標題: [桃園] 福祐中原廠A好大(桃區) [列印本頁]

作者: 小馬力歡迎超車    時間: 2010-12-28 06:46 PM     標題: 福祐中原廠A好大(桃區)

昨天早上先打電話到中園廠問節溫器(水龜)材料價錢及工資~電話那頭是一位姓簡的專員(維修部的)跟我洽談
一開始跟我報價材料700左右~工資600塊~~於是早上9點多到了中原廠~進去是一位女專員來跟我接洽~~
我跟她說我剛剛有打電話要進廠換節溫器(水龜)~她說要等一下車很多~於是等到了快10點多時一位林天忠專員
跟我說車子要等到下午才會換好~技師中午休息一小時~我說沒關係~我等~~於是就這樣~~一等在等~等到快3點節溫器換好後
~換自排油~等到快4點多時車子都換好了也洗好了~拿著結帳工單一看~節溫器(723)~水箱精1瓶(440)~自排油3瓶(1095)~~~
工資1200~~於是我問林專員為何工資要收到1200~他說換節溫器的工錢要收1200不好換~其它換自排油和水精的沒跟我收工資~
我說我早上打電話進來問的工資價錢是600為何變1200~他就說換節溫器工資是固定1200~我說早上接電話的跟我說600一位姓簡的
(當時還不知道他是廠長)~於是林專員跟我說沒這個人~爭質了很久~想說算了~變付了3458於是走了心底幹的要命~~從早上9點等到下午4點多才換好~真他媽的肚爛
今天福佑中原廠的客服打電話問我維修是否滿意~我便告知她這個情形~她跟我說那位姓簡的是廠長~當下火了~~為何那位林天忠專員
跟我說他们沒有姓簡的人ㄋ~客服說會請他跟我連絡~過一會便打來說他们簡廠長已知這件事~並會退費給我~明天他會打給我~~~~~~
我心想他是人還是鬼阿~~連你们專員都不認識你了~該不會又要騙我錢吧~不過換這3樣東西換了3458還等了半天多~真是他媽的服務態度跟
A錢態度好阿~八德廠也是這樣連中原廠也這樣~~福特阿~福特阿~~真是A的精彩阿~~~哀
作者: allengran    時間: 2010-12-28 06:50 PM

下次換平鎮廠看看

再不行就換楊梅廠
作者: 新莊蘆筍    時間: 2010-12-28 06:51 PM

水龜的確是不好換.
不過該廠長不了解收費標準..
報出來自然要負責=.=
作者: ㄚ繭    時間: 2010-12-28 06:55 PM

福特的工資不便宜,每次保養都收一千起跳,保養一次最少四千元
作者: Blueheart    時間: 2010-12-28 07:02 PM

這個林專員連廠長都不認識嗎?建議廠長直接把他FIRE掉好了!
這樣子亂搞~~難怪之前ㄚ廖大大會砲轟這個廠,這種服務態度......
若發生在我身上我就當面幹譙了
請樓主直接打0800專線砲轟吧~~~一點都不用客氣
作者: iahm    時間: 2010-12-28 07:03 PM

原廠都A很大阿 不過我覺得該換的我還是會回去換吧...畢竟原廠的東西跟外面比起來他保固時間比較長..
我每次保養都會問清楚費用...所以在和換東西之前 接待業務也都會跟我再一次確認價錢...明明知道很貴但是還是狠下心換了
不過現在機油保養我都跑去外面換 才兩三百塊工資...大保養我還是會回去給剝皮吧....
作者: sepher    時間: 2010-12-28 07:23 PM

上次10000公里在台中上立汽車文心廠保養。機油自備,只有被收濾心錢和工資600,全部才700多,工資和濾心價位都在接受內。
是其他地方都收的比較高嗎?
而且在施工之前,應該都會開工單出來,上面寫多少錢就付多少錢就好了,還是他們省掉了這張單呢?
作者: winner0821    時間: 2010-12-28 07:38 PM

很多接待專員真的是..........
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-12-28 07:41 PM

我發過很多文了  還是一堆受害者
中壢中園廠別去  那裡只會A錢  技術差  服務差  修車又一問3不知  
要保養 請到平鎮廠  技師 PM問我
我介紹一堆車友去平鎮廠  細心 態度 只有爽.....
別再去中園廠 啥都差  爛爛爛 除了爛還是爛
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-12-28 07:42 PM

Blueheart 發表:
這個林專員連廠長都不認識嗎?建議廠長直接 ...

撲  果然還有大大知道我PO很多文提醒車友了
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-12-28 07:44 PM

我來去把我文推一推好了
作者: ppp7295    時間: 2010-12-28 07:55 PM

我上次去彰化的原廠換節溫器.材料650工資450也才1100

一開始打電話去問也是材料700多工資600.到現場就變便宜了.我也不知道.

看來樓主被黑了.換節溫器很快阿.不到20分鐘吧...但可能他把你換自排油的工資

整合在一起了吧...
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-12-28 08:03 PM

ppp7295 發表:
我上次去彰化的原廠換節溫器.材料650工資45 ...

