標題: [北二高] 【北二高N2H】1/15林小詳婚禮祝賀精華錄(附照片) [列印本頁]

作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-16 12:51 AM     標題: 【北二高N2H】1/15林小詳婚禮祝賀精華錄(附照片)

北二高-N2H 中最老一代的   大.中.小詳.............大翔拔+中翔(智翔)+小詳

其中的小詳於 1 / 1 5 成家囉~~~ 低調的他一直低調不公開!!

特開此版恭賀他並祝福他跟他老婆百年好合!!

目前三翔中只剩下智翔囉~~~  也請你加把勁加加油喔!!

祝福他早生貴子~~~  百年好合~~  幸福久久~~
作者: 洪小柏    時間: 2011-1-17 10:54 AM

恭喜呀!恭喜呀!
作者: 女寨王    時間: 2011-1-17 03:11 PM

老婆很漂亮喔......恭喜你阿!!!

祝福他早生貴子~~~  百年好合~~  幸福久久~~
作者: 藍色ST    時間: 2011-1-17 03:35 PM

恭喜..

話說怎不公開喜訊..
作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-17 11:53 PM

藍色ST 發表:
恭喜..

話說怎 ...

他從決定日子後就一直很低調再進行~~

他不好意思麻煩大家~~ 因為他說他很久沒來聚會了~~

就算有來也都一下子就要回家當乖寶寶了!!  也怕大家都不認識他~~

所以囉~~  我代表參加就好!!   特地隨手拍幾張照片讓大家沾沾小詳的喜氣!!

恭喜他唷!!   
作者: visahung    時間: 2011-1-18 10:44 PM

哇塞....近期我們北二高真的是喜訊連連丫
             希望單身的各位黃金單身漢要加油嚕~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-18 11:38 PM

visahung 發表:
哇塞....近期我們北二高真的是喜訊連連丫
...

對阿~~  真是充滿喜氣的一年!!  
作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-20 02:14 AM

不過100年也是超有喜氣的一年唷~~

有人也準備要開始忙碌辦"昏"事了~~~~~
作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-21 12:27 AM

好消息.....今年10月我家女寨王的哥哥也即將步入禮堂~

宴會場所跟我的一樣.................新莊晶宴........感觸特別深...
作者: 洪小柏    時間: 2011-1-21 10:11 AM

黑色鋒 發表:
好消息.....今年10月我家女寨王的哥哥也即將 ...

恭喜先,不知道樣有沒有回娘家價
作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-22 03:33 AM

洪小柏 發表:

恭喜先,不知道樣有沒有回娘家價

結果沒有........訂金反而變多了!!!  
作者: 黑色鋒    時間: 2011-1-23 02:27 AM

不過晶宴說真的~我個人還是覺得不賴拉....最近吃了這麼多北部的餐廳比較來說..