標題: [H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐 [列印本頁]

作者: jerryfocus    時間: 2010-12-27 11:17 PM     標題: H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐

H.Y.J.C  100.01.22  尾牙聚餐  (限H.Y.J.C成員參予)
時間  :   20:00  (預定)
地點  :  藍公館麻辣火鍋
台北市大安區光復南路72巷7弄4號(市民大道往東方向 光復南路口前第一個巷口  進入右手邊即可看見)

注意事項  :  此用餐地點消費方式為單點  非無限暢飲    計費方式以桌為單位
該店屬於著重食品品質的火鍋店  所以費用較一般無限暢飲的火鍋店來的高
費用方面  同桌的人自行分擔
因此  食量過大的 喝酒不喝酒  吃多吃少的   請自行找同桌夥伴
並且視同桌狀況點餐   切勿造成他人負擔
請自行找同桌夥伴   比較不會造成用餐時的尷尬與用餐後的不愉快

一桌六人  或四人(大人小孩都算一個人頭)
請提前確實報名  以便與餐廳訂位

用餐時間  沒有限制   營業到凌晨四點

報名截止日期 :  100.01.10
費用當天同桌結算
如需提前離開  請先留下買路財  本人不經手任何費用

交通方式
可於當日下午六點  前往工廠集合   同車前往
用餐地點  週末停車位難求  可停市民大道地下收費停車場  
但是必須早點前往  再步行至餐廳

或是自行搭捷運前往
板南線  國父紀念館站  二號出口  請自行收尋地圖前往

補充說明  (預留)
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-27 11:17 PM

保留用

1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        2大
5. jerry        2大
6. 志明        1大
7. 小智        2大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小
10.阿政        2大
11.25哥        2大
12.笨笨虎     2大

共22人

(以下請繼續)
作者: 帥可愛    時間: 2010-12-28 12:29 AM

單點的讚喔!
I'm in!
作者: 更年期殺手    時間: 2010-12-28 08:16 AM

沒想到.......今年我不能參加尾牙了.....
作者: 悶騷男    時間: 2010-12-28 09:25 AM

(以下請接續)
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-28 09:27 AM

更年期殺手 發表:

阿  該不會是阿權結婚那天
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-28 09:30 AM

更年期殺手 發表:

那我知道的了 我們就吃到你來
反正可以吃很晚
只要你還沒喝掛  都可以出現
作者: markov    時間: 2010-12-28 10:28 AM

那天白天剛好公司在信義區開會 ....
來去橋一下 ....
作者: hrc150sp    時間: 2010-12-28 11:54 AM

3. 阿儒        2大 修正

(希望不要改期1/15老婆妹妹結婚會強碰)
終於我可以跟到嚕~
作者: 悶騷男    時間: 2010-12-28 02:34 PM

hrc150sp 發表:
3 ...

應該不會改期...放心!
不然能去的人會更少 = =
作者: 阿宗...    時間: 2010-12-28 06:06 PM

那天值班~~我先不報名了'

如果早下班有空位再過去.
作者: 幽靈黃中    時間: 2010-12-28 11:36 PM

我來先問
我公司尾牙何時???
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-28 11:48 PM

目前已經先跟餐廳預定  20個座位
幾位鐵咖好弟兄  要踴躍參加

宗哥你不用擔心  如果你要來   我們會吃晚點的  等你
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-29 09:20 AM

作者: randyho    時間: 2010-12-29 09:22 AM

我一定到的啦~~~~~
老婆小孩就再問看看我老婆的意見了。
作者: markov    時間: 2010-12-29 12:32 PM

randyho 發表:
我一定到的啦~~~~~
老婆小孩就再問看看我老 ...

如果你老婆小孩到 .... 我們可以湊一桌啦 .... haha
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-29 05:52 PM

~好變態~ 發表:

這是哪招
這樣是不會有人請你吃飯的
不信你問宗哥
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-29 05:52 PM

markov 發表:

如果你老婆小孩到 .... 我們可以湊一桌 ...

對阿
你跟他兒子好像差不多大耶
兩家人  OK的啦
作者: randyho    時間: 2010-12-29 06:11 PM

jerryfocus 發表:

對阿
你跟他兒子好像差不多大耶
兩 ...

我老婆還沒有決定~
作者: 阿宗...    時間: 2010-12-29 08:23 PM

目前已經先跟餐廳預定  20個座位
幾位鐵咖好弟兄  要踴躍參加

宗哥你不用擔心  如果你要來   我們會吃晚點的  等你

我再看看,到時侯再電話聯絡.
作者: 阿宗...    時間: 2010-12-29 08:26 PM

這是哪招
這樣是不會有人請你吃飯的
不信你問宗哥

本來就是丫~~B幫的...還想來取暖吼?
作者: sullivan    時間: 2010-12-29 10:36 PM

作者: jerryfocus    時間: 2010-12-30 01:09 AM

阿宗... 發表:

本來就是丫~~B幫的...還想來取暖吼?

好ㄉㄧㄤ喔
不過都可以來啦
大家都認識
雖然非正式加入
但是至少還熟
反正吃多少付多少
他這次沒得坳啦
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-30 01:09 AM

5. jerry      2大
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-30 08:40 AM

聽說我也有幫貼兩張....
作者: 悶騷男    時間: 2010-12-30 11:03 AM

~好變態~ 發表:

哈哈~泰哥自清了!
人家也是有買貼紙的...
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-30 01:12 PM

~好變態~ 發表:

沒看到貼在車上

HYJC 不怕陳雲林
要用敢掛出來
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-30 01:16 PM

沒看到貼在車上

我可是貼在我心裡面ㄟ.....

我又不是那種整天把HYJC放在嘴巴上的人....每次換車都撕來撕去的那種人

(幹!其實是買錯尺寸~買太小張不知道貼哪裡)
作者: 阿宗...    時間: 2010-12-31 12:29 AM

好ㄉㄧㄤ喔
不過都可以來啦
大家都認識
雖然非正式加入
但是至少還熟
反正吃多少付多少
他這次沒得坳啦

他袛是說說而已.........

星期六跑山路都來不及了,怎麼有空來聚餐.
作者: 阿宗...    時間: 2010-12-31 12:33 AM

~好變態~ 發表:

我又不是那種整天把HYJC放在嘴巴上的人....每次換車都撕來撕去的那種人

沒圖沒真相 !!
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 12:37 AM

~好變態~ 發表:

我又不是那 ...

那你更慘
連嘴上功夫  表面功夫都不會做
哈哈
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 12:44 AM

阿宗... 發表:

他袛是說說而已.........

星期六跑山 ...

沒錯
他是要有便宜的事情  才會出現啦
但是因為臉皮夠厚  所以  算好相處啦

不過  如果想過來  都早點報名摟
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 12:47 AM

阿宗... 發表:

沒圖沒真相 !!

把心肝挖出來就對了
如果沒有看到貼紙
直接下鍋煮著吃
作者: 尤sir    時間: 2010-12-31 02:39 AM

星期六無法休假,殘念
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-31 09:20 AM

那你更慘
連嘴上功夫  表面功夫都不 ...

作者: ~好變態~    時間: 2010-12-31 09:21 AM

沒錯
他是要有便宜的事情  才會出現 ...

對ㄚ.....有便宜才會出現
J董有贊助嗎~~
作者: randyho    時間: 2010-12-31 10:13 AM

作者: 小智    時間: 2010-12-31 10:59 AM

7. 小智        1大
作者: markov    時間: 2010-12-31 01:18 PM

作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 01:18 PM

~好變態~ 發表:

對ㄚ.....有便宜才會出現
J董有贊助嗎~~

有阿
但是為了避免尷尬
平常沒有對本會有貢獻的
還是不要出聲好
不然又要說我們愛欺負人  艾ㄉㄧㄤ人
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-31 02:58 PM

作者: sullivan    時間: 2010-12-31 03:26 PM

昨天在華視那邊找車位有經過
他在巷子內,但很靠近巷子口,出去是市民大道
蠻多人去吃的,外面還有一群人在等位子
作者: komuro0511    時間: 2010-12-31 04:25 PM

作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 04:50 PM

~好變態~ 發表:

你知道的
我沒有針對任何人啦
所以你跑開是對的
才不會被誤會
作者: ~好變態~    時間: 2010-12-31 05:20 PM

我是含著淚跑去跨年...
作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 07:02 PM

~好變態~ 發表:
我是含著淚跑去跨年...

