標題: 第一階段團購活動結束,謝謝各位~~!! [列印本頁]

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-12 04:31 PM     標題: 第一階段團購活動結束,謝謝各位~~!!

1/24 活動結束
DR300 請收私訊匯款~匯款後可立即出貨
DR300G 到貨後通知匯款,預計1/26~1/27到貨通知匯款。
謝謝各位~

【口紅姬行車記錄器團購】限時限量過好年車友團購活動專案!!

團購辦法說明
1. 首波以DR300/DR300G 各25台最優惠價格服務車友,可享免費簡易安裝
2. 於本文回覆登記,留下論壇帳號,團購產品,購買數量(因本次團購限制數量,最多2台)及自行DIY或欲至據點安裝。
3. 回文後,小弟負責登記確認,確認無誤後會私訊給車友,登記完成。

團購時間說明
A. 登記日期1/12~1/23
B. 匯款日期1/24~1/25
C. 出貨日期1/27~1/31 (春節前必到貨)

保固說明
本公司為獨家台灣地區代理商,保固由本公司負責,保固期限一年。

安裝說明
1.DIY:口紅姬安裝方式簡單,本公司出貨前會提供DIY教學說明於網頁上。
2.據點安裝:本公司提供台北/台中/高雄 免費簡易安裝。
 簡易安裝說明
  電源線藏天花板內、藏A柱至中控台下方,繞中控儀錶板下方(中控儀錶板不拆)至點菸座。

(若您需拆中控台或直接連接車內電源而不使用點菸座。則店家將向消費者酌收$200元不等之工錢(視工程複雜度及工時)。)

電力通安裝說明
  若您需進行電力通安裝,您可直接至店家告知加裝電力通,完工優惠價$1700,由店家收取。
  注意前往店家前務必先電聯確認電力通庫存。

台北地區特約安裝地點
 寶峰車業 (02)2883-1660 台北市士林區大南路405號(百齡橋旁)

台中地區特約安裝地點
 新益汽車/家用音響 (04)2528-8473 台中市豐原區中山路 220 之 2 號(中區國稅局斜對面)

高雄地區暫停安裝服務
 宇翔汽車 (07)373-4619 高雄縣仁武鄉澄觀路537號(國道十號下方)

地圖請參考本公司網站

團購登記範例
(論壇帳號)/(團購產品)/(數量)/(DIY或據點安裝)
ILoveYou/DR300/1/DIY
GT500/DR300G/1/高雄安裝

團購車友皆贈三孔點菸座!!

施工範例一、電源線藏天花板

施工範例二、電源線藏A柱

施工完成範例 電源線理線完工

安裝範例 水平校正服務

電力通安裝範例

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-12 05:12 PM     標題: 團購統計

團購統計

DR300 (年關近,人力缺,匯款完可提早出貨)
1.上上上上上/DR300/1/高雄安裝=>已出貨
2.三芝小朱/DR300/1/台北安裝
3.drome/DR300/1/台中安裝=>已出貨
4.drome友/DR300/2/台中安裝=>已出貨
5.銀色飛揚/DR300/1/DIY
6.MilkTea0509/DR300/1/台中安裝=>已出貨
7.fudog/DR300/1/台中安裝=>已出貨
8.keymail/DR300/1/台中安裝=>已出貨
9.JamesChien/DR300/1/台中安裝=>已出貨
10.阿陽/DR300+電力通/1/DIY=>已出貨
11.flying0131/DR300/1/台中安裝=>已出貨
12.leebee/DR300/1/台中安裝=>已出貨
13.孤寂之風(阿維)/DR300/1/高雄安裝=>已出貨
14.numeninfo/DR300/1/DIY=>已出貨

16.Tony/DR300/1/DIY
17.owl15/DR300/3/DIY=>已出貨
18.草字頭/DR300/1/台北安裝
19.紳士/DR300/2/DIY
20.twteng/DR300/DIY=>已出貨
21.visional0525/DR300/1/DIY
22.maokwei/DR300+小螢幕/1/DIY
23.joker/DR300/1/台中安裝

DR300G
1.t0065938/DR300G/1/高雄安裝
2.kohsuan/DR300G+螢幕/1/台北安裝
3.康大頭/DR300G/ 一台/高雄安裝
4.owl15/DR300G/1/DIY
5.lanfang/DR300G/1/DIY
6.TomLee0502/DR300G/1/台北安裝 + 電力通(到貨電聯)
7.小品/DR300G/1/台北安裝
8.OWEN/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

