標題: 殺手偉ㄉ洗車店開幕 [列印本頁]

作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-17 03:28 PM     標題: 殺手偉ㄉ洗車店開幕

12月18日早上9點開幕車友洗車1律300用金剛釉不另收費 請樓上招樓下爸爸招媽媽鄰居招隔壁一起到熱鬧 請各位車友支持1下請多指教
作者: chunyen05    時間: 2010-12-17 03:39 PM

在哪??
作者: ㄚ繭    時間: 2010-12-17 03:43 PM

哪哩
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-17 04:05 PM

高雄縣88快速道路下鳳頂路台灣中油對面晶緻汽車美容 歡迎車友參觀指教
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-12-17 04:06 PM

潘浩偉 發表: 高雄縣88快速道路下鳳頂路台灣中油對面晶緻 ...

有88坑道可以喝嗎?
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-17 04:15 PM

但.....我不會喝酒請你喝飲料..
作者: 劈腿銘    時間: 2010-12-17 04:25 PM

明天我一定會到 記得洗乾淨.要不然吃 還有我好友的車順便要去給你洗
作者: 高雄小辰    時間: 2010-12-17 04:56 PM

~祝殺手哥生意興隆~車鵬滿座~
作者: a-Guo    時間: 2010-12-17 05:19 PM

閒雲野鶴 發表: 有88坑道可以喝嗎?

有的~來找我就有
作者: a-Guo    時間: 2010-12-17 05:20 PM

恭喜恭喜~祝您生意興隆~
作者: eric-pin    時間: 2010-12-17 05:24 PM

請問在哪邊阿~~ 改天有經過就來去洗阿!!
作者: ETS-Power    時間: 2010-12-17 05:39 PM

恭喜~祝您車水馬龍~生意興隆
作者: bernie1013    時間: 2010-12-17 08:48 PM

恭喜壓 可是明天是校運會 有空檔在摸出來好了
作者: 林正峰    時間: 2010-12-17 08:53 PM

恭喜阿 阿偉 開店嚕 以前是同學可以免費洗一次嗎?
作者: bernie1013    時間: 2010-12-17 09:04 PM

推推推
作者: otis    時間: 2010-12-17 10:32 PM

先預約!!但是要禮拜天去洗 明天要先帶太座去大甲鎮瀾宮拜拜!!然後再台中等大家一起去跟中二高聯誼
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-18 09:20 AM

eric-pin (阿平) 輕量Smart 文章 1354 愛車日記 0 來自 苗栗 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-17 05 PM #11
請問在哪邊阿~~ 改天有經過就來去洗阿!!
高雄縣88快速道路下鳳頂路台灣中油對面晶緻汽車美容 歡迎車友參觀指教
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-18 12:47 PM

恭喜開幕囉~~~~~~ 值得推薦的唷~~~~~品質不敢多保證(因為用過就知道) 但是售後服務真是棒!! 態度又佳 ~~有類似自由路PRO那間洗車店的認真服務態度唷!! 開幕就送金剛釉了唷~~~~~這支真是棒阿!! 效果讚~~又迅速不用施工還要5個小時或者一天的!! 就可以達到光亮的效果唷~~重點是還被老闆給嚇了一跳~~~打完金剛釉....居然拿打火機底部給我狠狠的敲了一下板金....居然完全沒刮痕!! 真是太神奇啦傑克
作者: z8ii    時間: 2010-12-18 01:02 PM

我也要洗~~~ 等等就去~~
作者: 高雄阿偉    時間: 2010-12-18 01:11 PM

之前小龍開的麗緻原址嗎? 不是開福特 但是同名有優惠嗎?
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-18 03:35 PM

安娘威........才第一天洗太大了吧~~~~~我排最後一台...今天洗10幾台阿? 掯..........我的18電鍍圈也要上金剛釉唷~~~不然等等又向17那顆被洗到退電鍍了....只有自認倒楣而已
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-18 03:38 PM

推一下 我等會也要去洗車
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-18 03:42 PM

偉老爺說我是最後一台了~~~~~~~哈哈哈 隔壁的水龍頭借你啦 可是要先消費2000唷~~~洗完還附贈"雞腿堡"
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-18 03:44 PM

Dcshoecousa 發表: 偉老爺說我是最後一台了~~~~~~~哈哈哈 ...

