標題: [汽車研究] 用車友提供的水砂紙磨雨刷法的感想 [列印本頁]

作者: 懷念手排的日子    時間: 2011-1-23 10:14 AM     標題: 用車友提供的水砂紙磨雨刷法的感想

昨天去買了800跟1500的水砂紙,一大張才6元。二張共12元。暴便宜。重點是使用的面積只需要``ENTER``鍵那麼大就夠了
所以完工價應該是全部花不到一元!!!!!!

車使用到現在,一年三個月,原廠雨刷,現在在刷,玻璃會有些許細小水痕。所以就用了這個方法
重點~~~~~~效果真的很好啦!!!!!!! 變很乾淨。像回到第一次~~~超感動的

短的那支就比較好用些。長的那支不太好用。因為磨的時候膠條沒辦法固定。所以是要慢工出細法型的~~

有水痕的車友,不防試試這個方法~

推    薦
作者: kuohsuan    時間: 2011-1-23 10:22 AM

.......很好用
作者: 華仔    時間: 2011-1-23 10:32 AM

我06年的原廠雨刷用到現在......
一樣好用.......

重點......省好大!
作者: kanc    時間: 2011-1-23 10:37 AM

華仔 發表:
我06年的原廠雨刷用到現在......
一樣好用 ...

我也是06年用到現在
過年前要再刷一次了
真的是很省
哈哈~~
作者: FENDI    時間: 2011-1-23 10:37 AM

作者: roach0320    時間: 2011-1-23 11:23 AM

+1

我新買的雨刷刷起來還沒那麼乾淨哩

作者: 小賭    時間: 2011-1-23 11:45 AM

省錢又環保

以下有小藍大大的精采講解喔

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134354
作者: motombo47    時間: 2011-1-24 02:20 AM

我的做法比較白癡~~
小弟我懶得去買砂紙,直接拿廚房裡老媽在磨菜刀的磨刀石也可以!
磨刀石兩面的粗細程度跟細砂紙差不多,直接在水龍頭底下粗細來回磨個兩三次即可,
缺點是磨刀石好重 ><
作者: 灰熊厲害    時間: 2011-1-24 07:55 AM

感謝分享
作者: ywang724    時間: 2011-1-24 12:32 PM

motombo47 發表:
我的做法比較白癡~~
小弟我懶得去買砂紙,直接拿廚房裡老媽在磨菜刀的磨刀石也可以!
...

被媽媽發現
可能會被罵喔

"猴西銀納~~~林老目ㄟ模刀ㄚㄟ米加,你喜勒欉沙小"
作者: sunten    時間: 2011-1-24 02:31 PM

我也用砂紙磨過  效果不錯  但撐不久 過沒多久又會出現水痕

反覆多次 覺得太花時間

只好忍痛花錢在版上買雨刷條來換  換雨刷條過程中 發現原廠雨刷條稍用力

就會被撕裂 真的該換就要換啦!! 我的原廠雨刷撐了2年