作者: 康康康    時間: 2011-1-12 05:25 PM

我也要PM

感恩
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-12 05:36 PM

康康康 發表:
我也要PM

感恩

您好 我們團購的價格已經有公布在文內囉 請您參考看看!
作者: indigo    時間: 2011-1-12 05:36 PM

我也想跟,請PM連絡及安裝方式,謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-12 05:40 PM

您好

團購的方式與安裝方式已經在文內囉 請您參考文內說明
謝謝!
作者: MiG29    時間: 2011-1-12 05:49 PM

我跟我同事想買...大概3~4台...

不過...有試用機嗎??? 呵~~

感謝...
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-12 08:22 PM

MiG29 發表:
我跟我同事想買...大概3~4台...

不過... ...

您好,已經PM給您了。 若您有意團購,直接在此登記即可,謝謝您。
作者: 阿陽    時間: 2011-1-12 11:03 PM

請問這款是2011改良前的還是改良後的鏡頭
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-12 11:15 PM

阿陽 發表:
請問這款是2011改良前的還是改良後的鏡頭

您好 全部都是2011改良後的! 請放心~
作者: hale.chen    時間: 2011-1-12 11:17 PM

登記( 口紅姬 DR300G +安裝)+1~!不過請PM聯絡電話!有些疑問想請教一下!
作者: 上上上上上    時間: 2011-1-12 11:33 PM

上上上上上/DR300/1/高雄安裝
作者: v111133    時間: 2011-1-13 12:47 AM

觀望中
作者: sweet20050704    時間: 2011-1-13 11:45 AM

我想要DR300G,煩請PM相關訊息,感謝~
作者: HC-老郭    時間: 2011-1-13 12:18 PM

錄ㄌ 可以在車內直接看ㄇ......

300Gㄉ GPS 有提供哪些功能.....

可以PMㄇ

另外有提供刷卡ㄉ服務ㄇ

我想要兩台.......
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-13 01:26 PM

皆已PM囉

回應老郭
口紅姬的設計理念是精簡,所以機身上只有一顆停車模式的切換按鍵
沒有任何可以操作的功能包含播放哦。

口紅姬的GPS可以節錄您的時速、座標與方位
透過GoogleMap可以顯是您行駛的位置,影片播放時,Google Map是連動的。
另外可以透過Google Map,在地圖上點選路徑,就可以播放該點影像。

相關介紹可以參考 口紅姬
作者: don0412    時間: 2011-1-13 01:30 PM     標題: 你好

你好  畫面可直接接在車上的6合1音響導航主機上嗎?  謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-13 02:46 PM

don0412 發表:
你好  畫面可直接接在車上的6合1音響導航主 ...

您好
音響主機若有預留VIDEO IN的訊號輸入端的話就可以~~
作者: 三芝小朱    時間: 2011-1-13 05:41 PM

口紅姬 DR300 +1  台北安裝!!
作者: aa181636    時間: 2011-1-14 11:05 AM

DR300G內建的gps接上螢幕就能直接跟錄影同步嗎 ??還是需要上網才行!
作者: twteng    時間: 2011-1-14 12:43 PM

機身只有一顆停車模式的按鈕,請問要如何把錄音開啟或關閉?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-14 12:47 PM

aa181636 發表:
DR300G內建的gps接上螢幕就能直接跟錄影同步 ...

您好 GPS與螢幕無關連哦~
GPS是用來紀錄座標資訊的,當透過軟體播放時,就可以一併將拍攝的位置與路線畫在Google Map上
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-14 12:50 PM

twteng 發表:
機身只有一顆停車模式的按鈕,請問要如何把錄 ...

您好

是否錄音是預先在軟體上設定完成,SD卡放到機器上就會生效囉~

作者: drome    時間: 2011-1-14 02:29 PM

你好
朋友沒帳號也想要
共3台 臺中安裝
請問市東西會寄到家裡 再去安裝嗎?
是的話請PM付款方式

還是直接過去付款安裝?