作者: 阿蛋a~    時間: 2010-12-18 05:46 PM

恭喜開幕哦~~有南下一定去給你洗一下
作者: z8ii    時間: 2010-12-18 05:51 PM

洗的很用心喔 車也很亮~~~推一個~~ 辛苦阿偉了~~ 謝謝
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-19 04:21 AM

早上推一下 先來去補睡一下,中午在去洗車
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-19 04:53 AM

無頭像
高雄阿偉 腳踏車魔人 文章 14 愛車日記 0 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-18 01 PM #20 引用 報告
之前小龍開的麗緻原址嗎? 不是開福特 但是同名有優惠嗎?
不是車友也一樣優惠喔因為X國電子ㄉ服務喔
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-19 04:55 AM

感謝車友ㄉ指教跟義氣相挺今後我會更用心替大家服務喔
作者: 被海放王~海放~    時間: 2010-12-19 06:05 PM

剛從台北回來.... 剛看到這一則.... 真的是可喜可賀ㄚ.... (我有去洗過囉.....搞到我老婆還再懷疑我.....車還是亮的..... )
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-19 06:11 PM

被海放王~海放~ 發表: 剛從台北回來.... 剛看到這一則.... 真的 ...

作者: z8ii    時間: 2010-12-19 06:17 PM

我都洗好快一天了~~你才爽回來:18 :18 :18
作者: 被海放王~海放~    時間: 2010-12-19 06:21 PM

z8ii 發表: 我都洗好快一天了~~你才爽回來:18 :18 :18

別說了....花博.....:18 :18 :18 我的腰還在酸ㄚ.....
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-19 06:25 PM

被海放王~海放~ 發表: 別說了....花博.....:18 :18 :18 ...

看花腰會酸
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-19 07:31 PM

很棒的效果巴~~~~速度快又不用等 用過的都說棒~~~ 徐哥~~我現在在這邊弄TIM高分子白金度模~~~~
作者: 高雄小辰    時間: 2010-12-19 10:20 PM

感謝阿偉和阿志今天我好幾個月沒清洗的內裝洗的乾乾淨淨~看起來就閃亮亮...
作者: z8ii    時間: 2010-12-19 10:21 PM

Dcshoecousa 發表: 很棒的效果巴~~~~速度快又不用等 用過的都 ...

作者: 被海放王~海放~    時間: 2010-12-19 10:26 PM

別說了....剛在南州交流道前遇到阿源.... 看到我的車牌都不知道是我.... 洗太亮了....而且洗很久了.... 他可能不敢相信這車是我的吧.... 他的印象可能還停留在我的沙漠彩裝吧 ....
作者: z8ii    時間: 2010-12-19 10:29 PM

被海放王~海放~ 發表: 別說了....剛在南州交流道前遇到阿源.... ...

你不是換新車了嗎
作者: 被海放王~海放~    時間: 2010-12-19 10:31 PM

z8ii 發表: 你不是換新車了嗎

你是說那臺2.2ps嗎??? 不會跑被我丟了.... 在大武山上.... 要去撿回來嗎???
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-19 10:44 PM

被海放王~海放~ 發表: 別說了....剛在南州交流道前遇到阿源.... ...

你的是銀色的你忘記了嗎
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-19 10:45 PM

Dcshoecousa 發表: 很棒的效果巴~~~~速度快又不用等 用過的都 ...