你該不會是含著淚  跨年首奔吧
有空可以就報個名  過來吃ㄚ
但是  禮物能不能拿的到  就看你自己的本事了
作者: cheng4111    時間: 2010-12-31 07:04 PM

作者: jerryfocus    時間: 2010-12-31 07:06 PM

共19人

(以下請繼續)
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-2 10:23 PM

作者: ~好變態~    時間: 2011-1-3 01:57 PM

也要沒加班

才能與各位大大認識一下....
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-3 11:13 PM

~好變態~ 發表:
也要沒加班

才能與各位大大認識一下. ...

加油啦  我們位您禱告
不過宗哥確定要加班了  你就不用躲了
可以現身了
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-3 11:15 PM

以上如果有不吃牛的  請先註明
這樣才不會有同桌要煮  卻不能煮的窘境

如果沒有其他狀況
桌次我會先去安排
是電內的座位 四人  或是六人   來安排
作者: 小智    時間: 2011-1-3 11:48 PM

更新一下, 人家是兩大~~~~~
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-3 11:50 PM

共  22人
不吃牛的  要先說喔  方便先安排桌次     不要引響同桌用餐的人
作者: markov    時間: 2011-1-4 10:06 AM

不喝酒的可以跟我同桌啦 ....
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-1-5 11:21 PM

3 ...

作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 01:30 AM

幽靈黃中 發表:

我可以帶三位朋友來嗎???
我的朋友它們的 ...

基本上  我相信  可能不會有互動
你自己要斟酌一下
且一開始我就著名   限定HYJC員工(家人)
就是不太想去煩心沒有必要發生的事情
所以  您可能要想一下  這中間的必要性
因為不認識  也不太可能一起玩鬧   您也就自己跟他們四人一桌
中間可能就不會有人過去互動    這樣應該會很尷尬吧
如果您一定得答應他們
就當作他們自行前往
互動上面  或是可能會有的活動   可能不會有人招呼他們
您自己就必須去衡量中間的狀況了
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-6 01:35 AM

我本來打算預計盤算計畫這天要去找你的說
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 01:39 AM

Kimi2i3344 發表:
我本來打算預計盤算計畫這天要去找你的說

白天我一樣會再工廠啦
作者: somebady    時間: 2011-1-6 10:56 AM

幽靈黃中 發表:

我了解
關於互動方面
我有與她們說明過 ...

路過...

那有問過要參加的車友...
希望有外人來參加嗎?

你的朋友不尷尬
但可能車友還是家眷會問
阿他們是誰
幹嘛來一起吃飯?

這才是要注意的吧
J大大,只是說得比較委婉而已...
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-6 11:32 AM

這樣我就先不報名了吧!
小弟我生性害羞,不太熟的我怕我得罪人,討打!
悶大胖,對不起囉,元宵那時再跟小馬去找你種草莓嘿~~~啊~~~是採草莓啦!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 12:51 PM

幽靈黃中 發表:

我了解
關於互動方面
我有與她們說明過 ...

我想你真的沒看懂我的意思
我反問你直接一點好了
每個人如過都跟你一樣  把自己另外要好的朋友  都無預警的抓進來一起用餐
請我  我要處裡多少人的要求

今天已經說是  HYJC的事情的
如果是出去外面玩  那我還沒話說
反正不會跟我們同車  或是在同個空間裡
但是用餐  我除了要留給店家一些作生意的空間外  還要平衡人數

我在這團體裡面  半所有活動  餐敘   從來就不是做生意
今天如果我是生意人  我當然會覺得  人越多  機會越多
但是  我很平凡  我不是那樣的出發點   我只是要跟大家這些好朋友  一起享用快樂的用餐時光
如果今天  大家因此就跟你刻意保持距離   你朋友不會覺得奇怪嗎

且  說真的  當頭的很倒楣  
說好  請問真的是大家的意願嗎  
說不好   好像我又再針對人  刁難人  為難人   不給面子

不然這樣好了   尾牙完之後    HYJC  交給你來管理  由你來面對每一個人的反應與電話
您覺得如何

再說一次   如果  您非常確定  您朋友可以跟大家一起用餐
那您可能要自己定位  另外  可能無法跟我們安排再同一個位置區塊
您朋友如果看到這情形  您在自己解釋
保証  不會有互動   

另外  虎哥也請不要直接做決定
大家一起用餐
不想看的  就不要看就好

明明是HYJC的人   卻被搞到HYJC的人不想餐與用餐
我自己也不知道要怎麼說了

H.Y.J.C  100.01.22  尾牙聚餐  (限H.Y.J.C成員參予) <----------從貼一次   我只能說   這句話  幹他娘的沒個鳥用
時間  :   20:00  (預定)
地點  :  藍公館麻辣火鍋
台北市大安區光復南路72巷7弄4號(市民大道往東方向 光復南路口前第一個巷口  進入右手邊即可看見)
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-6 01:51 PM

笨笨虎 發表:
這樣我就先不報名了吧!
小弟我生性害羞, ...

掯 恁爸我摒除萬難上台北吃飯ㄝ...
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-6 02:07 PM

悶騷男 發表:

你大胖有大量啦,就別跟我計較了!
等我跟小馬下去找你種草莓啦!
那草莓真的好吃耶!
作者: skiing831008    時間: 2011-1-6 02:12 PM

笨笨虎 發表:

等我 ...

純推草莓團~  草莓超優~
我已經狂喀2盒了...
超期待草莓團...  
作者: sullivan    時間: 2011-1-6 03:35 PM

不好意思,我改成1個人
我女友他們全家要去吃表姐的喜酒

4. 小偉        1大
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-6 04:44 PM

悶騷男 發表:

那這樣我不能到是不是很失禮.........
可是..........我就是偏不到............
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-6 04:45 PM

我反問你直 ...

別那麼生氣........小心爆管子
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-6 07:04 PM

唉..............
作者: cheng4111    時間: 2011-1-6 10:07 PM

更年期殺手 發表:

可 ...

我跟你一樣 那天也是公司尾牙
只不過公司太晚說了
所以公司那邊就不去了
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-6 10:53 PM

cheng4111 發表:

只不過公司 ...

給25哥一個讚!  
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 10:55 PM

sullivan 發表:
不好意思,我改成1個人
我女友他們全家要去 ...

收到
就改為一人吧
這樣我才可以好好的玩你
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 10:56 PM

更年期殺手 發表:

可 ...

那我只好跟阿權要兩桌
在最後面
這樣既可以灌你酒  也可以玩到他
重要的是  宗說的
一桌包兩千就好
場子交給我們來炒熱
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 10:58 PM

更年期殺手 發表:

這幾天  我只換了電瓶  還有後平衡桿李仔串
不能抱管子啦
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 10:59 PM

阿宗... 發表:
唉..............

有內容可以PM給我看嗎
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 11:01 PM

悶騷男 發表:

給25哥一個讚!  

我再追加一個讚
25哥太屌了
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 11:06 PM

更年期殺手 發表:

本來是沒生氣的
只是覺得  
明明很單純的一個聚餐
為什麼要有這樣的狀況劇呢

其實要怎樣都可以隨便
只是  我是一個人    但是我可能要代表每一個人  
所以並不是跟我一個人說  或是我一個人說好或是不好  就是大家的答案
所以我無法去做答覆
只能跟少中說    希望它可以了解聚餐的意義與狀況
還有  預設  沒有人會理會的尷尬狀況
這樣  他如果認為是讓朋友見識他的車友們
那不是  被笑話了嗎
所以我只好先說在前面
他自己絕淂  他很OK  那我也沒問題

本來沒生氣的   但是越想越不對勁
馬的  我要來去砸黑色車子出氣
真屌  沒輪框也沒輪胎  跑不掉了吧
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-6 11:12 PM

本來是沒生氣的
只是覺得  
明明很 ...