不管怎樣還是要訂3台請PM吧...
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-14 02:37 PM

您好 已PM給您~~!
作者: luxmore    時間: 2011-1-14 04:46 PM

想去台中安裝,車型是Focus, 價格可以PM我嗎
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-14 05:17 PM

您好 已經連繫您囉 確定要登記的話 請通知一下 謝謝~~
作者: 銀色飛揚    時間: 2011-1-15 02:50 AM

銀色飛揚/DR300/1/DIY

請PM囉^^

順便幫大家問一下有鑑賞期媽
作者: maokwei    時間: 2011-1-15 10:08 AM

您好,惠請版主也Pm資料,謝謝。
作者: Mr.豪    時間: 2011-1-15 10:16 AM

請問是否有實拍的日夜畫面

之前就有注意此款行車記錄器

但是上YOUTOBE查詢 總覺的,就算日間畫質也不太好
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-15 12:23 PM

銀色飛揚 發表:
銀色飛揚/DR300/1/DIY

請PM囉^^

順 ...

您好,已回覆您了
口紅姬真的表現上很不錯哦~若有疑慮的話可以先提出~我每日都會上來看
不過價格真的是只有這一檔哦~2月起航空貨運要加兵險和燃料費30%,之後會反映在售價上~

maokwei 發表:
您好,惠請版主也Pm資料,謝謝。

已PM囉
相關辦法基本上都已PO在文內,您可以看一下第一頁介紹 謝謝~

謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-15 12:37 PM

Mr.豪 發表:
請問是否有實拍的日夜畫面

之前就有注 ...

您好
公司網頁有所有的情境實拍哦(日/夜間、高速公路、雨天、隧道...)
http://www.videotek.com.tw/searc ... D%E5%AF%A6%E6%B3%81

友站團購實拍 GV6330、口紅姬、S-3000比較
http://forum.palmislife.com/thread-106652-1-1.html

車友夜間事故實拍(要點480P哦~)
[youtube]C9psolvdUS4[/youtube]

至於YouTube我們也是上傳後才發現會嚴重破壞畫質。
所以我們之後都補放原始的avi檔在網頁上,您可以下載其中一個再比對YouTube的畫質,YouTube真的破壞得很嚴重哦
created by picasa2html.com
作者: tvb123kimo    時間: 2011-1-15 02:26 PM

先請問一下~~~如果車上有安裝Dvd影音系統
是不是就可以馬上在車上觀看了
還是只能在電腦安裝相關軟體才能看呢?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-15 10:35 PM

tvb123kimo 發表:
先請問一下~~~如果車上有安裝Dvd影音系統
...

您好,口紅姬以精簡為設計目標
所以沒有設計任何播放功能的操作按鍵及操作介面
所以機身才會這麼簡潔,3C產品設計越簡潔越不容易出問題,機子設計簡單,複雜的都留在軟體上

這樣好處是您行駛的時候就不用管行車記錄器是不是在播放模式,有沒有切換回錄影模式(播放模式下是無法錄影的)
同時體積才能設計這麼小、操作簡單,不然做個播放功能要多出4顆按鍵哦~
不過口紅姬可以直接輸出拍攝中的畫面到您的螢幕上

作者: maokwei    時間: 2011-1-16 02:55 PM

版大,我最主要還是在安裝方面的問題
因為我非常希望有「駐車攝影」的功能
但是又不確定口紅姬怎麼安裝比較安全
(我並不想插點菸器供電)
版大可否提供電子信箱或電話的諮詢方式嗎?
作者: top1156    時間: 2011-1-16 10:39 PM

PM一下!感謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-17 01:23 AM

maokwei 發表:
版大,我最主要還是在安裝方面的問題
因為 ...

你好 推薦您安裝電力通~我PM電話給您~
作者: drome    時間: 2011-1-17 10:38 AM

已完成匯款
麻煩PM一下出貨時間哦
謝謝
作者: 溫佐佐    時間: 2011-1-17 02:16 PM

請pm
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-17 04:38 PM

drome 發表:
已完成匯款
麻煩PM一下出貨時間哦
謝謝

已經寄出囉~謝謝!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-17 04:39 PM

溫佐佐 發表:
請pm

您好 團購細節都在第一頁哦
謝謝
作者: 新竹阿信    時間: 2011-1-17 05:23 PM

請問這兩款各為多少錢??
謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-17 05:36 PM

新竹阿信 發表:
請問這兩款各為多少錢??
謝謝

您好 團購細節(含價格與安裝)都在第一頁哦 謝謝
作者: MilkTea0509    時間: 2011-1-18 02:53 PM

你好

我想要一台DR300

會到台中安裝

麻煩請PM
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-18 05:13 PM

請問是否會漏秒呢?
作者: fudog    時間: 2011-1-18 10:32 PM

fudog/DR300/1/台中安裝
作者: i_zone520    時間: 2011-1-18 11:58 PM

我想要拿兩台無GPS版
請PM兩台帶走的價格...
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 01:51 AM

MilkTea0509 發表:
你好

我想要一台DR300

會到台中安裝 ...

