標題: Eonon2011新年特惠活動 [列印本頁]

作者: 19歲    時間: 2011-1-4 12:00 PM     標題: Eonon2011新年特惠活動

2010年12月建國百年7折特惠活動已熱烈下架!

20111月新年特惠活動──

凡購買D1303D1305即贈送價值6,800衛星導航G3001 PAPAGO PN8 3D實景導航

這次絕對不要再錯過了!

作者: eonon資深美女    時間: 2011-1-5 11:40 AM

我推~~啦!
作者: 小光哥    時間: 2011-1-13 10:05 PM

PM啦.
作者: 陳桑    時間: 2011-1-14 09:24 AM

小光哥 發表:
PM啦.

請收 PM.
作者: ABBOTT    時間: 2011-1-14 11:05 PM

1305  麻煩PM
還要小佛06年音響轉接頭正方型的
除了車麗屋 有比較專業的安裝地點嗎?
作者: 陳桑    時間: 2011-1-15 12:56 AM

ABBOTT 發表:
1305  麻煩PM
還要小佛06年音響轉接頭正方 ...

請收 PM!
作者: aectu0922    時間: 2011-1-19 11:51 AM

07 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材 + 07 Focus專用飾板
請PM以上裝到好價錢

朋友Mazda 3對這台也有興趣,也請PM以上細項價錢

中部只能在車麗屋安裝嗎 還是有其它安裝地點
作者: 陳桑    時間: 2011-1-19 06:35 PM

aectu0922 發表:
07 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視  ...

已經回覆給您了, 請查收...
作者: titan730514    時間: 2011-1-20 04:00 AM

07 Focus 安裝D1305 + 數位電視 + 線材 + 07 Focus專用飾板
麻煩PM謝謝~
作者: 陳桑    時間: 2011-1-20 10:43 AM

titan730514 發表:
07 Focus 安裝D1305 + 數位電視 + 線材 + 0 ...

已經回覆, 請查收 PM. 謝謝!
作者: 2n709180    時間: 2011-1-20 10:48 AM

07 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材 + 07 Focus專用飾板
請PM以上裝到好價錢
可加裝倒車鏡頭嗎
作者: 陳桑    時間: 2011-1-20 11:14 AM

2n709180 發表:
07 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視  ...

可以.
作者: JOJO117009    時間: 2011-1-23 02:25 AM

08 Focus tdci 安裝D1305+ 導航(送)  + 線材 + 08 Focus專用飾板 +倒車鏡頭
請PM以上裝到好價錢
順便請問 他支援 iphone 影音線輸入嗎

方向盤 可以支援聲音控制嗎?
作者: 潘小天    時間: 2011-1-23 02:36 AM

11Focus 5d  安裝D1305+ 導航(送)  + 線材 + 11Focus專用飾板 +倒車鏡頭
請PM以上裝到好價錢
順便請問 他支援 iphone 影音線輸入嗎

方向盤 可以支援聲音控制嗎?

作者: 陳桑    時間: 2011-1-23 10:30 PM

PM 給你囉!
作者: JOJO117009    時間: 2011-1-24 01:00 AM

王同學 發表:
PM 給你囉!

沒收到pm 麻煩在發一次 ︿︿
作者: 陳桑    時間: 2011-1-24 08:54 AM

已經PM給您囉!
作者: MiG29    時間: 2011-1-25 07:10 PM

06 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材 + 06 Focus專用飾板

另外一問...支援方向盤控制嗎???

謝謝...
作者: 陳桑    時間: 2011-1-26 09:13 AM

MiG29 發表:
06 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視  ...

已經 pm 回覆給您了. 謝謝!
作者: chart    時間: 2011-1-27 01:09 PM

04 馬自達tribute 2.3 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材

請問...支援藍牙嗎???

謝謝...
作者: 19歲    時間: 2011-1-27 03:28 PM

chart 發表:
04 馬自達tribute 2.3 安裝1305 + 導航(送) ...

請收 pm哦, D1305 這個月官網購買, 有送導航外接盒, 時間快結束囉.
作者: 白猴    時間: 2011-2-2 04:19 PM

D1303 及D1305
PM完工價
台中哪可裝
作者: 陳桑    時間: 2011-2-2 04:27 PM

白猴 發表:
D1303 及D1305
PM完工價
台中哪可裝

D1303 15900元 http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=D1303
D1305 18000元 http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=D1305
在官網直接買, 有加送 GPS 導航盒,
台中可至車麗屋朝馬店找阿章哥裝, 安裝工資為1300元.

另外專用面框及置物盒線組, 可至官網購買.

04~08 FOCUS http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=A0501
08~11 FOCUS http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=A0502
置物盒 http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=T_A0516