標題: [基隆] [懇徵禮車]請車友大大們幫個忙 >.<~ [列印本頁]

作者: 基隆小白    時間: 2011-2-14 06:30 PM     標題: [懇徵禮車]請車友大大們幫個忙 >.<~

小弟於2月13日大會師當天 當下與現今交往女友求婚 也如願以償 求婚成功
回至家中與長輩及女方長輩討論後 決定於3月19日舉行小弟的終身大事及宴客
小弟入FSC這大家庭也一段時間 心想好多車友都用Focus當禮車 本身也愛好這部好車
但礙於工作忙碌及本性害羞 只跟車友出去跑沒幾次 所以不是很熟悉 也很怕無人幫忙
所以小弟在這 懇求在3月19日星期六 當天上午有空的大大 可否幫個忙 完成小弟的終身大事
路程不長 都在基隆 小弟在這先萬般感謝並當日會附上小小紅包沾沾喜氣 拜託 拜託 感謝 感謝
行程大致如下
時間:100319
禮車團集合時間 : 上午08 : 30 前(新郎家)

預計09 : 00 出發至基隆北都大飯店
預計09 : 40 出發至新郎家
預計10 : 00 回到新郎家(基隆長庚附近)
宴會入席時間:中午12點00前
宴會地點 : 基隆市北都大飯店
電話 : 0976250538 (小弟電話)
方便幫忙的車友大大們 請於下 留ID後PM給我你的聯絡電話 感恩
禮車接力(不限車型 顏色):須求9部大大們的愛車(已滿 感謝大家對小弟的幫忙與力挺)
1. ㄚ騷
2. 小劉
3. 家緯
4. 甫仔
5.Jungle
6.阿國
7.阿達
8.HUGO 輝
9.勤小馬

10.JIMMY
婚攝:張敬勤大大

作者: 基隆JIMMY    時間: 2011-2-14 06:51 PM

3/19假如我車還沒賣掉的話
讓我去沾沾你的喜氣好了

車型:淺銀4D小改

P.S 我沒有加入小團體,所以我沒有裝無線電><
作者: 0912122179    時間: 2011-2-14 06:58 PM

我在台南 不然我就去幫你了
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-14 06:59 PM

基隆JIMMY 發表:
3/19假如我車還沒賣掉的話
讓我去沾沾你的 ...

嗚嗚嗚~ 謝謝你  
距離很近 應該還不須要用到無線電
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-14 07:00 PM

0912122179 發表:
我在台南 不然我就去幫你了

沒關係的 也謝謝你
作者: FOCUS-橘    時間: 2011-2-14 07:06 PM

可惜 我住三峽 不然你的紅包
小弟我是一定要給他帶回來沾沾喜氣的啦
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-14 07:41 PM

FOCUS-橘 發表:
可惜 我住三峽 不然你的紅包
小弟我是一定 ...

沒關係  謝謝你
作者: KS-小劉    時間: 2011-2-14 07:44 PM

需要幾台?
既然是基隆車友,看樣子要出動KS了~幫你轉到KS版面~
作者: kalani1979    時間: 2011-2-14 07:47 PM

恭喜~~~
也可以到花現幸福來po文看看…
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=841&page=1&filter=type&typeid=162
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-14 07:52 PM

KS-小劉 發表:
需要幾台?
既然是基隆車友,看樣子要出動KS ...

因為之前公司太忙連假日都加班 答應KS的聚會都沒跟到 現在公司收了 時間多了 又剛好要辦婚事
說實在真的很不好意思麻煩KS的車友大大們 所以才徵看看自願性的
作者: invitejoin    時間: 2011-2-14 09:13 PM

有大會師喔 我都不知道
大會師 要去哪邊看阿??
我好想去幫忙 可是我那天得上班
我真的好想去好想去
作者: jungle0712    時間: 2011-2-15 12:06 AM

我這有4台車ok!!
4個人二黑一白一銀(都5門)

我叫Jungle

要幸福喔!!!
作者: KS-小劉    時間: 2011-2-15 12:09 AM

KS報名區:
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=245555&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D102[/iframe]
作者: 勤小馬    時間: 2011-2-15 02:01 PM

小白~要結婚了阿~
恭喜阿~
我是5月分結~

有需要幫忙在跟我說一聲喔~
要幸福喔~
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-15 03:00 PM

勤小馬 發表:
小白~要結婚了阿~
恭喜阿~
我是5月分結~
...

小馬~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝你
作者: 基隆JIMMY    時間: 2011-2-15 09:19 PM

小白...我想通了~我不賣車了
算我一份喔!
一定要去沾沾你的喜氣
作者: 逐夢a坤    時間: 2011-2-15 09:26 PM

恭喜你喔!~要幸福喔
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-15 11:05 PM

基隆JIMMY 發表:
小白...我想通了~我不賣車了
算我一份 ...

^^" 謝謝你 focus是部好車 3思而後行後 你會發現focus這部車 其實真的不差(曾經也想換掉)
不管遇到啥困難或挫折 相信明天會更好 就好像我也很怕徵不到禮車  但fsc裡的車友大大們都很熱心幫忙與力挺 讓家人及老婆都非常感動
也一直打電話來問 還須要嗎? 你也是之一啊! 如果大大也願意來幫忙 小弟當然求之不得 這樣人多也好辦事呀 沾沾小弟的喜氣小弟也給你滿滿的祝福讓你帶回去 讓大家都能順心如意 中樂透  感謝
請pm聯絡電話 小弟三月份會再與JIMMY大大聯絡相關事宜 謝謝
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-15 11:06 PM

逐夢a坤 發表:
恭喜你喔!~要幸福喔

謝謝你 你也是喔 我把我的喜氣分送給FSC所有大大們 希望大家都幸福
作者: invitejoin    時間: 2011-2-17 05:44 PM

阿 我被冷漠了
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-17 10:19 PM

invitejoin 發表:
阿 我被冷漠了   

@@!!  呵呵  謝謝你
作者: 基隆JIMMY    時間: 2011-2-17 11:11 PM

小白~既然反應這麼熱烈....衝12台吧
作者: 基隆小白    時間: 2011-2-21 07:10 PM

基隆JIMMY 發表:
小白~既然反應這麼熱烈....衝12台吧

加禮車跟我自己的已經12嘍 還有一台是不算在內 錄影車
作者: 基隆小白    時間: 2011-3-10 10:47 AM     標題: 誠徵全程婚攝一名

小弟3月19日中午於基隆舉辦終身大事 由於KS及板南大大力挺與相助 目前車輛及人員都已OK
但還少一位全程婚禮攝影  小弟經費實在有限 希望有大大願意幫個小忙 有少須經驗或會掌鏡即可
價碼雖沒比外面行情高或一樣 但小弟會包個紅包答謝 謝謝 感恩感恩