標題: <新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-2-8 12:48 AM     標題: <新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~

6/6更新~

感謝各位支持~~
首先跟各位等候已久的車友說抱歉~~由於最近訂單爆滿~~
時間方面~~我真的不敢打包票~~所以一率不回覆正確安裝時間~~
希望各位耐心等候~~也希望各位不要私底下PM想提前安裝~~
因為我想要維護公平性~~讓等候較久的人先行安裝~~
如有造成不便盡請各位見諒~~感謝~~

有問題請來電~~0938-855-857~~阿謙~~

安裝順序表~

------------------------------------------------------------------------------------------------

6.q345612200           13白色B後下巴+排氣管(高雄)
15.anergyending       13黑色Z後下巴+蠍管雙出(雲林)

1.tifosi1118                09紅色ST前保桿+前下護板+ST尾翼

作者: 林小美    時間: 2011-2-8 12:51 AM

作者: spathmcm    時間: 2011-2-14 11:13 AM

林小美 發表:

小美又要偷改了
作者: J168168    時間: 2011-2-15 10:01 PM

謙大~~我要白色鑰匙導光環~~不是藍的喔
作者: 小辣    時間: 2011-2-15 10:01 PM

小美又偷改 抓包..:18 :18
作者: ehe3928    時間: 2011-2-16 11:53 PM

我要裝ST前保 ~09年鐵灰TDCi 麻煩幫我排進去摟 多謝!!
作者: 阿謙    時間: 2011-2-16 11:55 PM

ehe3928 發表:
我要裝ST前保 ~09年鐵灰TDCi 麻煩幫我排進去 ...

OK~~沒問題~~我忘記你的了~~我幫你補上順序~~
作者: 子毅    時間: 2011-2-18 11:24 PM

如果要用後保+雙出大概幾時有空?
我上次有打電話給你,你叫我上來留言,你在幫我排時間吧!
作者: 阿謙    時間: 2011-2-21 12:29 AM

子毅 發表:
如果要用後保+雙出大概幾時有空?
我上次有 ...

恩恩~~OKOK~~你是要換06年樣式的ST擾流後保嗎??
我先幫你排上去~~再麻煩你再確認一次~~感謝你~~
作者: 子毅    時間: 2011-2-21 01:21 AM

阿謙 發表:

恩恩~~OKOK~~你是要換06年樣式的ST擾流後 ...

對。。。。。等你排時間 後保雙出
作者: 子毅    時間: 2011-2-21 01:23 AM

子毅 發表:

對。。。。。等你排時間 後保雙出

那前後保一起用多少

作者: 阿謙    時間: 2011-2-21 10:07 PM

子毅 發表:
那前後保一起用多少

前保完工價是14500元~~不含霧燈~有需要外加1500元~~07年後霧燈可以沿用~~
後保完工價是7000元~~一起裝可以算你21000元~~感謝你~~
作者: 子毅    時間: 2011-2-22 07:06 PM

阿謙 發表:

前保完工價是14500元~~不含霧燈~有需要外 ...

那後保雙出   幾時可以去裝?
作者: 瘋馬    時間: 2011-2-22 10:06 PM     標題: ~~~

謙哥...f1煞車燈
作者: 阿謙    時間: 2011-2-22 11:41 PM

子毅 發表:

那後保雙出   幾時可以去裝?

幾時阿~~我上面都會更新~~最近很多事情~~所以拖到了~~我會盡快幫各位安排的~~感謝各位包涵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-2-22 11:43 PM

瘋馬 發表:
謙哥...f1煞車燈

OKOK~~幫你更新~~呵呵~~
作者: 子毅    時間: 2011-2-27 11:41 PM

阿謙 發表:

幾時阿~~我上面都會更新~~最近很多事情~~ ...

我3月14號  那天去可以嘛?   訂今可先給  約時間給  多少?
作者: 瘋馬    時間: 2011-2-28 08:06 AM     標題: 喔...快到我了哈

看上去..3/14..可以到我喔ㄏㄏㄏㄏ
作者: 阿謙    時間: 2011-2-28 03:44 PM

子毅 發表:
我3月14號  那天去可以嘛?   訂今可先給  約 ...

3/14那天應該是沒辦法耶~~那個星期大約四到六會比較方便~~OK嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-2-28 03:45 PM

瘋馬 發表:
看上去..3/14..可以到我喔ㄏㄏㄏㄏ   

3/14那天應該是沒辦法耶~~那個星期大約四到六會比較方便~~OK嗎?
作者: 子毅    時間: 2011-2-28 08:44 PM

阿謙 發表:

3/14那天應該是沒辦法耶~~那個星期大約四 ...

訂金怎給?  那我要再排時間明天給你回覆
作者: 阿謙    時間: 2011-2-28 08:46 PM

子毅 發表:

訂金怎給?  那我要再排時間明天給你回覆

訂金時間比較確認時我會再PM告知~~呵呵~~
感謝你耐心等候嚕~~前幾位車友都是過年前預訂的............
作者: andy813625    時間: 2011-2-28 11:05 PM

阿謙你好

我的車是11年 白色5D汽油版

我想裝09-11年專用擾流樣式後下巴(下巴不開洞)(目前還沒要改排氣管,所以我後下巴也要像小辣這樣用http://www.facebook.com/photo.php?fbid=163397893671205&set=a.134325089911819.22712.100000029850453&theater)

請幫我排安裝日子,訂金何時要匯款呢??

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-2-28 11:35 PM

andy813625 發表:
阿謙你好

我的車是11年 白色5D汽油版

...

你好~~我有PM給你了~~有確定我在幫你安排~~感謝你嚕~~
作者: 瘋馬    時間: 2011-3-1 12:47 AM     標題: OK滴

....那星期的六..我ok
作者: 阿謙    時間: 2011-3-1 01:48 AM

瘋馬 發表:
....那星期的六..我ok

OK~~幫你壓日期了~~呵呵~~
作者: j6j578    時間: 2011-3-1 02:57 PM

謙大~可以幫我排一下媽??

我O7 5d 黑色的車

想改st前保+後保+rs尾翼+雙邊雙出 看哪時可以施工!!

作者: 阿謙    時間: 2011-3-1 09:02 PM

j6j578 發表:
謙大~可以幫我排一下媽??

我O7 5d 黑色 ...

恩恩~~幫你安排好了~雙邊雙出價格比較高喔~~大約要12000元~~感謝你嚕~~
作者: 子毅    時間: 2011-3-1 10:07 PM

阿謙 發表:

訂金時間比較確認時我會再PM告知~~呵呵~~ ...

3月18號可以吧?   我那天有放假
作者: 阿謙    時間: 2011-3-1 11:43 PM

子毅 發表:

3月18號可以吧?   我那天有放假

恩~~目前那週看起來是有點擠~所以我不太敢安排~~
怕到時有問題會耽誤到你~不過既然你放假我就先幫你安排好了~~
有問題我會再提早通知你嚕~~感謝~~
作者: 一focusi一    時間: 2011-3-1 11:45 PM

現在如果要換09年st前保要等多久阿???
作者: 阿謙    時間: 2011-3-1 11:53 PM

一focusi一 發表:
現在如果要換09年st前保要等多久阿???

現在預約應該要到4月了..................
作者: j6j578    時間: 2011-3-2 07:48 AM

謙哥~!問一下喔 我07的車 要裝ST前保哪個年份的阿?? 07的霧燈可沿用媽??

還有我市黑色的車子 你考七直接考好會有色差的問題嗎 ?? 需要對色媽??

再來是雙邊雙出排氣管你那可以打配巨石尾段媽可以的話跟我說一下~

我要改ST前保桿 +ST後擾流 +RS尾翼+第四煞車燈+ 鑰使孔燈白色的!+雙邊雙出排氣管

你在幫我算算要會多少訂金!!

作者: 阿謙    時間: 2011-3-2 09:45 AM

j6j578 發表:
謙哥~!問一下喔 我07的車 要裝ST前保哪個年份的阿?? 07的霧燈可沿用媽??

還有我市黑色的車子 你考七直接考好會有色差的問題嗎 ?? 需要對色媽??

再來是雙邊雙出排氣管你那可以打配巨石尾段媽可以的話跟我說一下~

我要改ST前保桿 +ST後擾流 +RS尾翼+第四煞車燈+ 鑰使孔燈白色的!+雙邊雙出排氣管

你在幫我算算要會多少訂金!!

你好~~07ST可以裝06年ST前保~~霧燈可以沿用~~
黑色車不用對色~~因為色差小~~看不出來~~
雙邊雙出可以搭配巨石尾段~不會影響的~~
另外價錢我PM給你~~感謝你~~
作者: 籃色小佛    時間: 2011-3-3 09:33 AM

謙大~
我的小尾翼何時才能裝阿

還記得我吧......
作者: 阿謙    時間: 2011-3-3 11:25 AM

籃色小佛 發表:
謙大~
我的小尾翼何時才能裝阿

還 ...

請收PM~~感謝你~~
作者: 一focusi一    時間: 2011-3-3 10:08 PM

阿謙 發表:

現在預約應該要到4月了................. ...

請問一下~~我是09年尊爵灰的~~~

更換09st前保價格一樣吧~~

那下氣霸那部份是雙色的嗎???

如果真的要訂~~是先下訂金嗎??
作者: 阿謙    時間: 2011-3-4 12:38 AM

請問一下~~我是09年尊爵灰的~~~

更 ...

嗯嗯~~目前是不用付訂金~~等時間確認一點再匯即可~~
所謂烤雙色是??中間下面那部分烤黑嗎??不過鐵灰色看不太出來優~~
作者: 一focusi一    時間: 2011-3-4 12:40 AM

阿謙 發表:

嗯嗯~~目前是不用付訂金~~等時間確認一點 ...

那鐵灰可以烤雙色嗎???

什麼時候可以付訂金阿???
作者: 阿謙    時間: 2011-3-4 12:45 AM

那鐵灰可以烤雙色嗎???

什麼時候可 ...

豪哥~~你都沒有看清楚我的回答啦............好想哭.................
你說烤雙色是哪個部分??可以說明一下嗎??假如是下氣壩下面那個部分是沒問題的~~
有確定要安裝我可以先幫你排單~~等時間有確認再匯訂金即可喔~~呵呵~~
作者: 子毅    時間: 2011-3-4 12:53 AM

阿謙 發表:

恩~~目前那週看起來是有點擠~所以我不太敢 ...

恩 那等你通知我  還是打給我都可以0916038220
作者: 阿謙    時間: 2011-3-4 01:17 AM

子毅 發表:

恩 那等你通知我  還是打給我都可以0916038220

OKOK~~沒問題~~
作者: 一focusi一    時間: 2011-3-4 10:33 PM

阿謙 發表:

豪哥~~你都沒有看清楚我的回答啦........ ...

哈哈哈哈~~~我有看啦!!!

因為你有說到答案~~~下氣壩那裏~~~

所以才問你烤雙色好不好~~~雖然不明顯!!!!!

我下星期跟你說~~~到時候打電話給你!!!!!
作者: 阿謙    時間: 2011-3-5 01:28 AM

哈哈哈哈~~~我有看啦!!!

因為你有說 ...

OKOK~~~~
作者: 戀戀風塵    時間: 2011-3-6 01:26 AM

移除 丟錯地方了
作者: 子毅    時間: 2011-3-9 10:56 PM

阿謙 發表:

OKOK~~沒問題~~

我的是白色  小佛   需要對色麻
作者: 阿謙    時間: 2011-3-9 11:08 PM

子毅 發表:

我的是白色  小佛   需要對色麻

白色不用~~之前的漆還滿準的~~呵呵~~
作者: sean1018    時間: 2011-3-9 11:13 PM

哇~我的會不會排到4月了
作者: 阿謙    時間: 2011-3-9 11:25 PM

sean1018 發表:
哇~我的會不會排到4月了

應該不會啦~~你的應該月底可以幫你處理~~呵呵~~
作者: andy813625    時間: 2011-3-10 11:40 PM

謙大~~請問我的後保下巴,大約何時能夠排上線押~

白色5D小佛,謝謝
作者: 林小美    時間: 2011-3-10 11:44 PM

謙大~~請問我的後保下巴,大約何時能夠排上線 ...

雙出順便啦
作者: 阿謙    時間: 2011-3-11 10:06 AM

謙大~~請問我的後保下巴,大約何時能夠排上線 ...

因為時間比較不能確認~~所以我也不太趕排~~
下星期過後會比較清楚了~~
作者: 子毅    時間: 2011-3-12 11:48 PM

阿謙 發表:

白色不用~~之前的漆還滿準的~~呵呵~~

明天晚上在去找你
作者: 阿謙    時間: 2011-3-17 10:18 AM

我們老闆因為今明兩天(17.18)有事必須外出~~所以這星期工單有些許更動~~~
詳情請看首頁更新~~感謝~~造成不便請見諒嚕~~
作者: j6j578    時間: 2011-3-18 02:48 AM

謙大~我哪時可動工呢??

st前保+後擾流保 +雙邊雙出 +rs尾翼+第四煞車登@@

麻煩囉~
作者: 阿謙    時間: 2011-3-18 10:39 AM

j6j578 發表:
謙大~我哪時可動工呢??

st前保+後擾流保 ...