你這樣不是擺明欺負殘障的嘛?
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 11:14 PM

悶騷男 發表:

我不是名模的老公
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-6 11:15 PM

我不是名模的老公

不過你住東區街頭...有嫌疑!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 11:23 PM

悶騷男 發表:

不過你住東區街頭...有嫌疑!

但是  我沒有名模老婆阿
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-6 11:34 PM

但是  我沒有名模老婆阿

原來這句話才是你的重點...

不過 你老婆比較有氣質
剛好搭配你的斯文啦...

作者: mezz    時間: 2011-1-6 11:36 PM

悶騷男 發表:

不過 你 ...

好洞~~好洞~~
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 11:48 PM

悶騷男 發表:

不過 你 ...

感謝捏
我是  斯文及野性兼具的東區男子
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-6 11:57 PM

mezz 發表:

好洞~~好洞~~

這   這不算洞阿
都很好解的
他沒有路平專案厲害啦
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-7 12:02 AM

感謝捏

為什麼我只感覺到野性?
作者: 帥可愛    時間: 2011-1-7 03:37 AM

怎麼從來沒有在狀況內過!

阿虎我們見面的機會已經很少了,我不管你一定要來啦!
作者: 帥可愛    時間: 2011-1-7 03:38 AM

本來是沒生氣的
只是覺得  
明明很 ...

這故事告訴你對他可能要講的非常直接才有用!
一直以來都是這樣子的!
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:19 AM

cheng4111 發表:

只不過公司 ...

我是....要去消除我的業障......
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:23 AM

笨笨虎 發表:

等我 ...

我不管誰種誰
反正我只負責吃草莓!!
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:25 AM

收到
就改為一人吧
這樣我才可以好好 ...

一樣是民俗技藝表演嗎....
那可以那邊表演完~~
趕攤到蘆洲來一場嗎!!!!!
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:27 AM

那我只好跟阿權要兩桌
在最後面
這 ...

包兩千.......免
我們不要吃阿權的菜
連酒都要自備

這樣玩阿權才不會手軟......
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:29 AM

這幾天  我只換了電瓶  還有後平衡桿 ...

噓~~別這麼大聲
會被發現你跟管子的姦情!!
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:41 AM

本來是沒生氣的
只是覺得  
明明很 ...

來了個老子~帶了個把子~傷了個瘸子~騙了我金子..........
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:43 AM

悶騷男 發表:

你是說車子............還是人.......... :15
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:45 AM

感謝捏

那就是半人半獸囉.......
那是上半下半
還是左半右半
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 08:45 AM

為什麼我只感覺到野性?

所以你只認識他一半!!
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-7 08:49 AM

更年期殺手 發表:

你是說車子............還是人.......... ...

車子是肢障...

你嘛......腦殘
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-7 08:54 AM

感謝捏

洞來了....

這我知道阿~
包著人皮的禽獸嘛...  
作者: ~好變態~    時間: 2011-1-7 08:59 AM

感謝捏

作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 09:04 AM

悶騷男 發表:

車子是肢障...

...

根據物以類聚的法則
那你就是白目了
因為白目腦殘沒得醫阿....
我很尊重你ㄟ
你還排在我前面
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-7 09:05 AM

悶騷男 發表:

洞來了....

這我知道阿~
包著人皮的禽獸嘛...  

所以簡稱
[fly]
包 皮 獸
[/fly]
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-7 10:30 AM

帥可愛 發表:
怎麼從來沒有在狀況內過!

阿虎我們 ...

哈~~沒有馬肉吃,總是少了馬騷味!
小聲跟你說,去看看名單就知囉!
呵~~~
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-7 10:32 AM

更年期殺手 發表:

我不管誰種誰
反正我只負責吃草莓!!

你不種,哪來草莓給你吃!
不然把你抓去種,看會不會長出草莓給我吃!
我不希望把你抓去種,長出香菇來,那我就剁了它!
哈~~
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-7 12:20 PM

笨笨虎 發表:

你不種,哪來草莓給你吃!
不然把你抓去 ...

他一點都不像「種馬」...
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-7 01:18 PM

帥可愛 發表:

這故事告訴你對他可能要講的非常直接才有 ...

這句話  很中肯
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-7 01:19 PM

更年期殺手 發表:

我是....要去消除我的業障......

不是業障
是出來走  遲早要環
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-7 01:20 PM

更年期殺手 發表:

我不管誰種誰
反正我只負責吃草莓!!

真的嗎
不管我種哪裡  你都吃摟
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-7 01:21 PM

更年期殺手 發表:

一樣是民俗技藝表演嗎....
那可以那邊表 ...

可以ㄚ
婚喪喜慶  都可以上台表演
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-7 01:22 PM

更年期殺手 發表:

噓~~別這麼大聲
會被發現你跟管子的姦情!!

那要先暖車   不人會冷冰冰的
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-7 01:25 PM

更年期殺手 發表:

所以簡稱

包 皮 獸

一講到要砸你車
你就出現狂回文
這加深了  我一定要砸你車的念頭
我要開始去撥電線皮
讓你處處都有驚喜
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-7 03:13 PM

一講到要砸你車
你就出現狂回文
這 ...

果然 剝皮獸...露出本性了!  
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-7 11:53 PM

有內容可以PM給我看嗎

不用PM啦.

唉...是因為我要加班.

還有少中為什麼又中槍了...

應該學學我~~躲起來免得破壞氣氛.
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-8 02:51 AM

阿宗... 發表:

不用PM啦.

唉...是因為我要加班.

...

為什麼又中槍
我就直接了當一點好了
今天尾牙的內容一開始就標明了  限  HYJC成員
一直以來  我們都是安排 HYJC成員還有家屬
當然  通常家屬  大家都是帶自己的老婆  女友   小孩   來參予活動或是聚餐
這次尾牙  也不例外
希望每個HYJC的成員  都可以來參加
也希望  都是我們這裡面的人  大家玩的開心  放鬆  不拘束
我ㄧ開始  就是想要避免  沒有心  有好康才要出現   或是  吃飯不付錢就走的人出席  
所以  第一篇文章內容  我已經寫的很清楚了
就是不想要在很久沒有聚餐之後   卻又發生會讓人不愉快的事情

今天這事情  不是說  不該說話  說話的  唱反調的  就該死  就該被打壓
我就是不想要沒先說明   就一口拒絕  然後又被說  他媽的我又在欺負人

而是重點明明就放在   這是我們內部的尾牙聚餐
為什麼要搞一桌不認識的人  讓大家覺淂尷尬
請問  一桌六人   誰要跟不認識的座一起

我今天也沒說  宗哥你不能來   就不能說話
但是  少中這樣的問法   且直接改報名人數
請問  這樣是問嗎   我說好   就是大家都好嗎
我如果說不好   又代表大家的意見嗎

遊戲規則很簡單  也第一天就說清楚了
為什麼  還要這樣挑戰這規則
有如果  每個人  都待三個人   反正  高興就可以帶  不能有限制
一間店  四十人的座位   請問  我要怎麼定位
又是六個人一桌
誰要跟不認識的一起吃
你剛好不能來  我覺得很可惜   因為你覺對是場子的高熱度製造者
但是  如果我說  那你去跟他們座   你會吃的開心嗎

這樣講  對  看起來是我很自私
但是  我說了   今天已經不是每個人都很對TONE
他朋友如果看到沒人理會少中    跟沒人鳥他們那桌   那又是什麼情形
會不會被看笑話  是我不會安排   還是我不會招呼人家   還是我不會做人
我可不想那樣的事情發生

下次我不會費心了
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-8 04:02 PM

悶騷男 發表:

車子是肢障...

...