我也要
作者: 丹尼爾    時間: 2010-12-20 02:15 AM

恭喜新店開幕喔!祝生意興隆,財源廣進!
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-20 02:49 AM

BRING~~~BRING~~~~BRING~~~~
作者: otis    時間: 2010-12-20 11:21 PM

加油!!加油!!天天洗車洗到手軟
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-21 12:44 AM

不是手軟是硬ㄌ 哈哈ㄏ
作者: 蝦仁    時間: 2010-12-21 06:38 PM

蝦仁號 小美容 請PM
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-21 07:17 PM

等等小毛大哥的車可是要好好的洗唷~~~~~要全套服務唷 讓他漂漂亮亮的回台北光榮一下~~~~
作者: z8ii    時間: 2010-12-21 07:22 PM

加油加油 推一下~~~
作者: 加菲貓    時間: 2010-12-21 07:33 PM

請問12月26日去還有優惠嗎....
潘浩偉 發表: 12月18日早上9點開幕車友洗車1律300用金剛釉 ...

作者: otis    時間: 2010-12-21 09:39 PM

偉哥 我禮拜五要請你幫我處理副駕的門 因為被不知名人是給刮了3條
作者: bernie1013    時間: 2010-12-21 11:44 PM

otis 發表: 偉哥 我禮拜五要請你幫我處理副駕的門:2 ...

其實兇手是我
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-22 12:26 AM

有的
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-22 12:27 AM

哇 小毛(北市幫板主)ㄉ車真ㄉ好正阿
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-22 12:48 AM

毛哥太狠了......
作者: 加菲貓    時間: 2010-12-22 08:20 PM

洗車加打蠟的時間要多久
潘浩偉 發表: 有的

作者: otis    時間: 2010-12-22 10:05 PM

bernie1013 發表: 其實兇手是我

我老早就懷疑你很久了 是你在我身旁佈滿暗樁...
作者: d75821a    時間: 2010-12-22 10:16 PM

阿偉大,恭喜恭喜呀!等改天我有時間我再把我全家的車一起開過去給您整理美容一番
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-22 10:45 PM

加菲貓 重機 文章 491 愛車日記 0 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-22 08 PM #56 引用 報告
洗車加打蠟的時間要多久 潘浩偉 發表: 有的
神ㄇ車阿 ?
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-22 10:47 PM

d75821a ( 葉) 腳踏車魔人 文章 45 愛車日記 0 來自 我媽的肚子 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-22 10 PM #58 引用 報告
阿偉大,恭喜恭喜呀!等改天我有時間我再把我全家的車一起開過去給您整理美容一番
3Q你ㄌ但要ㄧㄍㄧㄍ來我都做到首硬ㄌㄏㄏㄏ
作者: Corner    時間: 2010-12-22 10:57 PM

幫推~ 我家海馬號的第一次就是獻給小潘潘+和哥啦 認真的男人最帥 和哥在上鑽石釉(用賴打刮也刮不掉喔! ) 第一次被洗的亮晶晶的海馬號 價格也超驚喜唷 改天再來去給小潘潘多打個幾層鍍膜啦
作者: 蝦仁    時間: 2010-12-23 11:46 AM

認真 實在的服務 優惠的價格放在心裡就好了
作者: z8ii    時間: 2010-12-23 11:51 AM

蝦仁 發表: 認真 實在的服務 優惠的價格放在心裡就好了

+1~~~洗的真不錯~~~~ 我最近真懶的洗~
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-23 12:58 PM

作者: 劈腿銘    時間: 2010-12-23 01:58 PM

我也要
作者: 加菲貓    時間: 2010-12-23 05:29 PM

佛卡斯
潘浩偉 發表: http://www.focus-sport.club.tw/avatar_sy ...

