標題: [岡山拿卡會] 我ㄉ籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ.. [列印本頁]

作者: 金ㄟ    時間: 2010-12-24 09:44 PM     標題: 我ㄉ籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..

連停ㄍ紅燈也有事..ㄘㄟˋ.....
話說回來..
今天下午在旗山被一ㄍ"ㄚ伯"用到ㄌ..
他逆向超車..
再切回來"回"到我ㄉ左前方..他竟然跟我說1000就可以ㄌ..心理ㄉOS"冷涼卡好勒"..
我說要請警察來..他才說不然要多少錢才夠ㄚ..
我打電話問ㄌ九和民族廠..
前葉板+前"曼肉"..板金+烤漆8000元..
他說他身上沒那ㄇ多錢..只有兩千元..
我二話不說..手機拿出來撥110..說我報警好ㄌ可以備案..保險才可以理賠..我不可能自己花錢..
他才說..不用打ㄌ啦..我只能給你6000不過要去ATM領..
我想說算ㄌ..我要趕去一間客戶..等警察來不知道要多久ㄌ..6000就可以ㄌ..
就去完一間客戶..就飛奔去九和..跟我朋友說事情ㄉ由來..
鑑價7300元..我朋友(烤漆ㄉ)幫我說情..結果就6000元囉..工時三天..約一月初施作..
以下是照片供大家看看我ㄉ窘境..

..哇係金ㄟ..
作者: Ethan    時間: 2010-12-24 09:47 PM

小事,人沒事最重要。
我上一次比你嚴重一點點
@@
作者: haha852852    時間: 2010-12-24 10:00 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=238224
我今天才去牽車....我這樣八千
作者: c.ch    時間: 2010-12-24 10:08 PM

我月初也是停個紅綠燈被撞,
修理加上改車頭,
花了幾萬,
撞我的人花的比較多就是了..
作者: 士林.新店小班    時間: 2010-12-24 10:12 PM

6000 應該搞得定吧 !
作者: QsTyLe小乖    時間: 2010-12-24 10:32 PM

版大~人沒事就好
作者: goodgimmy    時間: 2010-12-24 10:33 PM

這個深度有痛到........

可是標題 我嚇了一跳 ......
作者: 茉娜    時間: 2010-12-24 10:49 PM

goodgimmy 發表:
  這個深度有痛到........

可是標題  ...

我的籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..
作者: brabus3666    時間: 2010-12-24 10:54 PM

年關近了     平安最好
作者: 屎考特    時間: 2010-12-24 10:57 PM

鳴~~~和我差不多!!
不過~~
你比我嚴重多了!

作者: 黑大豬    時間: 2010-12-24 11:00 PM

所以我的算小咖

作者: roach0320    時間: 2010-12-24 11:53 PM

茉娜 發表:

我的籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..  

作者: 茉娜    時間: 2010-12-25 12:10 AM

roach0320 發表:

天氣冷了...我媽也會煮麻油雞南佛+腰子
作者: 瘋狂小政    時間: 2010-12-26 12:54 AM

金ㄟ 發表:
連停ㄍ紅燈也有事..ㄘㄟˋ.....
話說回來. ...

金大~
節哀順變阿~
之前我的右駕駛兩片門跟後輪拱~
被我同事跟我家老大A到~
兩次加起來一共快2萬~

你的算還好~
作者: yaohsienh    時間: 2010-12-26 09:35 PM

替你心痛 ,還好有賠錢
作者: 阿浩    時間: 2010-12-29 09:43 PM

藍佛沒事就好
作者: cccdavid    時間: 2011-1-2 11:47 PM

哇~現在才看到這篇
其實我經常在那個洗車廠門口看到你的車耶~

岡山我有認識的保養場...在北嶺墘那邊
保桿+葉子板...算兩片的話...你這個傷弄到好其實只要4張有找
而且功夫一定比原廠好...我的車在那邊處理過...完全看不出色差
作者: j3e767    時間: 2011-1-10 01:23 PM

是喔,小霸王 你可以跟我說 那間在哪嗎......我的也
作者: 金ㄟ    時間: 2011-1-13 07:06 PM

cccdavid 發表:
哇~現在才看到這篇
其實我經常在那個洗車廠 ...

嘿阿..我公司樓下既有間洗車打蠟ㄉ囉..
但是..我不在那邊洗..沒給老闆交關過..
我都在燕巢ㄉ加油站洗..外表洗淨+外部打蠟"完全不用錢"..

有興趣ㄉ朋友..可以相約一起去..金ㄟ招待一次..

至於你說ㄉ那間..我要跟你說謝謝ㄌ..
我朋友有台SENTRA..墨綠色ㄉ..想要全車板烤..
可以幫我問一下價格ㄇ..
作者: cccdavid    時間: 2011-1-25 12:35 PM

差點忘了跟各位說保養廠的位置
那家在岡山往路竹方向北嶺墘7-11(小)之前的右側
龍億汽車(雷射汽車)~請找一位叫呂先得的烤漆師傅..他是老師傅了.很客氣.手藝很好...價錢可談
不過他是PART TIME的...平常不會在廠裡...要請廠裡的人CALL他才會出現
但我大約一年沒去了(去年有去烤漆,當時還在岡燕路那邊)...各位可能要去問一下

其實這個小保養場是有故事的
原本是岡山的福特經銷商(保養場在岡燕路往燕巢的觀音橋那邊),我的第一台2000年Tierra RS就在那邊買的
後來經營不善被取消經銷權...就縮編變成一般保養廠...搬到原來廠址的對面
這是約莫8年前的故事了

最後才搬到現在這邊...裡面的師父大部分是原本福特的技師
現在靠這家小廠在糊口
各位可以去問問看
作者: yaohsienh    時間: 2011-1-25 03:22 PM

金ㄟ 發表:

嘿阿..我公司樓下既有間洗車打蠟ㄉ囉.. ...

我有興趣去那洗車,價格多少阿?