標題: 汽油版Focus 1.8~2.0摩司晶片團購(2/19~3/19) [列印本頁]

作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-19 04:37 AM     標題: 汽油版Focus 1.8~2.0摩司晶片團購(2/19~3/19)

團購發起者: TRC_SPORT 物品名稱: Focus 1.8~2.0汽油版摩司動力晶片改裝 (2009前之前車式) 物品圖片: 新舊程度: 全新 團購價格: NT10000 最低數量: 18台 聯絡方式: 老熊的店 團購時間: 2011/2/19~3/19 物品描述: 安裝地點: 部請至..按我 , 中南搭配我們另一體驗專案直接南下服務 募集時間 : 達門檻量即可開始安裝 安裝時間 星期一~星期六 (下午4點~晚上12點) ..配合歐洲上班時間早上9點 享7日體驗不滿意無條件全數退費 二年不限里程電腦本體責任保固(非人為或外力損壞) 若因原廠升級或因故需改回原廠,程式重灌不限次數一律免費 本產品無法轉賣,改後並無設備給車友或供車友可自行調整 本次團購僅針對第一階段設定客戶 ,其他如括缸,加渦輪等重改車輛...不在此專案內. 自然進氣車種已是範圍內最佳設定, 不提供其他版本選擇 以下連結是2010/1月份的汽油小佛團購文, 有興趣的車有也可去爬爬文看看已安裝車友的心得及反應囉 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221620&extra=page%3D1 國產汽油Focus晶片團購名單 [請自動複製接力] 1. 2. 3.
作者: 台灣    時間: 2011-2-19 08:24 AM

你賣的是硬體還是軟體? 照片上的硬體是?
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-19 07:07 PM

台灣 發表: 你賣的是硬體還是軟體? 照片上的硬體是?

是軟體 ~ 晶片改裝事實上就是改軟體 , 也不知用什麼照片來呈現囉 所以po這照片~~代表就是改這電腦裡的軟體囉
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-2-19 11:48 PM

真心動...
作者: ken2581    時間: 2011-2-20 02:44 AM

請問版大~我已改2.3引擎.噴油嘴也換2.3的.車上電腦依舊是2000cc的電腦無換改裝電腦!想請問改裝此晶片是否可對應2.3引擎.介入原廠電腦做修正? 我現在的空燃比好像都亂掉了.我是 06 手排 車上改裝:進排氣(頭中尾段跟集氣箱香菇頭).59加大節氣門
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-21 02:54 AM

ken2581 發表: 請問版大~我已改2.3引擎.噴油嘴也換2.3的.車 ...

真抱歉 ~本次團購案適用車種如下 本次團購僅針對第一階段設定客戶 ,其他如括缸,加渦輪等重改車輛...不在此專案內.
作者: lvincent    時間: 2011-2-21 09:35 PM

熊大... 請問會依據各車年齡與使用不同調整空燃比嗎?? 謝謝!!
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-22 01:54 AM

lvincent 發表: 熊大... 請問會依據各車年齡與使用不同調整空燃比嗎?? ...

若說因為"各車年齡"與"使用不同" 而調整空燃比~~~~ 肯定我是騙你的 原因無它~~ 因為這沒一標準,沒人規定老人家不能有年輕人的體力 , 年輕人也不全狀況比老人家好, 我們只能認定引擎型式, 把這顆引擎當成是建康的狀況來調校 . 至於使用不同我不是很清楚您的意思, 但不管您怎麼使用它,引擎本體機件是沒改變的,當然也無需著墨在此囉 當然若是引擎重改使得空燃對應不良又是另一個故事, 但這也不是此次專案涵蓋的車型狀況~
作者: jack81560    時間: 2011-2-23 02:17 PM

請問10年式1.8能用嗎
作者: 瑞克CG工作室    時間: 2011-2-23 02:27 PM

哇!比之前團購便宜ㄟ,雖然已經裝了,不過便宜2500還真羨慕 不過改了真的是有感覺的,推一下~
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-23 07:09 PM

jack81560 發表: 請問10年式1.8能用嗎

目前不行
作者: c.ch    時間: 2011-2-24 10:43 PM

瑞克CG工作室 發表: 哇!比之前團購便宜ㄟ,雖然已經裝了,不過 ...

+1
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-25 05:12 AM

瑞克CG工作室 發表: 哇!比之前團購便宜ㄟ,雖然已經裝了,不過 ...

c.ch 發表: +1

嘿嘿~別忘了你們的福利喔~~無期限的 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=246060&page=1#pid6918032 "但我想有個補嘗方案可以來做~~~~~ 只要是之前以$12500 改裝的汽油Focus車友, 爾後個人換車或家人車輛有改裝需求 , 我們提供 $3000折價服務 舉例 :自己或家人換focus tdci , 有意願再次由我們為您服務~~ 價格就是 12500-3000= $9500 其他車種當然是看售價或團購案的價格基準來減~ 我想這樣很公道, 也算是對老客戶的回饋 ,我們都有客戶的車輛資料備份, 只要報上車號我們比對確認下便可以享有此權利"
作者: devil4320    時間: 2011-2-27 11:05 AM

好棒喔,熊大,我要參加,請加我,我要買一組,2.0MT 國產汽油Focus晶片團購名單 [請自動複製接力] 1.devil4320 2. 3.
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-2-28 06:59 PM

devil4320 發表: 好棒喔,熊大,我要參加,請加我,我要買一 ...

收到~~ 國產汽油Focus晶片團購名單 [請自動複製接力] 1.devil4320 2. 3.
作者: lvincent    時間: 2011-3-8 08:02 PM

再請教熊大: 請問改晶片後,以100公里定速跑時,小佛的轉速大概會是幾千轉呢?? 謝謝!!
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-3-9 02:30 AM

lvincent 發表: 再請教熊大: 請問改晶片後,以100公里定 ...

這問題~你考倒我了
作者: lvincent    時間: 2011-3-9 09:00 PM

TRC_SPORT 發表: 這問題~你考倒我了

熊大可以測試一下嗎??謝謝!!
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-3-9 09:23 PM

lvincent 發表: 熊大可以測試一下嗎??謝謝!!

經詢問已改車友回覆幾乎沒有改變,和原廠一樣 我倒是很好奇,要知道這是因為???
作者: lvincent    時間: 2011-3-10 09:59 PM

TRC_SPORT 發表: 經詢問已改車友回覆幾乎沒有改變,和原廠 ...

感謝熊大的回答... 想知道是因為我幾乎每週都台中台北走ㄧ回, 在高速公路上遇到緊急車況時, 從近2800~2900轉再加速的力道不是很快, 如果馬力加大10匹,轉速應該會慢個100~200轉, 降再加速的力道應該會來得快些吧?!
作者: TRC_SPORT    時間: 2011-3-10 10:35 PM

lvincent 發表: 感謝熊大的回答... 想知道是因為我幾 ...

不必想得太複雜 基於我們自己沒這個車很多細節的改變無法一一向您報告,還是得您自己體會 老話一句~想提升試試看~不滿意就退錢