MilkTea0509/DR300/1/台中 我先幫您登記哦 PM付款資料給您~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 01:58 AM

皆已PM囉 謝謝~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 02:00 AM

笨笨虎 發表:
請問是否會漏秒呢?

您好 本產品不會漏秒哦
如果有漏秒軟體上馬上會看出來,本軟體有設計時間軸,每秒的影像都可以點出來看。
最下面有時分秒的就是時間軸

作者: v111133    時間: 2011-1-19 03:28 AM

可刷卡嗎?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 10:05 AM

v111133 發表:
可刷卡嗎?

您好 真的很抱歉 團購促銷的部分目前無法提供刷卡哦~
作者: kohsuan    時間: 2011-1-19 10:56 AM

妳好~最近想裝機 一定要等到團購日期才可以用團購價嗎??
還有就是我想要買兩台口紅姬 一前一後 請問有辦法同步嗎??
作者: i_zone520    時間: 2011-1-19 11:30 AM

維迪歐科技 發表:
<br />

您好<br>
音響主機 ...

再請問一下...
您說只要有VIDEO IN的訊號輸入端就可以把影像輸入到銀幕上..
那麼傳輸線是要跟您加購還是要自己去找?
口紅姬上的輸出端的接腳規格??
作者: keymail    時間: 2011-1-19 05:40 PM

有3個問題想請教
1.網拍上有看到新款的夜視加強版,請問這是哪款?
2.如果有糾紛發生,可以直接在現場接螢幕看事件畫面嗎?
3.如果要到店安裝,商品是直接去店裡拿+裝? 還是一樣先寄再自行到店裝?
作者: t0065938    時間: 2011-1-19 10:00 PM

你好我要一台
t0065938/DR300G/1/高雄安裝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 11:04 PM

kohsuan 發表:
妳好~最近想裝機 一定要等到團購日期才可以 ...

您好 已PM通知您

t0065938 發表:
你好我要一台
t0065938/DR300G/1/高雄安裝

您好 已PM

作者: 小守守    時間: 2011-1-19 11:07 PM

一定要到店安裝設定嗎?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 11:14 PM

keymail 發表:
有3個問題想請教
1.網拍上有看到新款的夜視 ...

您好
1.就是2011年新改版的,我們現在也只有新版的哦,可以參考我們官網說明
2.口紅姬的操作介面全部都是以精簡為設計,所以沒有辦法播放哦,記錄要在電腦上播放,外接螢幕是讓您做拍攝視角微調使用的。
不過若有糾紛,應先報警+call保險公司,行車記錄器的資料是要讓您保留給事故鑑識時使用的。保險公司是以鑑識單位判斷的結果賠償的哦。
3.團購商品統一由本公司出貨,安裝的話拿去店裡面告知是FSC論壇團購的即可,去前建議先預約,避免店家太忙沒有時間安裝哦。

若有其他疑問歡迎發問,謝謝您!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 11:21 PM

i_zone520 發表:

再請問一下...
您說只要有VIDEO IN的訊 ...

您好,輸出的部分,影像輸出線都是標準配備,已經附在包裝內。
規格是3.5mm 立體聲轉AV端子,詳細腳位如下。不過附的線比較短,若您要接到車上的螢幕,可能需要自備AV端子的延長線。

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 11:24 PM

<i>小守守</i> 發表:<br />
一定要到店安裝設定嗎?

<br />
<br />
您好<br />
安裝是免費提供的,您也可以DIY哦<br />
<br />

作者: keymail    時間: 2011-1-19 11:29 PM

keymail/DR300/1/台中安裝

總共4500?
明早轉帳,麻煩幫我當天出貨,要趕著這週末安裝
謝囉
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-19 11:32 PM

keymail 發表:
keymail/DR300/1/台中安裝

總共4500?
明 ...