作者: otis    時間: 2010-12-23 11:03 PM

劈腿銘 發表: 我也要

阿銘:你的C30要申請N層鍍膜嗎
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-23 11:10 PM

加菲貓 重機 文章 494 愛車日記 0 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-23 05 PM #66 引用 報告
佛卡斯 潘浩偉 發表: http://www.focus-sport.club.tw/avatar_sy ...
1ㄍ小時多ㄅ
作者: 劈腿銘    時間: 2010-12-24 01:26 AM

小黃學長*等我的c30 d4 r design到港-牽到車時一定會給偉弟做的 我也歡迎各位車友試乘 雖然車子是volvo車係.不是ford車種.我還是會貼我們的族貼.因為南二高的車友.都很全國........救感心 但....是南二高的車友.有空多回去看看和哥 記得別忘記禮數.水果.飲料.皮蛋.鹹鴨蛋....... 和哥我來看你嘞
作者: a-Guo    時間: 2010-12-24 01:47 AM

怎麼沒小毛的相片~
作者: Corner    時間: 2010-12-24 08:47 AM

a-Guo 發表:
怎麼沒小毛的相片~  

阿國哥 如您所願小毛大出現! 特別感謝小毛大的鼎力相助 阿國哥您的外套有拿到嗎?
作者: 蝦仁    時間: 2010-12-24 12:48 PM

偉仔,還不趕快po服務內容及價格表,還是要報內行知道就好 俗話說的好: 一日為師 終身為父 和哥也夠老了 ,有資格當我們的小老爸了
作者: 蝦仁    時間: 2010-12-24 12:49 PM

劈腿銘 發表: 小黃學長*等我的c30 d4 r design到港-牽到車 ...

po的很詳細 試駕搶頭香
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-24 01:13 PM

Corner 發表:
阿國哥 如您所願小毛大出現 ...

傳說中的毛主席~~~~~我們偉大的領袖現身了
作者: otis    時間: 2010-12-24 05:35 PM

金剛釉果然了得~~~上禮拜停在公共停車場副駕的門被刮了一條S形的刮痕:18 :18 超幹的!!!奉勸這位仁兄這種事情會10倍報應在己身!!今天阿偉用粗臘一打就蓋過去了~~~還好有先打過奈米金剛釉,不然這一次應該會見底漆吧 打完粗臘當然一定要在來一下金剛釉啦
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-24 10:27 PM

otis 發表: 偉哥 我禮拜五要請你幫我處理副駕的門:2 ...

作者: pioneer21t    時間: 2010-12-24 10:29 PM

Corner 發表: 幫推~ 我家海馬號的第一次就是獻給小潘潘+ ...

喔喔喔 你也去洗了喔. ㄚ偉不錯啦 我也是常常給她洗的亮金金
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-24 10:29 PM

otis 發表: 阿銘:你的C30要申請N層鍍膜嗎

作者: pioneer21t    時間: 2010-12-24 10:31 PM

Dcshoecousa 發表: 傳說中的毛主席~~~~~我們偉 ...

作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-24 11:48 PM

我只能說.........有你們真好 ........
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-25 12:11 AM

潘浩偉 發表: 我只能說.........有你們真好 ........ ...

真的嗎? 哈哈~~~偉哥 那有我有啥好勒? 又沒一起去酒店有啥好~~~嘿嘿!
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-25 12:14 AM

等等真的叫我們車行的司機都開托板車來給你洗~~~~你一定就會覺得有我不好了 累到暴吧~~~~~哈哈哈!! 這禮拜天要不要跟我去56號碼頭呀~~~~趕年底 嗚嗚嗚~~我要去出我的原木 本來想去墾丁晃晃的說~~~~~ 船邊來了真是飲恨....
作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-25 11:55 AM

留幾支給我泡茶用阿要早上ㄑ喔我可能迷犯法喔
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-25 05:12 PM

潘浩偉 發表: 留幾支給我泡茶用阿要早上ㄑ喔我可能迷犯法喔

泡茶用??
作者: 加菲貓    時間: 2010-12-26 08:52 PM

我要預約1月1日下午啦...... 都不幫我洗車............
潘浩偉 發表: 高雄縣88快速道路下鳳頂路台灣中油對面晶緻 ...

