標題: [哈拉] 往南科的4062你好 [列印本頁]

作者: gaw800    時間: 2011-2-4 09:07 PM     標題: 往南科的4062你好

早上往南科上班路上,突然看見一部白色小佛,從省道很快的切進新港社大道
跟上去看,原來也是族友
你好呀~

我覺得我應該要在車頭貼一張較大的族貼
因為族友都開好快,我追不到,沒辦法秀出車屁股的族貼

只見這部小白佛上了紅橋,後來我要往樹谷園區所以走橋下,就分道揚鑣了

Anyway...這位族友的輪圈看起來滿酷的
作者: myfree    時間: 2011-2-4 09:35 PM

被瞄到了.....
作者: gaw800    時間: 2011-2-4 09:54 PM

myfree 發表:
被瞄到了.....

出現了嗎

你好喲
作者: myfree    時間: 2011-2-4 10:00 PM

不是我唷~~~~

事主快出現吧!!!!!!
作者: gaw800    時間: 2011-2-4 10:34 PM

果然沒錯

你的頭像怎麼看都不像白色的  
作者: Hen    時間: 2011-2-5 02:39 AM

挖丟災.....

你好喔!!
早上也有看到你跟我後面說.....
因為要去上班,小睡過頭了一下,
比較晚出門,上紅橋油門就更深了

作者: gaw800    時間: 2011-2-5 08:45 PM

Hen 發表:
挖丟災.....

你好喔!!
早上也有看到你 ...

果然我也有被發現
因為開小佛的看到小佛都會多看一眼

不過你的車好亮喔
頓時覺得我的小白好黯淡   
作者: Hen    時間: 2011-2-6 12:59 PM

呵呵~~謝謝誇獎
這張照片,從靈學的角度來看
不管是磁場和氣,右邊的白佛的確是比左邊的白船來的好多了

快上橋的時候我有放慢速度偷看你屁股啦
因為我習慣看到有族貼都會跟人家打招呼
只是很多時候都是人家不理我........

作者: gaw800    時間: 2011-2-6 04:29 PM

Hen 發表:
呵呵~~謝謝誇獎
這張照片,從靈學的角度來 ...

白船已經看到不想看了

我在超車時本想說叭一下的,結果喇叭好難按(好像很多車友都有這問題 XD)
作者: Hen    時間: 2011-2-8 08:56 PM

呵呵.....
可以按左上或右上喇叭圖案邊邊看看喔
這是我自己的感覺,角度比較漂亮

對了,你那圖片是用行車紀錄器的嗎??
交流一下吧,想換一台的說
看你的畫質不錯,夜晚優不優阿??
作者: gaw800    時間: 2011-2-8 09:22 PM

Hen 發表:
呵呵....
可以按左上或右上喇叭圖案邊邊看 ...

喇叭很難按是原廠設計問題嗎?
我之前開家裡的Metrostar,喇叭只要用手輕拍就有聲音了耶
Focus的幾乎要整個手掌壓到底才會叭(還是說我的已經快壞了
常常要跟朋友按喇叭示意,結果開過去了還沒聲音,不知道會不會被誤以為我不理人

圖片是用DOD F500HD拍的,白天拍非常清晰
不過夜拍就不是很清晰,晚上開高速公路,只拍得到大燈照射到的地方,其他都是黑的
我看有些行車記錄器可以拍到前方狀況,可能我沒找到正確的設定吧
而且角度不夠廣,還得另購廣角鏡

我老爸也有買一台,但不是我這台,畫質還不錯
夜拍應該也不錯,因為傍晚六點天色暗的時候,拍起來還像下午一樣
不過我不知道是哪一台,只知道顯示日期時間的方式跟這個是一樣的

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v30730.html
作者: Hen    時間: 2011-2-8 10:56 PM

喇叭我覺得偏上方比較好按....
有空在多試看看

行車紀錄器我個人蠻注重的
目前只有裝前面
預計想要前後都裝
所以想要在多看看
目前F900HD還蠻想多了解一下的