OK,我先幫您備貨,明天轉帳完私訊給我,立即寄出。 另外台中特約安裝店週日休息哦,去前請先跟老闆預約一下時間。
作者: kohsuan    時間: 2011-1-20 03:31 PM

請問 我如果要把DR300G裝前面 DR300裝後面 可以同步錄影嗎?
而裝後面的DR300 貴司有那麼長的線可以拉到前面嗎??
作者: LOBO    時間: 2011-1-20 04:45 PM

請問 ... 駐車錄影 的功能 ... 是一定要安裝 電力通 嗎??

還是 只要停車後,將 DR300 設定成 停車模式 後,繼續用 點菸座 的電源 就可以嘞

感謝~~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-20 05:24 PM

kohsuan 發表:
請問 我如果要把DR300G裝前面 DR300裝後面  ...

您好,如果要拉到後檔車窗的話,線可能不夠長,需要自己接線再延長哦,因口紅姬設計時是以貼前檔為設計 不過這個idea小弟有視過,拍後面的話因為我的隔熱紙比較深色,拍出來效果不如前檔。不過裝在後面是真的還不錯。 沒有同步錄影這功能哦,因單一台就是一組,無法作所謂的同步。
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-20 05:31 PM

LOBO 發表:
請問 ... 駐車錄影 的功能 ... 是一定要安裝 ...

您好

因為一般日韓車種引擎熄火後就無法繼續供電,電力通的目的就是在引擎熄火後將電源供應轉切為汽車的電瓶供電
讓您可以繼續使用口紅姬的停車模式持續拍攝。
而電力通本身內建兩種監控機制避免電瓶的電力被吃光
1. 定時關機(可設定1/2/6/12/24/36/72 小時候自動關機)
2. 電壓不足時關機(可設定低於 11.1/11.4/22.1/22.4 V後自動關機)

安裝電力通後就不受汽車引擎啟動電力突波的影響~~
我自己裝了1個多月,可說是讚譽有加~~不過我都只設定一個小時。
電力通介紹

若您不使用電力通 只要安裝開關並拉電源給口紅姬即可,並不一定要安裝電力通
不過要考慮到您若忘記關閉開關 可能會讓口紅姬錄影錄到電瓶沒電哦~這點要特別注意~

作者: roxette    時間: 2011-1-20 10:24 PM

請問未來韌體是否可持續更新?
請問可否提供實機操作 及 實機語音播放的影片 ?

假設今天在國道有特殊道路狀況(如前方有大貨車逼車 我是旁觀者想舉發)
我想保留並上傳這段影片
但是G sensor因為無震動沒有觸發 有無方法在檔案被覆蓋之前 鎖住 或 獨立區隔?
對此機有興趣 謝謝
作者: 阿陽    時間: 2011-1-20 10:49 PM

阿陽/DR300+電力通/1/DIY

可以先匯款完幫忙寄出嗎

另外在問一下  電力通 輸出電流  最大到幾A
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-20 11:10 PM

roxette 發表:
請問未來韌體是否可持續更新?
請問可否提 ...

1. 韌體可持續更新,請放心,我們跟原廠有密切的聯繫。
2. 實機語音播放的話需要錄製,恐怕要花個幾個工作天,因DR300G即將上市,正在趕工作網頁與手冊。實際拍攝影片在官網有,所有影片都是小弟負責上傳的,有問題可儘管發問。
3. 您提到的功能類似手動強制錄影功能,目前口紅姬因為機身操作精簡,只有留一個停車模式切換的按鍵,所以沒有手動強制錄影功能。但我們有向原廠爭取修改成強制事件錄影,因為目前停車模式可以自動切換,幾乎不會用到按鍵。

謝謝您!

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-20 11:36 PM

阿陽 發表:

可以先匯款完 ...

您好
電力通的電力來源是接車上的保險絲盒,所以要先參考保險絲的A數。
至於電力通本身可以承受幾A需要再詢問原廠。
不過電力通是設計給口紅姬專用的,建議您勿另外加裝耗電過大的產品。

D300 現在是可以立即出貨的。
活動只到本週日哦~ 您確定要的話請登記一下~

作者: JamesChien    時間: 2011-1-21 09:03 AM     標題: 我也要~

JamesChien/DR300/1/台中安裝
請PM相關資料, 謝謝~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-21 11:35 AM

JamesChien 發表:
JamesChien/DR300/1/台中安裝
請PM相關資料 ...