這個有梗

作者: 阿宗...    時間: 2011-1-8 07:03 PM

為什麼又中槍
我就直接了當一點好了
今天尾牙的內容一開始就標明了  限  HYJC成員
一直以來  我們都是安排 HYJC成員還有家屬
當然  通常家屬  大家都是帶自己的老婆  女友   小孩   來參予活動或是聚餐
這次尾牙  也不例外
希望每個HYJC的成員  都可以來參加
也希望  都是我們這裡面的人  大家玩的開心  放鬆  不拘束
我ㄧ開始  就是想要避免  沒有心  有好康才要出現   或是  吃飯不付錢就走的人出席  
所以  第一篇文章內容  我已經寫的很清楚了
就是不想要在很久沒有聚餐之後   卻又發生會讓人不愉快的事情

今天這事情  不是說  不該說話  說話的  唱反調的  就該死  就該被打壓
我就是不想要沒先說明   就一口拒絕  然後又被說  他媽的我又在欺負人

而是重點明明就放在   這是我們內部的尾牙聚餐
為什麼要搞一桌不認識的人  讓大家覺淂尷尬
請問  一桌六人   誰要跟不認識的座一起

我今天也沒說  宗哥你不能來   就不能說話
但是  少中這樣的問法   且直接改報名人數
請問  這樣是問嗎   我說好   就是大家都好嗎
我如果說不好   又代表大家的意見嗎

遊戲規則很簡單  也第一天就說清楚了
為什麼  還要這樣挑戰這規則
有如果  每個人  都待三個人   反正  高興就可以帶  不能有限制
一間店  四十人的座位   請問  我要怎麼定位
又是六個人一桌
誰要跟不認識的一起吃
你剛好不能來  我覺得很可惜   因為你覺對是場子的高熱度製造者
但是  如果我說  那你去跟他們座   你會吃的開心嗎

這樣講  對  看起來是我很自私
但是  我說了   今天已經不是每個人都很對TONE
他朋友如果看到沒人理會少中    跟沒人鳥他們那桌   那又是什麼情形
會不會被看笑話  是我不會安排   還是我不會招呼人家   還是我不會做人
我可不想那樣的事情發生

下次我不會費心了

如果他帶三個正妹來~~我會跟你說"謝謝大哥"

-------------------------------------------------------------------------------------

而且你幹嘛回那麼大一篇ㄚ,

有時間不會去陪老婆喔,

這種事有見面的時候再聊就好了,何必浪費時間!

22號那天我要送23:55的灰機,不然就算破壞氣氛我也會來的啦..........唉!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-8 10:07 PM

阿宗... 發表:

如果他帶三個正妹來~~我會跟你說"謝 ...

大哥你一句話  我就在機場等你   除非那天有人要跟我喝酒    不過小馬沒來   我想應該是沒有對手
還是我要出過蜜月的時候  你也可以送我們去機場

我會回這些  真的事發自內心
我不是做生意的  我不會笑臉迎人  我不會看到人就上去找機會
所以我從來不會認為  什麼場合  都是適當時機
希望你懂我ㄟ

另外  有時間  我願意找你加班
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-1-8 11:05 PM

我反問你直 ...

我知道
我會處理
久久沒被噹
一噹就死  ...........
作者: mezz    時間: 2011-1-9 12:01 AM

大哥你一句話  我就在機場等你   除非 ...

其實喝酒小弟也不賴..... 多笑笑大家多笑笑....

今天猜不出來是我吧
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-9 10:49 AM

大哥你一句話  我就在機場等你   除非那天有人要跟我喝酒    不過小馬沒來   我想應該是沒有對手
還是我要出過蜜月的時候  你也可以送我們去機場

我會回這些  真的事發自內心
我不是做生意的  我不會笑臉迎人  我不會看到人就上去找機會
所以我從來不會認為  什麼場合  都是適當時機
希望你懂我ㄟ

另外  有時間  我願意找你加班

記得要提前跟我秘書講,袛要時間排得出來,我也願意為你加班!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-9 11:06 AM

mezz 發表:

其實喝酒小弟也不賴..... 多笑笑大家多笑笑....

今天猜不出來是我吧

你喝酒是不是不賴~沒跟你喝過..............

不過你玩卡張倒是挺不賴的!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-9 11:30 AM

幽靈黃中 發表:

我知道
我會處理
久久沒被噹
一噹就死  ...........

你不能每次都這樣搞,

你現在回你知道你會處理,

我保證一定會再發生類似狀況.

大家都覺得你的回覆少根筋,看不懂你再講什麼.

我覺得至少你被公幹的時侯不爆粗口,

但還是看不懂你到底是在講什麼?

你說久久沒被噹~一噹就死???

那你應該不會來參加聚餐才對.不然難到是.......
作者: mezz    時間: 2011-1-9 03:18 PM

阿宗... 發表:

你喝酒是不是不賴~沒跟你喝過........... ...

多謝大哥稱讚....
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-1-9 10:16 PM

阿宗... 發表:

你不能每次都這樣搞,

你現在回你知道 ...

是阿
我是不該參加啦.....
所以我一直覺得不入這團的格......ㄝ
人家說習性相同的人會在一起 我是個怪胎 腦殘 少根筋...............很多..說不完拉.........
至少不會帶來氣分這樣差
往後我會自己看著辦就是了
這次就不參加了
部會意思帶來麻煩
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 02:31 AM

幽靈黃中 發表:

是阿
所以我一直覺 ...

現在的我   很隨便大家了
每一個人  愛怎樣  就怎樣
今天好像又變成  我們在排擠你

然後衍生的狀態就是    不要講話   比較不會有事情
團體  不就只是人生中的一個不一定是重要的角色
每個人都會說  他很忙  他再忙
這話我也聽了不少次
那請問  幫忙處裡貼紙  當忙約聚餐  幫忙找出遊地點  幫忙找住宿資料的人
是吃飽太閒  沒事幹 沒成就沒地位的社會人嗎
從以前分組辦活動  開會   早就看出  會做事的  就這幾個   回贊同的   就那幾個
只會說大話  但是卻沒有行動的  不就是那幾的   還有那個很奇怪  訂貼紙  不拿    拿貼紙  也沒要出現
請問  這樣的各型各色的人
你說  誰倒楣
倒楣的  還是願意花時間  做事的人
今天其實可以不用說這麼多
幾個願意花時間在這團體相處的人
我們都可以自己約事情  自己去玩  自己吃飯
我們大可以不用PO出來  讓那些  可能不想看到的人參加
這樣講  很直
但是  我們有這樣做嗎
就算已經沒有出遊了  
置少  尾牙  我還是會辦給大家參加
禮品   我哪一次少的
我白癡喔  我ㄚ舍   拿錢出來買東西  還要給那個  明明就沒貢獻  沒向心力   只有吃免錢  拿免錢才會出現的人
請問每一個  開口閉口都說自己有加入HYJC的人
你們去拿錢出來辦阿
拿東西的時候  都笑臉迎人   要團體精神的時候   他媽的都不見人
是誰對不起誰
對  東西沒有什麼了不起   不拿也不會死    大家又不是靠我吃飯
搞不好  我還被那些奇奇怪怪的人說  我是靠大家吃飯的
不高興  就不要來ㄚ
會花時間進出工廠培養感情的   會一起吃午餐吃晚餐的   還不就是這幾個
那我們也已經都尊重每一個人了
屁話還那麼多
不高興的   出來講一聲
東西都給他辦
我看他  一年可以搞出多少東西來
我看他  辦活動餐會的時候  沒人甩他  他會是什麼感想

這就是  我看這團體一些奇怪現象的感想
講都很會講   會出力相挺的   反倒是都不用說 就會出現的

一個簡單的聚餐
只是希望大家可以再激起一些同樂的感動
只希望  給還願意參加的人(真的有事情  沒辦法來的  我相信  心都同在  也有同感)
連上來看都已經沒上來看的人   或是看了也不會回應的人
本來就是各走各的了  大家都不會互相為難  日後見面點個頭就好
我認定這樣的行為  其實已經就是不願意在這團體攪和
所以  本來就不會再想說  要顧慮那個  有登記戶口  卻沒有把心放在這裡面的人

