標題: 晶站-大批發 LED 5050 各類燈條.超爆亮室內燈.牌照燈 T10燈泡 歡迎來店新莊自取 [列印本頁]

作者: 北阿成成    時間: 2010-12-30 01:47 AM     標題: 晶站-大批發 LED 5050 各類燈條.超爆亮室內燈.牌照燈 T10燈泡 歡迎來店新莊自取

物品名稱: LED 5050 燈條.超爆亮室內燈.牌照燈 都最適合focus專用 新舊程度: 全新 來店自取地址 新北市新莊區景德路406號1樓(早上11點至晚上9點) 歡迎來電詢問02-2207-2737 (或是給我訊息詢問 我比較好回復您) 有黑白底可選擇:白 黃 紅 紫 綠 藍 緩白光(像太陽光) 5050燈條95元 T10轉換座20元 還可配合家庭使用 需加購變壓器喔 要加購開關也可以 ! 5050-6晶室內燈 80元 5050-9晶室內燈 95元 5050-12晶室內燈 119元 5050-15晶室內燈 160元 5050-18晶室內燈 230元 5050-24晶室內燈 290元 5050-36晶室內燈 390元 T10-5晶燈泡 白藍紅綠黃49元 紫59元 T10-9晶燈泡 白藍紅綠黃69元 紫79元 第一代 側發光60CM 30晶 98元 第一代 側發光30CM 15晶 49元 第二代 側發光60CM 60晶 250元 (安裝上故障率很低) 第二代 側發光30CM 30晶 125元 (安裝上故障率很低) 章魚燈24公分 一條49元 紅白藍綠 48公分98元 24v燈條一條特價125元 白 黃 紅 綠 藍 (紫155元) 3528燈條 白藍紅綠黃 一條特價69元 另有 日行燈 歡迎參觀選購 爆閃燈5050-6晶一組100元 白 藍 紅 三彩 FOCUS推薦品 1210-15晶室內燈79元(前面室內燈可用三組) 1210-24晶99元(這可用後座兩組或前面中間一組但安裝會有點斜斜的不能完全平均) 1210-36晶159元 牌照燈(新款的FOCUS 牌照燈是T10燈炮 有很多規格可以選 5050-9晶一顆69元 舊款牌照燈規格 一組79 可塞到15晶片的IC 目前05~06年的車都可用 聯絡方式: 我住北縣新莊 0920993024 02-2207-2737 最好可面交 因為可以跟您解說 讓您方便使用 要寄送運費+55 匯款帳號:代號700 帳號0001955-0240673 物品描述: 各位車友们小弟我的室內燈與前後腳踏裝燈條~方便簡單 不傷原本的原廠線頭~ 自行把舊的T10燈泡拆下 在插上去即可 方便簡單 人性化 燈條的部份是裝在前腳踏 跟後腳踏燈一共四條 有付貼條 可隨心所欲的找地方貼 (燈條顏色可以自選) 前面中間室內燈跟閱讀燈是剛好09年款後的最佳選擇 因為我自己找尋好多種 終於發現這組尺寸最剛好 但09年前的 左右閱讀燈前面也是可以用的唷 15晶就沒辦法用的很飽滿 24晶有點斜斜 但都還是夠亮! T10牌照燈的部份 這組也試過很多組了 終於試到這組最亮 還是最新款的晶片型的唷 超亮~不過比較貴是真的 自於09年前的牌照燈就比較便宜 ~ 也很亮 是雙尖型的 可以裝兩組 給大家參考看看 有需要者再告知小弟 歡迎參考我拍賣網站 也可下標購買 http://ppt.cc/NDDi Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 以上圖片是09年後的前座中間室內燈 ~這組剛好一拜裝上去非常飽滿唷 Uploaded with ImageShack.us 以上圖示超爆亮室內燈~比較適合後座使用 可以接兩組 以上圖片是09年的燈座 09年前的也可以用 適合左右邊的閱讀燈 Uploaded with ImageShack.us 以上牌照燈是我自己的車上照的~09年後這組是我挑很多種的燈泡 終於找到耐用又特亮的牌照燈 但小貴... Uploaded with ImageShack.us 已改好的燈條效果 Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 賣家姓名: 北阿成成 物品名稱: 福斯5W30 TDCI用油 新舊程度:全新公司貨 希望價格: 550 一瓶 一定要購買5瓶 小發財一次保養要五瓶 聯絡方式:0920993024 或是PM 都可以 物品描述:自己跟廠商購買 因為要一定的量才能夠送到府 想說自己用不到那麼多 拿出來賣一些 物品圖片: 物品描述: TITAN GT1 LONGLIFE III 5W30 歐規長效環保型機油 ● 適合最新的汽油、柴油及瓦斯引擎使用,特別是有微粒子過濾器及渦輪增壓器之引擎 ● 德國福斯汽車原廠-TDI及FSI新車指定使用 ● 適用於所有最新的福斯汽油、柴油引擎,可使換油時機延長至50000公里或2年以上 ● 根據最新低幅射科技製成,可以延長引擎的壽命,且有效抑制沈澱物的產生 ◆符合下列規範 ◎ SAE 5W30 ◎ ACEA A3/B4/C3 ◎ VW 504.00 ◎ VW 507.00 ◆包裝: 20 X1L/CTN
作者: 維尼小佛    時間: 2010-12-30 03:06 AM