您好,已幫您登記 請收PM
作者: 阿陽    時間: 2011-1-21 02:39 PM

請pm相關資料
需匯款完馬上出貨
作者: kohsuan    時間: 2011-1-21 04:07 PM

針對您所說
如果要拉到後檔車窗的話,線可能不夠長,需要自己接線再延長哦
貴司有辦法幫忙處理嗎??
作者: kohsuan    時間: 2011-1-21 06:32 PM

kohsuan/DR300G*1/台北安裝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-21 08:48 PM

阿陽 發表:
請pm相關資料
需 ...

您好 已PM資料 謝謝您
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-21 08:50 PM

kohsuan 發表:
針對您所說
如果要拉到後檔車窗的話,線可 ...

您好 看您填寫的資料是要到台北安裝
到時候出貨時 我會再請台北店長特別幫您處理,謝謝您~

作者: flying0131    時間: 2011-1-21 09:28 PM     標題: 我也要

flying0131/DR300/1/台中安裝
請PM

配合的店家有貨可以直接安裝嗎??
想明天(六)直接去安裝~

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-21 09:35 PM

flying0131 發表:
flying0131/DR300/1/台中安裝
請PM

配合 ...

您好,已幫您登記,並PM給您了。謝謝
作者: 孤寂之風    時間: 2011-1-22 03:29 PM

孤寂之風(阿維)/DR300/1/高雄安裝

我會1/29 才會去安裝  
我能先匯款寄貨到我那邊去  在去高雄安裝嗎??
還是先預訂下禮拜六去安裝時在一起付款??
順便請PM2.5小螢幕跟電力通價格  我也想要  謝謝
三個都要的話  價格多少  請PM唷
作者: 圓嫩嫩    時間: 2011-1-22 04:50 PM

請問DR300內有記憶卡嗎?可錄多久?我看你們都黏在玻璃上,請問可以黏在照後鏡背後嗎?
作者: numeninfo    時間: 2011-1-22 08:15 PM

numeninfo/DR300/1/DIY

請PM資訊

謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-22 08:39 PM

孤寂之風 發表:
孤寂之風(阿維)/DR300/1/高雄安裝

我會1 ...

您好,已PM回覆,謝謝

numeninfo 發表:
numeninfo/DR300/1/DIY

請PM資訊

謝謝

您好,已PM回覆,謝謝

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-22 08:48 PM

圓嫩嫩 發表:
請問DR300內有記憶卡嗎?可錄多久?我看你們都 ...

您好
包裝內含4GB MicroSD記憶卡
之所以要黏在擋風玻璃上的原因是
1. 讓鏡頭更貼近玻璃,避免內反光情況嚴重
2. 擋風玻璃平整,使用黏貼固定最牢靠,重大衝擊下不易脫落及砸傷車內成員。
3. 減少支架造成的晃動

若您黏在後照鏡是可以的,但是後照鏡表面非完全平整,且後照鏡有支架,可能會有歪斜、晃動的問題。
這點需請您注意,原則上我們還是建議您盡量黏貼在不會遮蔽行車視線的地方

錄影的長度視畫質選擇而定,一般4GB理想情況下可達4小時

作者: 圓嫩嫩    時間: 2011-1-22 08:52 PM

嗯~那請問一下!!有貼隔熱紙的話,貼在上面會不會把隔熱紙用壞?假如我加螢幕含運多少?請pm
作者: t0065938    時間: 2011-1-22 08:56 PM

加螢幕多少?請pm
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-22 09:02 PM

圓嫩嫩 發表:
嗯~那請問一下!!有貼隔熱紙的話,貼在上面會 ...

您好
口紅姬原廠所附的是類似3M無痕膠的軟性半透明雙面膠,一樣也是3M的。撕下不會有殘膠,撕法亦跟無痕膠一樣(要垂直方向撕)
您提到的是否會傷害隔熱紙,若您的隔熱紙是黏貼牢靠於玻璃上的話,應是不會被雙面交給撕下來的。
(因擋風玻璃隔熱紙是一整片,口紅姬雙面膠才一小片,著力點差很多)
價格請收PM~謝謝!