目前看來大約是4/8-9那個星期~~OK嗎??
可以的話我就先幫你安排下去~~不好意思~~拖那麼久~~

因為店裡有一些事情牽涉隱私不方便說出來~~所以之前的進度比較落後~~
目前已經慢慢恢復正常~~讓各位車友等候那麼久~~真的很抱歉~~
希望各位能夠諒解嚕~~感謝~~

作者: j6j578    時間: 2011-3-18 10:50 PM

可以~4/9號那天好了~
st前保+後擾流保+rs尾翼+雙邊雙出+第四煞車登看總共多少你在po給我!!

來個歡樂驚喜價吧~
作者: 紳藍    時間: 2011-3-19 03:33 AM

阿謙 發表:

可 ...

謙大~我的ST前保大約啥時間能裝@@?

在麻煩PM跟我說一下^^~~
作者: shinos    時間: 2011-3-19 09:19 AM

謙哥~我RS尾易取消喔~我要做的是09後下巴+F1煞車燈+雙邊雙出
請謙哥安排時間喔謝謝~當然是越快越好啦~
作者: 籃色小佛    時間: 2011-3-19 10:33 AM

等消息中.....
作者: sean1018    時間: 2011-3-20 01:45 AM

09後下巴+排氣管~裝好了
謝謝喔~
作者: 籃色小佛    時間: 2011-3-20 06:21 PM

感謝謙大~
我的小尾翼終於裝好囉
作者: 阿謙    時間: 2011-3-21 12:07 AM

感謝以上兩位嚕~~呵呵~~
作者: 紳藍    時間: 2011-3-21 06:57 PM

謙大@@

請問我的09ST前保約何時能去裝

煩請告知或PM喔^^
作者: 阿謙    時間: 2011-3-21 11:43 PM

紳藍 發表:
謙大@@

請問我的09ST前保約何時能去裝:0 ...

恩~~因為現在排隊的車友是真的很多~~所以時間上我比較沒辦法壓日期~~
有確定的我就會填上日期~~希望大家能夠諒解~~我們會盡量幫車友處理的~~感謝你~~
作者: j6j578    時間: 2011-3-23 05:46 PM

可以的話我就先幫你安排下去~~不好意思~~拖那麼久~~

因為店裡有一些事情牽涉隱私不方便說出來~~所以之前的進度比較落後~~
目前已經慢慢恢復正常~~讓各位車友等候那麼久~~真的很抱歉~~
希望各位能夠諒解嚕~~感謝~~

謙大~我是4/9號動工媽??還是??
作者: andy813625    時間: 2011-3-23 07:35 PM

謙大~~

我3/31日要上班= =,可以改成4/2號安裝嗎??

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-3-23 11:03 PM

j6j578 發表:
可以 ...

恩恩~~那我就幫你安排9號嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-3-23 11:05 PM

謙大~~

我3/31日要上班= =,可以改成4/2號 ...

是喔~~下班哩??我們這邊大約大7點還可以安裝~~
4/2有兩台車要安裝了~~時間上可能沒辦法耶~~
作者: andy813625    時間: 2011-3-24 06:38 PM

謙大~那還是一樣就3/31號好了!!

我到時候請特休就好了
作者: 阿謙    時間: 2011-3-24 09:00 PM

阿謙 發表:

恩恩~~那我就幫你安排9號嚕~~

忘記星期六有車了~~約8號星期四好了~
作者: j6j578    時間: 2011-3-24 09:13 PM

:18 :18 :18 4/8 那天我要上班呢...

4/10號你那有上班?

你再po一次我的金額給我還有會訂金會多少??

我07黑色5d

改st前保+後擾流保+rs尾翼+雙邊雙出 看全部多少麻煩了~
作者: 阿謙    時間: 2011-3-24 10:41 PM

j6j578 發表:
:18 :18 :18 4/8 那天我要上班呢...

4/ ...

星期天休息耶~~你是只有星期六可以嗎??因為那個星期六有前面的車友預約了耶~~
你的時間需要比較長~~建議留半天以上安裝喔~~
作者: j6j578    時間: 2011-3-25 11:24 AM

星期天休息耶~~你是只有星期六可以嗎??因為那個星期六有前面的車友預約了耶~~
你的時間需要比較長~~建議留半天以上安裝喔~~

那平日呢??我車丟在那兩三天都沒差只要裝的漂亮就好囉~
看哪時候我們再來僑時間吧 還有第四煞車登旺了打:18
作者: 阿謙    時間: 2011-3-25 01:45 PM

j6j578 發表:
星期天休息耶~~你是只有星期六可以嗎??因為 ...

不然你留個電話給我~~我們來橋一下~~呵呵~~
作者: 紳藍    時間: 2011-3-25 07:20 PM

<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
恩~~因為現在排隊的車友是真的很多~~所以 ...

<br />

等謙大消息摟
作者: 阿謙    時間: 2011-3-28 10:36 AM

紳藍 發表:
<br />

等謙大消息摟

沒問題~~這幾個星期來因為車友改裝的項目比較多~~所以進度比較慢~~
下星期開始~~安裝就會比較快速了~~~有詳細進度我會在首頁更新~~感謝~~
作者: 屎考特    時間: 2011-4-5 09:17 PM

我是05-08年後保要改下巴的史考特
目前後保桿已經在拿去汐止那了
不過…我想要後保+下巴一起烤白色
那還要再加多少呢?

另外可以安裝的時間再和我說一下

先謝囉!
作者: 阿謙    時間: 2011-4-6 11:31 AM

屎考特 發表:
我是05-08年後保要改下巴的史考特
目前後保 ...

後下吧連同保桿氣起烤的話完工價是6500元~~
下擾流部分一樣是烤黑色對吧~~
或是你在打個電話跟我確認一下~~
0938-855-857~阿謙~
作者: 屎考特    時間: 2011-4-6 02:22 PM

<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
後下吧連同保桿氣起烤的話完工價是6500元 ...

<br />

嗯…擾流的部份烤黑色的沒錯
另外排氣管修改要先去量嗎?
還是等烤好再說?
作者: 阿謙    時間: 2011-4-6 02:26 PM

屎考特 發表:
<br />

嗯…擾流的部份烤黑色的沒 ...

到時來安裝的時候會再處理~~
作者: 瘋馬    時間: 2011-4-11 08:30 PM     標題: 越看越.....帥哈哈

謙大......你裝好前後保桿只有一個字....帥...感謝感謝再感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-4-12 09:40 AM

瘋馬 發表:
謙大......你裝好前後保桿只有一個字....帥 ...

謝謝你阿~~你們應該沒有說我壞話吧~~我都聽不懂................
作者: sky10291026    時間: 2011-4-12 09:10 PM

謙哥,我已經安裝好回來囉!
車子變超帥的啦!!
下次要換椅子,到時再找你囉!
作者: 屎考特    時間: 2011-4-16 10:58 PM

阿謙,那我的後保排到什麼時候呢??

作者: 阿謙    時間: 2011-4-17 01:10 AM

屎考特 發表:
阿謙,那我的後保排到什麼時候呢??

你大概甚麼時候比較方便??下星期六24號可以嗎??
作者: 屎考特    時間: 2011-4-18 09:40 PM

星期六(23號)我應該是ok,那我再和你約時間囉!
^0^
作者: 鐵男的爸    時間: 2011-4-22 08:30 AM

謙大
如果我要換09 ST前保要排到幾號才可以施工呢?
作者: 阿謙    時間: 2011-4-25 09:19 PM

鐵男的爸 發表:
謙大
如果我要換09 ST前保要排到幾號才可以 ...

作者: max    時間: 2011-5-7 03:35 AM

阿謙 發表:

幾時阿~~我上面都會更新~~最近很多事情~~ ...

阿謙 我是確定要裝R牌後下巴的低調  (max) 不好意思 最近撥了很多通電話給你 看到這篇才知道 很忙

想請您也幫我加入排班 好嗎  

需求  :  R牌後下巴+烤漆整支(麥穗金色) 特殊後倒車燈框與霧燈框鑲一圈亮面黑漆+  F1式樣LED第四煞車燈手工修改 +單邊開孔 駕駛後方(讓雙排後尾飾可以通過)  

真是不好意思  我好期待麗格式樣的後下巴   

個人比較有空的時間為周六從早上10:00~ 19:00 都ok  請幫我安排  我的顏色樣本有飾條 可以提供工廠參考
作者: 阿謙    時間: 2011-5-7 07:58 PM

max 發表:

阿謙 我是確定要裝R牌後下巴的低調  
需求  :  R牌後下巴+烤漆整支(麥穗金色) 特殊後倒車燈框與霧燈框鑲一圈亮面黑漆+  F1式樣LED第四煞車燈手工修改 +單邊開孔(讓雙排後尾飾可以通過)  

對呀~~被你發現了~~
我幫你安排了~~跟PM給你的一樣嚕~~呵呵~~
不過對要處裡的東西還是有點疑問~~你再抽空撥個電話給我好了~~呵呵~~
作者: max    時間: 2011-5-7 09:32 PM

阿謙 發表:

對呀~~被你發現了~~
我幫你安排了 ...

可否再PM 給我一次 沒收到
作者: 阿謙    時間: 2011-5-9 09:09 PM

max 發表:

可否再PM 給我一次 沒收到

PM給你!!
作者: jungdau    時間: 2011-5-16 10:43 PM

作者: 阿謙    時間: 2011-6-11 11:45 AM

6/11更新~~~~
作者: linw19    時間: 2011-6-11 02:19 PM

阿謙~那我勒??
你遺忘我了~~~
作者: 白白的    時間: 2011-6-11 08:12 PM

18.j6j578       st前保+st後保+rs尾翼+F1煞車燈+雙邊雙出
19.coolcar      09後下吧(挖洞)+F1煞車燈+排氣管(黑)(6/4)
7.lone          09後下巴+側裙
30.雞排          ST擾流後保(08鼠灰)
35.阿辣         ST後保+尾飾管+碳纖維ST尾翼
37.阿斯八辣   ST後保(尾飾管修改)(白)(加燈不挖洞)(6/9.四)
38.一小安一  歐規後下巴(鐵灰)
40.twin         RS尾翼-藍(新竹)(6/11.六)
43.US           類R FRP側裙(銀)(6/11.六)
44.fireintheho  09前下巴+側裙雙色(白)(6/13.一.上午)
45.noihs       類R FRP側裙+B後下巴+眼鏡盒(鐵灰)(6/10.五)
46.apei0512 09前下巴 + 側裙+A後下巴(黑)(6/25.五)
47.octobersky 09ST水箱護罩+下通風網(6/8.三)
48.CCY1227  09前下巴(鐵灰.新竹)
49.中壢allen  09ST水箱護罩+下通風網(6/16.四)
50.0936-456-313 09前下巴+A後下巴+尾飾管(6/17.五)
51.小景          ST後保(黑色不挖洞不加燈)(6/15.三)
52.kailo         A後下巴+尾飾管+09前下巴(白色)(6/17.六新竹或是6/24.五汐止)
53.小日          R側裙郵寄
54.showa      09前下巴
55.0916-358-268 B後下巴(鐵灰)
56.楊小妮     上通風網+下通風網~
57.白白的     上通風網+下通風網
作者: apei0512    時間: 2011-6-12 07:35 PM

謙哥

6/25是星期六

作者: 阿謙    時間: 2011-6-12 07:38 PM

linw19 發表:
阿謙~那我勒??
你遺忘我了~~~  

忘記跟你說了拉~~16號那天可能沒辦法~~改天可以嗎???可以的話我再幫你安排~~
作者: G~Bass    時間: 2011-6-14 12:58 AM

18.j6j578       st前保+st後保+rs尾翼+F1煞車燈+雙邊雙出
19.coolcar      09後下吧(挖洞)+F1煞車燈+排氣管(黑)(6/4)
7.lone          09後下巴+側裙
30.雞排          ST擾流後保(08鼠灰)
35.阿辣         ST後保+尾飾管+碳纖維ST尾翼
37.阿斯八辣   ST後保(尾飾管修改)(白)(加燈不挖洞)(6/9.四)
38.一小安一  歐規後下巴(鐵灰)
40.twin         RS尾翼-藍(新竹)(6/11.六)
43.US           類R FRP側裙(銀)(6/11.六)
44.fireintheho  09前下巴+側裙雙色(白)(6/13.一.上午)
45.noihs       類R FRP側裙+B後下巴+眼鏡盒(鐵灰)(6/10.五)
46.apei0512 09前下巴 + 側裙+A後下巴(黑)(6/25.五)
47.octobersky 09ST水箱護罩+下通風網(6/8.三)
48.CCY1227  09前下巴(鐵灰.新竹)
49.中壢allen  09ST水箱護罩+下通風網(6/16.四)
50.0936-456-313 09前下巴+A後下巴+尾飾管(6/17.五)
51.小景          ST後保(黑色不挖洞不加燈)(6/15.三)
52.kailo         A後下巴+尾飾管+09前下巴(白色)(6/17.六新竹或是6/24.五汐止)
53.小日          R側裙郵寄
54.showa      09前下巴
55.0916-358-268 B後下巴(鐵灰)
56.楊小妮     上通風網+下通風網~
57.白白的     上通風網+下通風網
58 G~Bass  09ST水箱護罩+下通風網(陽春版)
作者: 阿謙    時間: 2011-7-4 09:37 AM

7/4更新~~PUSH一下~~
作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-7-7 11:25 PM

下禮拜會好嗎?
作者: eason747    時間: 2011-7-13 11:20 PM     標題: 68

68.eason747 A後下巴~第四煞車燈~雙邊單出
我排68
希望安裝時間是禮拜2或4
我是11年的
作者: 阿謙    時間: 2011-7-14 10:12 AM

eason747 發表:
68.eason747 A後下巴~第四煞車燈~雙邊單出
...

