標題: [南投] 1000公里保養心得報告 [列印本頁]

作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:33 PM     標題: 1000公里保養心得報告

今天小佛1000公里保養
地點:草屯福彰.及博愛路某洗車行
金額:1.福彰保養共1920元(全合成5w40用了4.3罐1668元.機油蕊252元)2.洗車共???(秘密)
感想:誰說南投的福特服務不好:15 :15 :15
       福彰............讚啦
       洗車行....不用多說了.不好怎敢把小老婆固定交給他
今天一整個感覺...........就是爽啦
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:39 PM

熱心的業務 柳銘浚
作者: n911026    時間: 2010-12-15 04:40 PM

火燒島 發表:
今天小佛1000公里保養
地點:草屯福彰.及博 ...

有圖嗎?不然再好也沒真對吧~~
作者: 吸油面紙    時間: 2010-12-15 04:42 PM

為什麼版大保養比小弟的便宜一樣都是一千公里小弟要25xx元
下次在跟原廠溝通溝通
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:42 PM

搞笑熱情的老人家......其實我也沒多年輕
福彰的經理
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:45 PM

專業又不嫌囉嗦的技師  謝鎮福
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:46 PM

副廠長
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-12-15 04:47 PM

皆大歡喜

有熱情、有專業最重要的是您安心就OK了

作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:52 PM

工單明天補照
有圖而且福彰的服務好..............是真相
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 04:55 PM

最最重要的是...............小佛.....真的是臺好車
聽經理說....下個月..........確定真的要漲價了 還好買的時間剛剛好.小改款後漲價前
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 05:01 PM

原廠保養完立刻連外觀也再給他保養一下
兩個年輕人一聽老人家剛幫小佛進廠保養
更用心的整理它......有些工序是要收錢的..聊的來算送我
不過這次搞了2個多小時
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 05:04 PM

爽......
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 05:14 PM

順帶一提 衛星導航千萬別吸在隔熱紙上..會彭辜
幸好今天一并處理好了.不然之前發現時................一整個就是.......瞰:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: ruibin    時間: 2010-12-15 09:08 PM

天阿...
我新車1000保養怎麼是$2978...
機油濾芯總成  柴油車 $380
墊片 $13
TDCI專用機油 ACEA A3/B41L  5.5罐 $2585

我是被當肥羊了嗎?
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 09:22 PM

ruibin 發表:
天阿...
我新車1000保養怎麼是$2978...
機 ...

你是柴油車.保養應該本來就比較貴吧?
柴佛
作者: 火燒島    時間: 2010-12-15 09:31 PM

其實只要技師能認真的把車車好好保養.價位各家或許有些小差距.但也可能是你用的東西卡好也不一定
發這文要說的主要不是價錢.之前聽太多人批評福特.這次從購車到這次保養的親身經驗.讓我覺得福特現在的服務態度真的值得佳許.有好的.當然要把它大聲說出來.也希望福特繼續加油.別讓我們這群支持者失望
作者: ruibin    時間: 2010-12-15 09:54 PM

沒錯沒錯!

都選擇了FORD,就是要對它有信心。

FORD FOCUS 讚啦!!
作者: adven    時間: 2010-12-16 10:41 AM

原來是跟柳銘浚買的喔~
有沒叫他算便宜一點啊~
作者: 火燒島    時間: 2010-12-16 02:28 PM

adven 發表:
原來是跟柳銘浚買的喔~
有沒叫他算便宜一 ...

難道你也是跟柳銘浚買的喔
應該也感覺不錯吧
作者: 火燒島    時間: 2010-12-16 04:48 PM

工單
手機拍的..........很糟
見諒嘿

作者: 火燒島    時間: 2010-12-16 04:50 PM

作者: 火燒島    時間: 2010-12-16 04:55 PM

工資免
物料打九折
最重要的服務............沒打半點折扣
作者: adven    時間: 2010-12-18 08:01 PM

火燒島 發表:

難道你也是跟柳銘浚買的喔 : ...

認識他六年了~
作者: 火燒島    時間: 2010-12-19 04:10 PM

吸油面紙 發表:

小弟同意+1
可是要有合理價格才是真 ...

如果你也是汽油1.8....................這個保養價格看來是有比較多
保養內容和材料如果又一樣......................:18 :18 :18 :18 :18 和他好好談談
:18 ...........好好談用這個圖好像..........怪怪的厚
超愛這些娃娃......T大如果出公仔...一定很多網友想買
作者: inf813032    時間: 2010-12-28 01:42 PM

我的小柴佛也是在這間買的,
不過我是找阿德買,

有跟副廠長聊過天,
人還不錯,
上禮拜六天氣很冷他還穿短袖 XD

我預計禮拜四也要進廠做1000km的保養了
作者: 火燒島    時間: 2010-12-28 06:19 PM

inf813032 發表:
我的小柴佛也是在這間買的,
不過我是找阿 ...

恭喜    恭喜   你也在對的地方買到對的車
作者: regger_chen    時間: 2011-1-22 12:30 AM

大家都是同一個業務喔!!!

不過小弟的小佛上禮拜已邁入4萬了

有空禮拜六晚上10點到休息站聚聚  XD
作者: 火燒島    時間: 2011-2-24 09:02 AM

regger_chen 發表:
大家都是同一個業務喔!!!

不過小弟的小佛 ...

你好啊.老灰阿要照顧家庭沒法參加你们的聚會
路上遇到叭一下 讓我過過癮
南投路上越來越多小佛了說
作者: 東東    時間: 2012-3-10 10:40 PM

今天做一千保養!!!只花不到兩張小朋友捏!!
作者: FSC小天    時間: 2012-3-21 02:50 PM

剛剛要去原廠預約維修
碰到一個維修專員...
我跟她說我水龜壞了...
我車子沒熄火...他還問我說我的車是柴油還是汽油...
好不專業  還是說我的車安靜的跟汽油一樣  哈哈
不知道已經預約了...可不可以選擇維修師傅呢