作者: 潘浩偉    時間: 2010-12-26 10:47 PM

抱歉
加菲貓 重機 文章 496 愛車日記 0 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-26 08:52 PM #85 引用 報告
我要預約1月1日下午啦...... 都不幫我洗車............ 潘浩偉 發表: 高雄縣88快速道路下鳳頂路台灣中油對面晶緻 ... 抱歉你那天幾點阿

作者: pioneer21t    時間: 2010-12-28 12:01 AM

明天我要洗車啊
作者: 蝦仁    時間: 2010-12-28 08:20 AM

會不會洗太多次
作者: pioneer21t    時間: 2010-12-28 09:44 AM

蝦仁 發表: 會不會洗太多次

沒洗車會髒ㄚ
作者: bernie1013    時間: 2010-12-30 01:11 AM

推推推唷 我們低殺手偉瘦身成功
作者: Dcshoecousa    時間: 2010-12-30 05:54 PM

作者: z8ii    時間: 2010-12-30 05:56 PM

Dcshoecousa 發表:

:18 :18 :18
作者: 加菲貓    時間: 2010-12-30 08:26 PM

我要明天晚上洗車...怎麼跟你連絡.... 你晚上到幾點
潘浩偉 發表: 12月18日早上9點開幕車友洗車1律300用金剛釉 ...

作者: otis    時間: 2010-12-30 09:34 PM

認真的男人會變瘦
作者: 加菲貓    時間: 2010-12-31 08:23 AM

請盡快回覆我

作者: 蝦仁    時間: 2010-12-31 12:45 PM

otis 發表: 認真的男人會變瘦

看起來是有變瘦 頭也變大了
作者: 潘浩偉    時間: 2011-1-1 12:28 AM

加菲貓 重機 文章 501 愛車日記 0 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-31 08 AM #95 引用 報告
請盡快回覆我 潘浩偉 發表: 12月18日早上9點開幕車友洗車1律300用金剛釉 ... 你不是1月1號ㄇ我知道阿晚上可以阿到22點

作者: pioneer21t    時間: 2011-1-1 04:22 PM

感謝ㄚ偉讓我的車又變亮了
作者: 蝦仁    時間: 2011-1-3 10:48 AM

pioneer21t 發表: 感謝ㄚ偉讓我的車又變亮了

現在就差妹一名
作者: z8ii    時間: 2011-1-5 10:53 PM

壓克力封體 施工流程 一 .車體泡沫清洗(車體.鋼圈.輪拱) 二 .車體去鐵粉(磁土清潔) 三 .車體柏油去除(磁土清潔) 四 .車體除水 五 .內裝清潔與保養 六 .修復漆面及鏡面提升(使用美光產品) 七 .車體水刀清洗 八 .車體除水 九 .車體上壓克力封體A劑 十 .車體上壓克力封體B劑 十一.全車玻璃清潔 十二.輪胎上油保養 十三.車邊飾條上臘(使用美光產品) 十四.檢視全車 十五.交車 施工時間 約8~10小時 完工價 原價 4000 新春特惠價 3500 請先預約
作者: z8ii    時間: 2011-1-5 10:55 PM