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-22 09:04 PM

t0065938 發表:
加螢幕多少?請pm

您好,請收PM
作者: owl15    時間: 2011-1-22 10:01 PM

不知道能不能買三台DR300,一台DR300G DIY價,
請PM價錢跟匯款方式
作者: Kamin    時間: 2011-1-22 10:38 PM

請問可以依點菸器供電與否自動開關電源嗎(上下車不需再手動開關)?
是否易受突波影響而受損?

Tony/DR300/1/DIY
桃園好像有兩個經銷商,是否可面交?
請PM相關訊息...
作者: 康大頭    時間: 2011-1-22 10:45 PM

康大頭/DR300G/ 一台/高雄安裝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-22 11:55 PM

owl15 發表:
不知道能不能買三台DR300,一台DR300G DIY價 ...

您好 已經PM囉!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-23 12:02 AM

Kamin 發表:
請問可以依點菸器供電與否自動開關電源嗎(上 ...

您好,不須手動開關,口紅姬有電容緩衝,請放心。

作者: lanfang    時間: 2011-1-23 03:06 AM

登記一台 dr300g diy
謝謝~
作者: tomlee0502    時間: 2011-1-23 10:28 AM

TomLee0502/DR300G/1/台北安裝 + 電力通
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-23 10:52 AM

5.lanfang/DR300G/1/DIY
6.TomLee0502/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

已登記,謝謝!
作者: 小品    時間: 2011-1-23 11:08 AM

小品/DR300G/1/台北安裝~謝謝
作者: 草字頭    時間: 2011-1-23 11:20 AM

請問有沒有螢幕可以另外購買 價格是?
DR300 台北安裝+1 請PM
作者: 紳士    時間: 2011-1-23 11:46 AM

紳士/DR300*2/DIY

謝謝~~請PM
作者: twteng    時間: 2011-1-23 12:09 PM

twteng/DR300/DIY
PM please
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-23 03:08 PM

您好 以上皆已PM,登記於首頁。
若有變動請通知我
作者: visional0525    時間: 2011-1-23 09:44 PM

visional0525/DR300/1/DIY
請PM匯款資料,連絡電話以及匯款後聯絡資訊
另外請教先匯款會先出貨嗎? 感謝!
作者: kohsuan    時間: 2011-1-23 10:13 PM

維迪歐科技 發表:
<br />
<br>
您好 看您填寫的 ...

您好 我只買一台300G那是要放前面的 所以謝謝您的好意囉
因為你說放後面會不清楚 所以我就沒打算再買一台放後面了
作者: maokwei    時間: 2011-1-23 11:06 PM

您好:
我是澎湖的王先生
之前有跟您登計訂購DR-300跟電力通,但發現好像也有2.5吋TFT-LCD小螢幕可以選購
請問一併跟您訂購的話要多少錢,還有如何完成訂購與匯款事宜?
作者: owen    時間: 2011-1-23 11:11 PM

OWEN/DR300G/1/台北安裝 + 電力通
作者: joker69    時間: 2011-1-23 11:26 PM

joker/DR300/1/台中安裝 ~ 謝謝!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-24 11:11 AM

21.visional0525/DR300/1/DIY
22.maokwei/DR300+小螢幕/1/DIY
23.joker/DR300/1/台中安裝
8.kohsuan/DR300G/1/DIY
9.OWEN/DR300G/1/台北安裝 + 電力通

以上已經登記,請收私訊!
作者: =冷=    時間: 2011-1-24 09:19 PM

冷 / DR300 / 2台 / 台北安裝 ~
電力通個別報價
請pm價格與安裝地點
謝謝!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-1-24 09:28 PM

=冷= 發表:
冷 / DR300 / 2台 / 台北安裝 ~
電力通個別 ...

您好 已PM給您!

作者: 爆走小明    時間: 2011-2-7 05:02 PM

還有在一波團購的機會嗎?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-2-10 01:26 PM

爆走小明 發表:
還有在一波團購的機會嗎?

由於成本費用調整

近日我們正在研擬新的方案

若是有開第二波的團購

會在第一時間上來開團

以答謝FSC車友的支持

並會一一回覆近日有私訊詢問的車友

敬請各位車友們耐心等候

若是有急用的車友

我們現在還是有提供車友優惠價格喔!

謝謝各位!
作者: junghuatsai    時間: 2011-2-22 08:46 PM     標題: 請問團購時間大約是在何時?