家庭使用 需加購變壓器 PM一下照片?? 跟價錢..
作者: 北阿成成    時間: 2010-12-31 03:41 AM

維尼小佛 發表: 家庭使用 需?

PM嚕!!請收信!
作者: 北阿成成    時間: 2010-12-31 03:42 AM     標題: 改謝!

感謝:今日來三位車友的面交~有機會再出來聊聊嚕!!!希望您購買的燈品會喜歡......
作者: 連結車    時間: 2010-12-31 06:35 PM

請問05年牌照燈1組是幾個
作者: mylovesky77    時間: 2010-12-31 09:39 PM

請問室內燈條安裝步驟會很複雜嗎?
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-2 12:40 AM

連結車 發表: 請問05年牌照燈1組是幾個

大大以PM給您 請收信唷^^
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-2 12:42 AM

mylovesky77 發表: 請問室內燈條安裝步驟會很複雜嗎?

您好~只需要用小支一字型起子 將室內燈的燈殼挖開 在把舊燈泡拿下來 用上SMD室內燈附的轉接頭 接上去 在用雙面膠固定在把燈殼裝回去 就大功告成嚕~住北市的話可面交 順便告訴您怎麼用!!!!
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-4 02:39 AM

自己推一下!
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-5 03:25 AM

每日推!!
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-7 03:51 AM

推~~
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-9 04:47 AM

推一個!
作者: jaga9223    時間: 2011-1-9 06:08 PM

想裝這個是想要內裝氣氛更好一點 但看照片好像有點太亮的感覺QQ 是因為照片關係還是..?
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-10 04:03 AM

jaga9223 發表: 想裝這個是想要內裝氣氛更好一點 但看照片 ...

您好~要裝氣氛登 看您要什麼樣的顏色 主要是白色太亮了! 您可以其他色也OK呀 氣氛目前比較多人裝紫色~ 偏粉紫色型的 或是綠色 緩白光 等等 叫暗系的~謝謝!
作者: 北阿成成    時間: 2011-1-21 05:57 AM

作者: wolfman1314    時間: 2011-2-18 08:26 PM

如果是08年的車,室內燈的配置要要哪一好?牌照燈也適用嗎?麻煩pm一整組室內燈外加四條燈條和排照燈的價錢。
作者: 吉祥物    時間: 2011-2-20 11:36 PM

請問地板燈條有轉接插頭嗎(就是直接插進原本的插座的)?我還要一條禮儀燈條跟前閱讀燈3顆都要.請PM!
作者: ababy01    時間: 2011-2-25 11:29 PM

後行李箱燈有轉接頭嘛?請pm
作者: x087449    時間: 2011-3-14 04:05 AM

麻煩大大 PM 牌照燈 我很需要 09年 新款的 是要用T10的?
作者: 北阿成成    時間: 2011-3-19 10:03 PM

推推推~
作者: wolfman1314    時間: 2011-3-19 10:05 PM

如果是08年的車,室內燈的配置要要哪一好?牌照燈也適用嗎?麻煩pm一整組室內燈外加四條燈條和排照燈的價錢。
作者: 新莊大頭    時間: 2011-3-20 08:37 AM

麻煩PM05ㄉ牌照燈一組
作者: Miles    時間: 2011-3-26 05:54 PM

請PM 7.5年5D 車款 室內燈 / 牌照燈 / 室內燈條 + 後車箱燈條
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-3-31 01:35 PM

可以PM車牌燈價格 我是05年的車
作者: 北阿成成    時間: 2011-4-1 04:21 AM

wolfman1314 發表: 如果是08年的車,室內燈的配置要要哪一好? ...

您好 前面可配SMD室內燈 15晶三組 後面可配24晶兩組 亮度不賴 歡迎北部面交!
作者: 北阿成成    時間: 2011-4-1 04:22 AM

新莊大頭 發表: 麻煩PM05ㄉ牌照燈一組

您好 一組一共300元 歡迎新莊面交喔 謝謝
作者: 北阿成成    時間: 2011-4-1 04:23 AM

Miles 發表: 請PM 7.5年5D 車款 室內燈 / 牌照燈 / 室 ...