施工地點 : 晶緻洗車~殺手偉的店~在和聖車業旁邊~近台88線 施工項目 : 壓克力封體施工 Jeffs Werkstat 品牌 介紹原廠網址:http://www.werkstat.com/ 台灣代理: http://www.thormfg.com/index.php A劑 : Prime 擁有奈米技術所提升的壓克力聚合物及保護配方,可以清潔,拋光,並且保護漆面的閃亮光澤。 本產品提供以下功效: 清潔效果- 清潔漆面的污染物,包括柏油,樹汁液,微細鏽點和空氣中的工業排放墜塵。 拋光效果- 透過除去氧化表面,霾狀物和微小的表面瑕疵,達到絕佳的反射效果及深層通透的濕亮感。 保護效果- 透過一層密度極高的奈米規模的粒子層,可以有效抵抗太陽的炙熱,空氣中的酸性物質,陽光中的紫外線, 天氣溫度的變化和清潔劑的洗去。 Prime既不是拋光劑也不是蠟也不是單純的聚合物封體劑, 而是一種清潔和保存劑的結合,共同有系統的運作來製造出並且保持漆面 特別的光澤。Prime一種產品結合了多種功能:清潔劑,抗紫外線的保護劑,保存劑及發亮劑。 Prime的成果代表了在漆面保護的化學世界裡超過四十年研究和經驗。 其產品方程式建在由德國獨家研發PE與壓克力結合成的奈米規模 聚合物上,結合漆面清潔劑,創造出異常平滑的漆面,讓保護材質可以完美結合,發揮出特別的保護品質。 透過使用極微小的奈米規模 粒子,Prime能達到無比的表面密度,進而改進抵抗環境變數(例如熱,酸,紫外線等的化學性傷害及來自表面污染物的物理性損傷或刮傷) 的能力。 Prime的第二個好處,這層超細緻光滑的覆膜擁有異常優異的光學特性。 極端光滑的表面能保證低角度的入射光被像鏡子一般的漆面閃耀 反射;而具有高反射性的壓克力聚合物將高角度光反射進入非常濃的聚合物薄層,進而改進漆面顏色的深度。 並且,壓克力聚合物的透明 度遠超過光學玻璃,這能保證Prime能用無與倫比的純淨度去展現您愛車漆面發色的美麗。 Werkstat Prime是一種能提供高反射率和純淨閃亮特性的壓克力合成物,也是有史以來最接近高品質棕櫚蠟所能提供的相同效果。 並且, 就長效和保護而言,棕櫚蠟則幾乎完全不是對手︰Prime的持效覆膜能抵抗酸,紫外線,天氣和洗車精劑的洗滌,勝過任何傳統的蠟。 B劑 : Jett 純蠟的保護劑採用了具有溫和及平滑光芒效果的巴西棕櫚蠟精製而成 一個更好的巴西棕櫚蠟系列產品能得到一個更好的光澤。 Werkstat Carnauba Jett是一般思維準則以外的產品,而且是在汽車蠟上應該必備的。 我們的成果是:將高含濃度微乳化精製後的巴西棕櫚蠟做成水溶性配方,不含石化溶劑,填充料,研磨料,矽,和一般產品中的油。 你得到的產品是:擁有純淨,溫和,及平滑光澤的巴西棕櫚蠟,可以輕鬆的噴霧使用且有異常持久的效果。 這些年來,巴西棕櫚蠟仍就主導著發燒級的汽車美容市場。為什麼呢?當然,那不是用來做為持久用的產品。合成的密封劑,像我們 自己的產品Acrylic Jett,是優越的產品。不過,巴西棕櫚蠟仍然是我們所喜愛的東西,因為使用後,車漆面上會擁有獨特的光澤和濕 潤感,迄今為止,仍是任何合成品所無法比擬的。在使用優質的巴西棕櫚蠟後會有一種微妙和甜美的外觀。這不一定是更好看,但是 會有一種與眾不同的外觀。 遺憾的是,目前有很多標榜有含有巴西棕櫚的蠟並沒有應該有的效果。許多這些產品中含有非常少量的純巴西棕櫚,卻使用了大量的石 化溶劑,填料,油類,有機矽,及合成蠟。雖然這些成分都不是壞事,但是他們肯定不是巴西棕櫚蠟。 在Werkstat這裡,我們仔細的思考,是否有可能做出純巴西棕櫚蠟產品,沒有有害的石化溶劑,很容易使用且無擦拭痕跡的光澤,並且展 現出純巴西棕櫚應有的外觀-優秀的深度,顏色和乾淨度。 過年想對愛車好點的車主 可以跟阿緯聯絡喔 以下是昨天施工2台車輛~ 拍攝相機為 國際 Panasonic DMC-FX36GT ~傻瓜相機 拍起來還ok~但沒專業單眼好 現場看非常閃亮 一台天空藍的i-max~~~我的愛車 一台晶玉白的camry ~~偉哥的客人 第二台 晶玉白 CAMRY
作者: z8ii    時間: 2011-1-5 10:56 PM

這2台是我跟ㄚ偉合力完成的~ 效果只有當天在那的人知道了
作者: Dcshoecousa    時間: 2011-1-6 12:31 AM

z8ii 發表: 這2台是我跟ㄚ偉合力完成的~ 效果只有當天 ...