請收PM嚕~~~呵呵~~~
作者: puma0921    時間: 2011-7-14 07:12 PM

61.puma0921  A後保稈(05鐵灰) + F1  LED煞車燈 + 雙邊單出排氣管(7/19.一)

我排61號

7/19是禮拜二....大大打錯了!!!

感謝您.........

作者: 阿謙    時間: 2011-7-18 09:51 AM

puma0921 發表:
61.puma0921  A後保稈(05鐵灰) + F1  LED煞 ...

嗯嗯~~修改過了~~感謝你阿~~
作者: GN01656012    時間: 2011-7-26 12:45 AM

74.GN01656012 A後下巴黑色+燈+挖洞

阿謙大~我還有雙邊單出唷
作者: 阿謙    時間: 2011-7-26 11:38 AM

GN01656012 發表:
74.GN01656012 A後下巴黑色+燈+挖洞

阿謙 ...

嗯嗯~~幫你更新了~~

7/25更新
7/25-7/31工廠家庭旅遊休息一周~~工期延後一周~~造成不便請見諒~~

作者: 頭份@包包    時間: 2011-8-4 10:26 AM

謙大忘了跟你說我的車色了

應該是09尊爵灰吧(我也不是很清楚是尊爵灰還是鐵灰 )

還有我的尾翼還沒報價喔

謝謝謙大了
作者: cidiba    時間: 2011-8-4 02:00 PM

樓上的大大

尊爵灰就是鐵灰

你也在竹科工作喔
作者: 頭份@包包    時間: 2011-8-4 05:08 PM

cidiba 發表:
樓上的大大

尊爵灰就是鐵灰

你也在 ...

謝謝大大的解惑

因為怕顏色會不對

我之前是在竹南園區

現在換公司了

也是在竹南的園區裡

莫非大大有在竹科看過我的車
作者: 阿謙    時間: 2011-8-6 12:26 AM

四門原廠尾翼完工價是4500元~~
作者: 頭份@包包    時間: 2011-8-6 03:28 AM

阿謙 發表:
四門原廠尾翼完工價是4500元~~

謝謝謙大
作者: wistful360    時間: 2011-8-7 11:09 PM

阿謙~我的部分可以幫我排8/13或14嗎?這兩天才有休假....麻煩!!
作者: 阿謙    時間: 2011-8-8 10:41 AM

wistful360 發表:
阿謙~我的部分可以幫我排8/13或14嗎?這兩天 ...

恩恩~~那幫你排13號星期六下午~~因為我還要去幫你裝燈~~呵呵~~
作者: adachiu    時間: 2011-8-12 12:35 AM

阿謙大
可以排8/20星期六早上嗎?
最早幾點開始營業阿?
再跟你確認後下巴
我要的是 此款鐵灰車款樣式後下巴
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259100&extra=page%3D1
應該是屬於A款吧?

後下巴白色+第四煞車燈+鋁網

付款 是當天安裝完付款?還是?

作者: 阿謙    時間: 2011-8-13 12:38 AM

adachiu 發表:
阿謙大
可以排8/20星期六早上嗎?
最早幾點 ...

時間上有點尷尬~~我這兩天確認好在跟你說~~感謝你~~
作者: Gison    時間: 2011-8-13 12:40 AM

請問阿謙大大...
我之前團購的5D 前下巴...
有了嗎@@??
作者: 阿謙    時間: 2011-8-13 12:50 AM

Gison 發表:
請問阿謙大大...
我之前團購的5D 前下巴.. ...

上星期颱風船班延誤~~最快星期五到達~~到了馬上通知你~~感謝~~
作者: 孤寂葬心    時間: 2011-8-15 11:11 AM

謙大....
請問可以安排8/17下午安裝嗎??
哪天我有輪休....
作者: pleaseme    時間: 2011-8-15 09:54 PM

阿謙葛格...
人家還有煙桶管要裝啦...
要雙邊單出的唷~
作者: 阿謙    時間: 2011-8-16 11:08 AM

pleaseme 發表:
阿謙葛格...
人家還有煙桶管要裝啦...  ...

OKOK~~沒問題~~呵呵~~
你現在車上沒有裝排氣管嗎??
作者: pleaseme    時間: 2011-8-16 09:53 PM

阿謙 發表:

你現在車上沒有裝 ...

沒有呀~還是原廠那隻陽痿管
作者: 阿謙    時間: 2011-8-17 11:36 AM

pleaseme 發表:

沒有呀~還是原廠那隻陽痿管

OKOK~~
作者: 頭份@包包    時間: 2011-8-18 07:15 PM

謙大   可以給我你店裡的詳細地嗎??

我可以早上就過去嗎??
作者: 阿謙    時間: 2011-8-18 08:51 PM

頭份@包包 發表:
謙大   可以給我你店裡的詳細地嗎??

...

恩恩~~詳細資料我星期六會在PM給各位~~感謝嚕~~
作者: cidiba    時間: 2011-8-18 10:49 PM

阿謙~~你那麼信任我~託我帶LED上去

今天裝完A後下巴+LED+單邊雙出~~整個就是爽啦~~

車子也加分了  重點是密合度超優的~  照片後補~

總之感謝~阿謙大~阿山哥~阿勝~~

作者: 阿謙    時間: 2011-8-20 10:01 AM

cidiba 發表:
阿謙~~你那麼信任我~託我帶LED上去

今天 ...

麻煩你我還不好意思耶~~
作者: lee6759    時間: 2011-9-5 06:02 PM

阿謙大大:我的時間排上去了,但想請問RS尾翼的煞車燈燈殼是什麼顏色的?另一點我的車是07.5年白色的,前後下巴都烤雙色你應該知道怎麼烤,但有個問題請教,原廠ST前保的水箱罩不是黑色會不會配起來不搭阿?
作者: 阿謙    時間: 2011-9-8 12:36 AM

lee6759 發表:
阿謙大大:我的時間排上去了,但想請問RS尾翼 ...

嗯嗯~~燈殼是紅色的~~要白色的要另外叫~~
你說的ST前保桿部分~~通風網部分是可以一起噴黑~~
不過是不保證不脫落喔~~這部分要先跟你說明~~
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-9-8 08:20 PM

謙大可以麻煩你幫我排11號上午嗎?ST尾翼下個月再裝我先改B款前後下巴原廠尊爵灰
請問你的匯款帳號多少?我先付訂金給你
作者: lee6759    時間: 2011-9-8 08:31 PM

阿謙 發表:

嗯嗯~~燈殼是紅色的~~要白色的要另外叫~~ ...

燈殼紅色OK,那前下巴就不要烤雙色了,單一色OK的
作者: Focus-小白    時間: 2011-9-8 08:54 PM

排到10月1號去了~~~~~~

等待.....
作者: 烏龍茶    時間: 2011-9-9 10:00 AM

Focus-小白 發表:
排到10月1號去了~~~~~~

等待.....

又要偷改什麼好料的
作者: 阿謙    時間: 2011-9-9 10:47 AM

lee6759 發表:

燈殼紅色OK,那前下巴就不要烤雙色了,單一 ...

OKOK~~
作者: 感覺妳的存在    時間: 2011-9-10 03:30 PM

阿謙大...ST尾翼在麻煩你了...一樣黑色的...哈...到時我再去屏東安裝嚕~~~
作者: lee6759    時間: 2011-9-11 08:20 PM

自刪自刪自刪
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-9-13 05:13 PM

那就麻煩謙大幫我排上時間囉!!我好可以排休
作者: 阿謙    時間: 2011-9-13 09:04 PM

感覺妳的存在 發表:
阿謙大...ST尾翼在麻煩你了...一樣黑色的.. ...

OK~~沒問題~~你真是個好人~~都沒罵我~~先跟你謝了~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-13 09:06 PM

中壢阿胖 發表:
那就麻煩謙大幫我排上時間囉!!我好可以排休

時間上有OK我再提前一個星期跟你說~~
另外你先PM電話給我好了~~比較好聯絡~~謝拉~~
作者: stanley501    時間: 2011-9-13 09:42 PM

阿謙大
我的排單裡 有 雙邊單出 排氣管
您忘了寫上
作者: 感覺妳的存在    時間: 2011-9-13 11:36 PM

阿謙 發表:

OK~~沒問題~~你真是個好人~~都沒罵我~~先 ...

都是朋友,有甚麼好罵的!哈,而且你也用心幫忙解決阿!別介意啦!
作者: lee6759    時間: 2011-9-17 06:53 PM

阿謙大大請問我的套件是10/1在汐止裝嗎?等你通知喔!
作者: Focus-小白    時間: 2011-9-18 02:16 AM

看可以幫我排一下嗎?!10月初好嗎?!等你消息…打給我唷!
作者: 阿謙    時間: 2011-9-19 11:10 PM

看可以幫我排一下嗎?!10月初好嗎?!等你 ...

我幫你安排看看~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-19 11:14 PM

lee6759 發表:
阿謙大大請問我的套件是10/1在汐止裝嗎?等你 ...

不好意思~~應該是沒辦法了~~
最近工廠有些事故車進場~~所以延誤了~~原則上我會盡量幫各位安插~~
一有空檔就會安排安裝~~時間上不太確定~~
希望大家可以體諒~~耐心等候安排~~感謝~~
作者: lee6759    時間: 2011-9-20 07:49 PM

阿謙 發表:

不好意思~~應該是沒辦法了~~
最近工廠有 ...

是喔!時間不確定喔!那我沒辦法排假ㄟ?10月份排的到嗎?
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-9-20 07:56 PM

謙大這禮拜六可以幫我安裝嗎?
作者: Focus-小白    時間: 2011-9-20 11:39 PM

阿謙 發表:

我幫你安排看看~~呵呵~~

我等你消息 ~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-21 10:13 AM

lee6759 發表:

是喔!時間不確定喔!那我沒辦法排假ㄟ?10月 ...

10月份是一定可以~~只是因為最近店裡其他事情比較多~~
加上前幾台車友改的東西都要花很多時間做~~所以進度比較慢~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-21 10:15 AM

中壢阿胖 發表:
謙大這禮拜六可以幫我安裝嗎?

沒辦法喔~~最近時間比較不穩定~~安裝時間差不多我都會通知~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-21 10:18 AM

我等你消息 ~~~

作者: lee6759    時間: 2011-9-21 02:49 PM

96.lee6759    RS消光黑尾翼+ST原廠後保+下巴(雙色挖洞)+ST前下巴+尾管  那可以幫我改單嗎?改成以下,謝謝喔等你通知
96.lee6759    ST尾翼(ABS)+ST原廠後保+下巴(雙色挖洞)+ST前下巴+尾管
作者: 阿謙    時間: 2011-9-22 11:37 AM

lee6759 發表:
96.lee6759    RS消光黑尾翼+ST原廠後保+下 ...

可以的~~沒問題~~
作者: Focus-小白    時間: 2011-9-22 09:04 PM

我開始空閒了 ~~ 有消息了嗎!~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-23 12:04 AM

我開始空閒了 ~~ 有消息了嗎!~

作者: Focus-小白    時間: 2011-9-23 12:45 PM

阿謙 發表:

作者: 籃色小佛    時間: 2011-9-25 06:34 AM

感謝謙哥與山哥的幫忙,我的後保終於完工囉  
謝謝~真的非常感謝~
改天在開去給謙哥你鑑賞一下
作者: 蒼蠅頭    時間: 2011-9-25 10:43 AM

謙大,你好像少幫我寫一樣東西上去耶@@"
就是除了C款後下巴之外,還有雙邊單出尾飾管唷。

再麻煩你幫我更新一下哩
作者: lee6759    時間: 2011-9-25 12:13 PM

謙大:快10月了!工單安裝日期排得出正確時間嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-9-26 10:55 AM

蒼蠅頭 發表:
謙大,你好像少幫我寫一樣東西上去耶@@&quo ...

恩恩~~OKOK~~沒問題~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-26 10:56 AM

lee6759 發表:
謙大:快10月了!工單安裝日期排得出正確時間 ...

你的應該幫你安排下個星期五或六~~OK嗎??
作者: lee6759    時間: 2011-9-26 12:08 PM

阿謙 發表:

你的應該幫你安排下個星期五或六~~OK嗎??

10/1還是8號星期六即可
作者: 泰雅    時間: 2011-9-28 07:45 AM

謙老大不好意思,能幫我取消嗎抱歉SORRY............
作者: stanley501    時間: 2011-9-28 05:38 PM

阿謙哥 你少幫我寫一樣東西
還有雙邊單出尾飾管

再麻煩你幫我更新   
作者: 阿謙    時間: 2011-9-29 09:53 AM

籃色小佛 發表:
感謝謙哥與山哥的幫忙,我的後保終於完工囉  ...