請問團購時間大約是在何時?我也想買一台口紅機...請PM高雄的安裝價格...謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-2-22 09:45 PM

junghuatsai 發表:
請問團購時間大約是在何時?我也想買一台口紅 ...

您好,

已PM給您

謝謝
作者: 豬豬    時間: 2011-2-24 08:02 PM

我也是想問下一波團購何時開團...

另外請PM車友優惠價(DR300+2.5"螢幕),有贈送相關贈品嗎?

以上~感謝!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-2-25 12:47 AM

豬豬 發表:

另外 ...

您好

目前暫時沒有口紅姬開團的規畫

價格剛剛已PM給您囉

謝謝您
作者: 豬豬    時間: 2011-2-27 10:45 AM

維迪歐科技 發表:

豬豬 發表:

另外 ...

您好

目前暫時沒有口紅姬開團的規畫

價格剛剛已PM給您囉

謝謝您

沒收到您的PM唷!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-3-1 02:13 PM

豬豬 發表:

沒收到您的PM唷!

不好意思晚回了
剛剛已PM給您囉

謝謝您
作者: 七彩小T    時間: 2011-3-28 05:37 PM

大大:

DR300G/1/台北安裝 + 電力通

ˇ3Q
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-3-30 11:43 AM

七彩小T 發表:
大大:

DR300G/1/台北安裝 + 電力通

ˇ3Q

不好意思晚回了
剛剛已PM給您囉

謝謝您
作者: 林阿德    時間: 2011-4-30 09:18 PM

請問團購時間大約是在何時?我也想買一台口紅機...請PM高雄的安裝價格...謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-5-3 02:14 PM

林阿德 發表:
請問團購時間大約是在何時?我也想買一台口紅 ...

您好

很抱歉
團購已結束

目前暫無開團的規畫
不過我們提供車友的價格還是很優惠

您可以參考看看

謝謝您
作者: 變態老師    時間: 2011-5-9 03:31 PM

我也想買一台口紅機...請PM
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-5-11 12:17 PM

變態老師 發表:
我也想買一台口紅機...請PM

您好

已pm

謝謝您
作者: lwclama1    時間: 2011-5-13 11:30 AM

我要5台口紅姬請PM
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-5-13 01:48 PM

lwclama1 發表:
我要5台口紅姬請PM

您好

已PM

謝謝您
作者: PopularCA    時間: 2011-5-15 11:09 AM

麻煩PM一下口紅姬(DR300與DR300G)的價錢 謝謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-5-15 11:14 AM

PopularCA 發表:
麻煩PM一下口紅姬(DR300與DR300G)的價錢 謝謝

您好

已PM

謝謝您
作者: skyforce    時間: 2011-5-18 03:44 PM

你好,我想要買口紅姬
可以麻煩大大pm嗎
謝謝您
作者: MARKC456    時間: 2011-5-19 12:36 AM

大大請PM:

DR300G*1 + DR300*1 + 電力通
台中安裝~

謝謝~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-5-19 01:00 PM

以上已PM

謝謝
作者: haoxia    時間: 2011-7-19 10:15 PM

你好,我是福建泉州的,想買一個來試試,好用就讓車友團購,不知寄來福建會不會麻煩,費用是多少錢一個呢。
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-7-22 01:21 PM

haoxia 發表:
你好,我是福建泉州的,想買一個來試試,好 ...

您好

謝謝您的抬愛

基本上運送是以台灣本島為主
因為還牽扯到售後服務的問題
若將來需要維修
怕您負擔到國際運費的問題

這點還請您見諒

謝謝您
作者: hsinyu0607    時間: 2011-9-19 10:56 AM

麻煩大大PM一下口紅姬(DR300及DR300G)價錢,感謝
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-9-21 10:40 PM

以上已PM

謝謝
作者: smallygyg    時間: 2012-1-19 11:54 PM

請PM完工架及施工地點~~~
謝~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2012-1-20 01:25 AM

smallygyg 發表:
請PM完工架及施工地點~~~
謝~

您好

DR300 系列已經不再銷售

目前 販售的是旗艦版的 DR400G-HD

相關資訊請參考

DR400G-HD http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

套餐組合 DR400GHD + 電力通 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

套餐組合 DR400GHD + 電力通 + 胎壓偵測器 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

或是 DR400GHD 影像檔案專區 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

已報價給您囉

謝謝您