小徐哥~~~感謝你那天也順便幫我的引擎蓋封了上去~~~今天早上下雨 我用濕布擦一下引擎蓋清潔溜溜耶
作者: 蝦仁    時間: 2011-1-6 01:07 PM

既然有心要作,就要下定決心 以下是我這幾天的想法: 1. 網路店面: 去FSC申請一個贊助商,不要再掛在小團體裡。 曝光率才是一切 2. 成功案例: 每次的作品集都要記錄下來,消費者才會有信心 3. 拍照技巧: 有人會專挑晚上拍照是有原因的。不一定要單眼才能專業表現。 光線+構圖注意到就有一般表現。 作好車時可多練習拍攝,其實拍到最後,靜態圖都是那幾個角度 4. 銷售&行銷策略: 這星期過去作小美再聊。 我只能說好的行銷讓一般品變佳作,良品變極品 誠實、專業、快速 偉哥你一定會成功的。 不用請我吃巧克力,謝謝
作者: bernie1013    時間: 2011-1-6 03:03 PM

蝦仁 發表: 既然有心要作,就要下定決心 以下是我這 ...

請我吃就可以了
作者: z8ii    時間: 2011-1-6 07:27 PM

Dcshoecousa 發表: 小徐哥~~~感謝你那天也順便幫 ...

那你0-100應該慢1秒了喔~~~ 封的太厚了~~~~ 我今天停了一天的電 還代我老婆去看自助洗車~ 順便沖了一下水 擦乾~~一樣亮金金
作者: ttasd    時間: 2011-1-7 05:14 PM

經檢舉發現 本篇違反小團體置頂店家規則 已取消置頂 請勿再犯
作者: 蝦仁    時間: 2011-1-7 06:39 PM

視時務者為俊傑 千萬不要有那被人欺的感覺,吃烤雞去
作者: z8ii    時間: 2011-1-9 11:49 PM

鍍膜試作唷~ 車種 新馬6 車色 鐵灰 以下為成果分享
作者: 潘浩偉    時間: 2011-1-19 09:37 PM

他今天又來連車裡也很漂亮ㄟ
作者: z8ii    時間: 2011-1-20 10:25 PM

高分子鍍膜之~~~~Luxgen 7 SUV 車頂一定整理的很亮眼~ 有些美容業者會忽略車頂 因為高所以客人檢查不到~
作者: 被海放王~海放~    時間: 2011-1-21 12:49 AM

太誇張了!!!!... 好亮... 感謝~~對我的家居車那麼好ㄚ ...
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-21 02:30 PM

被海放王~海放~ 發表: 太誇張了!!!!... 好亮... 感 ...

妳什麼時候換車了 這台不錯喔 害我很想換
作者: tokst4670    時間: 2011-1-21 09:31 PM

感謝阿偉的巧手!! 花了3~4個小時 其實~不用鍍膜~封體也是可以很亮的
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-21 09:39 PM

tokst4670 發表: 感謝阿偉的巧手!! http://img ...

喔喔喔 你是今天過去那位喔
作者: tokst4670    時間: 2011-1-21 09:57 PM

pioneer21t 發表: 喔喔喔 你是今天過去那位喔

好多位~~~~你是哪位?? 很高興認識你歐
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-21 09:59 PM

tokst4670 發表: 好多位~~~~你是哪位?? 很 ...

我是聽阿偉說的啦 我是開淺灰4D
作者: tokst4670    時間: 2011-1-21 10:00 PM

pioneer21t 發表: 我是聽阿偉說的啦 我是開淺灰4D

是裝+大碟的那一位嗎? 還是一大早的那一位
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-21 10:01 PM

tokst4670 發表: 是裝+大碟的那一位嗎? 還 ...