嗯嗯~~感謝你~~那天西大路遇到的應該是你吧??哈哈~~
作者: 阿謙    時間: 2011-9-29 09:54 AM

lee6759 發表:

10/1還是8號星期六即可

你好~~是10/8號喔~~可以嗎??
作者: 阿謙    時間: 2011-9-29 09:57 AM

泰雅 發表:
謙老大不好意思,能幫我取消嗎抱歉SORRY.... ...

OK~~沒問題~~有需要再跟我說~~感謝~~~
作者: lee6759    時間: 2011-9-29 10:13 AM

阿謙 發表:

你好~~是10/8號喔~~可以嗎??

好的!
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-9-30 05:08 PM

請問謙大我的安裝時間大概是在什麼時候

作者: 中壢阿胖    時間: 2011-9-30 05:29 PM

作者: Focus-小白    時間: 2011-10-2 06:06 PM

作者: Focus-小白    時間: 2011-10-3 05:17 PM

默契...默契... !!!
作者: 阿達    時間: 2011-10-3 05:20 PM

看來大家都改很大!!
作者: 感覺妳的存在    時間: 2011-10-3 10:51 PM

中壢阿胖 發表:

我也要來關心一下我的安裝時間大概是甚麼時候...
因為現在只剩假日可以安裝了...

作者: lee6759    時間: 2011-10-3 11:35 PM

阿謙大大可以跟你確認一下工單及價錢,還有安裝地點時間喔!我第一次去喔!不知道地方,請PM....謝謝
作者: 阿謙    時間: 2011-10-4 11:59 PM

中壢阿胖 發表:

你好~~目前以排序為準喔~~最近比較多事~~加上有些撞到車的進廠~~
所以改裝部分進度會慢一點~~希望大家體諒一下~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-5 12:00 AM

感覺妳的存在 發表:

我也要來關心一下我的安裝時間大概是甚 ...

已pm嚕~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-5 12:07 AM

lee6759 發表:
阿謙大大可以跟你確認一下工單及價錢,還有安 ...

已pm嚕~~感謝~~
作者: 籃色小佛    時間: 2011-10-5 01:15 PM

阿謙 發表:

嗯嗯~~感謝你~~那天西大路遇到的應該是你 ...

呵呵,是阿~我正要回家你剛好開出來
作者: sharing1119    時間: 2011-10-5 02:56 PM

我也來關心我的排序甚麼時候啊?

作者: 阿謙    時間: 2011-10-6 11:47 AM

sharing1119 發表:
我也來關心我的排序甚麼時候啊?

照進度拉~~呵阿~~我盡量幫各位排~~
作者: 627501    時間: 2011-10-8 01:30 PM

能告知你們店家詳細地址嗎?
作者: lee6759    時間: 2011-10-8 06:02 PM

阿謙大大!裝好了喔!感謝!
作者: ferio0530    時間: 2011-10-10 12:07 AM

阿謙 發表:

照進度拉~~呵阿~~我盡量幫各位排~~

還有我啊...
可以先排個日期給我嗎??
我要先排假~~
作者: Focus-小白    時間: 2011-10-11 12:53 AM

加油…我等你…唷
作者: Juan    時間: 2011-10-13 10:07 PM

阿謙大大你好 .

想請問我男友stanley501 (大樹 .)
的車車是在10月幾號的禮拜六改?
我很期待想快點看到改完的樣式是如何?

請盡快告知時間    這樣我們比較好安排時間過去

謝謝你唷!!
作者: sharing1119    時間: 2011-10-18 04:58 PM

謙大,
不好意思喔~
幫我取消
謝謝!
7.sharing1119 A前下巴+A後下巴+LED燈+排氣管+白色RS尾翼
作者: 阿謙    時間: 2011-10-21 12:11 AM

sharing1119 發表:
謙大,
不好意思喔~
幫我取消
謝謝!
7.s ...

OKOK~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-21 12:12 AM

ferio0530 發表:

還有我啊...
可以先排個日期給我嗎??
...

我前一個星期會通知各位~~感謝嚕~~
作者: Focus-小白    時間: 2011-10-21 11:24 AM

我們在連絡....
作者: 小小中隊長    時間: 2011-10-22 10:49 PM

我還以為這次更新就會收到好休息

結果失望了~只好再繼續等嚕!!

希望下次就能金榜題名

庄咖囝仔請我代PO的!!
作者: 阿謙    時間: 2011-10-24 08:20 PM

小小中隊長 發表:
我還以為這次更新就會收到好休息

結 ...

目前套件還在坐船~~到了馬上幫你安排~~呵呵~~
作者: 0919364575    時間: 2011-10-24 08:22 PM

進度什麼時候到我這啊~~~~  
作者: 阿謙    時間: 2011-10-24 08:56 PM

0919364575 發表:
進度什麼時候到我這啊~~~~  

下個星期應該可以了拉~~呵呵~~
作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-10-24 10:49 PM

阿謙 發表:

目前套件還在坐船~~到了馬上幫你安排~~呵呵~~

你應該叫他用快艇的~

貨輪太慢了!!

等你好消息唷!!
作者: 0919364575    時間: 2011-10-25 01:10 AM

水哦~~~ 全部一次到位 2台車哦~~~
作者: jasterlove616    時間: 2011-10-25 01:16 AM

還有我的abs呀
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-10-25 12:45 PM

謙大我是這禮拜5安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-10-25 07:26 PM

庄咖囝仔 發表:

你應該叫他用快艇的~

貨輪太慢了 ...

作者: 阿謙    時間: 2011-10-25 07:27 PM

jasterlove616 發表:
還有我的abs呀   

快了快了~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-25 07:29 PM

中壢阿胖 發表:
謙大我是這禮拜5安裝嗎?

恩恩~~PM給你嚕~~
作者: Nick_Yu    時間: 2011-10-26 02:19 PM     標題: 安裝

10尊爵灰(RS側裙+矽膠鑰匙套黑+白色鑰匙導光圈)汐止
在煩請幫忙安排囉!3Q
作者: stanley501    時間: 2011-10-26 09:55 PM

阿謙哥
我是11月5號星期六要過去安裝
別忘記我的115MM雙邊單出排氣管  因為工單上面沒有寫

別忘了我的排氣管
作者: 阿謙    時間: 2011-10-26 11:56 PM

Nick_Yu 發表:
10尊爵灰(RS側裙+矽膠鑰匙套黑+白色鑰匙 ...

OKOK~~沒問題~~
作者: 阿謙    時間: 2011-10-27 12:00 AM

stanley501 發表:
阿謙哥
我是11月5號星期六要過去安裝
別忘 ...

OK~~沒問題~~
作者: Nick_Yu    時間: 2011-10-27 11:40 PM

Nick_Yu 發表:
10尊爵灰(RS側裙+矽膠鑰匙套黑+白色鑰匙 ...

謙大~我哪時能夠安裝,共多少摳摳??
地點在?摳摳是當場給您?請PM~
作者: jasterlove616    時間: 2011-10-31 07:06 PM

謙大~11月輪的到我嗎???
作者: kazamihsiao    時間: 2011-10-31 10:22 PM

感謝謙大安排,上週五已經安裝好囉~
以後有其他需求再請您幫忙
作者: 阿謙    時間: 2011-11-1 12:28 AM

呵呵~~感謝各位支持~~

所以目前只要排上去的~~基本上年前都可以安裝到~~
只不過時間方面~~我真的不敢打包票~~所以一率不回覆正確安裝時間~~

作者: Nick_Yu    時間: 2011-11-1 02:56 AM

Nick_Yu 發表:

謙大~我哪時能夠安裝,共多少摳摳??
...

謙大~那乾脆在加碼好了(哈~其實是沒改睡不著),後下巴A款)+雙邊單出排氣管+第四剎車燈~a+b卡鉗裝飾蓋(紅色),在煩請幫忙修正工單囉.
Thanks.
作者: milktea132    時間: 2011-11-1 01:28 PM

作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-11-1 10:13 PM

我有感覺下次更新應該就榜上有名了。
題外話,走私的東西到台灣了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-2 11:25 AM

Nick_Yu 發表:

謙大~那乾脆在加碼好了(哈~其實是沒 ...

作者: 阿謙    時間: 2011-11-2 11:28 AM

庄咖囝仔 發表:
我有感覺下次更新應該就榜上有名了。
...

你的東西應該下星期可以幫你安排了~~正確時間我在跟你說~~感謝你阿~~
作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-11-2 05:01 PM

阿謙 發表:

你的東西應該下星期可以幫你安排了~~正確 ...

紅豆泥~~

肛溫蛤
作者: Nick_Yu    時間: 2011-11-3 12:32 AM

阿謙 發表:

謙大~工單我的項目沒更新~這樣我一樣睡不著 ...哈!麻煩囉~
作者: 5803RU    時間: 2011-11-3 12:42 PM

謙大~~我11/14跟17號兩天有事!可以的話幫我閃掉這兩天吧!非假日也可以~感恩
作者: jerry1011a    時間: 2011-11-4 12:53 AM

阿謙大...
我的小佛是11年黑色
想裝A款(不挖洞)+雙邊單出+ST尾翼...請幫我排入囉
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:27 AM

Nick_Yu 發表:

謙大~工單我的項目沒更新~這樣我一 ...

OK~~幫你改好了~~呵呵~~
你後下巴中間一樣要挖洞嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:28 AM

5803RU 發表:
謙大~~我11/14跟17號兩天有事!可以的話幫我 ...

OKOK~~我在幫你橋一下時間~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:29 AM

jerry1011a 發表:
阿謙大...
我的小佛是11年黑色
想裝A款(不 ...

OK~~~幫你排上嚕~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-4 11:31 AM

11/4更新~

感謝各位支持~~

所以目前序40號以前的~~基本上年前都可以安裝到~~
只不過時間方面~~我真的不敢打包票~~所以一率不回覆正確安裝時間~~

作者: jasterlove616    時間: 2011-11-4 12:15 PM

謙大~我的假可以比較充裕上台北的有/25,11/26,12/8這幾天~其他都有點趕喔~~跟你說一下
作者: jerry1011a    時間: 2011-11-4 01:40 PM

謙大~考慮了一下ST尾翼先暫緩好了,另外少了雙邊單出排氣管喔^^再麻煩你
阿謙 發表:

OK~~~幫你排上嚕~~感謝~~

作者: 0919364575    時間: 2011-11-4 11:15 PM

阿謙 山哥 謝啦 安裝好嚕~~~
作者: Nick_Yu    時間: 2011-11-5 01:39 AM

阿謙 發表:

OK~~幫你改好了~~呵呵~~
你後下巴中間一 ...

謙大~要挖洞,另外雙邊單出排氣管沒幫我更新上去!在煩請改一下囉~3Q!
作者: stanley501    時間: 2011-11-6 12:29 PM

安裝好了 ! 阿謙哥
阿山哥手工很細
排氣管店家阿勝人很好

感謝!

1月的RS尾翼 (烤亮黑)、卡鉗裝飾蓋(紅色)
幫我排上! 感謝

!
作者: 阿謙    時間: 2011-11-6 10:55 PM

0919364575 發表:
阿謙 山哥 謝啦 安裝好嚕~~~

謝謝你阿~~讓你等好久~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-6 10:56 PM

Nick_Yu 發表:

謙大~要挖洞,另外雙邊單出排氣管沒幫 ...

恩恩~~幫你更新了~~感謝你阿~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-6 10:56 PM

安裝好了 ! 阿謙哥
阿山哥手工很細
排氣管 ...

恩恩~~謝謝你阿~~有幫你排上去了~~感謝你~~
作者: jasterlove616    時間: 2011-11-6 11:55 PM

謙大~稍早po的時間再麻煩你啦~~不然要等到明年了
作者: Anti29    時間: 2011-11-7 12:02 AM

Dear 謙大,
再麻煩您更正了Thanks
43.Anti29    C款後下巴+排氣管
更正為C款後保桿
作者: Nick_Yu    時間: 2011-11-7 01:02 AM

阿謙 發表:

恩恩~~幫你更新了~~感謝你阿~~

謙大~還是沒看到雙邊單出的排氣管更新,另外我的紅色卡鉗蓋取消(因為我的原廠框無法裝... )
拜託囉...3Q
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 03:22 PM

jasterlove616 發表:
謙大~稍早po的時間再麻煩你啦~~不然要等到明 ...

OK~~沒問題~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 03:23 PM

Anti29 發表:
Dear 謙大,
再麻煩您更正了Thanks
43.Ant ...

OK~~沒問題~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 03:24 PM

Nick_Yu 發表:

謙大~還是沒看到雙邊單出的排氣管更新 ...

OKOK~沒問題~~呵呵~~
作者: stanley501    時間: 2011-11-7 05:02 PM

阿謙哥
我是39號的 大樹
我的RS尾翼 是 亮黑的喔
不是鐵灰

感恩.
作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 08:18 PM

阿謙哥
我是39號的 大樹
我的RS尾翼 是 亮 ...