您好 車內燈條部份是800元 四條 室內燈 850 含前面三組 後面兩組 牌照燈是300 謝謝
作者: 北阿成成    時間: 2011-4-1 04:24 AM

幽靈黃中 發表: 可以PM車牌燈價格 我是05年的車

您好 一組300 不含運 謝謝
作者: ttyz    時間: 2011-4-28 02:09 PM

15晶室內燈8片共1200元,4片05年mk2用,4片mk1st170用,含運1255元,馬上去匯款喔 ^^
作者: 北阿成成    時間: 2011-4-29 09:13 AM     標題: 好久沒推一下

推!!推推推!!
作者: ttyz    時間: 2011-5-4 07:40 PM

阿成大大你好喔,上回裝好室內燈後感覺很讚,結果另一個開tierra的同事看了也想要裝 他的室內燈前面應該可以塞15晶兩片,後面的可塞1片,所以我要三片15晶室內燈,接頭是T10的和比較短的雙尖,外加2條白色5050smd燈條,這樣有免運費嗎???謝謝囉 ^^
作者: 北阿成成    時間: 2011-5-5 01:31 AM

ttyz 發表: 阿成大大你好喔,上回裝好室內燈後感覺很讚 ...

謝謝您的支持 老客人免運給您唷 !!請收信!
作者: 藍斯    時間: 2011-5-5 02:39 AM

請問圖片中的地板燈就是用5050燈條的效果嗎? 加長線是加多長?原本的線又是多長?
作者: 北阿成成    時間: 2011-7-15 07:41 PM     標題: 價格更新 推一下!!!

價格更新 推一下!!!
作者: 哈【=佛=】小銘    時間: 2011-7-16 01:53 AM

我這禮拜才去拿燈條來裝氣霸燈~彩色的哦~真漂亮呀~ 不過回家老婆一看就說你給我搞什麼東西呀… 另還有買了牌照燈~真是亮呀~~
作者: 北阿成成    時間: 2011-7-16 10:43 PM

哈【=佛=】小銘 發表: 我這禮拜才去拿燈條來裝氣霸燈~彩色的哦~真 ...

^^ 很亮就好 !!
作者: leonclcc    時間: 2011-7-18 03:48 AM

請問雙尖 LED 6SMD 牌照燈 6晶片高亮度38mm(36mm~41mm)適用於focus 05年的牌照燈? 如不適用可以推薦那一款? 5050 SMD 36發光體~30公分黑底燈條 (可以直上後車箱燈?)還是須要轉接.. 謝謝~
作者: feng9012    時間: 2011-7-18 12:47 PM

有06年用的前後室內燈嗎
作者: 信廷歐巴    時間: 2011-7-21 09:41 PM

阿成兄~~我是今天去的深海藍 ^^ 不好意思今天浪費你這麼多時間,還耽誤你看牙科的時間~~拍寫拍寫~~ 除了感謝之外~ 就是 非常優!!!
作者: 陳五支    時間: 2011-7-22 12:57 AM

11年 室內燈+後車廂燈條*2 燈條有T10轉接頭跟延長線嗎??? 麻煩PM價格 3Q~
作者: 信廷歐巴    時間: 2011-7-22 06:55 PM

░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░​ ░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░​░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░​ ░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░​░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░​░░ ██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░​░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░ ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░​░░ █████▀░░░░▀▀████████░░░░░░​░░ 讚讚讚~~~~推
作者: 北阿成成    時間: 2011-7-26 01:29 AM

leonclcc 發表: 請問雙尖 LED 6SMD 牌照燈 6晶片高亮度38m ...

您好 牌照燈可使用79元SMD 15晶 保證亮 謝謝
作者: 北阿成成    時間: 2011-7-26 01:30 AM

信廷歐巴 發表: 阿成兄~~我是今天去的深海藍 ^^ 不好意思 ...

不客氣 有機會再幫我介紹嚕 感謝!
作者: 北阿成成    時間: 2011-7-26 01:31 AM

feng9012 發表: 有06年用的前後室內燈嗎

您好 有的 一組只要79元 SMD 15晶體 爆亮版 一共前面三組小組237元 後面兩組大組198元 謝謝
作者: 北阿成成    時間: 2011-7-26 01:32 AM

leonclcc 發表: 請問雙尖 LED 6SMD 牌照燈 6晶片高亮度38m ...

5050燈條可貼在後車箱 一條95元 含座+20元 共115元 謝謝
作者: leonclcc    時間: 2011-7-26 02:10 AM

北阿成成 發表: 5050燈條可貼在後車箱 一條95元 含座 ...

貨到速度&cp值滿高~ 推一下~
作者: 陳五支    時間: 2011-7-26 01:20 PM

請問有燈條跟燈條的延長線,跟燈條T10轉接頭嗎? 11年 室內燈 + 後車廂燈條*2 + T10轉接頭 + 延長線這樣多少??
作者: 小P    時間: 2011-7-28 03:17 PM

違反第11條規定 請在期限內修改