我是下午才過去的
作者: tokst4670    時間: 2011-1-21 10:06 PM

pioneer21t 發表: 我是下午才過去的

然到是越南哥
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-21 10:45 PM

tokst4670 發表: 然到是越南哥

應該不是我
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-23 06:11 AM

今天ㄚ偉店來了兩位貴客,以下是用N73普通手機照的效果 S500 保時捷 陶瓷煞車
作者: 一個好人    時間: 2011-1-23 11:17 PM

挖靠前後剎車總成可以買二房一廳了
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-23 11:23 PM

作者: tokst4670    時間: 2011-1-23 11:59 PM

天ㄚ~~~~~ 我錯過了什麼?
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-24 12:00 AM

tokst4670 發表: 天ㄚ~~~~~ 我錯過了什麼?

錯過了欣賞貴婦
作者: Dcshoecousa    時間: 2011-1-24 12:08 AM

寶淑傑耶........
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-24 12:13 AM

Dcshoecousa 發表: 寶淑傑耶........

作者: z8ii    時間: 2011-1-24 12:14 AM

養病中~~~也沒看到
作者: bradchiou    時間: 2011-1-24 12:17 AM

ㄚ偉大: 請問現在洗車還是300元嗎? 需要預約嗎?
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-24 12:22 AM

z8ii 發表: 養病中~~~也沒看到

感冒喔 最近感冒都會發燒要小心ㄚ
作者: tokst4670    時間: 2011-1-24 12:56 AM

pioneer21t 發表: 錯過了欣賞貴婦

貴婦 下次24H全天候待命
作者: 潘浩偉    時間: 2011-1-24 12:09 PM

bradchiou 發表: ㄚ偉大: 請問現在洗車還是300元嗎? 需 ...

已PM
作者: 蝦仁    時間: 2011-1-24 12:36 PM

請問這posche的剎車是打孔的浮動碟嗎?
作者: pioneer21t    時間: 2011-1-24 12:55 PM

蝦仁 發表: 請問這posche的剎車是打孔的浮動碟嗎?

是打孔的浮動陶瓷煞車碟盤 .....一片40萬四片160萬
作者: Dcshoecousa    時間: 2011-1-24 05:03 PM

有沒有到府牽車服務阿~~~~來我家牽車去洗.....哈哈
作者: otis    時間: 2011-1-26 11:02 PM

那你可要特別預約喔
作者: pioneer21t    時間: 2011-2-8 08:11 AM

otis 發表: 那你可要特別預約喔

ㄚ偉今天我也要洗車
作者: d75821a    時間: 2011-3-4 12:12 AM

阿偉大!我想請教一下,我要是想要去給你洗車3/10、3/11這二天上午還是下午有空?我車子有太陽紋想要拋光+金剛釉+室內清潔保養的話這樣要多少?因為3/12我姊結婚要把小佛當禮車,所以想要麻煩一下了!
作者: 潘浩偉    時間: 2011-3-7 10:16 PM

已PM哈哈哈
作者: pioneer21t    時間: 2011-3-11 11:31 AM

ㄚ偉我要洗車 等會就過去
作者: LED風火輪    時間: 2011-3-20 09:38 PM

緊來洗唷@@ 不然阿偉一直牽我的機車去洗 都快脫皮了
作者: pioneer21t    時間: 2011-3-24 10:47 PM

阿偉明天早上我要洗車
作者: pioneer21t    時間: 2011-3-27 06:30 PM

今天給阿偉洗車後來一張 在一張 一樣的鋁圈一 樣的TWR煞車
作者: Orson    時間: 2011-9-17 05:53 PM

殺手哥~ 平常啥時去洗比較不忙啊?! 小弟住五甲! 有價目表嗎?
作者: Corner    時間: 2011-9-17 05:56 PM

Orson 發表: 殺手哥~ 平常啥時去洗比較不忙啊?! 小弟 ...

殺手哥小潘潘早就沒做了,我是某天去撲了個空才知道... 現在聽說和哥找別人做了 我最近也要去大美容一下~