恩恩~OKOK~~所以你不考慮同色就對了??
沒問題~~等等幫你改~~
作者: stanley501    時間: 2011-11-8 12:46 PM

阿謙 發表:

恩恩~OKOK~~所以你不考慮同色就對了??
沒 ...

沒錯 想烤亮黑的 @@
感謝  一直在麻煩你
再幫忙修改
辛苦了.
作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-11-8 09:48 PM

謙大~我車子今天已經遷去嚕!!

話說回來~你們那邊也太隱密了吧!!

要是沒有小路牌~還蠻像要去非法交易

車子就交給你們嚕!!可得幫我搞的水噹噹

好好給他"西押給"一下
作者: 阿謙    時間: 2011-11-10 03:00 AM

沒錯 想烤亮黑的 @@
感謝  一直在麻 ...

OK~~沒問題~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-10 03:01 AM

庄咖囝仔 發表:
謙大~我車子今天已經遷去嚕!!

話說回 ...

OK拉~~呵呵~~差不多了再跟你說~~呵呵~~
作者: jerry525    時間: 2011-11-10 03:04 AM

看來.....該不會要等到12月 我的小佛才能上手術台吧...
作者: 阿謙    時間: 2011-11-10 03:06 AM

jerry525 發表:
看來.....該不會要等到12月 我的小佛才能上 ...

剛剛看了一下~~大約就是月底月初吧~~我們盡量再趕了~~拍謝拉~~
作者: Nick_Yu    時間: 2011-11-11 12:31 AM

謙大~如果平常日安裝~有機會先上手術台??哈...
作者: 阿謙    時間: 2011-11-11 12:43 AM

Nick_Yu 發表:
謙大~如果平常日安裝~有機會先上手術台? ...

都是從星期一忙到星期六...................
作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-11-14 11:53 AM

明天會有消息嗎?

手癢腳癢了
作者: j老闆    時間: 2011-11-14 03:19 PM

謙大~過年之後 幾號開工阿  XD   

我笑想很久的後保桿過年後想換上!
作者: 阿謙    時間: 2011-11-14 06:25 PM

j老闆 發表:
謙大~過年之後 幾號開工阿  XD   

我笑 ...

先排阿~~到時後就可以先上了~~呵呵~~
你是要那組??
作者: j老闆    時間: 2011-11-14 06:45 PM

阿謙 發表:

先排阿~~到時後就可以先上了~~呵呵~~
你 ...

阿謙 我在PM跟你說 噓!我要低調
作者: 阿謙    時間: 2011-11-16 03:58 PM

j老闆 發表:

阿謙 我在PM跟你說 噓!我要低調

你的身分地位要低調應該很難~~哈哈~~~
作者: 白日夢    時間: 2011-11-16 04:05 PM

我有看到我的排序了~期待中~~~
阿謙大幫我修改一下
49.白日夢     05寶藍A後下巴(擾流ST上霧燈框銀色)
作者: 庄咖囝仔    時間: 2011-11-16 08:14 PM

車拿到嚕!!

非常水~

整體感覺.....殺很大
作者: 阿謙    時間: 2011-11-17 11:15 AM

白日夢 發表:
我有看到我的排序了~期待中~~~
阿謙大幫 ...

你說的那部分我再跟你討論好了~~我還是有點不太懂~~呵阿~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-17 11:15 AM

庄咖囝仔 發表:
車拿到嚕!!

非常水~

整體感覺 ...

作者: 白日夢    時間: 2011-11-17 03:00 PM

阿謙 發表:

你說的那部分我再跟你討論好了~~我還是有 ...

呵呵~沒關西啦~時間還久哩~等快到我的時候再說嚕~
作者: SP1    時間: 2011-11-17 10:15 PM

月底有機會裝嗎剛好在分格線 快等不住了啦
作者: Nick_Yu    時間: 2011-11-18 01:11 AM

我漸漸看到準備被''喬''滴署光啦//// ya
作者: jasterlove616    時間: 2011-11-19 07:55 PM

謙大那我下禮拜六什麼時候過去方便呢???
作者: 阿謙    時間: 2011-11-20 12:42 PM

安裝上有確認的時間會再跟各位通知~~
最近CASE真的爆滿~~希望大家能夠耐心等候嚕~~感謝~~
作者: jasterlove616    時間: 2011-11-20 05:53 PM

謙大~這是我的mail:jasterlove@yahoo.com.tw
作者: 丫弟    時間: 2011-11-21 01:47 PM

請問c款保桿和c款下巴差在哪 ?   小弟霧煞煞 ~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-23 09:06 PM

丫弟 發表:
請問c款保桿和c款下巴差在哪 ?   小 ...

你好~~已PM解說~~感謝~~
作者: kenjichris    時間: 2011-11-25 12:29 AM

大大您好~
小弟車子為10年式5D TDCI黑色旗艦柴佛~
想請問大大~
如想請大大安裝~
1.09-11專用前下巴~A款運動款保桿專用(倒三角霧燈)FRP  完工價4200元
2.09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網  4000元
3.09-11年專用後下巴~A款擾流樣式(開洞)  5000元含烤漆+安裝
4.雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元~尾飾管現場挑~特殊款另記~~
5.加裝F1 LED煞車燈~含工帶料700元
6.ABS塑膠材質ST尾翼~烤漆+安裝完工價4000元
大大可否報個一口價~
還請大大PM報價~
3Q~

另問您改裝後保桿裡的
後霧燈+倒車燈組不分年分一律1000元~
這是啥?

PS.施工地點是在汐止嗎?並請告知施工時間~3Q
作者: 阿謙    時間: 2011-11-27 12:07 PM

kenjichris 發表:
大大您好~
小弟車子為10年式5D TDCI黑色旗艦柴佛~
想請問大大~
如想請大大安裝~
1.09-11專用前下巴~A款運動款保桿專用(倒三角霧燈)FRP  完工價4200元
2.09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網  4000元
3.09-11年專用後下巴~A款擾流樣式(開洞)  5000元含烤漆+安裝
4.雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元~尾飾管現場挑~特殊款另記~~
5.加裝F1 LED煞車燈~含工帶料700元
6.ABS塑膠材質ST尾翼~烤漆+安裝完工價4000元
大大可否報個一口價~
還請大大PM報價~
3Q~

另問您改裝後保桿裡的
後霧燈+倒車燈組不分年分一律1000元~
這是啥?

PS.施工地點是在汐止嗎?並請告知施工時間~3Q

你好~~請收PM~~感謝~~
作者: SP1    時間: 2011-11-28 05:41 PM

抱歉 我是正好在分隔線下的 SP1  我想放棄預約了  ㄚ謙生意太好了  不過性急的我 真的等不下去了    ㄚ謙跟你說聲抱歉
作者: 戴小安    時間: 2011-11-29 12:44 PM

SP1 發表:
抱歉 我是正好在分隔線下的 SP1  我想放棄預 ...

等待是值得的~大家都在等~考慮等一下吧!!
作者: 白日夢    時間: 2011-11-29 03:32 PM

SP1 發表:

耶~~~
我前面少一個人嚕~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-30 12:10 PM

SP1 發表:

恩~~沒關係嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-11-30 12:11 PM

戴小安 發表:

等待是值得的~大家都在等~考慮等一下吧!! ...

內行的~~呵呵~~~
作者: 戴小安    時間: 2011-11-30 12:12 PM

阿謙 發表:

內行的~~呵呵~~~

作者: 阿謙    時間: 2011-11-30 12:31 PM

白日夢 發表:

耶~~~
我前面少一個人嚕~~~

作者: 白日夢    時間: 2011-11-30 03:07 PM

阿謙大~這禮拜五前後收到嗎...........
作者: 阿謙    時間: 2011-12-1 09:05 PM

白日夢 發表:
阿謙大~這禮拜五前後收到嗎...........

作者: 白日夢    時間: 2011-12-2 08:33 AM

阿謙 發表:

感謝謙大~讓你忙碌了~
謙大後保桿的塑膠黑幫我改一下
改成st保桿霧燈框的亮銀色啦(不要霧面的)~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-2 11:33 AM

白日夢 發表:

感謝謙大~讓你忙碌了~
謙大後保桿 ...

你是說下面擾留部分要烤成銀色是嗎??
作者: 白日夢    時間: 2011-12-2 12:49 PM

阿謙 發表:

你是說下面擾留部分要烤成銀色是嗎??

是滴~不是霧銀喔!
作者: 阿謙    時間: 2011-12-2 01:21 PM

白日夢 發表:

是滴~不是霧銀喔!

恩恩~~OKOK~~
作者: jerry1011a    時間: 2011-12-5 02:21 PM

阿謙

我是44.jerry1011a A後下巴(洞X燈X)~黑色+ST尾翼(12/9~五)
上次我有取消ST尾翼,然後要加雙邊單岀排氣管,沒有更新到,再麻煩你囉...
這樣是當天什麼時間過去方便呢
也請告訴我地址吧^^
作者: 阿謙    時間: 2011-12-5 04:51 PM

阿謙

我是44.jerry1011a A後下巴(洞X燈X ...

OK~幫你更新過嚕~~
作者: 丫弟    時間: 2011-12-8 03:50 PM

謙大 我是第55的丫弟~ 我想再加個RS飾板 藍色不貼卡夢   謝謝囉
作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 12:26 AM

丫弟 發表:
謙大 我是第55的丫弟~ 我想再加個RS飾板 藍 ...

OK~~沒問題~~
作者: jerry1011a    時間: 2011-12-9 09:52 PM

今天裝好後下巴&排氣管囉˙˙˙密合度一拜
下著大雨的日子~本想改約改天
可是班都翹了~而且您們生意實在太好~不知這一等要到何期˙˙˙還是硬著頭皮衝了
協力廠商山哥&山哥哥超"頂真"~狂推啦˙˙˙感謝在這濕冷的天氣特別的加強黏著
小佛展現前所未有的殺氣
最後大感謝阿謙~雖然沒能親睹本人風采˙˙˙話說下山時好像有看到您的勁車~擦車而過
阿謙 發表:

OK~幫你更新過嚕~~

作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 11:18 PM

今天裝好後下巴&排氣管囉˙˙˙密合度一 ...

恩恩~~感謝你阿~~
山哥說你是有史以來最早到的車友~~~~
作者: 白日夢    時間: 2011-12-13 06:02 PM

阿謙 發表:

恩恩~~感謝你阿~~
山哥說你是有史以來最 ...

我的沒更新哩...........
作者: 丫弟    時間: 2011-12-17 06:30 PM

怎麼被跳過了
作者: 阿謙    時間: 2011-12-19 12:59 AM

丫弟 發表:
怎麼被跳過了  

沒有啦~~編輯錯誤~~呵呵~~已更正~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-19 01:04 AM

12/19更新~~

目前安裝進度持續追趕中~~由於保桿類的工作時間比較長~~
加上店裡其他烤漆車亮比較多(本店主要以鈑金烤漆為主要項目)~~
所以目前保桿類商品這幾週將以一星期處理一台為原則~~希望有改保桿類的車友諒解~~感謝~~
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-12-24 08:14 AM

謙哥那就麻煩你幫我排上去囉!
作者: gn01115335    時間: 2011-12-24 04:49 PM

謙哥~~~請PM一下施工地點~~感謝
作者: 阿謙    時間: 2011-12-24 11:47 PM

中壢阿胖 發表:
謙哥那就麻煩你幫我排上去囉!

恩恩~~OKOK~~沒問題~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-24 11:48 PM

gn01115335 發表:
謙哥~~~請PM一下施工地點~~感謝

已PM嚕~~感謝你~~
作者: gn01115335    時間: 2011-12-25 08:24 PM

謙哥~~那我30號過去用~~~在麻煩幫我排一下
作者: 中壢阿胖    時間: 2011-12-27 11:45 PM

謙哥~少寫到雙邊四出排氣管麻煩了
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 04:44 PM

gn01115335 發表:
謙哥~~那我30號過去用~~~在麻煩幫我排一下

恩恩~~OK~~沒問題~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 04:46 PM

中壢阿胖 發表:
謙哥~少寫到雙邊四出排氣管麻煩了

恩~~那沒問題~~到時直接跟店家確認即可~~是我們配合的店家~~感謝~~
作者: marc05042002    時間: 2012-1-1 11:37 PM

努力等待中  前面剩14個@@=.=...........................
作者: 阿謙    時間: 2012-1-2 10:34 PM

marc05042002 發表:
努力等待中  前面剩14個@@=.=............. ...

作者: 中壢阿胖    時間: 2012-1-5 11:49 AM

謙哥都裝好了~感恩喔!

作者: 阿謙    時間: 2012-1-6 11:29 PM

中壢阿胖 發表:
謙哥都裝好了~感恩喔!

恩恩~~感謝你阿~~呵呵~~
作者: 感覺妳的存在    時間: 2012-1-7 06:40 PM

阿謙大...
我的09 ST 白色前保桿...
謝啦...
作者: 阿謙    時間: 2012-1-10 01:22 AM

感覺妳的存在 發表:
阿謙大...
我的09 ST 白色前保桿...
謝啦...

