.新店小班    時間: 2011-2-23 03:04 PM

橘太 發表:

再來就是 ...

貴珊珊捏 ! 記得要順順開喔 ...
作者: spathmcm    時間: 2011-2-23 05:02 PM

士林.新店小班 發表:

貴珊珊捏 ! 記得要順順開喔 ...

小班...... 黑那屋摳寧啊
作者: ~好變態~    時間: 2011-2-23 06:51 PM

極品~~

但用在我車上就浪費了
作者: 橘太    時間: 2011-2-23 07:29 PM

spathmcm 發表:

小班...... 黑那屋摳寧啊

裝上就等於是二手了沒價值了
所以當然是不用客氣阿

作者: 橘太    時間: 2011-2-23 07:30 PM

~好變態~ 發表:
極品~~

但用在我車上就浪費了

你心臟大科  不用煞車當然
作者: 光溜溜    時間: 2011-2-24 02:46 AM

我買了一年多了.......
還沒換過..........
只是覺得常常熱衰退得很嚴重.........
作者: 橘太    時間: 2011-2-24 03:48 AM

一趟環台回來更嚴重
所以趁現在有空檔 就趕快整理一下囉  今天出發去鳳鼻噴噴
煞車真ㄉ很爽  高速的時候輕採就有煞車的力道出現頓一下  感覺不錯