所以  餐會  要來就來   要來就登記
只是  明明就說好了   HYJC的人員就好了
大家都有HYJC以外的好朋友
可是  大家都很清楚  這是什麼樣的餐會
該怎樣安排   大家心裡都很清楚
所以
我拒絕  有錯嗎
說的婉轉  有錯嗎
講直一點    又有錯嗎

我講婉轉一點   結果卻變得好像是有空間
現在講直了  連自己都不參加了
不然是怎樣   我在欺負人喔
今天如果我不想讓誰來
我大可以  自己打電話約一約就好
我為什麼要這麼矯情  開放登記   然後在設計特定人士  不讓他參加

我跟小馬好不好  大家都知道
我定在22號  他卻不能出席
宗哥也要加班
大丸也趕不上來
25哥公司剛好尾牙  但是也很給面子   出席我們這鳥獸散的團體尾牙
我怎麼不自私一點  再改約時間  讓這幾個好弟兄  可以參加的到
反正我還沒跟店家正式敲定
我有三條路   第一  原計畫
第二   改日期
第三  乾脆不要辦   反正現在的大家  冷默慣了   有跟沒有   我看不出差別
搞不好  還不會發生這些事情

我這次會在這裡說這麼多話
是我還有心想要大家熱絡些
我今天會說這些   無疑是覺得受到質疑
所以我強烈的覺得   有意見   就說出來
我們換人做
角色互換
我也來當個  愛理不理   你辦活動  我搗亂的優越人士
看看你有沒有那個心力  撐三年

忙   誰不忙
躲  誰不想躲
有誰會像我這樣   每天最後  不管多晚  一定會上來看過  回過
我時間多喔  我不想睡覺喔  吃飽撐著喔
既然那麼多人都喜歡當路過
以後就來路過就好
唯一會覺得不值  不捨的   還是幾位真的用心存在的好弟兄
其實不就還是這次有報名的這幾位
還有繼續出現回文的幾位

大家看完這一篇之後   請記得去看看貼紙登記  以及心得的那篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D99

看看那感覺是什麼
應該就一個字吧
是屁

借悶騷的一篇文章

我難得這麼正經ㄝ...
且我是很想知道大家為啥還要加入HYJC的嘛...

去年初最後一次吃尾牙
當時Jerry就公開說過
HYJC的公費到當天已經全部花完
以後的HYJC 只是一個小團體聯絡的地方
不會有公開的活動
也不會再要大家繳公費辦團購

所以 去年開始 陸陸續續有人洗車洗到貼紙被沖掉的
(還好 彩繪王的品質我掛保證 這種事很難發生)
也有人從去年開始就很少發言或是出現在工廠的
這都ok  大家各有各的生活嘛

不過 回到正題
推出新版的貼紙
既不是為了要招攬新血
更不是為了要賺公費
純粹就只是我們幾個老屁股想要換點新噱頭

所以... 我講明白點
要買貼紙前 請先想好自己以後要不要跟我們交陪博揉
一張貼紙 對我們來說不是幾百塊的數目
而是一種拉近車友間情誼的管道
就降...

尾牙  也是這樣個感覺
至於那些屁
你沒來  我還挺開心的
因為我做人最學不會的就是虛諉
我不會對不喜歡的人  陪笑臉
因為林北不是酒家女
繼不是要跟你們做生意
當然不需要顧慮那麼多

以上的文章   請勿自行對號入座
幾位大家都看破且自我感覺良好的人   就請繼續

置於尾牙部份
日期改不改   人數變不變   開不開放參予   甚至是辦不辦  
這兩天  大家給個答案
我可不想被說成   JERRY  我行我素   自大狂妄
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 02:33 AM

阿宗... 發表:

你喝酒是不是不賴~沒跟你喝過........... ...

+1
不過這時候  我就希望宗哥換工作
因為這樣有兩個好處
第一  他可以很常出來跟大家聚會
第二  口袋比較淺   卡張大家就比較平等了
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 02:34 AM

mezz 發表:

多謝大哥稱讚....

傻瓜  這是陷阱  你還看不出來嗎
下次  你要多帶一點上來嘿
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 02:38 AM

阿宗... 發表:

記得要提前跟我秘書講,袛要時間排得出來, ...

我沒有你秘書的電話
還有  你秘書是誰ㄚ
我還是自己打給自己好了
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 02:49 AM

阿宗... 發表:

你不能每次都這樣搞,

你現在回你知道你會處理,

我保證一定會再發生類似狀況.

大家都覺得你的回覆少根筋,看不懂你再講什麼.

我覺得至少你被公幹的時侯不爆粗口,
但還是看不懂你到底是在講什麼?

你說久久沒被噹~一噹就死???

那你應該不會來參加聚餐才對.不然難到是.......

這句是重點
這是少中  最好的示範
他很有心  想要在這團體跟大家同歡
只是  他跟大家的tone  以及反應   因為在一起時間不多    所以常常跟不上
但是  這不代表  他就必須被打壓  或是被欺負   甚至是被忽略
只是  真對狀況外  這件事情
我真的只能說無奈
如果他有懂一開說明的規則
然後他不要沒有方向的熱心
就不會有中間這些插曲了

每個人  都會有團體外的好朋友
但是  不是每一個區塊每一個領域的人  都可以串連起來的
我相信   大家出社會這麼久了
其實應該很清楚吧
除非是做生意的場合
是吃應酬的
那當然不一樣

少中   你還要不要參加這次的尾牙
我個人覺得   該出現  你還是要出現
不能讓你的朋友出席   我們只能說抱歉
畢竟  這是不對外公開的行為
就好比fb上的社團一樣
不對外公開  就是  不會讓每個人都看到   除非是管理者或是這團體  審慎過的人  才會看到該訊息

就是這樣簡單

如果你還自認為  你是這裡的人   自己知道怎麼辦
我不會  也疲於取安撫任何一個人了
一直以來  都在搞這些
真希望  換人做做看
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-10 03:15 AM

五點了
還是睡不著

作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-10 08:41 AM

不是業障
是出來走  遲早要環

那我要去算命
上輩子應該也欠不少
要不然這次怎麼會......
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-10 08:59 AM

真的嗎
不管我種哪裡  你都吃摟

只要你先種的下去........
我就馬上壓阿政的嘴去吃!!
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-1-10 10:08 AM

這句是重點
這是少中  最好的示範
...

摸著良心說
我還是很在意車隊的朋友
雖然我常常狀況外就是因為這樣
所以我都告訴我自己
每壹年的尾牙一定要參加
再說一個我的小小的特性
我一年重頭都是穿牛仔褲與梯學上班
但是在吃尾牙那天我會換西裝褲然後打上領帶整理一下自己
然後參加尾牙

因為這是老闆每一年只有這一次請你吃飯(當然一年中還是有很多機會老闆請你吃飯啦)
這次的吃飯是全部員工一起也只有這次全部人都要到
這是一種感覺(我不知道其他人的感覺但是這是我的感覺)
這是很重要的一天(我很重視這一天)

同理

我也很重視跟車友的尾牙
雖然沒西裝沒打領帶
但是我都會參加
每一年我都錯過很多時間跟車友吃飯的時間
所以今年也因該是我最先吵著何時吃尾牙吧!
當然我們的尾牙不是一般公司的尾牙
但是那種你是被認同與身在其中的感覺是很特別........很特別...........

你沒有排擠我
只是噹我
我也是覺得我狀況了
我知道我這樣狀況己是無藥可救

朋友你一直都辦的很好(這是被認同的)
你都是為朋友與團體在幫忙(當然其他人也是拉..)
只有我
沒幫到忙
還出狀況...而且還很遠................

其實我還是 很想 參....................................................................加....................................................................
只是不知到當場會不會被定到爆...............
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 01:00 PM

幽靈黃中 發表:

摸著良心說
我還是很在意車隊的朋友
雖 ...

看你瞜
至少  不要像某些人  拉坨屎  就走了
還是有需求的時候  出現矯情一下  說這裡真好   然後就不會再出現了
作者: randyho    時間: 2011-1-10 01:04 PM

幽靈黃中 發表:

摸著良心說
我還是很在意車隊的朋友
雖 ...