已PM嚕~~
作者: lockincool    時間: 2012-2-3 07:04 PM

想請問 我排 87號
3月前能安裝到嗎 ?
作者: lockincool    時間: 2012-2-4 09:37 PM

謙大 已安裝好了 感謝唷 ..!! 剩下的 牌照燈 車頂燈 在等你聯絡
作者: jak1688    時間: 2012-2-4 10:09 PM

謙大 謝謝拉 車整個換然一新 超殺......但我還想動別的 有哪幾樣可介紹!!
作者: 阿謙    時間: 2012-2-9 02:13 PM

jak1688 發表:
謙大 謝謝拉 車整個換然一新 超殺......但我 ...

恩恩~~
感謝各位嚕~~
有需要其他東西可以參考一下板上的文章嚕~呵呵~~
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-2-22 09:10 PM

謙大請問我排7號大概時間能說一下嗎!!0.0~~麻煩你了唷~~
作者: lee6759    時間: 2012-2-23 08:17 PM

謙大,下巴撞斷了,現在訂料多久可以裝?
作者: link7762    時間: 2012-2-23 10:11 PM

好想快點裝壓!!!!!阿謙生意也太好了吧!!
作者: w0933970765    時間: 2012-2-24 05:36 PM

嘿嘿
謙大
從1號開始的
3月底會不會排的到
作者: molson    時間: 2012-2-25 11:42 PM

謙大~我是今天有去找你訂前中後包的彰化車友~謙大給人的感覺好客氣ㄛ~還好有過去找你才看到我等待已久的05年新開發前保~前保製作的進度就麻煩你了~謙大如果你要寄的時候再麻煩你撥個電話給我~我們再核對一下要寄的物品~感恩ㄛ
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:33 AM

剛考上駕照 發表:
謙大請問我排7號大概時間能說一下嗎!!0.0~~ ...

現在都沒辦法給正確時間喔~~
有消息會馬上通知~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:34 AM

link7762 發表:
好想快點裝壓!!!!!阿謙生意也太好了吧 ...

努力中...............
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:35 AM

w0933970765 發表:
嘿嘿
謙大
從1號開始的
3月底會不會排的 ...

還不確定~~趕工中~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:36 AM

molson 發表:
謙大~我是今天有去找你訂前中後包的彰化車友 ...

okok~沒問題~~感謝你的支持~~
保桿都還沒做出來就付錢了~~收的很心虛...........
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-2-26 03:04 AM

請問謙大可以給我汐止施工的詳細地點嗎?
作者: 糖炒栗子    時間: 2012-2-26 03:13 AM

等等等等等.....很用心得在等~~!!
先PM地址來看看吧~~!!!
作者: lee6759    時間: 2012-2-26 10:08 AM

lee6759 發表:
謙大,下巴撞斷了,現在訂料多�

阿謙大!你忘了看我的阿!!
作者: molson    時間: 2012-2-26 12:59 PM

保桿都還沒 ...

只要是好東西~錢都會付的很甘願~~ㄏㄏ~我想請問一下~前後保的兩側開孔你好像是說會有開孔的樣子~?是吧?
作者: lockincool    時間: 2012-2-27 08:50 PM

請問我是配件類 第三個 車頂燈 牌照燈 請問大概啥時 好久呀
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:54 PM

ㄚ鬼鬼 發表:
請問謙大可以給我汐止施工的詳細地點嗎?

你需要的東西是??店裡沒有現貨可以看喔~~
有問題歡迎電話連絡~~0948-855-857~~阿謙~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:55 PM

糖炒栗子 發表:
等等等等等.....很用心得在等~~!!
先PM地址 ...

還在消化啦~~你的又是大單.................
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:57 PM

lee6759 發表:

阿謙大!你忘了看我的阿!!

這裡有回你阿~呵呵~~有幫你處理了~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: 阿謙    時間: 2012-2-29 12:01 AM

molson 發表:
保桿都還沒  ...

恩恩~~保桿會做開孔的~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-29 12:02 AM

lockincool 發表:
請問我是配件類 第三個 車頂燈 牌照燈 請問 ...

跟你約這星期六吧~~之前店裡都在忙~~沒空處理~~
有來的都知道........
作者: 糖炒栗子    時間: 2012-2-29 06:18 AM

阿謙 發表:

還在消化啦~~你的又是大單.............. ...

Okokok~
作者: lockincool    時間: 2012-2-29 09:32 PM

阿謙 發表:

跟你約這星期六吧~~之前店裡都在忙~~沒空 ...

好的請問星期六幾點呢 ? 我下午三點後都 ok
抱歉呦 裝個小東西而已 還麻煩你
作者: 樂桑    時間: 2012-2-29 10:20 PM     標題: ...

你好   09年後 C款後下巴(白色)  和 後保桿左右挖通風網 這樣完工價多少 啥時可施工~幫我排進去嘿

對了 ~我住台南~如果去小伍哥那邊施工~需要排隊嗎??  他那邊有貨嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-2 12:02 PM

lockincool 發表:

好的請問星期六幾點呢 ? 我下午三點後都  ...

那就直接過來店裡吧~~呵呵~~
你在把你要改的東西PM跟我確認一下~~感謝~~
作者: 背後    時間: 2012-3-2 08:06 PM

請問一下  我有預定10號要去裝中尾段 安裝地址 是在土城 千歲路 有幾號嗎 還有店名可以PM一下  謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-3-7 10:30 AM

樂桑 發表:
你好   09年後 C款後下巴(白色)  和 後保桿 ...

C款後下巴都有貨~~有確定的貨我在幫你把材料寄過去~~
假如你的後保想挖孔的話~~保桿需要重新烤漆喔~~
有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: 魔人揪    時間: 2012-3-7 01:50 PM

阿謙大我的ST尾翼

不知道幾號方便安裝

因為我看不懂你的安裝表
作者: 背後    時間: 2012-3-11 09:47 AM

阿謙  我的車車是尊爵灰 不是黑色 謝謝^^還有排氣管中尾段+尾飾管(雙邊單出)
[img][/img]
作者: w0933970765    時間: 2012-3-31 11:25 PM

謙大
感恩拉 都搞定了
對山哥真不好意思
遲到太久
照片白天拍一拍再來上傳
作者: lockincool    時間: 2012-4-1 11:50 AM

謙大 前下巴 裝好了 感謝妳唷
作者: wulove1029    時間: 2012-4-1 11:02 PM

現在每天上網第一件是 就是跑來這板看一下
作者: molson    時間: 2012-4-3 12:39 AM

謙大~請問上個月有跟你訂了前保~側裙~後保的素材~不知前保的進度到那ㄦ了ㄋ?可否告知一下~還有我的側裙本來是訂麗格ABS的樣式我想更改為RS~ABS樣式可以嗎?感恩~
作者: 阿謙    時間: 2012-4-5 11:55 PM

以上已PM嚕~~感謝各位~~
作者: joe是愛小佛    時間: 2012-4-7 05:24 PM     標題: 我是益豪

我的包就麻煩囉!
作者: gale    時間: 2012-4-8 12:34 AM     標題: 您好

謙兄您好,我有在""05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~""上面提問,但您可能沒看到,在這重複問謙兄好了,請問我的車是2010年12月交車FOCUS白色運動旗艦款,我想裝A款後下巴加雙邊各雙出尾飾管(跟第一張圖一樣)另加LED第四剎車燈,日行燈B款,後視鏡照地燈,鑰匙孔燈藍光,車門警示燈紅光,行李箱燈5050LED ,手套箱燈.請問要多少錢?我想在汐止裝,要花多久時間呢?最快何時可去裝呢?如不方便在這回應,可PM小弟
作者: 阿謙    時間: 2012-4-10 12:52 AM

gale 發表:
謙兄您好,我有在""05-11年專用改 ...

請收PM~~感謝你~~
作者: TPC-旺旺    時間: 2012-5-1 02:03 AM

阿謙~名單沒看到我的ID耶~

我是BarryWang(旺旺),最近已經換成TPC的ID了

就是去找你幫忙裝燈泡的那一位
作者: 阿謙    時間: 2012-5-3 08:29 PM

TPC-旺旺 發表:
阿謙~名單沒看到我的ID耶~

我是BarryW ...

已幫你排上~~ID忘記更改了~~哈哈~~
作者: TPC-旺旺    時間: 2012-5-4 12:28 AM

謙大~不好意思啊!!!

我剛剛看上面寫的是B款後下巴....

不過我要的是C款後下巴....

作者: hougo10    時間: 2012-5-4 05:18 PM

奇怪,謙大 我4/20號 有跟你預約,你有PM給我說已經幫我排到時候會打給我再去裝,可是我怎麼名單上沒看到我,還一直癡癡的等??????
作者: 阿謙    時間: 2012-5-7 12:53 PM

hougo10 發表:
奇怪,謙大 我4/20號 有跟你預約,你有PM給我 ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: gale    時間: 2012-5-24 11:20 PM     標題: 5月底汐止快到了呀

5月底汐止快到了呀,是要安排我這星期六還是星期天去裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-5-26 12:07 AM

gale 發表:
5月底汐止快到了呀,是要安排我這星期六還是 ...

平日你可以嗎??我下星期應該會幫你安排~~我會在通知你~~
感謝~~
作者: TPC-魔人    時間: 2012-6-3 08:59 PM

期待最新的排序表

等不及了
作者: 阿謙    時間: 2012-6-4 03:10 AM

TPC-魔人 發表:
期待最新的排序表

等不及 ...

快了快了~~呵呵~~
作者: 偷懶魔人    時間: 2012-6-9 08:05 PM

哈今天終於輪到我換好了
不過一開始我還以為我走錯路害我有點驚驚的
謝謝師父讓我的車子的屁屁變成我想要的樣子
作者: 阿謙    時間: 2012-6-16 01:25 AM

偷懶魔人 發表:
哈今天終於輪到我換好了
不過一開始我 ...

恩恩~~感謝你阿~~呵呵~~
作者: foamposite    時間: 2012-6-16 02:42 PM

什麼時候輪到我阿

作者: 阿謙    時間: 2012-6-18 12:43 AM

foamposite 發表:
什麼時候輪到我阿

快了快了~~接下來進度會比較快了~~呵呵~~
作者: H2O7788561    時間: 2012-6-18 11:41 PM

:我的在今天交車了!!! 感謝貴哥還有阿謙 謝謝你們
作者: forever011110    時間: 2012-6-19 12:11 AM

謙大  請問麗格樣式後保跟側群素材多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-19 11:26 AM

H2O7788561 發表:
:我的在今天交車了!!! 感謝貴哥還有 ...

感謝你千里迢迢前來安裝~~還坐車跑來跑去~~感謝你阿~~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-19 11:28 AM

forever011110 發表:
謙大  請問麗格樣式後保跟側群素材多少呢?

C款後保5000元~~麗格側裙4000元~~運費外加~~
有確定要可以給優惠~~感謝~~
作者: armoredcore72    時間: 2012-6-21 04:52 PM

今天去裝了前下巴!

只能說視覺度一拜阿~
作者: forever011110    時間: 2012-6-21 11:34 PM

請問謙大  那如圖示的前保 +麗格後保及側群素材多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-6-25 11:30 AM

armoredcore72 發表:
今天去裝了前下巴!

只能說視覺度一拜阿~

呵呵~~感謝你阿~~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-25 11:32 AM

forever011110 發表:
請問謙大  那如圖示的前保 +麗格後保及側群 ...

那之前保??PO個圖片給我看OK嗎??
膩格側裙素材4000元~~C款後保素材6000元~~
作者: 天蕩月    時間: 2012-7-1 12:29 AM

感謝謙大~
RS尾翼跟短彈簧真是讚!!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-2 11:09 AM

天蕩月 發表:
感謝謙大~
RS尾翼跟短彈簧真是讚!! ...

感謝你特地從台南北上安裝~~真是熱血~~呵呵~~
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-7-14 09:24 PM

謙大我回來了.今天有跟你通電話的小吳..我想改c款後下巴.拉雙邊單出101.跟LED燈....
作者: 阿謙    時間: 2012-7-16 10:12 AM

剛考上駕照 發表:
謙大我回來了.今天有跟你通電話的小吳..我想 ...

有PM給你了~~感謝~~
作者: nini166    時間: 2012-7-16 10:40 AM

這月底要上北部、裝C款後保、可以加裝雙邊單出嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-16 10:41 AM

nini166 發表:
這月底要上北部、裝C款後保、可以加裝雙邊單 ...

可以~~那我就幫你安排月底~~這樣說的話應該是下星期嚕~~
那天再跟我說~~感謝~~
作者: foamposite    時間: 2012-7-23 05:07 PM

謙大~~~~

我禮拜五上班耶。

可以延到禮拜六日來做嗎。
作者: 阿謙    時間: 2012-7-24 12:45 PM

foamposite 發表:
謙大~~~~

我禮拜五上班耶。

可以延 ...

因為這星期六公休~星期天固定休息~~
你下班後可以嗎??8點左右都還可以~~
作者: foamposite    時間: 2012-7-24 02:05 PM

阿謙 發表:

因為這星期六公休~星期天固定休息~~
你下 ...

