標題: [木木口] 林口地區有好的修理廠嗎? [列印本頁]

作者: 相當好吃    時間: 2010-12-31 11:18 AM     標題: 林口地區有好的修理廠嗎?

朋友的focus前幾天倒車時不慎撞到後面,後保桿和後輪有受損 ,林口地區有品質好,價錢合理的修車廠嗎?謝謝!
作者: 爛人情歌    時間: 2010-12-31 01:11 PM

這間問問吧~

店家名稱: 信威汽車
營業項目: 汽車保養&精品改裝

物品圖片:

Uploaded with ImageShack.us

店家地址: 林口鄉文林六街20號

店家網址: 無
聯絡方式: 0919-337254
內容描述: 專營汽車保養引擎改裝維修,為阿波羅壁震器特約店家,手工精細價格實惠,報上木木口有飲料一瓶(不定期缺貨)。

作者: 小賭    時間: 2010-12-31 01:15 PM

文化北路福林路口,7-11往下福方向約三百公尺(威星汽車)。

我朋友開的,車開過去給他看看吧。
http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-tw&geocode=&q=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3%E6%9E%97%E5%8F%A3%E9%84%89&brcurrent=3,0x3442a14a23cff311:0x5f8ed96b93c47fd2,1,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0&brv=22.25&sll=24.915712,121.673937&sspn=0.699951,1.234589&g=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3&ie=UTF8&hq=&hnear=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3%E6%9E%97%E5%8F%A3%E9%84%89&ll=25.090729,121.374292&spn=0.004936,0.01929&z=16&layer=c&cbll=25.090663,121.37439&panoid=E9ICGwW_5wwDHhIDr6EQEQ&cbp=12,144.44,,0,10.96
作者: a7006282004    時間: 2011-1-5 10:09 AM

我家巷子 口~老闆人也很好喔!!
作者: a7006282004    時間: 2011-1-5 10:11 AM

爛人情歌 發表:
這間問問吧~

店家名稱: 信威汽車 ...

推一個~我避震器就是給這位帥帥的老闆裝的~手藝精湛~手工精細~價錢公道