少中很少打這麼感性的話~~給你一個讚。

反正尾牙來吃飯就對了。
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-10 01:05 PM

randyho 發表:

少中很少打這麼感性的話~~給你一個讚。 ...

雖然還是有看不懂的地方
但是  這就是他
勇敢的人  才是被興賞的
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-10 08:33 PM

幽靈黃中 發表:

是阿
所以我一直覺得不入這團的格......ㄝ
人家說習性相同的人會在一起 我是個怪胎 腦殘 少根筋...............很多..說不完拉.........
至少不會帶來氣分這樣差
往後我會自己看著辦就是了
這次就不參加了
部會意思帶來麻煩

我實在是不想再回覆你,

你每次被定、被噹,我一出聲就被扯進來.

然後你就按照慣例~PM給我感謝相挺??

真是見鬼了!!我跟你八桿子打不到,是跟你很熟嗎?

這次我故意回一個字~唉......

大家都去買爆米花了,

幾次了~煩不煩丫??
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-10 08:38 PM

+1
不過這時候  我就希望宗哥換工作
因為這樣有兩個好處
第一  他可以很常出來跟大家聚會
第二  口袋比較淺   卡張大家就比較平等了

我一直在等你開口!!

過完年你爸去打球就不用自己開車了!!

謝謝大哥!不是不是~是謝謝老闆!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-10 09:04 PM

我沒有你秘書的電話
還有  你秘書是誰ㄚ
我還是自己打給自己好了

送機就送機嘛~~什麼自己打給自己???會通喔??
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-10 09:09 PM

mezz 發表:

多謝大哥稱讚....

找一天再上來台北~~我好好給你稱讚一翻!!
作者: mezz    時間: 2011-1-11 12:21 AM

阿宗... 發表:

有陰風!!!!!!!!!!!!
作者: mezz    時間: 2011-1-11 12:23 AM

傻瓜  這是陷阱  你還看不出來嗎
下 ...

我故意跳下水降溫度........
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 12:49 AM

阿宗... 發表:

我實在是不想再回覆你,

你每次被定、 ...

誰叫你跟他名子差一個字
兄弟兄弟摟
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 12:52 AM

阿宗... 發表:

我一直在等你開口!!

過完年你爸去打球 ...

可以ㄚ
一個月最低工資
一萬五
包午餐
不過出門要擦車
回來要洗車
一個月要上一次蠟   清一次內裝
沒有周休
車子保養  你就休假一天
球杆不用背  但是上下車  要注意
且  不用拿衣服去送洗
因為我有一位很好的老媽
且我老爸會自己燙衣服
所以  這些要你的命的雜事  你都不用作
一天工作幾小時  不一樣
如果晚上跑車行   會先跟你說
會先給你一百五去買加班便當

如果OK
請跟我的秘書連絡
我會幫你安排的
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 12:53 AM

阿宗... 發表:

送機就送機嘛~~什麼自己打給自己???會通喔 ...

意思就是說  打給你   就像自己打給自己
要你接送  這條路  是不通的

作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 12:54 AM

mezz 發表:

這就算了
他會讓你上來之後   喝西北風回去
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 12:55 AM

mezz 發表:

忽冷忽熱  凍美條喔
要買櫻花啦
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-11 11:03 AM

阿宗... 發表:

記得要揪!!!
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-11 11:05 AM

mezz 發表:

有時候跳下去.........會上不來......愛SAY哩!!!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 01:16 PM

更年期殺手 發表:

有時候跳下去.........會上不來......愛S ...

奇怪   怎麼被吸住了
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-11 02:16 PM

阿宗... 發表:

送機就送機嘛~~什麼自己打給自己???會通喔 ...

通到語音信箱,幹嘛~~~
留言給自己囉!~~
哈~~
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-11 10:34 PM

笨笨虎 發表:

通到語音信箱,幹嘛~~~
留言給自己囉!~~
哈~~

他真的很瞎吔!

他可以打給他的伴郎

他的伴郎再打給我的伴郎,

我的伴郎在他回國後一定會通知我去送機丫.
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-11 10:39 PM

mezz 發表:

陰風~~你是說魚路嗎???

陽明山後山,難免風大!而且靠海邊.

但陰毛(謀)是一定有的啦!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-11 10:43 PM

誰叫你跟他名子差一個字
兄弟兄弟摟

不要再提這件事!

你不要說不好聽的話!!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-11 10:46 PM

可以ㄚ
一個月最低工資
一萬五
包午餐
不過出門要擦車
回來要洗車
一個月要上一次蠟   清一次內裝
沒有周休
車子保養  你就休假一天
球杆不用背  但是上下車  要注意
且  不用拿衣服去送洗
因為我有一位很好的老媽
且我老爸會自己燙衣服
所以  這些要你的命的雜事  你都不用作
一天工作幾小時  不一樣
如果晚上跑車行   會先跟你說
會先給你一百五去買加班便當

如果OK
請跟我的秘書連絡
我會幫你安排的

我沒有你秘書的電話
還有  你秘書是誰ㄚ
我還是自己打給自己好了
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-11 10:51 PM

更年期殺手 發表:

記得要揪!!!

怎麼可能不揪你!

你是伴郎公會的會長吔!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-11 10:55 PM

忽冷忽熱  凍美條喔
要買櫻花啦

再看一次!!

[youtube]CETDS1eIwXw[/youtube]
作者: mezz    時間: 2011-1-11 11:33 PM

阿宗... 發表:

陽明山後山,難 ...

下次換個地點好了!!那風水可能跟我不太合!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 11:53 PM

阿宗... 發表:

他真的很瞎吔!

他可以打給他的 ...

搞了半天  又是一個自己打給自己的
就北濫耶
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 11:57 PM

阿宗... 發表:

陽明山後山,難 ...

在魚路這條路上
陰風陣陣
一不小心  
就會卡住  走不了
只好看開點   吃下兩球冰
繼續讓無情的七先生  玩弄自己的命運
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 11:58 PM

阿宗... 發表:

不要再提這件事!

你不要說不好聽的話!!

作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 11:58 PM

阿宗... 發表:

我沒有你秘書的電話
還有  你秘書是誰ㄚ ...

第三個自己打給自己的蠢蛋
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-11 11:59 PM

阿宗... 發表:

怎麼可能不揪你!

你是伴郎公會的會長 ...

對阿對阿
會長好
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:00 AM

mezz 發表:

下次換個地點好了!!那風水可能跟我不 ...

沒辦法
我們都試過了
什麼地方  都逃不過宗哥的口袋
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:01 AM

mezz 發表:

下次換個地點好了!!那風水可能跟我不太合!

你覺得有差嗎?
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:04 AM

阿宗... 發表:

你覺得有差嗎?

有   有差
差在換地方後是吃什麼
然後會剩下多少錢可以輸
所以  超太好   就沒錢輸
吃不好  就輸很多

怎麼算   都不划算
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:04 AM

第三個自己打給自己的蠢蛋

我是覆制你的回覆!!

所以第一個蠢蛋和第三個蠢蛋是同一個人!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:07 AM

有   有差
差在換地方後是吃什麼
然後會剩下多少錢可以輸
所以  超太好   就沒錢輸
吃不好  就輸很多

怎麼算   都不划算

不如直接在工廠~~省下油錢可以多點本錢!
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:08 AM

好像橫豎都是一刀...... 頭一伸求個痛快吧~~
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:10 AM

阿宗... 發表:

我是覆制你的回覆!!

所以第一個蠢蛋和 ...

沒想到  複製我文章的這個人
笨到連字都不會打
難怪排第三個
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:11 AM

阿宗... 發表:

不如直接在工廠~~省下油錢可以多點本錢!

這樣也好
因為我還可以加減收一點場地費
當本錢用
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:12 AM

mezz 發表:

你錯了
他都是一片一片  慢慢把你片(騙)下來
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:12 AM

這樣也好
因為我還可以加減收一點場 ...