那就禮拜五吧,我下班就出過去。
作者: 阿謙    時間: 2012-7-30 11:23 PM

7/30更新~~

本周由於要花時間開發數樣套件~~
故進度比較延後~~下周恢復工作進度~~希望大家諒解~~

作者: 憲兵寶寶    時間: 2012-8-6 07:29 PM

85.憲兵寶寶            黑色A後下巴(燈V洞V)+排氣管(8/10.五)
謙大!!   不好意思!!  我那天可以跟你約下午嗎??白天上班走不開!!
                             另外可以請你PM 一下安裝地點住址給我嗎??
                             麻煩妳了~~~~謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-8-7 12:09 PM

憲兵寶寶 發表:
85.憲兵寶寶            黑色A後下巴(燈V洞 ...

你好~~可以的~~資料我PM給你~~感謝~~
作者: erazdjamz    時間: 2012-8-20 10:59 PM

謙大 這邊緊急跟你說一下

1.erazdjamz        尊爵灰C款後下巴+尾飾管+點煙器擴充外加開關+鑰匙孔燈 (藍)+行李箱燈+09專用室內車頂燈(8/25.六)

我8/25那天剛好有事情沒辦法去裝

我可以改到9/1 六  早上嗎??

不好意思!!
作者: 阿謙    時間: 2012-8-21 10:35 AM

erazdjamz 發表:
謙大 這邊緊急跟你說一下

1.erazdjamz   ...

可以的~~沒問題~~那我就幫你延到9/1~~感謝~~
作者: erazdjamz    時間: 2012-8-21 02:05 PM

阿謙 發表:

可以的~~沒問題~~那我就幫你延到9/1~~感謝~~

那就麻煩謙大了~~感謝~~沒有造成甚麼麻煩就好
作者: 阿謙    時間: 2012-8-22 05:57 PM

erazdjamz 發表:

那就麻煩謙大了~~感謝~~沒有造成甚麼 ...

不會的~~一切都好說~~呵呵~~
作者: 瘋馬    時間: 2012-8-23 07:48 PM

阿謙 發表:
7/17更新~

感謝各位支持~~

首先跟各位 ...

別忘了我也是9.1耶
作者: haohsian    時間: 2012-8-23 07:59 PM

阿謙大....
我是打電話跟你訂的RS後保+挖洞   三支~~素材~~那位....
所以6跟7是同一個人....沒有排氣管就RS後保+挖洞素材三支(挖洞樣式就是我傳給你那樣)....
麻煩你再確認一下....3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-8-24 11:13 AM

haohsian 發表:
阿謙大....
我是打電話跟你訂的RS後保+挖洞 ...

OK~~了解了~~感謝你提醒~~呵呵~~
作者: RAZERCHIU    時間: 2012-8-24 08:21 PM

感謝謙大
下周五安裝
白色C前下巴+B款後下巴+尾飾管

請問正碳纖維RS尾翼最快可以什麼時候安裝?
新竹可以裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-27 01:37 PM

RAZERCHIU 發表:
感謝謙大
下周五安裝
白色C前下巴+B款後下 ...

正碳纖維應該是這星期會下定~~最快2星期可以安裝~~
感謝你~~
作者: terrence    時間: 2012-9-19 11:16 AM

阿謙大我想新增的東西有收到嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-9-19 03:55 PM

PM給你嚕~~感謝~~
作者: stanley7523    時間: 2012-10-17 10:50 PM

謙大 我還有排氣管喔 看上面 你好像只有幫我排後下巴@@ 在麻煩確認一下了 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-10-18 12:22 PM

stanley7523 發表:
謙大 我還有排氣管喔 看上面 你好像只有幫我排後 ...

OK~~更新了~~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-18 08:13 PM

謙大~~我剛看了一下安裝工單排序表
發現我的
48.aa047654321 四門尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
謙大~我是"五門"尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
再幫我改一下囉~
謝囉~
作者: aa047654321    時間: 2012-10-18 08:14 PM

謙大~
我剛看了一下安裝工單排序表
發現我的
48.aa047654321 四門尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
謙大~我是五門尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
再幫我改一下囉~
謝囉~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-21 09:24 AM

aa047654321 發表:
謙大~
我剛看了一下安裝工單排序表
發現我的
48. ...

再麻煩你給我要安裝的時間嚕~~感謝~~~
作者: 給我奶茶    時間: 2012-11-9 12:26 PM

幫我補充56尾飾管
作者: 給我奶茶    時間: 2012-11-9 12:27 PM

幫我補充56尾飾管
作者: 阿謙    時間: 2012-11-9 08:35 PM

給我奶茶 發表:
幫我補充56尾飾管

OK~~沒問題~~
作者: htj傑    時間: 2012-11-13 10:45 PM

幫我排11/16.10:00嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-11-14 09:11 PM

htj傑 發表:
幫我排11/16.10:00嗎?

OKOK~~
作者: kresico    時間: 2012-11-14 11:26 PM

謙大可以幫我排11/24早上嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-11-22 01:24 PM

kresico 發表:
謙大可以幫我排11/24早上嗎?

OKOK~~沒問題~~
作者: 板橋tdci    時間: 2012-12-22 06:00 PM     標題: 你好

78.板橋tdci             09黑色C款後下巴+LED+排氣管(27)
幫我改28號
時間是晚上7點之後
作者: 阿謙    時間: 2012-12-23 09:30 AM

板橋tdci 發表:
78.板橋tdci             09黑色C款後下巴+LED+ ...

已PM~~感謝~~
作者: 公車小霸王    時間: 2013-1-14 01:37 PM

阿謙大 麻煩幫我排一下 A款擾流樣式+拉雙出
作者: JJ小強    時間: 2013-1-15 08:52 PM     標題: 請問謙大,過年前應該排的到我吧?

請問謙大,過年前應該排的到我吧?

如題嚕,期待中>“<
作者: JJ小強    時間: 2013-1-15 08:54 PM     標題: 請問謙大,過年前應該排的到我吧?

如題嚕,期待中>“<
作者: 阿謙    時間: 2013-1-16 05:55 PM

我盡量幫各位處理嚕~~感謝~~
作者: sakuravilla1113    時間: 2013-1-19 10:08 AM

謙大,   72.sakuravilla1113  C後下巴   還有要加拉雙出尾管,我只能假日才能過去喔~~~

時間是什麼時候方便呢~~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-21 09:35 AM

sakuravilla1113 發表:
謙大,   72.sakuravilla1113  C後下巴   還有要加 ...

請收PM~~感謝~~
作者: 板橋tdci    時間: 2013-1-21 01:51 PM     標題: 日期

78.板橋tdci             09黑色C款後下巴+LED+排氣管(1/26.六)
六日我都不能去餒 可以改時間嗎??
作者: lee6759    時間: 2013-1-22 11:42 AM

82.lee6759             06白色ST前下巴(1/31.四)
謙大抱歉,這是上班日無法前往安裝,可幫忙改2/2星期六嗎?
謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2013-1-22 06:09 PM

以上都已更新~~感謝~~
作者: autech    時間: 2013-1-22 09:37 PM

89.autech             09銀色ST尾翼
阿謙.請問過年前排的到嗎
作者: leonwang    時間: 2013-1-25 01:03 PM

等等等等等......
作者: 阿謙    時間: 2013-1-25 01:27 PM

拍謝~~還要一下下~~其他的要先改嗎??

作者: leonwang    時間: 2013-1-25 02:03 PM

阿謙 發表:
拍謝~~還要一下下~~其他的要先改嗎??
:0 ...

那 .... 魚眼霧燈+HID 可先上嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 07:36 PM

autech 發表:
89.autech             09銀色ST尾翼
阿謙.請問 ...

你好~~下個星期可以安裝了~~
感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 07:38 PM

leonwang 發表:
那 .... 魚眼霧燈+HID 可先上嗎?

後下巴可能來不及~~其他的可以~~
這星期五下午你可以嗎?
作者: iovervnk2    時間: 2013-1-28 07:40 PM

新的RS前保還沒好嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 07:53 PM

小紅育 發表:
新的RS前保還沒好嗎?

哀~還沒~~我快被追殺了~~
作者: dx99996    時間: 2013-1-28 07:53 PM

等到天荒地老...我連色卡都還沒對顏色...
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 08:05 PM

dx99996 發表:
等到天荒地老...我連色卡都還沒對顏色... ...

尾翼類下星期統一出貨~~我等等PM資料給你~~你星期四再幫我寄過來即可~~
感謝你~~
作者: leonwang    時間: 2013-1-28 11:15 PM

阿謙 發表:
後下巴可能來不及~~其他的可以~~
這星期五下午 ...

星期五下午可以呀,兩點去的OK嗎,那六點以前可以好嗎?

要回去接小孩

對了,我原本要3000k的色溫,後來發現看久眼睛不是很蘇湖,想改成4300k的

然後再加一強化線組
作者: 阿謙    時間: 2013-1-30 12:10 AM

原廠霧燈不用加強化線組拉~
要的話要另外+1000元喔~~
那就約星期五下午一點好了~~
感謝你~~
作者: basic188    時間: 2013-1-30 08:22 AM

老闆 麻煩幫我加入排隊行列 RS後保 以PM給你 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-2-5 12:45 AM

basic188 發表:
老闆 麻煩幫我加入排隊行列 RS後保 以PM給你 謝 ...

OK!!沒問題~~感謝~~
作者: RossiKao    時間: 2013-2-7 03:34 PM

2.RossiKao           09白色ST前保+C後保+排氣管+ST尾翼+Eibach短彈簧+改燈

謙大
剛電詢問Eibach短彈簧無貨,是否需先訂購,等改裝名單排到時一併處理,還是等候貨到另行通知
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-2-19 11:40 PM

RossiKao 發表:
2.RossiKao           09白色ST前保+C後保+排氣 ...

彈簧部分我先幫你訂~~貨到馬上通知你~~感謝~~
作者: gcia_093    時間: 2013-2-21 09:12 AM

謙大
95.gcia_093         09鐵灰四門C後下巴+剎車燈+排氣管
預計何時可以改到?需要進行對色及匯款嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-2-21 10:04 AM

gcia_093 發表:
謙大
95.gcia_093         09鐵灰四門C後下巴+剎 ...

你好~~幫你安排這星期六~~不會對色也不用匯款~~

資料我等等PM給你~~感謝你~~
作者: fly73320    時間: 2013-2-22 10:01 PM

26.fly73320            09黑色rs尾翼+c款麗格後下巴+雙邊單出

不好意思。。。謙大。。。請問一下09是年份嗎???如果是,我的是12年的
作者: leonwang    時間: 2013-2-25 02:50 PM

fly73320 發表:
26.fly73320            09黑色rs尾翼+c款麗格後 ...

如果是MK2.5

那應該都是一樣的
作者: Maxis1221    時間: 2013-2-25 04:46 PM

27.Maxis1221         09鐵灰A前下巴(平日)

謙大
小弟是11年鐵灰……
作者: 阿謙    時間: 2013-2-27 11:50 AM

恩~~09-12都是一樣的~~
作者: RossiKao    時間: 2013-2-28 01:20 AM

謙大
今天忘了和你確認 烤漆及倒車顯影挖洞部份
不知道你還記得需求嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-3-7 11:36 AM

作者: cky    時間: 2013-3-9 10:49 AM

怎麼沒再更新工單進度了??
作者: 阿謙    時間: 2013-3-11 02:29 PM

因為上星期店裡有車要做~~所以進度比較慢~~
已更新嚕~~感謝~~
作者: gege0929    時間: 2013-3-11 02:58 PM

謙大

我3/15那一天公司無職代
無法請假,能否改星期六呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-11 07:48 PM

gege0929 發表:
謙大

我3/15那一天公司無職代
無法請假,能否改星 ...

可以的~~沒問題~~
作者: ronald6779    時間: 2013-3-11 09:37 PM

哇嗚~終於快排到15了……感動!
作者: gege0929    時間: 2013-3-11 11:13 PM

阿謙 發表:

可以的~~沒問題~~

謙大

感謝阿~~~~那就星期六見了~~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-14 10:06 AM

作者: shih0720    時間: 2013-3-15 03:41 PM

謙大,請問一下我的工單大約什麼時候會排到
作者: 阿謙    時間: 2013-3-17 11:52 AM

漏掉了~~依時間幫你補排序了~~感謝你~~
作者: cky    時間: 2013-3-20 10:06 PM

快輪到我了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-21 01:16 AM

cky 發表:
快輪到我了嗎?

首頁更新~~下星期應該就到你嚕~~呵呵~~
感謝耐心等候~~
作者: 敏藤一    時間: 2013-3-22 12:22 AM

拖車蓋明天會寄出去~我可以改下星期2嗎?
作者: albertsu    時間: 2013-3-30 08:07 PM

謙大
我的工單內容你少列了101MM鈦尾管拉雙邊單出嘍~
提醒你一下
作者: dicky0206    時間: 2013-3-31 06:54 PM     標題: 等待

快輪到我了嗎??  謙大
作者: 阿謙    時間: 2013-4-1 09:03 PM

以上已更新~~

已PM~~感謝~~
作者: 雪茄    時間: 2013-4-1 10:18 PM

感謝謙大 我的小黃終於完工了
改天再PO幾張狠照出來
作者: 阿謙    時間: 2013-4-2 10:36 AM

第六特區~雪茄 發表:
感謝謙大 我的小黃終於完工了
改天再PO幾張狠照 ...