是因為年終了 不搶一些錢 沒獎金阿...:15 :15
作者: roach0320    時間: 2010-12-28 08:09 PM

看來廠長很有誠意了

大事化小小事化無吧

作者: 小馬力歡迎超車    時間: 2010-12-28 08:33 PM     標題: 那這樣是在欺騙消費者嘛

如上那位大大說的~報給我的價錢都一樣~那要多收換自排油的工錢要跟我說阿~~為何他說換油和換水精不收我工錢~
為何他要說沒這個人呢~只說他們換水龜工資就1200~我也說我之前車都回原廠保養打個折也說不行~只能送我一張9折卡
騙小孩嘛~之前車去八德介壽路修快6萬多也是一堆問題~連零件都沒換上就算在結帳單上~你說福特原廠是不是A很大ㄋ~福特阿
~福特阿~~~好樣的
作者: ccc09092002    時間: 2010-12-28 09:12 PM

我第一次問中原場就被嚇到~
第一問:離合器幫掉~換要多少錢   中原場:要37500左右   . 我去認識換15000

結果:專員報錯價.實際只要16000,X的!差1000~是我也會回原廠換~組長說會追究下去

第二問:福特銘牌怎麼賣   中原場:要整個水箱罩一起換

結果:我自己打去龍潭場問~$375就有賣~可是裝要200~我客訴電話正要打下去~龍潭場幫中原場沙屁斯 PS因為中原場一句話要換整組~妳X的~害我又去麗車X花了500買貼紙

第三問:這次學聰明了~直接打到零件室問手折後照鏡的價格~後來才發現我早再剛拉車的時候就被耍了~我2年前被機車貓到後照鏡的外殼~
他說沒得換~要換要整組換 ~肇事的跟我都傻眼~解果還是換了

結果:這次聰明了~直接打給零件室問~料件57元 +我老弟T場的鈑烤大哥熱心幫忙=57元

報告完畢~
作者: gn00170043    時間: 2010-12-28 09:40 PM

之前我去龜山廠裝下護版 結果專員自己看到工單還跟我說 裝個下護版工資要八百 太誇張了 我直接幫你打折算你四百就好了

我覺得龜山廠還不錯喔
作者: ㄚ繭    時間: 2010-12-28 09:48 PM

小弟我車也是在中園廠牽的,
還沒到手就發現刮傷,
買的蠻後悔的,交車後業代講話變的很臭屁
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2010-12-28 09:53 PM

噗~~~噗~~~~~~~~
中壢中園廠內幕還真多
到底要鼻要臉阿:15 :15
作者: 小懿    時間: 2010-12-28 09:58 PM

ㄚ繭 發表:
小弟我車也是在中園廠牽的,
還沒到手就發現 ...

你的是小刮傷
我的回到家才發現~~副駕ㄉ板金凹了一個洞...

心情從興奮掉到谷底~~
作者: BEN(小冰)    時間: 2010-12-28 10:05 PM

交車前最好是能檢查清楚在簽交車單

我知道看見新車時難免雀躍所以容易疏忽小地方

不過清楚點也可以避免事後原廠不理的態度

題外話

我陪朋友去簽新車時曾因新車子有刮痕(小小的)直接換新的另一台(原車子以登記朋友名字了)

此時只見朋友業務臉色沉重(因他要當二手賣了 )
作者: ㄚ繭    時間: 2010-12-28 10:59 PM

小懿 發表:

你的是小刮傷
我的回到家才發現~~副駕ㄉ ...

作者: dieorsing    時間: 2010-12-29 06:03 AM

說實話
我一直以來都是在中園廠弄車   改車
所以我對中園廠的感想是
你所找為你服務的人是很重要的......
服務水準    專業程度的落差
影響著客戶對這個廠的評價

言盡於此
希望中園廠自己要檢討囉!!
作者: 小馬力歡迎超車    時間: 2010-12-29 11:45 AM

中原廠~廠長今早有打電話給我~並為此事深感報歉~同意退費給我~並為此事有跟專員集合開會~
不可在這樣給我亂搞~~:15 :15 ~哈哈
我想這位簡廠長至少還有固到消費者的權利~報多少就收多少~而不是修好後又亂加工資~~亂煮一鍋粥
~亂亂來~
作者: 深海藍小胡    時間: 2010-12-29 05:16 PM

小馬力歡迎超車 發表:
中原廠~廠長今早有打電話給我~並為此事深感 ...

所以還是有好人的

只是要找對人
作者: 中壢a小偉    時間: 2010-12-29 06:39 PM

平鎮ㄚ廖 發表:
噗~~~噗~~~~~~~~
中壢中園廠內幕還真多
到 ...

中園場烤漆沒烤好霧狀+小泡泡
說幫我重烤~結果等了2天交車
真的不見了!連表面的金油都給他磨掉了
把烤漆技師叫過來問他有重烤嗎?
還回答說有!!媽的 真的是把我當白痴
現在引擎蓋一塊會撥水一塊不會撥水
唉 中園場阿!保險理賠的就這樣嗎?