台南叫東阿錢~~
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:14 AM

沒辦法
我們都試過了
什麼地方  都逃不過宗哥的口袋

機會都給你們了~~就看你們會不會把握囉!

怪不得有人說~機會是留給準備好的人!

記得下次找MOYA~~看看會不會盤子變盆子才裝的下.
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:14 AM

你錯了
他都是一片一片  慢慢把你片(騙 ...

卡王....
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:16 AM

阿宗... 發表:

機會都給你們了~~就看你們會不會把握囉!
...

看這麼"伴勢"
應該只有三家玩
你一家  MOYA一家  然後我們聯合起來一家
這樣才會有看頭
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:16 AM

mezz 發表:

殺頭不過碗大的疤........
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:17 AM

看這麼"伴勢"
應該只有三 ...

我贊同!!!!!!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:18 AM

mezz 發表:

卡王....

男王卡卡
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:19 AM

看這麼"伴勢"
應該只有三 ...

是我們聯合跟MOYA對決!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:24 AM

沒想到  複製我文章的這個人
笨到連字都不會打
難怪排第三個

也對~~笨到去覆制第一個蠢蛋的留言.......
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:25 AM

阿宗... 發表:

是我們聯合跟MOYA對決!

我最討厭 裝"小"的人
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:25 AM

阿宗... 發表:

也對~~笨到去覆制第一個蠢蛋的留言...... ...

真夠笨的
蠢蛋   還不練習打字去
不要老是用右鑑
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:26 AM

今天加到11點 但是回來看到你們談話 我快笑暈了
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:27 AM

mezz 發表:
今天加到11點 但是回來看到你們談話 我快笑 ...

不要笑到辦事來軟軟的就好
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:29 AM

不要笑到辦事來軟軟的就好

我是硬明天~~
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:30 AM

我最討厭 裝"小"的人

我更討厭裝大的人.....:15
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:30 AM

mezz 發表:

我是硬明天~~

沒這個人
只有軟今天
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:31 AM

阿宗... 發表:

我更討厭裝大的人.....:15

還好不是我們(這不包刮你)
因為我們小到必須聯合起來  才能擠進基本消費
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:32 AM

真夠笨的
蠢蛋   還不練習打字去
不要老是用右鑑

你最聰明~~你是第一蠢!
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:32 AM

沒這個人
只有軟今天

新人新人~~演藝圈新人~~
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:33 AM

mezz 發表:

新人新人~~演藝圈新人~~

是拍命中注定卡到你的男主角嗎
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:36 AM

mezz 發表:
今天加到11點 但是回來看到你們談話 我快笑暈了

不好意息~~我們家那個傻帽讓你見笑了!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:37 AM

還好不是我們(這不包刮你)
因為我們小到必須聯合起來  才能擠進基本消費

你在假裝低調嗎?
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:39 AM

是拍命中注定卡到你的男主角嗎

是愛你愛到殺死你   之前有這個..
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:39 AM

阿宗... 發表:

不好意息~~我們家那個傻帽讓你見笑了!

這句 給你一個讚
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:39 AM

阿宗... 發表:

你最聰明~~你是第一蠢!

對阿
沒是打那幾篇狗屁話
真蠢
世界還是一樣的ㄚ
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:40 AM

感覺你們這個梗 快用光了.....
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:41 AM

阿宗... 發表:

你在假裝低調嗎?

你還這樣說我
:15
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:43 AM

mezz 發表:

幾點了~~我的梗都軟了......
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:44 AM

mezz 發表:

你是說  混在R$&*$%*$ER$#$%^&#笨蛋
這個系列嗎
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:44 AM

你還這樣說我
:15

終於淫了!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:45 AM

阿宗... 發表:

終於淫了!

要講淫你
本來就很困難
你不要走   等我
我去找少中過來跟你理論
不要走
作者: mezz    時間: 2011-1-12 12:46 AM

要講淫你
本來就很困難
你不要走   等我 ...

感覺又扳回一城!

你們早點睡 我要先去洗澡了!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:47 AM

對阿
沒是打那幾篇狗屁話
真蠢
世界還是一樣的ㄚ

好啦~說正經的!

你們尾牙要照常舉辦,很多人時間都排出來了!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:48 AM

阿宗... 發表:

好啦~說正經的!

你們尾牙要照常舉辦, ...

會拉
今天原本要去定位
但是因為有急事先去處裡
剛剛回來  懶得在過去
明天會過去"注文"一下
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-12 12:49 AM

要講淫你
本來就很困難
你不要走   等我
我去找少中過來跟你理論
不要走

幹!!你有種~~我先閃了.......
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:51 AM

阿宗... 發表:

哥哥怕弟弟

作者: jerryfocus    時間: 2011-1-12 12:52 AM

賤  都要跑了
那我要去別的地方混了
晚安
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-12 08:20 AM

躺著也中槍.......
沒出聲也變第二蠢....
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-1-12 10:19 AM

阿宗... 發表:

我這地域倒楣中
嚇跑宗哥
我逢賭必輸
難怪宗哥回跑
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-12 10:21 AM

幽靈黃中 發表:

我這地域倒楣中
嚇跑宗哥
我逢賭必 ...

想不到你也有在看電視ㄟ!!!!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 12:09 AM

更年期殺手 發表:
躺著也中槍.......
沒出聲也變第二蠢....

笨到不會講話

宗哥說  要找你一起吃一次
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 12:12 AM

幽靈黃中 發表:

我這地域倒楣中
嚇跑宗哥
我逢賭必輸
難怪宗哥回跑

宗哥  我跟你說的沒錯吧
他很OK的
很正常阿
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 12:35 AM

共21人  
沒錯的話   我要去定位了
作者: 帥可愛    時間: 2011-1-13 02:17 AM

這好好的聚餐文怎麼一下子便這麼多頁阿!

我雖然不常出現啦!但有重要事情兄弟有要幫忙的我一定會出來的,沒辦法現在重心都在騎腳踏車上哈哈!只希望可以拼個上台啦!
現在連個女友都沒有,嗚嗚~ 我的女友就是腳踏車啦!
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-13 02:21 AM

3 ...

日期是1/22嗎
作者: 笨笨虎    時間: 2011-1-13 10:23 AM

帥可愛 發表:
這好好的聚餐文怎麼一下子便這麼多頁阿!:0 ...

這樣很好呀,
你每天騎她!
她也每天被你騎!
哈~~
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-13 11:29 AM

笨笨虎 發表:

這樣很好呀,
你每天騎她!
她也每天被 ...

Copulation
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 12:34 PM

日期是1/22嗎

沒錯的
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 12:41 PM

悶騷男 發表:

Copulation   

)) C==uu )
y       / y /
( 二   (  (二二二
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-13 12:53 PM

)) C==uu )
( 二  ...

))  ★★uu )
y        / y /
( 二    (  (二二二

這是R版的...有鎖碼!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 12:55 PM

悶騷男 發表:

))  ★★uu )
( 二 ...

不錯喔 
各位看官
自己挑著看喔
作者: markov    時間: 2011-1-13 12:58 PM

悶騷男 發表:

))  ★★uu )
( 二 ...

看了悶騷畫的才看懂 .... 果然沒有天賦 .....
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 01:02 PM

markov 發表:

看了悶騷畫的才看懂 .... 果然沒有天賦 ...

這種點陣式的
你當然看不懂ㄚ
因為你現在都看3D的
作者: 悶騷男    時間: 2011-1-13 01:03 PM

markov 發表:

看了悶騷畫的才看懂 .... 果然沒有天賦 ...

難不成你真的在找氣動板手嗎?

))   IRuu )
( 二   (  (二二二
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 01:04 PM

悶騷男 發表:

套桶頭  還可以視需求  更換大小
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-13 01:08 PM

套桶頭  還可以視需求  更換大小

原來是義肢!!!!!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-13 02:12 PM

更年期殺手 發表:

原來是義肢!!!!!