等你等你~~黑嘿............
作者: Maxis1221    時間: 2013-4-2 06:36 PM

謙大
這周配合廠商是不是休大假了
眼看就快輪到小弟了...
含淚等待中...

作者: 阿謙    時間: 2013-4-5 11:03 AM

Maxis1221 發表:
謙大
這周配合廠商是不是休大假了
眼看就快輪到 ...

下星期巴~~這星期工廠車太多~~做不完~~
因為有一些事故車要先幫忙處理~~
請各位諒解嚕~~
作者: gofocus    時間: 2013-4-14 09:51 PM

請問下禮拜的排到哪幾號了???
作者: shih0720    時間: 2013-4-17 05:05 PM

我還沒進排序啊
作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 11:08 AM

作者: gofocus    時間: 2013-4-23 10:24 AM

這週是不是輪到我了
作者: shih0720    時間: 2013-4-23 10:01 PM

星期六我10點到可以嗎?
作者: 小胖白    時間: 2013-4-23 10:22 PM

哈~
終於輪到我了,我也想問幾點過去比較方便?
另外!
謙大,你汐止店的地址是哪?板上都找不到??
作者: pingu200    時間: 2013-4-29 11:14 AM

這禮拜輪到我了謙大!請pM汐止的地址,禮拜五11點過去OK嗎?
作者: albertsu    時間: 2013-4-29 12:50 PM

謙大,

我這禮拜五六日都沒辦法配合耶~
可以幫我排到下禮拜嗎?

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 07:06 PM

pingu200 發表:
這禮拜輪到我了謙大!請pM汐止的地址,禮拜五11點過 ...

OK~~我再幫你安排~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-4-29 07:07 PM

albertsu 發表:
謙大,

我這禮拜五六日都沒辦法配合耶~
可以幫我 ...

OK~~沒問題~~我再跟你確認~~感謝~~
作者: etsna0918    時間: 2013-4-29 09:13 PM

謙大! 我也少登了雙邊單出尾飾管101M的部分~再麻煩喽!
作者: GABYYANG    時間: 2013-4-30 03:11 PM     標題: 你好

我是focus 11年式 精鑽灰。 我想安裝蜂巢式水箱罩跟通風網
  還有前下巴A款 下巴跟車身同色  
   手把置物盒有嗎?有的話我要a款。
  請問你們有拖車勾可以裝嗎?
時間的話 什麼時候方便過去? 謝謝
作者: karen70tw    時間: 2013-5-3 01:37 PM

謙大~~
我的尾飾可以改成這樣嗎?
借圖:

後保桿的霧燈蓋-外框是銀色的對吧?我要銀色的喔!!跟前面原廠的一樣喔!!還有請問後保的霧燈蓋能跟前面原廠的一樣嗎就是那種原本的塑膠顏色?我不大喜歡黑色..
借圖:

作者: karen70tw    時間: 2013-5-5 11:07 AM

推~~~
等待中 .....
作者: 阿謙    時間: 2013-5-7 10:55 AM

karen70tw 發表:
推~~~
等待中 .....

快了快了~~~
作者: karen70tw    時間: 2013-5-7 01:12 PM

阿謙 發表:

快了快了~~~

作者: 以風    時間: 2013-5-7 09:14 PM

53.以風                     09鐵灰四門C後下+排氣管(5/31)

謙大,我有看到幫我安排安裝了,
當天在汐止安裝完後,朋友會帶我去拉雙邊單出,
所以,當天早上就會過去安裝,
下午才有時間去拉管~~

再麻煩你給我去汐止的地圖,感謝!

09年後4D後下巴,下巴橫桿與車身同色(尊爵灰)
作者: s22669601    時間: 2013-5-7 09:23 PM

終於換我了
作者: 阿謙    時間: 2013-5-15 08:08 PM

作者: shining99    時間: 2013-5-20 12:18 AM

都還沒輪到我
作者: etsna0918    時間: 2013-5-21 09:37 PM

持續努力等待中~謙大加油! 我還有雙邊單出排氣管喔!感恩~
作者: 建仔    時間: 2013-5-22 10:19 AM

謙大我RS後保桿,11年5D鐵灰!圖片有在Line傳給你了
作者: FOCUS1286    時間: 2013-6-4 07:37 PM

等等等等~~等等等等~~~~~~~~~~~~~繼續等
作者: 阿謙    時間: 2013-6-5 10:59 AM

快了~~快了~~
作者: FOCUS1286    時間: 2013-6-5 11:05 AM

謙大:應該是在汐止施工吧
可以PM一下汐止的地址嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-6-6 10:06 AM

FOCUS1286 發表:
謙大:應該是在汐止施工吧
可以PM一下汐止的地址 ...

在汐止安裝沒錯~~
資料我到時會統一PM~~感謝嚕~~
作者: FOCUS1286    時間: 2013-6-7 08:55 AM

謙大:有在幫人挖後座的車頂燈嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-6-25 08:51 PM

FOCUS1286 發表:
謙大:有在幫人挖後座的車頂燈嗎??

恩~~有阿~~可以來聊聊~~
作者: FOCUS1286    時間: 2013-6-26 09:23 AM

阿謙 發表:

恩~~有阿~~可以來聊聊~~

OKOK~明天過去聊聊!!!
作者: ㄚ繭    時間: 2013-6-27 10:34 AM

什麼時候換我
作者: etsna0918    時間: 2013-6-30 08:56 PM

謙大您好~
今天下午停紅燈車屁屁被一個蠢咩從後面追撞上來,後保桿整個掰掰!
我想再預定C款的後下巴, 10年柴佛黑色!  
請問是否可以開估價單呢?! 這樣賠償有個依據!!!感謝您~
作者: 阿謙    時間: 2013-7-1 09:25 PM

etsna0918 發表:
謙大您好~
今天下午停紅燈車屁屁被一個蠢咩從後 ...

我盡速幫你安排~~
給我你的年份~車色~改裝項目~聯絡電話~~
順便備註你要開收據即可~~
感謝你~~
作者: etsna0918    時間: 2013-7-1 10:04 PM

謝謝謙大~再麻煩了!  我有把資料私訊給您了!感恩~

作者: 莊竣瑋    時間: 2013-7-2 12:25 PM

我的名字錯了
作者: 阿謙    時間: 2013-7-9 09:37 PM

莊竣瑋 發表:
我的名字錯了

作者: tzshiangluo    時間: 2013-8-1 12:43 PM

昨天不小心就裝好了

作者: 阿謙    時間: 2013-8-5 04:17 PM

感謝你阿~~希望你滿意~~~
作者: ~小秉~    時間: 2013-8-15 12:16 PM     標題: 幾點方便

謙大~請問幾點過去比較方便?地點在哪裡?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-15 09:33 PM

~小秉~ 發表:
謙大~請問幾點過去比較方便?地點在哪裡? ...

等等PM給你~~感謝~~
作者: Kg21and12002    時間: 2013-8-29 10:01 AM

用力的等 努力的等
作者: 阿謙    時間: 2013-8-29 06:06 PM

已連絡~~感謝你~~
作者: win0529win    時間: 2013-9-6 09:17 AM

謙大~~大概還要多久排到我
作者: 烏龍茶    時間: 2013-9-6 09:26 AM

感謝新視覺

作者: 阿謙    時間: 2013-9-7 08:59 PM

好騷包.................
作者: 廉價勞工    時間: 2013-9-12 12:55 AM

阿謙哥!!我是今天去找你裝ST尾翼的~~很感謝你的服務唷!!
作者: 阿謙    時間: 2013-9-13 10:06 AM

廉價勞工 發表:
阿謙哥!!我是今天去找你裝ST尾翼的~~很感謝你的 ...

感謝你嚕~~呵呵~~
作者: AES123456    時間: 2013-10-10 02:44 AM

哈囉假如預約高雄大寮安裝也要等很久嗎???
作者: 阿謙    時間: 2013-10-11 12:06 PM

AES123456 發表:
哈囉假如預約高雄大寮安裝也要等很久嗎??? ...

不用喔~~你需要哪些東西??
作者: badtako    時間: 2013-10-29 08:30 AM

請問現在預約安裝MK2...b款的前下巴+RS版的尾翼,需要等多久呢!?
我在台中!不知道是否中部有配合店家安裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-11-19 02:15 PM

badtako 發表:
請問現在預約安裝MK2...b款的前下巴+RS版的尾翼, ...

已PM~~感謝~~
作者: s3214567s    時間: 2013-12-10 10:42 AM     標題: 11年 FOCUS 4D TDCI改

謙大我要改LP-188   亮黑+車刀配輪胎 短彈簧
下巴側裙也要但是怕停車場前下巴會嚕到...所以先改彈簧後看看差多少
或側裙後下巴先改也可
(下巴側裙款式皆選定)
本人為11年FOCUS 4D TDCI 可否安排時間
小弟在北部方便在汐止安裝嗎
感激不盡!!!!!!!!!!

作者: 阿謙    時間: 2013-12-10 12:32 PM

s3214567s 發表:
謙大我要改LP-188   亮黑+車刀配輪胎 短彈簧
下 ...

你好~~已PM~~感謝你~~
作者: lingwei    時間: 2014-1-7 03:33 PM

我要兩組B款前下巴+Z款後下巴~裝到好的價格可以PM一下嗎?

另外Z款有幫忙改外觀雙出嗎?
有的話再麻煩您順便報一下!!
作者: 阿謙    時間: 2014-1-13 11:45 AM

你好~~已PM~~
作者: Lloyd    時間: 2014-2-5 01:02 PM

謙大~你好!
我是10年鐵灰5D Focus 2.0,空力套件目前都原廠
想預約:
1. A款前下巴(作3M碳纖維包覆)
2. B款後下巴(烤漆顏色可選嗎?)
3. 點菸器擴充

再麻煩幫我排時間,再回覆給我~
還要順便連汐止的地址一起PM一下,爬文爬不太到 !
謝謝囉! ^ ^
作者: 阿謙    時間: 2014-2-7 12:46 AM

已PM~~感謝~~
作者: eason9456    時間: 2014-3-21 07:59 PM

大大你好....
               我的車是2013年的focusMK3
               車色是黑色的....
               跟你預約換A款的保桿...
               在麻煩你告知新竹汐止地址還有安裝日期~~
作者: 阿謙    時間: 2014-3-25 11:13 PM

eason9456 發表:
大大你好....
               我的車是2013年的f ...

已PM~~感謝~~
作者: elliott7674    時間: 2014-6-7 12:37 AM

謙大,您好...
想預約裝MK3 FOCUS Z版後下巴 + LED第四煞車燈,安裝地點選新竹,麻煩您安排安裝日期,謝謝。
作者: sheed1105    時間: 2014-6-9 09:16 PM

阿謙大大
麻煩了
8W白 安裝地點選新竹,麻煩您安排安裝日期
MK3 ST前保桿 +後下巴+尾段消音包+ST尾飾管
作者: 阿謙    時間: 2014-6-19 10:59 AM

已回復~~感謝~~
作者: leo730811    時間: 2014-6-23 01:39 PM

阿謙大大
我的是13年6w白色
想安裝8w原廠型的側裙,前下唇,還有st尾翼,可以星期三過去嗎?因為下班你們都休息了
作者: 阿謙    時間: 2014-6-26 09:32 PM

已回復~~感謝~~
作者: palalilala    時間: 2014-8-5 08:29 PM

謙大,8W沒有降車身,裝前後下巴會不會很突兀?
改Z板後下巴+雙邊單出 & 前下巴A/B哪一款比較搭Z版?

改雙邊單出是原桶身改?會不會改了變沒力?
作者: 阿謙    時間: 2014-8-15 11:10 AM

palalilala 發表:
謙大,8W沒有降車身,裝前後下巴會不會很突兀?
改Z板後下巴+雙邊單出 & 前下巴A/B哪一款比較搭Z版?

改雙邊單出是原桶身改?會不會改了變沒力?

你好~~不會阿~~很多人也是這樣改的~~沒問題~~
前下巴其實看喜好~~兩種都很多人改~~
雙邊單出不會沒力~~因為也很多人這樣改~~呵呵~~~
作者: icetea681    時間: 2014-9-18 01:13 PM

阿謙 發表:

不用喔~~你需要哪些東西??

高雄也能安裝嗎??
作者: 阿謙    時間: 2014-9-30 08:39 PM

icetea681 發表:

高雄也能安裝嗎??

你好~~高雄大寮也有安裝點~~有需要再跟我說~~
感謝你~~
作者: swordman0823    時間: 2014-10-3 12:29 AM

謙大 FW藍色想裝ABS大尾翼 何時可以去裝呢?
作者: 阿謙    時間: 2014-10-14 09:29 PM

swordman0823 發表:
謙大 FW藍色想裝ABS大尾翼 何時可以去裝呢? ...

已PM~~感謝你~~
作者: sackie77    時間: 2015-9-22 08:38 PM

謙大~~

我是7W想換原廠型的前後下巴和側裙(霧黑變同色烤漆)
因為在南投,不知道可否報價相關資訊~~

主要是想問有沒有你那邊有料可以先烤漆,然後北上去直接做更換