是因為充血   所以脹大
小的裝不上去
作者: 更年期殺手    時間: 2011-1-14 08:43 AM

是因為充血   所以脹大
小的裝不上去

那要記得挑對尺寸
要不然會束太緊
最後壞死!!!
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-14 10:27 AM

沒錯的

我可以去嗎
20號的飛機
如果布里斯本不要再出狀況的話我應該是回的去
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-14 12:58 PM

悶騷男 發表:

...

有你的   
不過我是用JTC的
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-14 12:58 PM

我可以去嗎
20號的飛機
如果布里 ...

你可以到的話  就打給我
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-14 01:14 PM

你可以到的話  就打給我

OK
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-15 04:16 PM

OK

人數確定了
四人六人混搭桌
自己先抓喔
目前我先訂24人
確定出席的也有23人了
阿泰會來   但是不想跟他同一桌的要說
因為他講話很機八
宗哥不在  沒人治的了他
哈哈

記得保持點用餐的禮儀嘿
不要吃到打架喔

吃完後  應該就可以期太春酒了
算是補給宗哥跟小馬的
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-15 04:17 PM

13. 阿泰       1大
14.  KIMI      1大  <這是人  不是我家的女兒

共23人
作者: Kimi2i3344    時間: 2011-1-16 08:49 PM

3 ...

話說我好久沒看到小Kimi了
作者: markov    時間: 2011-1-18 01:00 PM

不小喝的可以跟我們一桌 ....
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-18 06:06 PM

markov 發表:

就看當天情況吧
人數上  可能就給您一家人一桌  四人座的
這樣會不會比較不會讓太座看到我們狂吃的糗態

晚點我會去火鍋店看看他的桌次安排
六人跟四人  的數量
作者: komuro0511    時間: 2011-1-18 11:44 PM

markov 發表:

真滴要喝唷...前一晚我尾牙應該也是昏倒吧!!!!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-19 01:16 PM

komuro0511 發表:

真滴要喝唷...前一晚我尾牙應該也是 ...

倒吧倒吧倒吧不是罪
作者: 華仔    時間: 2011-1-19 03:35 PM

J大尾牙還可以報名嗎?
我在彰化的工程提早完成了!
之前還怕工程趕不完,所以不敢報名.......抱歉!

還是我自己去訂位,你們作業比較不會麻煩!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-19 06:27 PM

華仔 發表:
J大尾牙還可以報名嗎?
我在彰化的工程提早 ...

下次請你們提前先說明自己的困難好嗎
有先說  至少有個底
不然看起來  每次都是截止後  才在喊說誰也要去
目前我只訂24人
應該還作的下
不要多帶人  還可以塞

以後希望布要在這樣了
畢竟  不是每個人之間都很熟
我幫誰  我讓誰   都會有人有話說的
作者: 華仔    時間: 2011-1-19 08:40 PM

下次請你們提前先說明自己的困難好嗎 ...

好的!JERRY很抱歉造成你的困擾!
也希望大家諒解......SORRY!
因為工作的關係,實在很難喬準時間,我不是像一般上班族一樣,逢假日就放或有可以排休的......
所以跟大家聚會的時間實在不多,害望各位大哥們見諒......

作者: 阿宗...    時間: 2011-1-19 09:47 PM

人數確定了
四人六人混搭桌
自己先抓喔
目前我先訂24人
確定出席的也有23人了
阿泰會來   但是不想跟他同一桌的要說
因為他講話很機八
宗哥不在  沒人治的了他
哈哈

記得保持點用餐的禮儀嘿
不要吃到打架喔

吃完後  應該就可以期太春酒了
算是補給宗哥跟小馬的

阿泰我也治不住啦.......要阿昌才有辦法!!

春酒~~看看年初三或初四大家都忙完了,再看看要不要聚一下.
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-19 10:54 PM

阿宗... 發表:

阿泰我也治不住啦.......要阿昌才有辦法! ...

早點定的日子摟
但是卡不卡  要先說嘿
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-20 12:14 AM

早點定的日子摟
但是卡不卡  要先說嘿

小卡一下也不賴......過年嘛!
作者: mezz    時間: 2011-1-20 12:36 AM

卡卡相連到天邊~~~
作者: ~好變態~    時間: 2011-1-20 08:30 AM

阿宗... 發表:

阿泰我也治不住啦.......要阿昌才有辦法! ...

作者: jerryfocus    時間: 2011-1-20 06:06 PM

~好變態~ 發表:

要記得宗哥交代的
星星家貼貼在兩個乳頭上
代表你真的有加入  有放在心上
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-20 06:09 PM

13. 阿泰       1大
14.  KIMI      1大  <這是人  不是我家的女兒
15.  華仔      1大

共24人
作者: 幽靈黃中    時間: 2011-1-20 11:20 PM

阿宗... 發表:

小卡一下也不賴......過年嘛!

地域倒楣鬼
可以觀看  卡卡嗎????
不過我要離桌面十公尺嗎???還有手放頭上嗎???
作者: komuro0511    時間: 2011-1-21 12:21 AM

幽靈黃中 發表:

地域倒楣鬼
不 ...

你可以不玩....但是現金要拿出來,我們幫你下柱!!!!
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-21 12:48 AM

你可以不玩....但是現金要拿出來,我們幫你下柱!!!!

你回的~~有事你負責!!

男子漢不愧是男子漢......
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-21 05:47 PM

幽靈黃中 發表:

地域倒楣鬼
不 ...

不用這樣啦
你就過來站在宗哥後面就好了
當桌面超過一簽的時候
你就發功
然後用手遮住宗哥的雙眼
給我們三秒鐘  我們找張牌發給他
你可以分三成
也就是說  一千拿到七  賠雙倍
桌面變三千
三千的三成
九百元  只要我三千到手   九百就給你
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-21 05:48 PM

你可以不玩....但是現金要拿出來,我 ...

參考我的方法啦
你這樣太笨了

你過年哪天會在台北
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-21 05:49 PM

阿宗... 發表:

你回的~~有事你負責!!

男子漢不愧是男 ...

我相信  當天除了男子漢以外
應該還會產生一個流浪漢
作者: mezz    時間: 2011-1-21 08:46 PM

我相信  當天除了男子漢以外
應該還 ...

哈哈哈 回的真棒....

我在想宗哥平常是不是都跟他老闆 練習卡張阿???

不然怎麼練就一身過人的膽識??
作者: 阿宗...    時間: 2011-1-21 11:57 PM

mezz 發表:

我在想宗哥平常是不是都跟他老闆 練習卡張阿???

不然怎麼練就一身過人的膽識??

我哪有一身過人的膽識??

我是平常跟在老闆身邊,覺得人生巳經沒有意義.

煩都快煩死了~~不怕死的最大!
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-22 09:41 AM

mezz 發表:

我在想宗哥平常是 ...

這跟喝酒一樣
有人是有酒膽   有人是有酒量
我只能說是  有膽   但是要守那個量
宗哥是  有量   所以自然有膽

這樣你懂了吧
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-22 09:41 AM

阿宗... 發表:

我哪有一身過人的膽識??

我是平常跟在 ...

對阿  不怕死最大
把你老闆做了吧
這樣以後都不用煩了
作者: mezz    時間: 2011-1-22 03:33 PM

這跟喝酒一樣
有人是有酒膽   有人是 ...

嗯嗯嗯我懂我懂~~就像平常都去場子玩的人~~

平常跟朋友雕老二 也是氣勢超強!
作者: mezz    時間: 2011-1-22 03:33 PM

對阿  不怕死最大
把你老闆做了吧
...

昨天才剛看到王水溶屍案......
作者: k853153    時間: 2011-1-23 12:16 AM

感謝Jerry.....讓我們有吃有喝又有拿.....

有玩樂...有歡笑.......實在是太讚啦......感謝您
.....
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-23 01:02 AM

mezz 發表:

嗯嗯嗯我懂我懂~~就像平常都去場子玩的人 ...

因為脹的比較大嗎
作者: jerryfocus    時間: 2011-1-23 01:03 AM

k853153 發表:
感謝Jerry.....讓我們有吃有喝又有拿.....
...

小意思啦
大家開心開心